Сотрудники IraTTV Опубликовано 3 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Уважаемый ТТВ. В туре 1VR во вкладке событие стоит "на 11 ноября ... к программе добавляется посещение Везле и Божо, исключается посещение Лиона". Это точно к данному туру относится?* Добрый день! В данном случае все верно. В описании 5-го дня подробно расписано как изменяется программа. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Извините, но в туре Эльзас-Бургундия-Германия в 5-м дне написано "вечером переезд 60 км в деревушку Божо". Получается ночуя в пригороде Лиона предполагается ехать на весь день в деревню Божо? Про Везле вообще в программе упоминаний нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Зайдя в раздел "Германия" - авиатуры вдруг обнаружила там тур 7-АК Avia "Вся Австрия + отдых на озере". Или я плохо географию знаю, или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3HMP (обновление с 15.10.2016 по 14.04.2017) Отдых на Венецианской Ривьере и лучшие альпийские озёра выезд 11.07.2017. Поправьте цену и поменяйте автобус. Идет разница с туром 3НМР АВИА с вылетом на 12.07.2017г. где уже заявлен большой автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 4 марта, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Зайдя в раздел "Германия" - авиатуры вдруг обнаружила там тур 7-АК Avia "Вся Австрия + отдых на озере". Или я плохо географию знаю, или... Можно и без сарказма. Ошибки могут быть у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Уважаемый ТТВ. В туре 1VR во вкладке событие стоит "на 11 ноября ... к программе добавляется посещение Везле и Божо, исключается посещение Лиона". Это точно к данному туру относится?* В туре 1VR нет Везле, но есть Лион. В этот день будет и Лион и Перуж* а вечером - Божо. Ваша фраза относится к туру "Винные дороги..." Вкладку "событие" стоит удалить. Изменено 4 марта, 2017 пользователем itech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В туре 1VR нет Везле, но есть Лион. В этот день будет и Лион и Перуж* а вечером - Божо. Ваша фраза относится к туру "Винные дороги..." Вкладку "событие" стоит удалить. Вообще-то именно это я и писала, что вкладка с событием некорректна и относится к другому туру. На что ИраТТВ ответила что ошибок нет, соответственно и Лиона нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Зайдя в раздел "Германия" - авиатуры вдруг обнаружила там тур 7-АК Avia "Вся Австрия + отдых на озере". Или я плохо географию знаю, или... На стр. 8 каталога вообще написано "Вся Австрия и отдых на море" - и нормально для ТТВ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 4 марта, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 На стр. 8 каталога вообще написано "Вся Австрия и отдых на море" - и нормально для ТТВ... Спасибо, что указываете на ошибки. Но еще один случай похожий на сарказм и форум останется без Вашего участия на одну неделю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вообще-то именно это я и писала, что вкладка с событием некорректна и относится к другому туру. На что ИраТТВ ответила что ошибок нет, соответственно и Лиона нет. Есть программа тура, там все написано правильно и является основным документом. А всякие там события, карты - это дополнения, в которых можно при желании найти массу ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Есть программа тура, там все написано правильно и является основным документом. А всякие там события, карты - это дополнения, в которых можно при желании найти массу ошибок. Извините, но вы что мне пытаетесь доказать? Что нельзя указывать ошибки? Я увидела ошибку, написала о ней в соответствующей теме. Сотрудник ТТВ отписался что ошибки нет, судя по всему даже не прочитав на что он указывает в ответе.И кстати подтвердил что правильно - это вместо Лиона Везле и Божо. По вашему теперь вообще на все косяки надо закрывать глаза и не сметь их указывать? Раз написали это событие в конкретно этом туре на конкретную дату - то надо все же это делать корректно, без ошибок и двусмысленностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Уважаемый ТТВ! В новом каталоге в туре 3AM изменилась программа. "Выпал" день с Триестом. Теперь он предлагается за доп. плату в один из дней на отдыхе. Но мы бронировали другую программу и уже полностью оплатили тур. Это ошибка или программа действительно так изменилась? Здравствуйте! Мне ответил ТТВ что это не ошибка.Программа утверждена руководством. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 7 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Уважаемый ТТВ. В туре 1VR во вкладке событие стоит "на 11 ноября ... к программе добавляется посещение Везле и Божо, исключается посещение Лиона". Это точно к данному туру относится?* Добрый вечер! Разобрались, информация действительно относится к туру 1VB/Avia. Спасибо информацию в описании поправили. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 7 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 На стр. 8 каталога вообще написано "Вся Австрия и отдых на море" - и нормально для ТТВ... Добрый вечер! Спасибо в следующем каталоге учтем. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollo Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Здравствуйте! Мой вопрос касается тура 3 SD avia с 3 июня: в программе изменения: теперь - прилет в Палермо. Далее переезд до Таормины порядка 50 км. А разве до Таормины не порядка 200 км? Или всё-таки перелёт останется в Катанью? Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 На стр. 137 каталога Весна-Лето 2017 в стоимость тура 8PS входит 2 ночи на пароме. В этом туре не используется передвижение на пароме. Там же, в дополнительных экскурсиях стоимость поездки в Пуумалу при бронировании в офисе - 40 евро, на сайте - 20. В системе бронирования онлайн не знаю какая из двух - пока не бронировала, менеджерам стоит проверить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 9 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте! Мой вопрос касается тура 3 SD avia с 3 июня: в программе изменения: теперь - прилет в Палермо. Далее переезд до Таормины порядка 50 км. А разве до Таормины не порядка 200 км? Или всё-таки перелёт останется в Катанью? Спасибо Добрый день! 13.08 группа прилетает в Катанию, тогда переезд действительно (~50 км). При перелете в Палермо (на все остальные даты) - переезд в Таормину (~ 250 км). В программу дополнения внесли. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Добрый день! В туре 3DG указан один и тот же отель после 4-го,5-го и 6-го дня (для тура 3DG-Avia сдвижка на 1 день). Но на карте нет такой точки, откуда одновременно до Брессаноне 40 км(выезд в 5-й день), до Больцано 80 км (выезд в 6-й день) и до Мольвено 70 км (выезд в 7-й день). Вероятно последние два дня будут в другом отеле. Уточните, пожалуйста, программу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Добрый день! При просмотре туров в Великобританию практически в каждом стоимость большей части экскурсий указана в рублях без конвертирования - экскурсии в Рослин, Оксфорд, Виндзор стоят по 15-20 рублей. К примеру, здесь. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1700.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Добрый день! При просмотре туров в Великобританию практически в каждом стоимость большей части экскурсий указана в рублях без конвертирования - экскурсии в Рослин, Оксфорд, Виндзор стоят по 15-20 рублей. К примеру, здесь. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1700.html По вашей ссылке все цены указаны в английских фунтах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 По вашей ссылке все цены указаны в английских фунтах. При просмотре на главной странице нажмите значок "указывать в рублях". Буквы у.е. сменятся на рубли, а цифры останутся прежними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 17 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Добрый день! При просмотре туров в Великобританию практически в каждом стоимость большей части экскурсий указана в рублях без конвертирования - экскурсии в Рослин, Оксфорд, Виндзор стоят по 15-20 рублей. К примеру, здесь. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1700.html Добрый день! Спасибо, мы знаем об этой технической неполадке. Сайт не понимает фунты. Мы ищем решение как обойти эту ошибку. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Обратите внимание, когда нажимаешь в списке отелей на слово "сайт" у отеля в Тарвизио, то открывается не сайт отеля, а снова список на сайте http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2838/hotels.html Остальные ссылки работают отлично. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Обратите внимание на мое сообщение в отзыве по туру http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19399-surovye-skazki-severnykh-stran/?p=654612Может здесь и не в километрах ошибка, а планировалось размещение в другом месте, но что-то точно нуждается в исправлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я только сейчас, наконец-то, познакомилась с отличной вкладкой "События в туре" из раздела "Рекомендуем". Очень интересно и познавательно, главное - и тур можно сразу выбрать под событие. Но возникло 2 вопроса, которые касаются одного из моих (надеюсь) забронированных туров, а именно 3VTM c 02.09. 1. В описании события "Сокровища Сиенского собора: уникальная мозаика на полу собора" указан только тур 3АВ, про тур 3VTM ни слова, хотя в его описании это событие упоминается. 2. В описании события "Праздник фонариков во Флоренции" значится только тур 3VTM. При этом написано, что его уже купили 63 человека, хотя в автобусе сидят пока только 22. А остальные как туда попадут? Или ещё какой-тур посчитан, но не указан? Или неправильное количество туристов указано? Поправьте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.