Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4-Magic" Магия Рождества" 14.12.2013 ( осн. группа поездом до БРЕСТА)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемые попутчики, кто уже знаком со списком отелей, как он вам?

Судя по разъяснениям ТТВ список отелей у всех 4-х групп одинаков. Так что кроме туристов ТТВ там похоже никто больше ночевать не будет. Там все и встретимся :i-m_so_h:  Интернет во всех отелях есть бесплатный. Два из них 4-х звездочные. По-моему не плохо. В Вене отель 2 минуты от метро, 10 остановок до Стефана. Другие еще не отмониторила :biggrin:

Уважаемые попутчики, кто уже знаком со списком отелей, как он вам?

А расскажите, какие отели в списке?

Судя по разъяснениям ТТВ список отелей у всех 4-х групп одинаков. Так что кроме туристов ТТВ там похоже никто больше ночевать не будет. Там все и встретимся :i-m_so_h:  

Здорово! Если в одно время будем заселяться, завтракать, выселяться... Устроим русскую вечеринку человек на 160?!! :biggrin:

В обсуждении все те же. Где же наша группа в 54 человека? Активнее, активнее! Вот 15 декабря очень энергичные люди едут, вон как тему развернули: опера, вечерние прогулки и других планов громадье! Берем пример!

В одну из поездок, то же планировала вечерние прогулки по городам, но как только оказывалась в номере, одна мысль была в голове "душ и спать" :smile:

я прогуляюсь с удовольствием, если найдется компания) хотя " в номер и спать" - это тоже неплохо в таких турах)))
еще наверное будет зависеть от погоды. никто не слышал прогнозы? как вообще одеваться? что брать?

я прогуляюсь с удовольствием, если найдется компания) хотя " в номер и спать" - это тоже неплохо в таких турах)))

еще наверное будет зависеть от погоды. никто не слышал прогнозы? как вообще одеваться? что брать?

прогнозы на сайте ТТВ до 07.12 не впечатляют: от -9 до -2 в Германии и в Австрии, а в Праге 07.12 вообще шквал прогнозируют. Одна надежда, что нам и всем группам ТТВ с погодой повезет

только что смотрела погоду на Рамблере на 30 дней, как раз обещают солнце и по нулям где-то числа до 16-го. потом время от времен идожди. с Гисметео еще не сверялась )

в новостях передают про ураган в Европе, в Польше люди остались без света...
ну что такое?)) летом ехала после затопления, теперь - после урагана :biggrin: 
надеюсь, последствия ликвидируют и на туристах они не скажутся)

Ребята!

Только что вернулся из данного тура. Все прошло отлично. Никаких заносов и ураганов не было. 

Было вполне комфортно от +4 до -1.

О своем путешествии напишу завтра, а сегодня буду разбирать чемоданы и приходить в себя.

В одну из поездок, то же планировала вечерние прогулки по городам, но как только оказывалась в номере, одна мысль была в голове "душ и спать" :smile:

Зря! Вечером города просто великолепны!

если просто сходить на экскурсию по опере, то я только ЗА.

Экскурсии в Венскую оперу начинаются в 14 часов. Билеты в кассе. Экскурсия понравилась. Идёт 40 мин на русском языке. Эх, ровно неделю назад мы были в ВЕНЕ!!!!!!!!!!! Хочу обратно.

Это было ЧУДО!   :derisive:  Панорама Веб-камера Замок Нойшванштайн, прямая трансляция

http://allgaeu-cam.d...chwanstein.html

Ребята!

Только что вернулся из данного тура. Все прошло отлично. Никаких заносов и ураганов не было. 

Было вполне комфортно от +4 до -1.

О своем путешествии напишу завтра, а сегодня буду разбирать чемоданы и приходить в себя.

Алексей, наша группа завершающая по этому туру(15.12).  Ваши рассказы всегда очень интересны,но в этот раз вдвойне :smile: Очень надеемся почитать Ваш отзыв до отправления и найти полезные советы,которые нам очееень пригодятся.

Алексей, наша группа завершающая по этому туру(15.12).  Ваши рассказы всегда очень интересны,но в этот раз вдвойне :smile: Очень надеемся почитать Ваш отзыв до отправления и найти полезные советы,которые нам очееень пригодятся.

Почему же Ваша группа последняя, мы едем в этот тур 01.01.2014  Очень ждем, хотя бы маленького отзыва...

Почему же Ваша группа последняя, мы едем в этот тур 01.01.2014  Очень ждем, хотя бы маленького отзыва...

Видимо, имелось ввиду, что мы едем перед Рождеством, все-таки после НГ это будет немного другой тур. Но, несомненно, отзывы нас всем очень пригодятся, ждем с нетерпением. :smile:

Видимо, имелось ввиду, что мы едем перед Рождеством, все-таки после НГ это будет немного другой тур. Но, несомненно, отзывы нас всем очень пригодятся, ждем с нетерпением. :smile:

Возможно. Хотя программа тура та же. Но праздника у Вас похоже будет БОЛЬШЕ...

Возможно. Хотя программа тура та же. Но праздника у Вас похоже будет БОЛЬШЕ...

Думаю, праздника хватит всем - была со 2 января в туре, многое еще было украшено и везде были большие скидки. Правда таких ярмарок, как на фотках вроде не было.

Думаю, праздника хватит всем - была со 2 января в туре, многое еще было украшено и везде были большие скидки. Правда таких ярмарок, как на фотках вроде не было.

Читала, что самыми первыми елки убирают в Праге. А у нас 2-го Варшава, 3-го Вена, 4-го Зальцбург, Мюнхен, так что я думаю, нам тоже хватит и праздничного настроения, и восторгов, и подарков, и сувениров, Ура-ура-ура, нашей группе дали визы,всем.

Имела  ввиду,что  мы завершающая группа по туру  в этом году. :smile: Вот еще раз убеждаюсь как важно каждое написанное слово.  Как то давно ездила  в тур по Новогодней Европе в начале января. Было тоже очень красиво! Правда на обратном пути наблюдали как кое-где  убирают елки, праздничное оформление, но это не испортило нам настроения и восторгов было достаточно! Праздника хватит всем! 

Valysha, очень важен настрой,если ждете праздника,то он обязательно состоится,искренне Вам этого желаю (и не сомневаюсь,что так будет) :i-m_so_h:

И то о чем Ольга Г написала -скидки были огромные! До Рождества такиих скидок не бывает. Не захочешь, но что-нибудь купишь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...