Опубликовано 22 июня, 20177 г. comment_670803 LISSA, Вы ведь знаете, что гиды собирают оплату в евро. Если переключить на уе и будет 5. А то вдруг мадам Екатерина Алексеевна возьмёт как раз дополнительно ровненько 335 рублей, а курс уже изменится к тому времени. За что "купила" ))). Вы правы, сегодня это уже 342 рубля, а вообще-то 6 евро, так вроде бы).
Опубликовано 26 июня, 20177 г. comment_671367 Спасибо. Мне просто была непонятна фраза "Доплата", потому что в листе бронирования этой строчки, про наушники, нет вообще.
Опубликовано 27 июня, 20177 г. Автор comment_671753 Очень и очень приятно читать про прекрасный сервис , введеный Туртрансвояжем - наушники. :wink_002: :wink_002: :wink_002: Очень порадовало , что цена услуги вполне себе демократичная !!! Спасибо огромное!!!! :good:
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671762 В недавнем туре наушники работали безобразно. Не знаю что тому виной. Но в экскурсиях на ходу, кроме треска, шуршания и обрывков слов ничего не было слышно. И это в 3-5 метрах от экскурсовода. Когда все собирались в одном месте и экскурсовод рассказывал, находясь лицом к группе все было слышно прекрасно. Так же как и без наушников. Интересы туристов без наушников не учитываются, как и 2 года назад. В итоге заплатив за экскурсию и за наушники не получаешь ничего, кроме разочарования.
Опубликовано 28 июня, 20177 г. comment_671777 В недавнем туре наушники работали безобразно. Не знаю что тому виной. Но в экскурсиях на ходу, кроме треска, шуршания и обрывков слов ничего не было слышно. И это в 3-5 метрах от экскурсовода. Когда все собирались в одном месте и экскурсовод рассказывал, находясь лицом к группе все было слышно прекрасно. Так же как и без наушников. Интересы туристов без наушников не учитываются, как и 2 года назад. В итоге заплатив за экскурсию и за наушники не получаешь ничего, кроме разочарования. Дело не в наушниках, а в передающем устройстве, которое у гида. У нас тоже была такая проблема, но наш сопровождающий заменила это устройство и все стало прекрасно слышно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.