Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4-Magic" Магия Рождества" 14.12.2013 ( осн. группа поездом до БРЕСТА)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Просмотры 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_381627

Уважаемые попутчики, кто уже знаком со списком отелей, как он вам?

Судя по разъяснениям ТТВ список отелей у всех 4-х групп одинаков. Так что кроме туристов ТТВ там похоже никто больше ночевать не будет. Там все и встретимся :i-m_so_h:  Интернет во всех отелях есть бесплатный. Два из них 4-х звездочные. По-моему не плохо. В Вене отель 2 минуты от метро, 10 остановок до Стефана. Другие еще не отмониторила :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_381785

Natoosik _ Miss кинула Вам в личку.

Изменено пользователем Лю-лю

Опубликовано
  • Автор
comment_381786

До отеля в Вене  из центра можно дойти пешком  не спеша мин за 40 ( по гуглу) :smile:

Опубликовано
comment_381859

Судя по разъяснениям ТТВ список отелей у всех 4-х групп одинаков. Так что кроме туристов ТТВ там похоже никто больше ночевать не будет. Там все и встретимся :i-m_so_h:  

Здорово! Если в одно время будем заселяться, завтракать, выселяться... Устроим русскую вечеринку человек на 160?!! :biggrin:

Опубликовано
comment_381860

В обсуждении все те же. Где же наша группа в 54 человека? Активнее, активнее! Вот 15 декабря очень энергичные люди едут, вон как тему развернули: опера, вечерние прогулки и других планов громадье! Берем пример!

Опубликовано
  • Автор
comment_381862

В одну из поездок, то же планировала вечерние прогулки по городам, но как только оказывалась в номере, одна мысль была в голове "душ и спать" :smile:

Опубликовано
comment_381895

я прогуляюсь с удовольствием, если найдется компания) хотя " в номер и спать" - это тоже неплохо в таких турах)))
еще наверное будет зависеть от погоды. никто не слышал прогнозы? как вообще одеваться? что брать?

Опубликовано
comment_381984

я прогуляюсь с удовольствием, если найдется компания) хотя " в номер и спать" - это тоже неплохо в таких турах)))

еще наверное будет зависеть от погоды. никто не слышал прогнозы? как вообще одеваться? что брать?

прогнозы на сайте ТТВ до 07.12 не впечатляют: от -9 до -2 в Германии и в Австрии, а в Праге 07.12 вообще шквал прогнозируют. Одна надежда, что нам и всем группам ТТВ с погодой повезет

Опубликовано
comment_382007

только что смотрела погоду на Рамблере на 30 дней, как раз обещают солнце и по нулям где-то числа до 16-го. потом время от времен идожди. с Гисметео еще не сверялась )

Опубликовано
comment_382977

в новостях передают про ураган в Европе, в Польше люди остались без света...
ну что такое?)) летом ехала после затопления, теперь - после урагана :biggrin: 
надеюсь, последствия ликвидируют и на туристах они не скажутся)

Опубликовано
comment_383637

Ребята!

Только что вернулся из данного тура. Все прошло отлично. Никаких заносов и ураганов не было. 

Было вполне комфортно от +4 до -1.

О своем путешествии напишу завтра, а сегодня буду разбирать чемоданы и приходить в себя.

Опубликовано
comment_383638

В одну из поездок, то же планировала вечерние прогулки по городам, но как только оказывалась в номере, одна мысль была в голове "душ и спать" :smile:

Зря! Вечером города просто великолепны!

Опубликовано
comment_383651

если просто сходить на экскурсию по опере, то я только ЗА.

Экскурсии в Венскую оперу начинаются в 14 часов. Билеты в кассе. Экскурсия понравилась. Идёт 40 мин на русском языке. Эх, ровно неделю назад мы были в ВЕНЕ!!!!!!!!!!! Хочу обратно.

Опубликовано
comment_383713

Ребята!

Только что вернулся из данного тура. Все прошло отлично. Никаких заносов и ураганов не было. 

Было вполне комфортно от +4 до -1.

О своем путешествии напишу завтра, а сегодня буду разбирать чемоданы и приходить в себя.

Алексей, наша группа завершающая по этому туру(15.12).  Ваши рассказы всегда очень интересны,но в этот раз вдвойне :smile: Очень надеемся почитать Ваш отзыв до отправления и найти полезные советы,которые нам очееень пригодятся.

Опубликовано
comment_383798

Алексей, наша группа завершающая по этому туру(15.12).  Ваши рассказы всегда очень интересны,но в этот раз вдвойне :smile: Очень надеемся почитать Ваш отзыв до отправления и найти полезные советы,которые нам очееень пригодятся.

Почему же Ваша группа последняя, мы едем в этот тур 01.01.2014  Очень ждем, хотя бы маленького отзыва...

Опубликовано
comment_383807

Почему же Ваша группа последняя, мы едем в этот тур 01.01.2014  Очень ждем, хотя бы маленького отзыва...

Видимо, имелось ввиду, что мы едем перед Рождеством, все-таки после НГ это будет немного другой тур. Но, несомненно, отзывы нас всем очень пригодятся, ждем с нетерпением. :smile:

Опубликовано
comment_383812

Видимо, имелось ввиду, что мы едем перед Рождеством, все-таки после НГ это будет немного другой тур. Но, несомненно, отзывы нас всем очень пригодятся, ждем с нетерпением. :smile:

Возможно. Хотя программа тура та же. Но праздника у Вас похоже будет БОЛЬШЕ...

Опубликовано
comment_383813

Возможно. Хотя программа тура та же. Но праздника у Вас похоже будет БОЛЬШЕ...

Думаю, праздника хватит всем - была со 2 января в туре, многое еще было украшено и везде были большие скидки. Правда таких ярмарок, как на фотках вроде не было.

Опубликовано
comment_383863

Думаю, праздника хватит всем - была со 2 января в туре, многое еще было украшено и везде были большие скидки. Правда таких ярмарок, как на фотках вроде не было.

Читала, что самыми первыми елки убирают в Праге. А у нас 2-го Варшава, 3-го Вена, 4-го Зальцбург, Мюнхен, так что я думаю, нам тоже хватит и праздничного настроения, и восторгов, и подарков, и сувениров, Ура-ура-ура, нашей группе дали визы,всем.

Опубликовано
comment_383874

Имела  ввиду,что  мы завершающая группа по туру  в этом году. :smile: Вот еще раз убеждаюсь как важно каждое написанное слово.  Как то давно ездила  в тур по Новогодней Европе в начале января. Было тоже очень красиво! Правда на обратном пути наблюдали как кое-где  убирают елки, праздничное оформление, но это не испортило нам настроения и восторгов было достаточно! Праздника хватит всем! 

Valysha, очень важен настрой,если ждете праздника,то он обязательно состоится,искренне Вам этого желаю (и не сомневаюсь,что так будет) :i-m_so_h:

И то о чем Ольга Г написала -скидки были огромные! До Рождества такиих скидок не бывает. Не захочешь, но что-нибудь купишь!

Изменено пользователем МЕЧТА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.