Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380733 обидно, что оперы не будет в этот день. а внутри я была)
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381624 Уважаемые попутчики, кто уже знаком со списком отелей, как он вам?
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381627 Уважаемые попутчики, кто уже знаком со списком отелей, как он вам? Судя по разъяснениям ТТВ список отелей у всех 4-х групп одинаков. Так что кроме туристов ТТВ там похоже никто больше ночевать не будет. Там все и встретимся :i-m_so_h: Интернет во всех отелях есть бесплатный. Два из них 4-х звездочные. По-моему не плохо. В Вене отель 2 минуты от метро, 10 остановок до Стефана. Другие еще не отмониторила :biggrin:
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381722 Уважаемые попутчики, кто уже знаком со списком отелей, как он вам? А расскажите, какие отели в списке?
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. Автор comment_381786 До отеля в Вене из центра можно дойти пешком не спеша мин за 40 ( по гуглу) :smile:
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. comment_381859 Судя по разъяснениям ТТВ список отелей у всех 4-х групп одинаков. Так что кроме туристов ТТВ там похоже никто больше ночевать не будет. Там все и встретимся :i-m_so_h: Здорово! Если в одно время будем заселяться, завтракать, выселяться... Устроим русскую вечеринку человек на 160?!! :biggrin:
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. comment_381860 В обсуждении все те же. Где же наша группа в 54 человека? Активнее, активнее! Вот 15 декабря очень энергичные люди едут, вон как тему развернули: опера, вечерние прогулки и других планов громадье! Берем пример!
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. Автор comment_381862 В одну из поездок, то же планировала вечерние прогулки по городам, но как только оказывалась в номере, одна мысль была в голове "душ и спать" :smile:
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. comment_381895 я прогуляюсь с удовольствием, если найдется компания) хотя " в номер и спать" - это тоже неплохо в таких турах)))еще наверное будет зависеть от погоды. никто не слышал прогнозы? как вообще одеваться? что брать?
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. comment_381984 я прогуляюсь с удовольствием, если найдется компания) хотя " в номер и спать" - это тоже неплохо в таких турах))) еще наверное будет зависеть от погоды. никто не слышал прогнозы? как вообще одеваться? что брать? прогнозы на сайте ТТВ до 07.12 не впечатляют: от -9 до -2 в Германии и в Австрии, а в Праге 07.12 вообще шквал прогнозируют. Одна надежда, что нам и всем группам ТТВ с погодой повезет
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. comment_382007 только что смотрела погоду на Рамблере на 30 дней, как раз обещают солнце и по нулям где-то числа до 16-го. потом время от времен идожди. с Гисметео еще не сверялась )
Опубликовано 7 декабря, 201311 г. comment_382977 в новостях передают про ураган в Европе, в Польше люди остались без света...ну что такое?)) летом ехала после затопления, теперь - после урагана :biggrin: надеюсь, последствия ликвидируют и на туристах они не скажутся)
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383637 Ребята! Только что вернулся из данного тура. Все прошло отлично. Никаких заносов и ураганов не было. Было вполне комфортно от +4 до -1. О своем путешествии напишу завтра, а сегодня буду разбирать чемоданы и приходить в себя.
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383638 В одну из поездок, то же планировала вечерние прогулки по городам, но как только оказывалась в номере, одна мысль была в голове "душ и спать" :smile: Зря! Вечером города просто великолепны!
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383651 если просто сходить на экскурсию по опере, то я только ЗА. Экскурсии в Венскую оперу начинаются в 14 часов. Билеты в кассе. Экскурсия понравилась. Идёт 40 мин на русском языке. Эх, ровно неделю назад мы были в ВЕНЕ!!!!!!!!!!! Хочу обратно.
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383655 Это было ЧУДО! :derisive: Панорама Веб-камера Замок Нойшванштайн, прямая трансляция http://allgaeu-cam.d...chwanstein.html
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383713 Ребята! Только что вернулся из данного тура. Все прошло отлично. Никаких заносов и ураганов не было. Было вполне комфортно от +4 до -1. О своем путешествии напишу завтра, а сегодня буду разбирать чемоданы и приходить в себя. Алексей, наша группа завершающая по этому туру(15.12). Ваши рассказы всегда очень интересны,но в этот раз вдвойне :smile: Очень надеемся почитать Ваш отзыв до отправления и найти полезные советы,которые нам очееень пригодятся.
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383715 Я буду только рад, если мои заметки пригодятся будущим путешественникам.
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383798 Алексей, наша группа завершающая по этому туру(15.12). Ваши рассказы всегда очень интересны,но в этот раз вдвойне :smile: Очень надеемся почитать Ваш отзыв до отправления и найти полезные советы,которые нам очееень пригодятся. Почему же Ваша группа последняя, мы едем в этот тур 01.01.2014 Очень ждем, хотя бы маленького отзыва...
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383807 Почему же Ваша группа последняя, мы едем в этот тур 01.01.2014 Очень ждем, хотя бы маленького отзыва... Видимо, имелось ввиду, что мы едем перед Рождеством, все-таки после НГ это будет немного другой тур. Но, несомненно, отзывы нас всем очень пригодятся, ждем с нетерпением. :smile:
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383812 Видимо, имелось ввиду, что мы едем перед Рождеством, все-таки после НГ это будет немного другой тур. Но, несомненно, отзывы нас всем очень пригодятся, ждем с нетерпением. :smile: Возможно. Хотя программа тура та же. Но праздника у Вас похоже будет БОЛЬШЕ...
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. comment_383813 Возможно. Хотя программа тура та же. Но праздника у Вас похоже будет БОЛЬШЕ... Думаю, праздника хватит всем - была со 2 января в туре, многое еще было украшено и везде были большие скидки. Правда таких ярмарок, как на фотках вроде не было.
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_383863 Думаю, праздника хватит всем - была со 2 января в туре, многое еще было украшено и везде были большие скидки. Правда таких ярмарок, как на фотках вроде не было. Читала, что самыми первыми елки убирают в Праге. А у нас 2-го Варшава, 3-го Вена, 4-го Зальцбург, Мюнхен, так что я думаю, нам тоже хватит и праздничного настроения, и восторгов, и подарков, и сувениров, Ура-ура-ура, нашей группе дали визы,всем.
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_383874 Почему же Ваша группа последняя, мы едем в этот тур 01.01.2014 Очень ждем, хотя бы маленького отзыва... Имела ввиду,что мы завершающая группа по туру в этом году. :smile: Вот еще раз убеждаюсь как важно каждое написанное слово. Как то давно ездила в тур по Новогодней Европе в начале января. Было тоже очень красиво! Правда на обратном пути наблюдали как кое-где убирают елки, праздничное оформление, но это не испортило нам настроения и восторгов было достаточно! Праздника хватит всем! Valysha, очень важен настрой,если ждете праздника,то он обязательно состоится,искренне Вам этого желаю (и не сомневаюсь,что так будет) :i-m_so_h: И то о чем Ольга Г написала -скидки были огромные! До Рождества такиих скидок не бывает. Не захочешь, но что-нибудь купишь!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.