Перейти к содержанию

9 F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" с 30.08.2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Просмотры 32,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_439681

Куда? Кудаааа у нас сбежал 39-ый член нашего тура???

А я радовалась, когда нас организованно покинули 10 человек. Думала, хоть разочек поедем более "тесным" коллективом. Первые 2 раза ездили плотно утрамбованные. Оччччень много туристов. Вечно кто-то опоздает, забудет,...

Но счастье моё было недолгим - через несколько дней на освободившиеся места обрадованно набежали новые парочки. Таким образом, прибавления - больше "потерянных" десяти. Так что опять поедем плотно утрамбованные в автобус!

Опубликовано
comment_439684

Первый раз еду в таком  большом  автобусе. но у нас уже почти  что весь  автобус заполнен, осталось одно место, но оно уже давно так одно и горит зелёным цветом. С трудом представляю ,как это будет, когда нас столько много. 

А я радовалась, когда нас организованно покинули 10 человек. Думала, хоть разочек поедем более "тесным" коллективом. Первые 2 раза ездили плотно утрамбованные. Оччччень много туристов. Вечно кто-то опоздает, забудет,...

Но счастье моё было недолгим - через несколько дней на освободившиеся места обрадованно набежали новые парочки. Таким образом, прибавления - больше "потерянных" десяти. Так что опять поедем плотно утрамбованные в автобус!

Опубликовано
comment_439686

С трудом представляю ,как это будет, когда нас столько много. 

Я Вам расскажу...

Рим. Утро. Раннее утро! Группа идёт на метро, чтобы добраться до... (вот уже и забыла). Переходим дорогу, она пустынна, но всё же... дорога. Я, как обычно, в первых рядах. Гид поторапливает:

- Пожалуйста, побыстрее. Поторопитесь, пожалуйста.

Я оборачиваюсь и... хохот!!! Что же я вижу?! Идёт русская группа цепочкой километра в три (немного преувеличила). Часть уже перешла дорогу, часть оккупировала всю проезжую часть, часть на подступах к этой самой проезжей части. 

Хорошо, что утро раннее и "импортные" водители ещё не приступили к своей работе, иначе у них образовалась бы пробка на дороге. Конечно, у них! Мы-то ведь не можем от гида отстать!!!

Опубликовано
comment_439687

Не в тему напишу. У нас также было ,когда группа  была  в 44  человека. Растягивались  до такой степени.......Начало шло, середина  где-то шла, а конца и не видно было. Я иногда тоже  отставала, быстро ,чтобы сфотографироваться, но также быстро и догоняла  гида. благо  бегать умею, не разучилась  ещё..

Опубликовано
  • Автор
comment_440692

Товарисчиииии! Я тут в интернете накопала фотографии Рейнского водопада...я теперь хочу тудааааа! Это ж нереально круто! Кто-нибудь был?

Опубликовано
comment_440693

Товарисчиииии! Я тут в интернете накопала фотографии Рейнского водопада...я теперь хочу тудааааа! Это ж нереально круто! Кто-нибудь был?

Согласна, очень впечатляет. Советую.

Опубликовано
comment_442575

В нашем автобусе на 30 августа еще +2! Это мы с подружкой. Меня зовут Маша, подругу Катя (Катрин, присоединяйся к нашей дискуссии :derisive: ). Места у нас 6ЛО, 6ЛП.

У них другие места не переживай:)

Опубликовано
  • Автор
comment_442578

У них другие места не переживай:)

Ищи дальше. Я перерыла всю тему. Там есть сообщение от Кати, что они пересели....Маша у окна, Катя у прохода. Получается Маша передумала ехать...
Опубликовано
comment_442581

Ищи дальше. Я перерыла всю тему. Там есть сообщение от Кати, что они пересели....Маша у окна, Катя у прохода. Получается Маша передумала ехать...

Дорогая тезка, увы, но у нас с Машей изменились обстоятельства, и поездку пришлось перенести. я тоже перебронируюсь на следующей неделе. Поедем 16-го, прямо перед вами))) Жалко, что не состоится в туре наше очное знакомство, хорошая компания собралась...  Но надеюсь,  что и наш, и ваш отдых пройдут отлично! :victory:

Опубликовано
comment_443806

Я возьму немного из своих запасов. В остальном попробую обойтись картой.) Всё-таки один день только в Швейцарии.

Не бойтесь покупать франки - это гораздо более надежная валюта, чем евро или доллар. :derisive: Даже если останутся, всё равно пригодятся.

Опубликовано
comment_444403

Виталька, пляши! У нас гидом обещана Маша Краснова.)))

Катюш, и ты тоже составляй ему компанию.) Вы же вместе в прошлом году в Австрию ездили?

Опубликовано
  • Автор
comment_444415

Виталька, пляши! У нас гидом обещана Маша Краснова.)))

Катюш, и ты тоже составляй ему компанию.) Вы же вместе в прошлом году в Австрию ездили?

Оооо, Таня, ты как фея-приносишь добрые вести!!! Ага, мы вместе ездили в Австрию))))
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу