Rina Voron Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет,тезка!! Будем знакомиться и готовиться к поездке.И поедем уже,как родные! Привет, привет! Конечно, будем! Хорошо, что много людей отозвалось )))) Будет веселый тур, я это чувствую )))))
Voyageuse* Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Будем знакомиться и готовиться к поездке.И поедем уже,как родные! Всем привет! Меня зовут Таня. Место 2ЛП. Так что, Катя (Из Перми), я ваша соседка слева.))) Привееет! Очень приятно познакомиться со всеми))
Виталька Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А я и есть тот самый Виталька с 3ЛО :)
DTN Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А я и есть тот самый Виталька с 3ЛО :)Тебя мы и так знаем.)))
Катя из Перми Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Виталька зло))))))) Таня, очень приятно! У мня не только попутчица образовалась, но еще и соседка! Маша, взаимно! Тоже очень приятно! Катя, ну веселости нам не занимать!!!!
Rogneda Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Виталь,прям таки и ЗЛО)))Я вот прошлый раз на этом месте сидела, и очень даже хорошо было)).Всем привет!Катюха уже проанонсировала каждого:))Место 3ПО, приятно познакомиться с кем ещё не знакома!
Виталька Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я кажется опять в малине еду)))
Rogneda Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну что сказать,везучий ты парень))
Voyageuse* Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Место 3ПО, приятно познакомиться с кем ещё не знакома! И нам приятно)) Я кажется опять в малине еду))) Ну что сказать,везучий ты парень)) И правда везунчик - Виталька :yes: на 5 правом ряду сидит женщина с сыном. С ней мы ездили в 2012 в 4 АК+. Вроде как выезд 30 августа не предполагает детишек в автобусе...все таки начало учебного года :scratch:
Voyageuse* Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Там вроде взрослое дитё:) Тогда всё понятно... с дитём))
Катя из Перми Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я кажется опять в малине еду))) А тебе плохо что ли?! :-D
Катя из Перми Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Вроде как выезд 30 августа не предполагает детишек в автобусе...все таки начало учебного года :scratch:Не-не. Там 25 лет сыну. Ещё один жених нам, в компанию к Витальке:-P
Катя из Перми Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А у нас еще + 2 человечка. На 7 ряду слева. Уря- уря!
Voyageuse* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А у нас еще + 2 человечка. На 7 ряду слева. Уря- уря! Уря!)) Нас все больше :yahoo:
Voyageuse* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Начала читать отзывы по нашему туру и наткнулась от отзыв "9Ф+ с Сергеем Дейликом" от 2010года....и не совсем поняла - то ли тур так изменился с того времени, то ли столько было доп.заездов... :scratch: Там и Верона, и Страсбург, и Генуя и даже Баден-Баден... :blink2:
Rina Voron Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А у нас еще + 2 человечка. На 7 ряду слева. Уря- уря! Здорово! У нас с Машей появились соседи )))
bultatg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Начала читать отзывы по нашему туру и наткнулась от отзыв "9Ф+ с Сергеем Дейликом" от 2010года....и не совсем поняла - то ли тур так изменился с того времени, то ли столько было доп.заездов... :scratch: Там и Верона, и Страсбург, и Генуя и даже Баден-Баден... :blink2: И тур немного видоизменился, и Сергей Дейлик уже давно экскурсии по Парижу водит (учится в Сорбонне).
Voyageuse* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 И тур немного видоизменился, и Сергей Дейлик уже давно экскурсии по Парижу водит (учится в Сорбонне). жаль...некоторые города ох как манят)) Посмотрим что у нас будут за доп.заезды.
DTN Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Лично меня бы устроил минимум допзаездов. Лучше полноценно посетить города, входящие в основную программу.
Виталька Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Не помню кто, но где-то читал, что доп заезд отбирает время от сна, на час позже приехали в отель, и на час раньше выехали, что-то типо этого, на время провождения в городах по маршруту, доп.заезды никак не влияют, я вот такую информацию в чьём-то отзыве читал.
Rina Voron Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Не помню кто, но где-то читал, что доп заезд отбирает время от сна, на час позже приехали в отель, и на час раньше выехали, что-то типо этого, на время провождения в городах по маршруту, доп.заезды никак не влияют, я вот такую информацию в чьём-то отзыве читал. Хорошо, кабы так!
Катя из Перми Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я за любой кипишь, товарищи! Куда отправят, туда и поеду)))
Voyageuse* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я за любой кипишь, товарищи! Куда отправят, туда и поеду))) ну только кроме голодовки - да?!!! :cool:
Катя из Перми Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ну только кроме голодовки - да?!!! :cool: Не, ну если для общего блага..я могу..пару часов)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.