Elle Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 обидно, что оперы не будет в этот день. а внутри я была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена /55/ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уважаемые попутчики, кто уже знаком со списком отелей, как он вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уважаемые попутчики, кто уже знаком со списком отелей, как он вам? Судя по разъяснениям ТТВ список отелей у всех 4-х групп одинаков. Так что кроме туристов ТТВ там похоже никто больше ночевать не будет. Там все и встретимся :i-m_so_h: Интернет во всех отелях есть бесплатный. Два из них 4-х звездочные. По-моему не плохо. В Вене отель 2 минуты от метро, 10 остановок до Стефана. Другие еще не отмониторила :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natoosik_Miss Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уважаемые попутчики, кто уже знаком со списком отелей, как он вам? А расскажите, какие отели в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Natoosik _ Miss кинула Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 До отеля в Вене из центра можно дойти пешком не спеша мин за 40 ( по гуглу) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена /55/ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Судя по разъяснениям ТТВ список отелей у всех 4-х групп одинаков. Так что кроме туристов ТТВ там похоже никто больше ночевать не будет. Там все и встретимся :i-m_so_h: Здорово! Если в одно время будем заселяться, завтракать, выселяться... Устроим русскую вечеринку человек на 160?!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена /55/ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В обсуждении все те же. Где же наша группа в 54 человека? Активнее, активнее! Вот 15 декабря очень энергичные люди едут, вон как тему развернули: опера, вечерние прогулки и других планов громадье! Берем пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В одну из поездок, то же планировала вечерние прогулки по городам, но как только оказывалась в номере, одна мысль была в голове "душ и спать" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я прогуляюсь с удовольствием, если найдется компания) хотя " в номер и спать" - это тоже неплохо в таких турах)))еще наверное будет зависеть от погоды. никто не слышал прогнозы? как вообще одеваться? что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я прогуляюсь с удовольствием, если найдется компания) хотя " в номер и спать" - это тоже неплохо в таких турах))) еще наверное будет зависеть от погоды. никто не слышал прогнозы? как вообще одеваться? что брать? прогнозы на сайте ТТВ до 07.12 не впечатляют: от -9 до -2 в Германии и в Австрии, а в Праге 07.12 вообще шквал прогнозируют. Одна надежда, что нам и всем группам ТТВ с погодой повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 только что смотрела погоду на Рамблере на 30 дней, как раз обещают солнце и по нулям где-то числа до 16-го. потом время от времен идожди. с Гисметео еще не сверялась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 в новостях передают про ураган в Европе, в Польше люди остались без света...ну что такое?)) летом ехала после затопления, теперь - после урагана :biggrin: надеюсь, последствия ликвидируют и на туристах они не скажутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ребята! Только что вернулся из данного тура. Все прошло отлично. Никаких заносов и ураганов не было. Было вполне комфортно от +4 до -1. О своем путешествии напишу завтра, а сегодня буду разбирать чемоданы и приходить в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В одну из поездок, то же планировала вечерние прогулки по городам, но как только оказывалась в номере, одна мысль была в голове "душ и спать" :smile: Зря! Вечером города просто великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1963 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 если просто сходить на экскурсию по опере, то я только ЗА. Экскурсии в Венскую оперу начинаются в 14 часов. Билеты в кассе. Экскурсия понравилась. Идёт 40 мин на русском языке. Эх, ровно неделю назад мы были в ВЕНЕ!!!!!!!!!!! Хочу обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1963 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это было ЧУДО! :derisive: Панорама Веб-камера Замок Нойшванштайн, прямая трансляция http://allgaeu-cam.d...chwanstein.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ребята! Только что вернулся из данного тура. Все прошло отлично. Никаких заносов и ураганов не было. Было вполне комфортно от +4 до -1. О своем путешествии напишу завтра, а сегодня буду разбирать чемоданы и приходить в себя. Алексей, наша группа завершающая по этому туру(15.12). Ваши рассказы всегда очень интересны,но в этот раз вдвойне :smile: Очень надеемся почитать Ваш отзыв до отправления и найти полезные советы,которые нам очееень пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я буду только рад, если мои заметки пригодятся будущим путешественникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valysha Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Алексей, наша группа завершающая по этому туру(15.12). Ваши рассказы всегда очень интересны,но в этот раз вдвойне :smile: Очень надеемся почитать Ваш отзыв до отправления и найти полезные советы,которые нам очееень пригодятся. Почему же Ваша группа последняя, мы едем в этот тур 01.01.2014 Очень ждем, хотя бы маленького отзыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Почему же Ваша группа последняя, мы едем в этот тур 01.01.2014 Очень ждем, хотя бы маленького отзыва... Видимо, имелось ввиду, что мы едем перед Рождеством, все-таки после НГ это будет немного другой тур. Но, несомненно, отзывы нас всем очень пригодятся, ждем с нетерпением. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valysha Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Видимо, имелось ввиду, что мы едем перед Рождеством, все-таки после НГ это будет немного другой тур. Но, несомненно, отзывы нас всем очень пригодятся, ждем с нетерпением. :smile: Возможно. Хотя программа тура та же. Но праздника у Вас похоже будет БОЛЬШЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Возможно. Хотя программа тура та же. Но праздника у Вас похоже будет БОЛЬШЕ... Думаю, праздника хватит всем - была со 2 января в туре, многое еще было украшено и везде были большие скидки. Правда таких ярмарок, как на фотках вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valysha Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Думаю, праздника хватит всем - была со 2 января в туре, многое еще было украшено и везде были большие скидки. Правда таких ярмарок, как на фотках вроде не было. Читала, что самыми первыми елки убирают в Праге. А у нас 2-го Варшава, 3-го Вена, 4-го Зальцбург, Мюнхен, так что я думаю, нам тоже хватит и праздничного настроения, и восторгов, и подарков, и сувениров, Ура-ура-ура, нашей группе дали визы,всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Почему же Ваша группа последняя, мы едем в этот тур 01.01.2014 Очень ждем, хотя бы маленького отзыва... Имела ввиду,что мы завершающая группа по туру в этом году. :smile: Вот еще раз убеждаюсь как важно каждое написанное слово. Как то давно ездила в тур по Новогодней Европе в начале января. Было тоже очень красиво! Правда на обратном пути наблюдали как кое-где убирают елки, праздничное оформление, но это не испортило нам настроения и восторгов было достаточно! Праздника хватит всем! Valysha, очень важен настрой,если ждете праздника,то он обязательно состоится,искренне Вам этого желаю (и не сомневаюсь,что так будет) :i-m_so_h: И то о чем Ольга Г написала -скидки были огромные! До Рождества такиих скидок не бывает. Не захочешь, но что-нибудь купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.