Ёlka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А если кто-то ну очень сильно попросит медный кофейник? Наверное, отказать будет невозможно. :resent: Ну если очень сильно, то придется везти. :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Чтобы всё это попробовать и, конечно, купить, нам точно не хватит времени и вместимости багажника автобуса. Про самолёт я вообще молчу. А бедные остатки фигуры - им-то каково придётся?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я смотрю любят они цифру три. Что бы это значило? :smile: Поиграем в "Что, где, когда"?! И что бы это значило, Танюш? Просим помощь друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я смотрю любят они цифру три. Что бы это значило? :smile: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Поиграем в "Что, где, когда"?! И что бы это значило, Танюш? Просим помощь друга. :scratch: Девочки! Прошу прощения. Понятно, почему мой вопрос вызвал у вас недоумение. Потому, что он надуман и некорректен. То, что в приведенных рецептах фигурирует цифра три – это просто совпадение. Прочитав еще какое-то количество информации по этому вопросу, я поняла, что и чай и кофе в Марокко готовятся самыми разнообразными способами. Переливают чай, также как и доводят до кипения кофе 2, 3 или несколько раз – в разных способах по-разному. Совсем не обязательно три раза. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вчера столько перелопатили информации, что не только магию чисел увидишь, там где её нет, но «и мальчики кровавые в глазах». :swoon: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 "Орел и решка" в Марракеше. http://youtu.be/Ce-kCTmRw-E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кстати, насчёт кофейников и иже с ними: Изделия из медиИскусно сделанные медные чайники (от 60 дирхамов), кофейники или сахарницы добавят вашему ужину или завтраку приятные воспоминания о путешествии. А канделябры, люстры, рамы для зеркал могут стать отличным аксессуаром для вашего дома.Лучшие покупки делаются на кузнечных рынках, где ремесленники куют и чеканят свои изделия. По желанию и за небольшую плату мастера выгравируют на них надпись или посвящение.Советуем приобрести напольные светильники, состоящие из кованого каркаса, причудливо изогнутого и обтянутого специально обработанной кожей, окрашенной в разные цвета, но чаще всего, в ярко-красный (красители используют только натуральные). Изделия из кожи Марокканская кожа считается самой мягкой в мире. Самый лучший выбор кожаных изделий вы найдете на рынках Маракеша и Феса (именно Фес является крупнейшим центром по выделке кож в стране). Этим ремеслом тут занимаются с незапамятных времен и цены вполне приемлемые, учитывая качество продукции. В любую квартиру или загородный дом с удовольствием примут кожаный пуфик, расшитый или расписанный вручную. Кстати, эти пуфики продаются не набитыми, что значительно облегчает их транспортировку. Остальное - чемоданы, кошельки, сумки, брюки и куртки - на взгляд изощренного покупателя, выглядят довольно кустарно, но тем не менее, довольно оригинально. Источник информации - http://wind-travels.com/topic/1638-marokko-chto-kupit-domoi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Девочки, я больная на сумки. Покупаю их везде. Значит и Марокко не останется без вниманияю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Нинуля, я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Девочки, я больная на сумки. Покупаю их везде. Значит и Марокко не останется без вниманияю Я тоже не могу спокойно мимо пройти. Сумки, масло, кофейники, и это еще не полный список... Как бы за перевес платить не пришлось. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я тоже не могу спокойно мимо пройти. Сумки, масло, кофейники, и это еще не полный список... Как бы за перевес платить не пришлось. :biggrin: Светуль, а на кофе заказов не было? Если тебя ну оооочень кто-то попросит, привезешь? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Светуль, а на кофе заказов не было? Если тебя ну оооочень кто-то попросит, привезешь? :smile: А как отказать? Привезу. :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я тоже не могу спокойно мимо пройти. Сумки, масло, кофейники, и это еще не полный список... Как бы за перевес платить не пришлось. :biggrin: Придётся туда лететь с пустыми чемоданами, тогда доплачивать не придётся. Хотя, перед Марокко ещё Испания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Нам надо уже создать отдельную тему "Кому что привести". :biggrin: Я вот в конце января! добывала Рождественскую звезду для одной нашей девушки. Ну, как можно отказать? Она вовремя не купила, а мечта то осталась! Теперь счастливы обе! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Нам надо уже создать отдельную тему "Кому что привести". :biggrin: Я вот в конце января! добывала Рождественскую звезду для одной нашей девушки. Ну, как можно отказать? Она вовремя не купила, а мечта то осталась! Теперь счастливы обе! :dance4: Ну, и где удалось достать рождественскую звезду - с неба?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Придётся туда лететь с пустыми чемоданами, тогда доплачивать не придётся. Хотя, перед Марокко ещё Испания... Как же с пустым чемоданом? Из зимы в весну, а потом еще в лето... Тут одной курткой не обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Как же с пустым чемоданом? Из зимы в весну, а потом еще в лето... Тут одной курткой не обойдешься. Вот я сегодня занялась было сборами в поездку, в смысле постирать, то да сё, и что-то уже набирается увесистый чемодан. В оставшееся до поездки время буду отсекать ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот и я все соберу, а потом думаю, что бы оставить дома. Остается обычно второй купальник... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я тоже начала потихоньку собираться в тур, уже список составила, что и сколько весит. Ну а через неделю буду облегчать чемодан. В Испании он у меня потяжелеет. И из Марокко мечтаю привести изделия из кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я тоже начала потихоньку собираться в тур, уже список составила, что и сколько весит. Ну а через неделю буду облегчать чемодан. В Испании он у меня потяжелеет. И из Марокко мечтаю привести изделия из кожи. Крокодила, например...Хотя, он наверное, прилично весит. А, если серьёзно, Надюш, правда, что-ли, взвешиваешь все вещи? Я до этого не додумалась - взвешиваю только чемодан целиком, когда всё будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот и я все соберу, а потом думаю, что бы оставить дома. Остается обычно второй купальник... :smile: Моя ситуация)) Накладёшь целый чемодан..поднимешь, ужаснёшься..начинаешь выкладывать со слезами на глазах, всё же нужно. Поэтому туда при разрешённых 20кг еду обычно как минимум с 13-15, а обратно как получится..пару раз и за перевес платить приходилось. Последние поездки стала возить с собой безмен, по ходу загрузки чемоданы сувенирами и подарками завешиваю сразу, и думаю что ещё могу себе позволить, чтоб потом в аэропорту волосы дыбом не вставали) Вот за что люблю автобусные туры, хоть о перевесе думать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 На самолете можно в багаже провозить 23 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Крокодила, например...Хотя, он наверное, прилично весит. А, если серьёзно, Надюш, правда, что-ли, взвешиваешь все вещи? Я до этого не додумалась - взвешиваю только чемодан целиком, когда всё будет готово. Танюша, взвешиваю пакетами: одежду, обувь, и т.д. Конечно не каждую вещь. А изделия из кожи - бабуши 2 пары, 3 ремня братьям и пару кошельков. У меня чемодан 5,5 кг весит. Один раз тоже за перевес платила, теперь научилась, как не платить. Сумку ручного багажа набиваю по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Все тяжелое - в ручную кладь. А вино, масло я в дьюти фри покупаю пред вылетом. Но вес чемодана все равно всегда близок к "критическим" 23кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.