Модераторы Moderator1 Опубликовано 28 мая, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 По туру 7RSS - виза Германии. Подробнее http:// www.tourtrans.ru/viza.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pannochkaNataly Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Добрый день! Вопрос по отелю на Лазурном берегу в туре 2FM(avia): в каталоге заявлен Hotel IBIS Styles Menton 3* , а на сайте указывается Novotel Nice Centre 4*. Так где же все-таки будут жить группы по этому туру 2.08, 16.08? Хотелось бы в Ментоне. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 28 мая, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Добрый день,pannochkaNataly ! По туру 2FM на даты 02.08 и 16.08 планируется отель Hotel IBIS Styles Menton 3*. С уважением, Близнецова Анастасия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 карту поправили насколько это технически возможно Спасибо. А посмотрите на нее (карту) еще раз - там стало еще хуже, чем было :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо. А посмотрите на нее (карту) еще раз - там стало еще хуже, чем было :scratch: Тамара, нормальная карта. По-моему, весь маршрут четко показан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сейчас более-менее нормально, а днем я смотрела - там маршрут шел последовательно: Брест, Варшава, Краков, Закопане, города доп.экскурсий и из Спишского Града - сразу на Брест - такая замкнутая фигура получалась (по программе ведь не так). А в 7-й день после Кракова у нас - ночевка. Раньше и по карте и в Списке отелей был г. Радом. Сейчас он пропал, значит ночевка будет не в городе, а где-то по пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 29 мая, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сейчас более-менее нормально, а днем я смотрела - там маршрут шел последовательно: Брест, Варшава, Краков, Закопане, города доп.экскурсий и из Спишского Града - сразу на Брест - такая замкнутая фигура получалась (по программе ведь не так). А в 7-й день после Кракова у нас - ночевка. Раньше и по карте и в Списке отелей был г. Радом. Сейчас он пропал, значит ночевка будет не в городе, а где-то по пути? Добрый день. Ночь в отеле планируется в городе Радом. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Уважаемый ТТВ! Я понимаю, что до туров на Адвент еще далеко, но все же - готовь сани летом! В туре 4 Magic с 13.12.2015 уже давно не открывается рассадка в автобусе - при открытии тура во вкладке "выезды и наличие мест". Думаю, что народ, видя не открывающуюся вкладку, думает,что эта дата отменена. Но это же не так! Поправьте, пожалуйста, эту недоработку! А то эта дата совсем не набирается! Пожалуйста!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Уважаемый ТТВ! Я понимаю, что до туров на Адвент еще далеко, но все же - готовь сани летом! В туре 4 Magic с 13.12.2015 уже давно не открывается рассадка в автобусе - при открытии тура во вкладке "выезды и наличие мест". Думаю, что народ, видя не открывающуюся вкладку, думает,что эта дата отменена. Но это же не так! Поправьте, пожалуйста, эту недоработку! А то эта дата совсем не набирается! Пожалуйста!!!Я тоже задавала этот вопрос. А где вы видите, что эта дата открыта для брони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я тоже задавала этот вопрос. А где вы видите, что эта дата открыта для брони? На мой вопрос менеджеру по направлению получила ответ, что эта дата не аннулирована, тур набирается. С учетом этого мы полностью оплатили тур на 13.12.15. Кроме того, при открытии тура во вкладке "бронирование" открывается рассадка в автобусе, и видно - народ то прибывает, то убывает. Так что бронирование на эту дату идет. Учитывая это, думаю, что отсутствие рассадки в автобусе - это все же ошибка, которую надо непременно исправить и будет всем счастье! А Вас я приглашаю занимать место в туре на эту дату! Глядишь и народ подтянется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 3 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Ошибка в рассадке устранена. Группа на тур 4magic с 13.12 набирается. В настоящее время рассадка уже открывается. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Добрый день. Подскажите,правильная ли базовая стоимость тура 7RS-Avia от 176 у.е., дата 7 декабря Изменено 24 марта, 2016 пользователем балерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 3 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день. Подскажите,правильная ли базовая стоимость тура 7RS-Avia от 176у.е., дата 7 декабря Добрый день. Спасибо, что заметили некорректную цену. Мы ее исправили. Базовая стоимость на данную дату от 475 у.е. С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anujshka Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день. В туре SP1, при расчете стоимости тура на 1 человека в отеле "Санкт-Петербург", показывается стоимость 211 396 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 3 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день. В туре SP1, при расчете стоимости тура на 1 человека в отеле "Санкт-Петербург", показывается стоимость 211 396 рублей... Добрый день. Спасибо, что заметили ошибку, мы откорректировали стоимость. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Уважаемая Елена! У меня возник вопрос: какое отношение имеет следующее обозначение: " Обновлённый тур В связи с изменением в расписании движения поездов сообщением Москва - Белоруссия, в программу тура внесены незначительные изменения, которые коснулись преимущественно начала и завершения тура. По всем вопросам, связанным с изменениями программы, Вы можете обращаться к менеджеру, указанному в разделе "Контакты". Так же обращаем Ваше внимание, что для Вашего удобства, во многих программах мы предлагаем несколько вариантов переезда: ж/д Москва - Брест, комбинированный переезд - автобусом из Москвы до Орши и на поезде из Орши в Брест, а так же варианты с авиаперелётом." к нашему туру - "3RM avia Roma Авиаперелет из Москвы в Рим Отдых на море на Сицилии (7 ночей) и в Сорренто (авиаперелёт в Рим)" ?! Изменено 3 июня, 2015 пользователем bultatg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В туре 9АМ-авиа карта маршрута старая открывается, без учета обновлений в туре. А километраж правильно указан или по старому маршруту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anujshka Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день. Спасибо, что заметили ошибку, мы откорректировали стоимость. С уважением, ТТВ Ошибка так и выходит, на даты с 08.07.2015... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Уважаемая Елена! У меня возник вопрос: какое отношение имеет следующее обозначение: " Обновлённый тур В связи с изменением в расписании движения поездов сообщением Москва - Белоруссия, в программу тура внесены незначительные изменения... к нашему туру - "3RM avia Roma Авиаперелет из Москвы в Рим Отдых на море на Сицилии (7 ночей) и в Сорренто (авиаперелёт в Рим)" ?! А никакого. Просто информацию об изменениях добавили (скопировали) в программы, не обращая внимания, что тур авиа. Правда, бывает, что тур не только авиа, но и ж/д и комби. Но это не Ваш случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А никакого. Просто информацию об изменениях добавили (скопировали) в программы, не обращая внимания, что тур авиа. Правда, бывает, что тур не только авиа, но и ж/д и комби. Но это не Ваш случай. Спасибо, "Елена", за весьма компетентный ответ - сама бы я ни за что не догадалась, особенно, учитывая название темы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Тур 9АМ Коста Брава Биарриц 24/086 деньПереезд в город Памплона – столицу области Наварра, один из древнейших и красивейших городов страны, всемирно известный своим праздником Сан Фермин, когда совершается забег быков по улицам города. Праздник подробно описан в романе Э.Хемингуэя «Фиеста». Краткая прогулка по городу с сопровождающим. Во второй половине дня переезд (~280 км) по Испании на Коста Брава . Поздно вечером размещение в отеле.7 деньУтром переезд (160 км) в Барселону. Обзорная экскурсия по городу: площадь Испании, Национальный дворец, готический квартал, бульвар Рамбла, творения Антонио Гауди - собор Саграда Фамилия, ворота усадьбы Мираейес, павильоны Гюэль, и другое. Свободное время. Самостоятельное посещение парка Гуэль* (8€). Вечером переезд (~100 км) на побережье Коста Брава. Размещение в отеле. Мы все таки в 6 день приезжаем в Пляйя де Аро или в 7? Мне это важно, чтобы купить билет в Барселону дочери. Или выезд в Барселону будет уже из пляжного отеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 4 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Уважаемая Елена! У меня возник вопрос: какое отношение имеет следующее обозначение: " Обновлённый тур" Добрый день. Данное плашка не имеет отношение к данному туру, поэтому в настоящее время мы ее убрали. С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 4 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ошибка так и выходит, на даты с 08.07.2015... Добрый день. Еще раз приносим извинения, но к сожалению слетели некоторые настройки. Сейчас уже на все даты должна отображаться корректная цена. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) В туре 2-AS Avia в "шапке" тура вместо Бандоль стоит Баньоль. Соответственно на карте тура тоже указан Баньоль, находящийся совершенно в другом месте Франции. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Tusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 4 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Тур 9АМ Коста Брава Биарриц 24/08 6 день Переезд в город Памплона – столицу области Наварра, один из древнейших и красивейших городов страны, всемирно известный своим праздником Сан Фермин, когда совершается забег быков по улицам города. Праздник подробно описан в романе Э.Хемингуэя «Фиеста». Краткая прогулка по городу с сопровождающим. Во второй половине дня переезд (~280 км) по Испании на Коста Брава . Поздно вечером размещение в отеле. 7 день Утром переезд (160 км) в Барселону. Обзорная экскурсия по городу: площадь Испании, Национальный дворец, готический квартал, бульвар Рамбла, творения Антонио Гауди - собор Саграда Фамилия, ворота усадьбы Мираейес, павильоны Гюэль, и другое. Свободное время. Самостоятельное посещение парка Гуэль* (8€). Вечером переезд (~100 км) на побережье Коста Брава. Размещение в отеле. Мы все таки в 6 день приезжаем в Пляйя де Аро или в 7? Мне это важно, чтобы купить билет в Барселону дочери. Или выезд в Барселону будет уже из пляжного отеля? Добрый день. На 6-й день, во второй половине дня переезд по Испании. Вечером размещение в транзитном отеле, в городе Лерида (ночь с 29-30.08). На 7-ой день, переезд в Барселону, обзорная экскурсия и во второй половине дня заселение в отель на курорте Плайя де Аро.(30.08-06.09). С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.