Сотрудники IraTTV Опубликовано 3 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Уважаемый ТТВ. В туре 1VR во вкладке событие стоит "на 11 ноября ... к программе добавляется посещение Везле и Божо, исключается посещение Лиона". Это точно к данному туру относится?* Добрый день! В данном случае все верно. В описании 5-го дня подробно расписано как изменяется программа. С уважением, ТТВ. Цитата
Morin Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Извините, но в туре Эльзас-Бургундия-Германия в 5-м дне написано "вечером переезд 60 км в деревушку Божо". Получается ночуя в пригороде Лиона предполагается ехать на весь день в деревню Божо? Про Везле вообще в программе упоминаний нет Цитата
Tusya Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Зайдя в раздел "Германия" - авиатуры вдруг обнаружила там тур 7-АК Avia "Вся Австрия + отдых на озере". Или я плохо географию знаю, или... Цитата
Ларик Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 3HMP (обновление с 15.10.2016 по 14.04.2017) Отдых на Венецианской Ривьере и лучшие альпийские озёра выезд 11.07.2017. Поправьте цену и поменяйте автобус. Идет разница с туром 3НМР АВИА с вылетом на 12.07.2017г. где уже заявлен большой автобус. Цитата
Модераторы Moderator3 Опубликовано 4 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Зайдя в раздел "Германия" - авиатуры вдруг обнаружила там тур 7-АК Avia "Вся Австрия + отдых на озере". Или я плохо географию знаю, или... Можно и без сарказма. Ошибки могут быть у всех. Цитата
itech Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Уважаемый ТТВ. В туре 1VR во вкладке событие стоит "на 11 ноября ... к программе добавляется посещение Везле и Божо, исключается посещение Лиона". Это точно к данному туру относится?* В туре 1VR нет Везле, но есть Лион. В этот день будет и Лион и Перуж* а вечером - Божо. Ваша фраза относится к туру "Винные дороги..." Вкладку "событие" стоит удалить. Изменено 4 марта, 2017 пользователем itech Цитата
Morin Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 В туре 1VR нет Везле, но есть Лион. В этот день будет и Лион и Перуж* а вечером - Божо. Ваша фраза относится к туру "Винные дороги..." Вкладку "событие" стоит удалить. Вообще-то именно это я и писала, что вкладка с событием некорректна и относится к другому туру. На что ИраТТВ ответила что ошибок нет, соответственно и Лиона нет. Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Зайдя в раздел "Германия" - авиатуры вдруг обнаружила там тур 7-АК Avia "Вся Австрия + отдых на озере". Или я плохо географию знаю, или... На стр. 8 каталога вообще написано "Вся Австрия и отдых на море" - и нормально для ТТВ... 1 Цитата
Модераторы Moderator3 Опубликовано 4 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 На стр. 8 каталога вообще написано "Вся Австрия и отдых на море" - и нормально для ТТВ... Спасибо, что указываете на ошибки. Но еще один случай похожий на сарказм и форум останется без Вашего участия на одну неделю. 2 Цитата
itech Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Вообще-то именно это я и писала, что вкладка с событием некорректна и относится к другому туру. На что ИраТТВ ответила что ошибок нет, соответственно и Лиона нет. Есть программа тура, там все написано правильно и является основным документом. А всякие там события, карты - это дополнения, в которых можно при желании найти массу ошибок. Цитата
Morin Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Есть программа тура, там все написано правильно и является основным документом. А всякие там события, карты - это дополнения, в которых можно при желании найти массу ошибок. Извините, но вы что мне пытаетесь доказать? Что нельзя указывать ошибки? Я увидела ошибку, написала о ней в соответствующей теме. Сотрудник ТТВ отписался что ошибки нет, судя по всему даже не прочитав на что он указывает в ответе.И кстати подтвердил что правильно - это вместо Лиона Везле и Божо. По вашему теперь вообще на все косяки надо закрывать глаза и не сметь их указывать? Раз написали это событие в конкретно этом туре на конкретную дату - то надо все же это делать корректно, без ошибок и двусмысленностей. Цитата
lari Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Уважаемый ТТВ! В новом каталоге в туре 3AM изменилась программа. "Выпал" день с Триестом. Теперь он предлагается за доп. плату в один из дней на отдыхе. Но мы бронировали другую программу и уже полностью оплатили тур. Это ошибка или программа действительно так изменилась? Здравствуйте! Мне ответил ТТВ что это не ошибка.Программа утверждена руководством. 1 Цитата
Сотрудники IraTTV Опубликовано 7 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Уважаемый ТТВ. В туре 1VR во вкладке событие стоит "на 11 ноября ... к программе добавляется посещение Везле и Божо, исключается посещение Лиона". Это точно к данному туру относится?* Добрый вечер! Разобрались, информация действительно относится к туру 1VB/Avia. Спасибо информацию в описании поправили. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
Сотрудники IraTTV Опубликовано 7 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 На стр. 8 каталога вообще написано "Вся Австрия и отдых на море" - и нормально для ТТВ... Добрый вечер! Спасибо в следующем каталоге учтем. С уважением, ТТВ. Цитата
Sollo Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Здравствуйте! Мой вопрос касается тура 3 SD avia с 3 июня: в программе изменения: теперь - прилет в Палермо. Далее переезд до Таормины порядка 50 км. А разве до Таормины не порядка 200 км? Или всё-таки перелёт останется в Катанью? Спасибо 1 Цитата
Ланушка Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 На стр. 137 каталога Весна-Лето 2017 в стоимость тура 8PS входит 2 ночи на пароме. В этом туре не используется передвижение на пароме. Там же, в дополнительных экскурсиях стоимость поездки в Пуумалу при бронировании в офисе - 40 евро, на сайте - 20. В системе бронирования онлайн не знаю какая из двух - пока не бронировала, менеджерам стоит проверить. 1 Цитата
Сотрудники IraTTV Опубликовано 9 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте! Мой вопрос касается тура 3 SD avia с 3 июня: в программе изменения: теперь - прилет в Палермо. Далее переезд до Таормины порядка 50 км. А разве до Таормины не порядка 200 км? Или всё-таки перелёт останется в Катанью? Спасибо Добрый день! 13.08 группа прилетает в Катанию, тогда переезд действительно (~50 км). При перелете в Палермо (на все остальные даты) - переезд в Таормину (~ 250 км). В программу дополнения внесли. С уважением, ТТВ. Цитата
itech Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Добрый день! В туре 3DG указан один и тот же отель после 4-го,5-го и 6-го дня (для тура 3DG-Avia сдвижка на 1 день). Но на карте нет такой точки, откуда одновременно до Брессаноне 40 км(выезд в 5-й день), до Больцано 80 км (выезд в 6-й день) и до Мольвено 70 км (выезд в 7-й день). Вероятно последние два дня будут в другом отеле. Уточните, пожалуйста, программу. 3 Цитата
Nino Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Добрый день! При просмотре туров в Великобританию практически в каждом стоимость большей части экскурсий указана в рублях без конвертирования - экскурсии в Рослин, Оксфорд, Виндзор стоят по 15-20 рублей. К примеру, здесь. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1700.html Цитата
Tusya Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Добрый день! При просмотре туров в Великобританию практически в каждом стоимость большей части экскурсий указана в рублях без конвертирования - экскурсии в Рослин, Оксфорд, Виндзор стоят по 15-20 рублей. К примеру, здесь. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1700.html По вашей ссылке все цены указаны в английских фунтах. 1 Цитата
Nino Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 По вашей ссылке все цены указаны в английских фунтах. При просмотре на главной странице нажмите значок "указывать в рублях". Буквы у.е. сменятся на рубли, а цифры останутся прежними. Цитата
Сотрудники IraTTV Опубликовано 17 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Добрый день! При просмотре туров в Великобританию практически в каждом стоимость большей части экскурсий указана в рублях без конвертирования - экскурсии в Рослин, Оксфорд, Виндзор стоят по 15-20 рублей. К примеру, здесь. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1700.html Добрый день! Спасибо, мы знаем об этой технической неполадке. Сайт не понимает фунты. Мы ищем решение как обойти эту ошибку. С уважением, ТТВ. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Обратите внимание, когда нажимаешь в списке отелей на слово "сайт" у отеля в Тарвизио, то открывается не сайт отеля, а снова список на сайте http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2838/hotels.html Остальные ссылки работают отлично. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Машуля из Самары Цитата
MaryMary Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Обратите внимание на мое сообщение в отзыве по туру http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19399-surovye-skazki-severnykh-stran/?p=654612Может здесь и не в километрах ошибка, а планировалось размещение в другом месте, но что-то точно нуждается в исправлении Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Я только сейчас, наконец-то, познакомилась с отличной вкладкой "События в туре" из раздела "Рекомендуем". Очень интересно и познавательно, главное - и тур можно сразу выбрать под событие. Но возникло 2 вопроса, которые касаются одного из моих (надеюсь) забронированных туров, а именно 3VTM c 02.09. 1. В описании события "Сокровища Сиенского собора: уникальная мозаика на полу собора" указан только тур 3АВ, про тур 3VTM ни слова, хотя в его описании это событие упоминается. 2. В описании события "Праздник фонариков во Флоренции" значится только тур 3VTM. При этом написано, что его уже купили 63 человека, хотя в автобусе сидят пока только 22. А остальные как туда попадут? Или ещё какой-тур посчитан, но не указан? Или неправильное количество туристов указано? Поправьте, пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.