Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 4-Magic"Магия Рождества" 15/12/2013ЛО

Рекомендуемые сообщения

Да, Танюша, что-то как будто камера мокрая, блики какие-то.. Зато видно, как там народ под фонарем за столиком глинтвейн пьет)) Класс!!.. Скоро и мы так! :derisive:

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Тоже обратила внимание на народ за столиками и согласна, что они пьют глинтвейн! :i-m_so_h:

Машуль, нам надо планировать под веб-камерами светлое время дня. Иначе ничего никто не увидит.

Тоже обратила внимание на народ за столиками и согласна, что они пьют глинтвейн! :i-m_so_h:

Машуль, нам надо планировать под веб-камерами светлое время дня. Иначе ничего никто не увидит.

Да, я тоже так думаю, как раз в Эгере в 10.30 по европейскому времени будем. А вот в Будапеште пока неизвестно, что с камерами...

Не знаю, как вы, но я пока никого машущего не наблюдаю :sad:

Чуть не ослепла, выглядывая знакомые лица фигуры. Но в этой кромешной тьме, при таком скоплении  народа, никого не узнала. :cray: Мне кажется, что в Кракове было значительно меньше людей на площади, да и камера получше.

Если веб-камеры будут такие же, как в прошлом году в Кракове, то и в темное время суток будет нормально видно. Из новогоднего Кракова вас было отлично видно. Тут не очень удачные веб-камеры. К таким лучше, действительно, подходить в светлое время суток.

Надо держать что-нибудь яркое в руках, а так ничего не видно, очень много людей, а камера неважная.

Да, с флагом-то оно заметнее было бы))

Если веб-камеры будут такие же, как в прошлом году в Кракове, то и в темное время суток будет нормально видно. Из новогоднего Кракова вас было отлично видно. Тут не очень удачные веб-камеры. К таким лучше, действительно, подходить в светлое время суток.

У нас в Эгере очень хорошая камера, даже вечером посмотрите какое качество http://webvideoonline.ru/web-kamery-vengrii/web-kamera-vengriya-eger.html , а в Мюнхене она просто высоковато висит.

Да, с флагом-то оно заметнее было бы))                                                                                                                                                                                                                     

Да , Машуля, в Кракове вас было видно неплохо, перепутать с кем-то было сложно :smile:

У нас в Эгере очень хорошая камера, даже вечером посмотрите какое качество http://webvideoonline.ru/web-kamery-vengrii/web-kamera-vengriya-eger.html , а в Мюнхене она просто высоковато висит.

Маша, в Эгере встаём у памятника! Там виднее. Камера отличная, показывает видео, а не фото через 5 сек..

Пьющих глинтвейн в Мюнхене становится всё больше, а надежды увидеть наших - всё меньше...))

Всем здравствуйте, мы вернулись. Очень приятно, что кто-то все-же разглядел нас в Мюнхене. Ровно ко времени удалось попасть только 18 декабря - махали слева от зебры, у освещенного павильона и у зебры тоже .  А в пробке бы были только полчаса, это я запятую не поставила. :smile:  Еще получила две СМС от друзей, что видят нас.

Теперь с удовольствием буду наблюдать за форумчанами в новогоднем туре. Только поточнее надо место и время определить, что-бы наверняка.

Я их видела. Были Ольга с Владом. Помахали нам руками! :smile:

Света, так здорово, что не напрасно время потратила. Как же ты нас разглядела, таких малюсеньких. :smile:  Из цветного на мне была только резинка на волосах.  Надо было шарфом помахать. :smile:

Ольга, с возвращением! Теперь ждем очень-очень много всего яркого, красивого и интересного!!! Ведь у вас в туре этого добра было с избытком!

Света, так здорово, что не напрасно время потратила. Как же ты нас разглядела, таких малюсеньких. :smile:  Из цветного на мне была только резинка на волосах.  Надо было шарфом помахать. :smile:

Оля, я смотрела на камере, где все крупнее, ссылку на нее pushal дал. Я так и поняла, что ты запятую просто не поставила в сообщении, вот и ждала. А разве вас можно не узнать! :smile:

Теперь с удовольствием буду наблюдать за форумчанами в новогоднем туре. Только поточнее надо место и время определить, что-бы наверняка.

С приездом из сказки вас!!!! Оля, информация здесь От вас очень ждем отзыв с красивейшими фотками!!!

Всех с возвращением! Надеюсь, что тур удался. Огромная просьба не затягивать с отзывом. Так хочется еще раз полюбоваться на праздничную Европу.

Оля с Владом, Марина и Нина, с возвращением! :smile:

Очень хотелось бы до отправления в тур прочитать ваш отзыв о туре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...