Перейти к содержанию

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_441660

А я наземный транспорт даже не рассматривала. А кораблики, действительно, ходят очень редко. Но у меня планы не такие грандиозные, как у Наташи. :smile: Для осуществления моих мне хватит и кораблика, пристань там находится недалеко от отеля.

Светлана, на месте будет понятнее. Как я поняла по гуглу до пристани около 1км. До Мальчезине всего два кораблика останавливаются в Манербе в 10.28 и в 15.51, остальные проплывают мимо. Просто нам со Светой надо быть в Риве дель Гарда не позже 17.00, так как оттуда у нас намечается вечерняя вылазка с ночевкой в другом городе. Но об этом в моем отчете. Поэтому, если просто поплавать по озеру, то в принципе кораблик в 10.28 подойдет

• Ответов 824
  • Просмотры 81,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_441661

Девочки,подскажите,пожалуйста, название отеля,тоже были планы ,связанные с корабликом.Теперь их как-то надо скорректировать.

Опубликовано
comment_441662

Светлана, на месте будет понятнее. Как я поняла по гуглу до пристани около 1км. До Мальчезине всего два кораблика останавливаются в Манербе в 10.28 и в 15.51, остальные проплывают мимо. Просто нам со Светой надо быть в Риве дель Гарда не позже 17.00, так как оттуда у нас намечается вечерняя вылазка с ночевкой в другом городе. Но об этом в моем отчете. Поэтому, если просто поплавать по озеру, то в принципе кораблик в 10.28 подойдет

Наташа, желаю, чтобы все ваши задумки осуществились!

Опубликовано
comment_441663

Девочки,подскажите,пожалуйста, название отеля,тоже были планы ,связанные с корабликом.Теперь их как-то надо скорректировать.

отправила в ЛС

Опубликовано
comment_441665

Просто нам со Светой надо быть в Риве дель Гарда не позже 17.00, так как оттуда у нас намечается вечерняя вылазка с ночевкой в другом городе. Но об этом в моем отчете. 

Кроме того, что тур новый.  Вы ещё , Наташа, интригуете Вашими планами.  Поэтому, жду не дождусь начала вашего тура и отчёта.  :popcorm1:

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_441686

Кроме того, что тур новый.  Вы ещё , Наташа, интригуете Вашими планами.  Поэтому, жду не дождусь начала вашего тура и отчёта.  :popcorm1:

Танюша, уже скоро всё свершится, пошёл обратный отсчёт...

Опубликовано
  • Автор
comment_441710

Немного пришлось поменять. Отель расположен не очень удобно, в красивом романтическом месте, но далеко от трассы, где ходит нам необходимый автобус. Кораблик в Манербе останавливается редко, поэтому придется сначала на автобусе доехать до города Сало, а оттуда по задуманному маршруту. Но у нас обязательно все задуманное получится

Наташа,  а  Вам  ведь можно  использовать  ваш автобус,  я думаю, что Сало  он будет проезжать по дороге в Венецию. Ну, или по дороге в Сирмионе.  Впрочем, уже на днях всё выяснится. Я  прямо разволновалась, как будто сама уже  в пути. :whistle3:  :yes3:

Опубликовано
  • Автор
comment_441718

Сало находится в другой стороне от Сирмионе, думаю, что он будет совсем не по пути.

А  отель  ещё  дальше Сало, так что, когда автобус будет  объезжать озеро,   проедет где-то недалеко. Впрочем, сейчас посмотрю точнее.

Опубликовано
  • Автор
comment_441720

Манерба дель Гарда: что рядом?

Манерба дель Гарда находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Источник: http://www.votpusk.ru/country/dostoprim_info.asp?ID=5883#ixzz34ynY3zGd

Опубликовано
comment_441723

Сало находится севернее Манербы и мне кажется, что с той стороны озеро мы объезжать не будем.

У Наташи, наверное, уже все под контролем... И она предусмотрела все варианты. :biggrin:

А 6 км для нее не расстояние. Ей и не столько приходилось преодолевать. :derisive:

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
  • Автор
comment_441724

Сало находится севернее Манербы и мне кажется, что с той стороны озеро мы объезжать не будем.

У Наташи, наверное, уже все под контролем... И она предусмотрела все варианты. :biggrin:

Светик,  будешь так  активно лоббировать интересы Наташи, и тебя тоже поселят в этом отеле, а я к тебе в гости из Сирмионе  буду ездить, благо, там недалеко... :biggrin:  :declare2:

Опубликовано
comment_441726

Девочки, у меня все нормально. Недалеко с нашим отелем есть остановка автобуса, который едет в Сало. Все под контролем.

Светлана права, Венеция и Сирмионе в противоположной стороне, так что наш автобус точно мимо Сало не поедет. Мальчезине на другой стороне озера, так что из Вероны заехать туда тоже не будет возможным, совсем не по пути. Поэтому, думаю, что мы весь второй день проведем в Вероне без дополнительных заездов куда-либо, а вечером приедем в наш отель. Хотя, может быть у Николая другие планы, но об этом мы узнаем только 25 июня.

Я не поняла, а Светлана когда едет с нами или с Татьяной в июле?

Опубликовано
  • Автор
comment_441728

Девочки, у меня все нормально. Недалеко с нашим отелем есть остановка автобуса, который едет в Сало. Все под контролем.

Светлана права, Венеция и Сирмионе в противоположной стороне, так что наш автобус точно мимо Сало не поедет. Мальчезине на другой стороне озера, так что из Вероны заехать туда тоже не будет возможным, совсем не по пути. Поэтому, думаю, что мы весь второй день проведем в Вероне без дополнительных заездов куда-либо, а вечером приедем в наш отель. Хотя, может быть у Николая другие планы, но об этом мы узнаем только 25 июня.

Я не поняла, а Светлана когда едет с нами или с Татьяной в июле?

Наташ, мы едем со Светой вместе, с 22 июля. Это у  меня юмор такой... :heat:

Опубликовано
comment_441729

Наташ, мы едем со Светой вместе, с 22 июля. Это у  меня юмор такой... :heat:

Значит и у вас классная компания, не пропадете

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
  • Автор
comment_441730

Значит и у вас классная компания, не пропадете

Это точно,  проверено  в марокканском туре - со Светиком не пропадёшь!  Правда, она далековато сидит, ну, любит она "камчатку"!

У вас тоже  очень неплохая компания собирается: Света, вы, Лена  с мамой ( мы с ними в прошлом году в 3FS были), моя почти  землячка  из Реутова с супругом и ещё форумчане и не очень, в общем, не соскучитесь!

Опубликовано
comment_441731

А если быть более правильными, то мы будет жить в районе MONTINELLE, это все деревушки Манерба дель Гарда, Лидо ди Манерба, и наш райончик, все очень близко

Опубликовано
  • Автор
comment_441734

А если быть более правильными, то мы будет жить в районе MONTINELLE, это все деревушки Манерба дель Гарда, Лидо ди Манерба, и наш райончик, все очень близко

По мне, лучше  бы в Сирмионе, но там дороже отели, так что, увы... А в принципе,  приятно будет везде, так как  лично для меня,  всё  будет впервые.

Опубликовано
comment_441739

Светик,  будешь так  активно лоббировать интересы Наташи, и тебя тоже поселят в этом отеле, а я к тебе в гости из Сирмионе  буду ездить, благо, там недалеко... :biggrin:  :declare2:

А мне это местечко нравится, я уже и здесь нашла, что смотреть буду! Главное, чтобы времени хватило, а достопримечательностей  и красот точно хватит.

Опубликовано
  • Автор
comment_441744

А мне это местечко нравится, я уже и здесь нашла, что смотреть буду! Главное, чтобы времени хватило, а достопримечательностей  и красот точно хватит.

И  не  забывай  про Венецию!

Опубликовано
  • Автор
comment_441834

Соавтобусников по туру 3FM c 24 июня поздравляю с открытием виз      ВСЕМ :declare2:  

Светочка, привыкайте уже  к  тому, как Николай  ласково называет  свои группы: "Коллеги по путешествию"!  :victory:

Опубликовано
comment_441853

Светочка, привыкайте уже  к  тому, как Николай  ласково называет  свои группы: "Коллеги по путешествию"!  :victory:

Сознательно избежала этого слова. Хочу отдохнуть от работы

Опубликовано
  • Автор
comment_441855

Сознательно избежала этого слова. Хочу отдохнуть от работы

Возможно, специально для Вас  он что-нибудь новенькое придумает...А  что, Вас на работе часто называют коллегами?  Нас, например, никак не называют... :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу