Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9 F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" с 30.08.2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Просмотры 32.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_439681

Куда? Кудаааа у нас сбежал 39-ый член нашего тура???

А я радовалась, когда нас организованно покинули 10 человек. Думала, хоть разочек поедем более "тесным" коллективом. Первые 2 раза ездили плотно утрамбованные. Оччччень много туристов. Вечно кто-то опоздает, забудет,...

Но счастье моё было недолгим - через несколько дней на освободившиеся места обрадованно набежали новые парочки. Таким образом, прибавления - больше "потерянных" десяти. Так что опять поедем плотно утрамбованные в автобус!

Опубликовано
comment_439684

Первый раз еду в таком  большом  автобусе. но у нас уже почти  что весь  автобус заполнен, осталось одно место, но оно уже давно так одно и горит зелёным цветом. С трудом представляю ,как это будет, когда нас столько много. 

А я радовалась, когда нас организованно покинули 10 человек. Думала, хоть разочек поедем более "тесным" коллективом. Первые 2 раза ездили плотно утрамбованные. Оччччень много туристов. Вечно кто-то опоздает, забудет,...

Но счастье моё было недолгим - через несколько дней на освободившиеся места обрадованно набежали новые парочки. Таким образом, прибавления - больше "потерянных" десяти. Так что опять поедем плотно утрамбованные в автобус!

Опубликовано
comment_439686

С трудом представляю ,как это будет, когда нас столько много. 

Я Вам расскажу...

Рим. Утро. Раннее утро! Группа идёт на метро, чтобы добраться до... (вот уже и забыла). Переходим дорогу, она пустынна, но всё же... дорога. Я, как обычно, в первых рядах. Гид поторапливает:

- Пожалуйста, побыстрее. Поторопитесь, пожалуйста.

Я оборачиваюсь и... хохот!!! Что же я вижу?! Идёт русская группа цепочкой километра в три (немного преувеличила). Часть уже перешла дорогу, часть оккупировала всю проезжую часть, часть на подступах к этой самой проезжей части. 

Хорошо, что утро раннее и "импортные" водители ещё не приступили к своей работе, иначе у них образовалась бы пробка на дороге. Конечно, у них! Мы-то ведь не можем от гида отстать!!!

Опубликовано
comment_439687

Не в тему напишу. У нас также было ,когда группа  была  в 44  человека. Растягивались  до такой степени.......Начало шло, середина  где-то шла, а конца и не видно было. Я иногда тоже  отставала, быстро ,чтобы сфотографироваться, но также быстро и догоняла  гида. благо  бегать умею, не разучилась  ещё..

Опубликовано
  • Автор
comment_440692

Товарисчиииии! Я тут в интернете накопала фотографии Рейнского водопада...я теперь хочу тудааааа! Это ж нереально круто! Кто-нибудь был?

Опубликовано
comment_440693

Товарисчиииии! Я тут в интернете накопала фотографии Рейнского водопада...я теперь хочу тудааааа! Это ж нереально круто! Кто-нибудь был?

Согласна, очень впечатляет. Советую.

Опубликовано
comment_442575

В нашем автобусе на 30 августа еще +2! Это мы с подружкой. Меня зовут Маша, подругу Катя (Катрин, присоединяйся к нашей дискуссии :derisive: ). Места у нас 6ЛО, 6ЛП.

У них другие места не переживай:)

Опубликовано
  • Автор
comment_442578

У них другие места не переживай:)

Ищи дальше. Я перерыла всю тему. Там есть сообщение от Кати, что они пересели....Маша у окна, Катя у прохода. Получается Маша передумала ехать...
Опубликовано
comment_442581

Ищи дальше. Я перерыла всю тему. Там есть сообщение от Кати, что они пересели....Маша у окна, Катя у прохода. Получается Маша передумала ехать...

Дорогая тезка, увы, но у нас с Машей изменились обстоятельства, и поездку пришлось перенести. я тоже перебронируюсь на следующей неделе. Поедем 16-го, прямо перед вами))) Жалко, что не состоится в туре наше очное знакомство, хорошая компания собралась...  Но надеюсь,  что и наш, и ваш отдых пройдут отлично! :victory:

Опубликовано
comment_443806

Я возьму немного из своих запасов. В остальном попробую обойтись картой.) Всё-таки один день только в Швейцарии.

Не бойтесь покупать франки - это гораздо более надежная валюта, чем евро или доллар. :derisive: Даже если останутся, всё равно пригодятся.

Опубликовано
comment_444403

Виталька, пляши! У нас гидом обещана Маша Краснова.)))

Катюш, и ты тоже составляй ему компанию.) Вы же вместе в прошлом году в Австрию ездили?

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
  • Автор
comment_444415

Виталька, пляши! У нас гидом обещана Маша Краснова.)))

Катюш, и ты тоже составляй ему компанию.) Вы же вместе в прошлом году в Австрию ездили?

Оооо, Таня, ты как фея-приносишь добрые вести!!! Ага, мы вместе ездили в Австрию))))
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.