Опубликовано 22 февраля, 201411 г. comment_407714 А если кто-то ну очень сильно попросит медный кофейник? Наверное, отказать будет невозможно. :resent: Ну если очень сильно, то придется везти. :to_take:
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. comment_407715 Чтобы всё это попробовать и, конечно, купить, нам точно не хватит времени и вместимости багажника автобуса. Про самолёт я вообще молчу. А бедные остатки фигуры - им-то каково придётся?!!
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. comment_407717 Я смотрю любят они цифру три. Что бы это значило? :smile: Поиграем в "Что, где, когда"?! И что бы это значило, Танюш? Просим помощь друга.
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. comment_407724 Я смотрю любят они цифру три. Что бы это значило? :smile: :scratch:
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. comment_407741 Поиграем в "Что, где, когда"?! И что бы это значило, Танюш? Просим помощь друга. :scratch: Девочки! Прошу прощения. Понятно, почему мой вопрос вызвал у вас недоумение. Потому, что он надуман и некорректен. То, что в приведенных рецептах фигурирует цифра три – это просто совпадение. Прочитав еще какое-то количество информации по этому вопросу, я поняла, что и чай и кофе в Марокко готовятся самыми разнообразными способами. Переливают чай, также как и доводят до кипения кофе 2, 3 или несколько раз – в разных способах по-разному. Совсем не обязательно три раза. :sorry: Изменено 22 февраля, 201411 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407790 Вчера столько перелопатили информации, что не только магию чисел увидишь, там где её нет, но «и мальчики кровавые в глазах». :swoon: :biggrin:
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408033 "Орел и решка" в Марракеше. http://youtu.be/Ce-kCTmRw-E
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408036 Кстати, насчёт кофейников и иже с ними: Изделия из медиИскусно сделанные медные чайники (от 60 дирхамов), кофейники или сахарницы добавят вашему ужину или завтраку приятные воспоминания о путешествии. А канделябры, люстры, рамы для зеркал могут стать отличным аксессуаром для вашего дома.Лучшие покупки делаются на кузнечных рынках, где ремесленники куют и чеканят свои изделия. По желанию и за небольшую плату мастера выгравируют на них надпись или посвящение.Советуем приобрести напольные светильники, состоящие из кованого каркаса, причудливо изогнутого и обтянутого специально обработанной кожей, окрашенной в разные цвета, но чаще всего, в ярко-красный (красители используют только натуральные). Изделия из кожи Марокканская кожа считается самой мягкой в мире. Самый лучший выбор кожаных изделий вы найдете на рынках Маракеша и Феса (именно Фес является крупнейшим центром по выделке кож в стране). Этим ремеслом тут занимаются с незапамятных времен и цены вполне приемлемые, учитывая качество продукции. В любую квартиру или загородный дом с удовольствием примут кожаный пуфик, расшитый или расписанный вручную. Кстати, эти пуфики продаются не набитыми, что значительно облегчает их транспортировку. Остальное - чемоданы, кошельки, сумки, брюки и куртки - на взгляд изощренного покупателя, выглядят довольно кустарно, но тем не менее, довольно оригинально. Источник информации - http://wind-travels.com/topic/1638-marokko-chto-kupit-domoi/
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. Автор comment_408042 Девочки, я больная на сумки. Покупаю их везде. Значит и Марокко не останется без вниманияю
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408058 Девочки, я больная на сумки. Покупаю их везде. Значит и Марокко не останется без вниманияю Я тоже не могу спокойно мимо пройти. Сумки, масло, кофейники, и это еще не полный список... Как бы за перевес платить не пришлось. :biggrin:
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408060 Я тоже не могу спокойно мимо пройти. Сумки, масло, кофейники, и это еще не полный список... Как бы за перевес платить не пришлось. :biggrin: Светуль, а на кофе заказов не было? Если тебя ну оооочень кто-то попросит, привезешь? :smile:
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408065 Светуль, а на кофе заказов не было? Если тебя ну оооочень кто-то попросит, привезешь? :smile: А как отказать? Привезу. :don-t_me:
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408071 Я тоже не могу спокойно мимо пройти. Сумки, масло, кофейники, и это еще не полный список... Как бы за перевес платить не пришлось. :biggrin: Придётся туда лететь с пустыми чемоданами, тогда доплачивать не придётся. Хотя, перед Марокко ещё Испания...
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408072 Нам надо уже создать отдельную тему "Кому что привести". :biggrin: Я вот в конце января! добывала Рождественскую звезду для одной нашей девушки. Ну, как можно отказать? Она вовремя не купила, а мечта то осталась! Теперь счастливы обе! :dance4:
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408074 Нам надо уже создать отдельную тему "Кому что привести". :biggrin: Я вот в конце января! добывала Рождественскую звезду для одной нашей девушки. Ну, как можно отказать? Она вовремя не купила, а мечта то осталась! Теперь счастливы обе! :dance4: Ну, и где удалось достать рождественскую звезду - с неба?!
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408075 Придётся туда лететь с пустыми чемоданами, тогда доплачивать не придётся. Хотя, перед Марокко ещё Испания... Как же с пустым чемоданом? Из зимы в весну, а потом еще в лето... Тут одной курткой не обойдешься.
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408079 Как же с пустым чемоданом? Из зимы в весну, а потом еще в лето... Тут одной курткой не обойдешься. Вот я сегодня занялась было сборами в поездку, в смысле постирать, то да сё, и что-то уже набирается увесистый чемодан. В оставшееся до поездки время буду отсекать ненужное.
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408082 Вот и я все соберу, а потом думаю, что бы оставить дома. Остается обычно второй купальник... :smile:
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408088 Я тоже начала потихоньку собираться в тур, уже список составила, что и сколько весит. Ну а через неделю буду облегчать чемодан. В Испании он у меня потяжелеет. И из Марокко мечтаю привести изделия из кожи.
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408093 Я тоже начала потихоньку собираться в тур, уже список составила, что и сколько весит. Ну а через неделю буду облегчать чемодан. В Испании он у меня потяжелеет. И из Марокко мечтаю привести изделия из кожи. Крокодила, например...Хотя, он наверное, прилично весит. А, если серьёзно, Надюш, правда, что-ли, взвешиваешь все вещи? Я до этого не додумалась - взвешиваю только чемодан целиком, когда всё будет готово.
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408100 Вот и я все соберу, а потом думаю, что бы оставить дома. Остается обычно второй купальник... :smile: Моя ситуация)) Накладёшь целый чемодан..поднимешь, ужаснёшься..начинаешь выкладывать со слезами на глазах, всё же нужно. Поэтому туда при разрешённых 20кг еду обычно как минимум с 13-15, а обратно как получится..пару раз и за перевес платить приходилось. Последние поездки стала возить с собой безмен, по ходу загрузки чемоданы сувенирами и подарками завешиваю сразу, и думаю что ещё могу себе позволить, чтоб потом в аэропорту волосы дыбом не вставали) Вот за что люблю автобусные туры, хоть о перевесе думать не надо!
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408105 Крокодила, например...Хотя, он наверное, прилично весит. А, если серьёзно, Надюш, правда, что-ли, взвешиваешь все вещи? Я до этого не додумалась - взвешиваю только чемодан целиком, когда всё будет готово. Танюша, взвешиваю пакетами: одежду, обувь, и т.д. Конечно не каждую вещь. А изделия из кожи - бабуши 2 пары, 3 ремня братьям и пару кошельков. У меня чемодан 5,5 кг весит. Один раз тоже за перевес платила, теперь научилась, как не платить. Сумку ручного багажа набиваю по максимуму.
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408108 Все тяжелое - в ручную кладь. А вино, масло я в дьюти фри покупаю пред вылетом. Но вес чемодана все равно всегда близок к "критическим" 23кг.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.