Nataly Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Аня, спасибо за информацию! Ты на сайте SNCF билеты покупала? Эх, что-то нет билетов обратно на поезда позже 14.49, только 1-й класс :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Да, покупала на этом сайте. Я покупала электронные билеты, чтобы не тратить время на обмен на обычные билеты в кассе. Почему-то билеты туда-обратно не ищутся, а если по отдельности искать, то находятся такие: вперед нашла билет в 1 класс за 21,50 евро (отправление 10:20) обратно из Вернона на 17:49 (2 класс, 14,30 евро) http://www.voyages-sncf.com/billet-train/resultat?hid=IB2 Как-то странно: сейчас нашла билет вперед в 10:20 (2 класс, 14,30 евро) http://www.voyages-sncf.com/billet-train/resultat?hid=97I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо, Аня! Ладно, будем пока мониторить билеты. Да я еще и не решила - или в Фонтенбло съездить, или в Живерни. Я надеялась, что нам Живерни предложат в качестве допзаезда, но судя по отзывам Елена этот заезд не практикует..печалька :sad2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хм, вроде в этом туре такой доп.заезд никогда не предлагался, поэтому я и решила съездить самостоятельно. Но, посмотрим в туре, что нам предложат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да, Живерни планирую 25 июля (в первый парижский день). Билеты купила онлайн, стоимость 14,30 евро в одну сторону. С вокзала Сен Лазар поезд отправляется в 10:20 до Вернона (прибытие туда 11:09), там сажусь на автобус до Живерни (остановка на выходе из вокзала). Гуляю по Живерни и еду обратно до Вернона (расписание автобусов оставила на работе, поэтому по времени точно не скажу), выхожу на остановке после моста, возвращаюсь обратно через мост - там есть какая-то старинная мельница на берегу - потом обратно, гуляя во Вернону, дохожу до вокзала. Поезд обратно в 17:49, приезд в Париж в 18:40. Буду рада всем присоединившимся :good2: Анют, это ты так День рождения встречать будешь? Классно придумала! Мечтала бы и я так...да только в знойном январе это не то. ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Девочки, вам не просто повезло с гидом - вам ооочень повезло! :i-m_so_h: Елена просто великолепный гид!!! Передайте Елене огромный привет от меня, пожалуйста! :smile: А про Живерни... насколько я поняла, Живерни хорошо ложится на этот тур в обратном направлении (из Бреста). В этом же туре и туристы, и гиды предпочитают побольше времени провести в Этрета. Если повезет с погодой, то даже будет возможность искупаться в океане. Но будьте осторожны - вода холодная, и волнение может быть сильным... меня в прошлом году с головой накрыло, я очень испугалась, еле выбралась из воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Анют, это ты так День рождения встречать будешь? Классно придумала! Мечтала бы и я так...да только в знойном январе это не то. ?.. А ты сорганизуй себе какое-нибудь значительное событие летом, а потом отмечай каждый год в новом месте :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 И в океане покупаемся. и по Живерни погуляем, и дни рождения отметим... А Елене обязательно привет передадим от Танюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Рада за вас - просто потрясающий гид!!! Пока у меня эталон, каким должен быть гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А ты сорганизуй себе какое-нибудь значительное событие летом, а потом отмечай каждый год в новом месте :declare2:Замуж что ли выйти....в Париже?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вербочка, а это идея! А мы приедем на свадьбу всем дружным форумом! "А может мне француза встретить И буду лучшей я мадам, Чтоб на "требьян" "мерси" ответить За это в жизни всё отдам!" Но.. "Как много умных и прекрасных Есть женихов в Европе всей Видали там мы много разных, Но только русские родней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 И в океане покупаемся. и по Живерни погуляем, и дни рождения отметим... А Елене обязательно привет передадим от Танюши. И от меня огромный привет. Скажите, что мы с мужем, а так же вся моя группа вспоминаем Лену с теплотой и благодарностью!!! Передайте, что давно бы её "заказала" на свою группу, но она сопровождает хорошие, дорогие, интересные туры, а я мотаюсь с детьми по "детскосадовским" дешёвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Рита! Обязательно передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вербочка, а это идея! А мы приедем на свадьбу всем дружным форумом! "А может мне француза встретить И буду лучшей я мадам, Чтоб на "требьян" "мерси" ответить За это в жизни всё отдам!" Но.. "Как много умных и прекрасных Есть женихов в Европе всей Видали там мы много разных, Но только русские родней" Так я за русского...только в Париже!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Девочки, а какие у вас планы по экскурсиям и самостоятельным вылазкам (кроме Живерни)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я в субботу планирую с утра подняться на башни Нотр-Дама, затем съездить в сад Альберта Кана (он находиться на конечной 10 ветки - (по карте слева), затем сесть на эту же 10 ветку метро и уехать до другой конечной (по карте справа), а там прогуляться по кварталу Бют-о-Кай - вот тут был замечательный отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13666-moi-parizh-v-turakh-s-ttv/page-5 (сообщение 83). В воскресенье планирую с утра Орсе + покататься на колесе обозрения. Еще хотелось в Оперу, но не знаю пока как ее впихать в свое расписание... А у вас какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 планируем посетить музей Мармоттан-Моне, музей Родена, Латинский квартал, если будет время и небольшая очередь с удовольствием схожу еще раз в Оранжери. Аня, а ты в оперу на экскурсию хочешь? А по Стокгольму какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В Оранжери я бы тоже сходила, но посмотрю как по времени получится. В Оперу на экскурсию, но самостоятельно (без группы). По Стокгольму планов пока вообще никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня в планах по Парижу: башни Нотр Дам, Сен-Шапель, Латинский квартал, Опера, Триумфальная арка, по-возможности Дефанс, музеи (Оранжери,Роден). Погулять по горорду. Точного распределения времени пока нет. А можно к Вам присоединиться или предпочитаете одни? По Стокгольму в планах Музейный остров (Скансен, Васа, Юнибакен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 у меня тоже нет четкого планирования времени, есть места которые хотелось бы посетить, а там что получиться по времени и настроению, но "бежать" уже не хочется..В Париже уже много что удалось посмотреть, но вот еще никак не доехали до Версаля и Дефанса, остров Сен-Луи да Пер-Лашез надо еще посетить. В Оперу бы сходить на представление... NEVa, думаю, обязательно вместе что-нибудь посетим. Вот, думаю, куда в Стокгольме сходить - в Васу или Юнибакен, вряд ли времени будет много. В Амстердаме очень хочется в Рейксмузеум, были там в начале января, но в музей не попали - огромные очереди! Да и в Париже тоже - в Орсе 2,5 часа простояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В Амстердаме хочется посетить Рейксмузеум, Цветочный рынок, Площадь Рембранта и Музей Тюссо. Думаю, что выберем маршрут по Стокгольму, Амстердаму и Парижу в зависимости от планов гида, погоды, настроения и ограничения во времени, отеля в Париже. P.S. По достопримечательнастям интересно ходить с компанией (проще сориентироваться и можно попросить сфотографировать), а вот шоппинг предпочитаю в одиночку (проверено - если с кем-то, то ухожу из магазина "впустую"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Самые огромные очереди, которые я видела в мае- это в Рейксмузеум и дОрсе. Это не очереди - Вавилонское столпотворение какое-то. Даже не представляю, сколько часов нужно стоять, чтобы попасть внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну если не удасться посетить музеи, то куплю DVD или книгу-альбом. Уже есть по Лувру и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Елена! Прекрасного путешествия и исполнения задумок и желаний! В Париже в музей дОрсе в июле стояла минут 40. Зто ведь как повезет : погода, день недели, время дня. В Амстердаме можно купить билет в Рейксмузеум при посещении алмазной фабрики с группой и посетить его в течение дня. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В мае прошлого года совершенно без проблем сходила в Рейксмузеум. Очередь в кассу была, но двигалась очень быстро, много времени на очередь не потратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.