Опубликовано 2 марта, 201510 г. Администратор comment_508241 Добрый день. Для тура 7R с 30.04 заведена отдельная программа на сайте. Тур никуда не пропал, не волнуйтесь! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 10 марта, 201510 г. comment_509804 Уважаемый ТТВ. Просматривая описание тура 12О, обнаружила много нестыковок. 1. В разделе "Справочная информация о Стамбуле" вместо информации - памятка туристу. 2. В разделе "Советы и рекомендации" - справочная информации о Турции. 3. В разделе "Правила организации дополнительных мероприятий" - правила организации для большинства групповых европейских туров, но не для турецких. 4. Во всех разделах по встрече туристов принимающей стороной указана фирма Upjet, в т.ч. указан телефон фирмы и то, что её будут объявлять перед экскурсиями и с этим названием будет стоять представитель в аэропорту. Но принимающая сторона сейчас, насколько я знаю, Zemexpert, и, если турист этого не знает, рискует просто никого не найти. И еще немного "мелочей": - 4 день в тексте: Рекомендуем: посетить подземное водохранилище Еребатан (ок. 10€), в то время как посещение водохранилища в этом туре входит в стоимость и посещается на третий день (воскресенье). - в тексте Музей Анатолийских цивилизаций - доп. экскурсия - 10 евро, в новом каталоге - 6. - в тексте "полет на воздушном шаре" - около 100 евро, Zemexpert объявил 160 евро. Собственно и сам тур теперь называется "Тур по Анатолии". Изменено 12 марта, 201510 г. пользователем Tusya
Опубликовано 10 марта, 201510 г. comment_509806 Уважаемый ТТВ ,не могу найти в поисковике тур 4VN?Утром еще был он. В каталоге новом есть.
Опубликовано 10 марта, 201510 г. comment_509892 Уважаемый ТТВ. Просматривая описание тура 12О, обнаружила много нестыковок. 1. В разделе "Справочная информация о Стамбуле" вместо информации - памятка туристу. 2. В разделе "Советы и рекомендации" - справочная информации о Турции. 3. В разделе "Правила организации дополнительных мероприятий" - правила организации для большинства групповых европейских туров, но не для турецких. 4. Во всех разделах по встрече туристов принимающей стороной указана фирма Upjet, в т.ч. указан телефон фирмы и то, что её будут объявлять перед экскурсиями и с этим названием будет стоять представитель в аэропорту. Но принимающая сторона сейчас, насколько я знаю, Zemexpert, и, если турист этого не знает, рискует просто никого не найти, И еще пару мелочей: - 4 день в тексте: Рекомендуем: посетить подземное водохранилище Еребатан (ок. 10€), в то время как посещение водохранилища в этом туре входит в стоимость и посещается на третий день (воскресенье). Может они сменили имя? Идите на все экскурсии восторг полный))) Для уточнения зайдите на сайт апджет, у меня был Шаафат гидом, восхитительно, слышала о нем отзывы в туре Путь пилигримов, еще больший восторг - в тексте Музей Анатолийских цивилизаций - доп. экскурсия - 10 евро, в новом каталоге - 6. Может они сменили имя? Идите на все экскурсии восторг полный))) Для уточнения зайдите на сайт апджет, у меня был Шаафат гидом, восхитительно, слышала о нем отзывы в туре Путь пилигримов, еще больший восторг
Опубликовано 11 марта, 201510 г. comment_510003 Тур H1"Королевские Истории" 7 день Брюссель - Дельфт - Амстердам В описании дня. Завтрак в отеле. Экскурсия в Антверпен и Мехелен (Малин). Вечером трансфер в аэропорт Амстердама, вылет в Москву. Изменено 11 марта, 201510 г. пользователем М.И.
Опубликовано 11 марта, 201510 г. comment_510008 В новом каталоге Лето 2015 на стр.150 Тур 8NYR в описании поездки в Таллин указана одна цена, а в описании доп. экскурсий другая. Какая верная? Изменено 11 марта, 201510 г. пользователем YuS
Опубликовано 11 марта, 201510 г. Администратор comment_510086 В новом каталоге Лето 2015 на стр.150 Тур 8NYR в описании поездки в Таллин указана одна цена, а в описании доп. экскурсий другая. Какая верная? 1.jpg Верная цена - в таблице. Спасибо за замечание.
Опубликовано 12 марта, 201510 г. comment_510358 Тур 4 US unesco "12 шедевров Чехии + Вена". На сайте в разделе "Дополнительно оплачиваются" указана только стоимость ж/д переезда, а КОМБИ нет. Дополните, пожалуйста.
Опубликовано 12 марта, 201510 г. comment_510387 Может они сменили имя? В интернете - это 2 разные фирмы.
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510558 Возник вопрос по туру 7N. В закладке "Экскурсии тура" по Мальброку "Включено в стоимость" Посещение крепости МальборкГород-крепость из красного кирчпича, узнать который можно издалека. В стоимость включено: вх. билеты+экскурсия с гидом Мальборкская крепость считается великолепным образцом военной архитектуры средневековой Европы. Могучие строения мальборкской крепости, стены из красного кирпича, остроконечные башни, закругленные оборонительные сооружения поднимаются над равниной, отражаются в водах реки Ногат, вздымаются в синеву неба. Город несмело притулился к замку, подчеркивая массивность этой едва ли не самой большой в Европе крепости. Впрочем, замок - это и есть город, который был столицей огромного, хорошо организованного государства Тевтонского монашеского ордена, называемого также Орденом Крестоносцев. И далее "Дополнительные групповые мероприятия" с информацией Посещение крепости Мальборк Город-крепость из красного кирчпича, узнать который можно издалека. В стоимость включено: вх. билеты+экскурсия с гидом Мальборкская крепость считается великолепным образцом военной архитектуры средневековой Европы. Могучие строения мальборкской крепости, стены из красного кирпича, остроконечные башни, закругленные оборонительные сооружения поднимаются над равниной, отражаются в водах реки Ногат, вздымаются в синеву неба. Город несмело притулился к замку, подчеркивая массивность этой едва ли не самой большой в Европе крепости. Впрочем, замок - это и есть город, который был столицей огромного, хорошо организованного государства Тевтонского монашеского ордена, называемого также Орденом Крестоносцев Стоимость При покупке на маршруте : взрослые/дети 10 у.е. Так включена она в стоимость или нет?
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510590 По туру 3FS программа изменена, а экскурсии и дополнительно оплачиваемые мероприятия ещё старые. Пожалуйста, приведите в соответствие.
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510681 В туре 3LM теперь такое краткое описание тура : Вена – Венеция – острова Венецианской лагуны – Чинкве Терре («Пять Земель») – Генуя – Сан-Ремо (7 ночей) – Ницца* – Канны* – Монако* – Турин* – Лаго Маджоре – Стреза – Дрезден – Милан – Лугано – Брегенц.Как может быть Милан после Дрездена?Поправьте,пожалуйста.А куда делась закладка "Отели тура"?Ожидается изменения по отелю или тоже ошибка? Изменено 13 марта, 201510 г. пользователем лена-света
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510721 Не могу понять, почему на один и тот же поезд № 95 Москва - Брест - Москва в разных турах разные цены ? В одном от 92 y,e , а в другом от 112 y.e . Может мне кто - нибудь объяснит ?
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510724 Не могу понять, почему на один и тот же поезд № 95 Москва - Брест - Москва в разных турах разные цены ? В одном от 92 y,e , а в другом от 112 y.e . Может мне кто - нибудь объяснит ?На 12 стр. каталога указана стоимость проезда на поезде в зависимости от сезона: в летних турах проезд 56 у.е, в остальное время 46 у.е. в одну сторону.
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510726 Не могу понять, почему на один и тот же поезд № 95 Москва - Брест - Москва в разных турах разные цены ? В одном от 92 y,e , а в другом от 112 y.e . Может мне кто - нибудь объяснит ? Разная стоимость в зависимости от дат. Или даты смотрите одни и те же?
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510738 На 12 стр. каталога указана стоимость проезда на поезде в зависимости от сезона: в летних турах проезд 56 у.е, в остальное время 46 у.е. в одну сторону. Спасибо, я всё поняла.
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511357 На сайте пока этот тур не обновился, но, уважаемые сотрудники ТТВ, когда будете обновлять на сайте обратите внимание на тур 4MR / 4TR - в бумажном каталоге видится (по номеру тура, продолжительности, датам выезда, цене) что это 2 тура, которые отличается одним днем. Но КАКИМ? В програме - никаких отличий!
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511362 На сайте пока этот тур не обновился, но, уважаемые сотрудники ТТВ, когда будете обновлять на сайте обратите внимание на тур 4MR / 4TR - в бумажном каталоге видится (по номеру тура, продолжительности, датам выезда, цене) что это 2 тура, которые отличается одним днем. Но КАКИМ? В програме - никаких отличий! В каталоге сказано, что в 4TR добавлен один день на Румынию-посещение региона Буковина, который славится своими пейзажами и расписными монастырями...
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511364 В новом каталоге место одного тура 2FL предполагается lдва: 2FL - 12-дневный и 2FP - 13-дневный, с 2 днями в Страсбурге. Даты выезда: На сайте тура 2FP еще нет. Но по туру 2FL даты выезда: Где правильно?
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511370 Екатерина,повторяю свой вопрос по туру 3LM,будет ли меняться отель в нашем туре,т.к. закладка по отелю на сайте исчезла или это просто ошибка?Спасибо.
Опубликовано 16 марта, 201510 г. Администратор comment_511388 В новом каталоге место одного тура 2FL предполагается lдва: 2FL - 12-дневный и 2FP - 13-дневный, с 2 днями в Страсбурге. Даты выезда: 1.jpg На сайте тура 2FP еще нет. Но по туру 2FL даты выезда: 2.jpg Где правильно? Правильно в электронном каталоге. На сайте не все туры еще обновлены.
Опубликовано 16 марта, 201510 г. Администратор comment_511391 Екатерина,повторяю свой вопрос по туру 3LM,будет ли меняться отель в нашем туре,т.к. закладка по отелю на сайте исчезла или это просто ошибка?Спасибо. Добрый день. По Вашему туру будет отель GRAND HOTEL DE LONDRES 4*, как указано в электронном каталоге. Вкладка "Отели тура" уже вернулась :smile: С уважением, ТТВ.
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511393 Но на сайте на тур 2FL стоит "обновление с 15.03.2015 ". И на декабрь автобусы уже не пустые.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь