Опубликовано 9 июня, 201410 г. Автор comment_439554 Куда? Кудаааа у нас сбежал 39-ый член нашего тура???
Опубликовано 10 июня, 201410 г. comment_439681 Куда? Кудаааа у нас сбежал 39-ый член нашего тура??? А я радовалась, когда нас организованно покинули 10 человек. Думала, хоть разочек поедем более "тесным" коллективом. Первые 2 раза ездили плотно утрамбованные. Оччччень много туристов. Вечно кто-то опоздает, забудет,... Но счастье моё было недолгим - через несколько дней на освободившиеся места обрадованно набежали новые парочки. Таким образом, прибавления - больше "потерянных" десяти. Так что опять поедем плотно утрамбованные в автобус!
Опубликовано 10 июня, 201410 г. comment_439684 Первый раз еду в таком большом автобусе. но у нас уже почти что весь автобус заполнен, осталось одно место, но оно уже давно так одно и горит зелёным цветом. С трудом представляю ,как это будет, когда нас столько много. А я радовалась, когда нас организованно покинули 10 человек. Думала, хоть разочек поедем более "тесным" коллективом. Первые 2 раза ездили плотно утрамбованные. Оччччень много туристов. Вечно кто-то опоздает, забудет,... Но счастье моё было недолгим - через несколько дней на освободившиеся места обрадованно набежали новые парочки. Таким образом, прибавления - больше "потерянных" десяти. Так что опять поедем плотно утрамбованные в автобус!
Опубликовано 10 июня, 201410 г. comment_439686 С трудом представляю ,как это будет, когда нас столько много. Я Вам расскажу... Рим. Утро. Раннее утро! Группа идёт на метро, чтобы добраться до... (вот уже и забыла). Переходим дорогу, она пустынна, но всё же... дорога. Я, как обычно, в первых рядах. Гид поторапливает: - Пожалуйста, побыстрее. Поторопитесь, пожалуйста. Я оборачиваюсь и... хохот!!! Что же я вижу?! Идёт русская группа цепочкой километра в три (немного преувеличила). Часть уже перешла дорогу, часть оккупировала всю проезжую часть, часть на подступах к этой самой проезжей части. Хорошо, что утро раннее и "импортные" водители ещё не приступили к своей работе, иначе у них образовалась бы пробка на дороге. Конечно, у них! Мы-то ведь не можем от гида отстать!!!
Опубликовано 10 июня, 201410 г. comment_439687 Не в тему напишу. У нас также было ,когда группа была в 44 человека. Растягивались до такой степени.......Начало шло, середина где-то шла, а конца и не видно было. Я иногда тоже отставала, быстро ,чтобы сфотографироваться, но также быстро и догоняла гида. благо бегать умею, не разучилась ещё..
Опубликовано 14 июня, 201410 г. Автор comment_440692 Товарисчиииии! Я тут в интернете накопала фотографии Рейнского водопада...я теперь хочу тудааааа! Это ж нереально круто! Кто-нибудь был?
Опубликовано 14 июня, 201410 г. comment_440693 Товарисчиииии! Я тут в интернете накопала фотографии Рейнского водопада...я теперь хочу тудааааа! Это ж нереально круто! Кто-нибудь был? Согласна, очень впечатляет. Советую.
Опубликовано 21 июня, 201410 г. Автор comment_442550 Что-то у нас 6по позеленело. Катя, Маша?!? Девочки, там же вы сидите???
Опубликовано 21 июня, 201410 г. comment_442575 В нашем автобусе на 30 августа еще +2! Это мы с подружкой. Меня зовут Маша, подругу Катя (Катрин, присоединяйся к нашей дискуссии :derisive: ). Места у нас 6ЛО, 6ЛП. У них другие места не переживай:)
Опубликовано 21 июня, 201410 г. Автор comment_442578 У них другие места не переживай:)Ищи дальше. Я перерыла всю тему. Там есть сообщение от Кати, что они пересели....Маша у окна, Катя у прохода. Получается Маша передумала ехать...
Опубликовано 21 июня, 201410 г. comment_442581 Ищи дальше. Я перерыла всю тему. Там есть сообщение от Кати, что они пересели....Маша у окна, Катя у прохода. Получается Маша передумала ехать... Дорогая тезка, увы, но у нас с Машей изменились обстоятельства, и поездку пришлось перенести. я тоже перебронируюсь на следующей неделе. Поедем 16-го, прямо перед вами))) Жалко, что не состоится в туре наше очное знакомство, хорошая компания собралась... Но надеюсь, что и наш, и ваш отдых пройдут отлично! :victory:
Опубликовано 25 июня, 201410 г. comment_443794 Кто-то будет покупать швейцарские франки или попробуют обойтись еврами?
Опубликовано 25 июня, 201410 г. comment_443806 Я возьму немного из своих запасов. В остальном попробую обойтись картой.) Всё-таки один день только в Швейцарии. Не бойтесь покупать франки - это гораздо более надежная валюта, чем евро или доллар. :derisive: Даже если останутся, всё равно пригодятся.
Опубликовано 26 июня, 201410 г. Автор comment_444115 Тезка, уууух как жалько(((((( Виталик, я не буду менять. Обойдусь еврами)
Опубликовано 27 июня, 201410 г. comment_444403 Виталька, пляши! У нас гидом обещана Маша Краснова.))) Катюш, и ты тоже составляй ему компанию.) Вы же вместе в прошлом году в Австрию ездили?
Опубликовано 27 июня, 201410 г. Автор comment_444415 Виталька, пляши! У нас гидом обещана Маша Краснова.))) Катюш, и ты тоже составляй ему компанию.) Вы же вместе в прошлом году в Австрию ездили? Оооо, Таня, ты как фея-приносишь добрые вести!!! Ага, мы вместе ездили в Австрию))))
Опубликовано 29 июня, 201410 г. comment_445175 Может популярность и хорошие отзывы о гиде Маше Красновой привлекут туристов в наш автобусный тур. :)
Опубликовано 29 июня, 201410 г. comment_445212 У нас и так почти полный большой автобус... зачем забивать его под завязку?
Опубликовано 30 июня, 201410 г. comment_445373 Ну я имел ввиду местных форумчан может. Чем больше своих, тем легче и лучше, но это чисто моё мнение.
Опубликовано 8 июля, 201410 г. comment_447817 Кто когда поедет документы отвозить? А то вот собрал, лежат, глаза мозолят.
Опубликовано 9 июля, 201410 г. comment_448041 Я вообще не повезу, у меня в этот раз своя виза. Но мне еще за тур надо доплатить.)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.