Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, Танюша, что-то как будто камера мокрая, блики какие-то.. Зато видно, как там народ под фонарем за столиком глинтвейн пьет)) Класс!!.. Скоро и мы так! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тоже обратила внимание на народ за столиками и согласна, что они пьют глинтвейн! :i-m_so_h: Машуль, нам надо планировать под веб-камерами светлое время дня. Иначе ничего никто не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тоже обратила внимание на народ за столиками и согласна, что они пьют глинтвейн! :i-m_so_h: Машуль, нам надо планировать под веб-камерами светлое время дня. Иначе ничего никто не увидит. Да, я тоже так думаю, как раз в Эгере в 10.30 по европейскому времени будем. А вот в Будапеште пока неизвестно, что с камерами... Не знаю, как вы, но я пока никого машущего не наблюдаю :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Надо держать что-нибудь яркое в руках, а так ничего не видно, очень много людей, а камера неважная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Чуть не ослепла, выглядывая знакомые лица фигуры. Но в этой кромешной тьме, при таком скоплении народа, никого не узнала. :cray: Мне кажется, что в Кракове было значительно меньше людей на площади, да и камера получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Если веб-камеры будут такие же, как в прошлом году в Кракове, то и в темное время суток будет нормально видно. Из новогоднего Кракова вас было отлично видно. Тут не очень удачные веб-камеры. К таким лучше, действительно, подходить в светлое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Надо держать что-нибудь яркое в руках, а так ничего не видно, очень много людей, а камера неважная. Да, с флагом-то оно заметнее было бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Если веб-камеры будут такие же, как в прошлом году в Кракове, то и в темное время суток будет нормально видно. Из новогоднего Кракова вас было отлично видно. Тут не очень удачные веб-камеры. К таким лучше, действительно, подходить в светлое время суток. У нас в Эгере очень хорошая камера, даже вечером посмотрите какое качество http://webvideoonline.ru/web-kamery-vengrii/web-kamera-vengriya-eger.html , а в Мюнхене она просто высоковато висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, с флагом-то оно заметнее было бы)) Да , Машуля, в Кракове вас было видно неплохо, перепутать с кем-то было сложно :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас в Эгере очень хорошая камера, даже вечером посмотрите какое качество http://webvideoonline.ru/web-kamery-vengrii/web-kamera-vengriya-eger.html , а в Мюнхене она просто высоковато висит. Маша, в Эгере встаём у памятника! Там виднее. Камера отличная, показывает видео, а не фото через 5 сек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пьющих глинтвейн в Мюнхене становится всё больше, а надежды увидеть наших - всё меньше...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем здравствуйте, мы вернулись. Очень приятно, что кто-то все-же разглядел нас в Мюнхене. Ровно ко времени удалось попасть только 18 декабря - махали слева от зебры, у освещенного павильона и у зебры тоже . А в пробке бы были только полчаса, это я запятую не поставила. :smile: Еще получила две СМС от друзей, что видят нас. Теперь с удовольствием буду наблюдать за форумчанами в новогоднем туре. Только поточнее надо место и время определить, что-бы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я их видела. Были Ольга с Владом. Помахали нам руками! :smile: Света, так здорово, что не напрасно время потратила. Как же ты нас разглядела, таких малюсеньких. :smile: Из цветного на мне была только резинка на волосах. Надо было шарфом помахать. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ольга, с возвращением! Теперь ждем очень-очень много всего яркого, красивого и интересного!!! Ведь у вас в туре этого добра было с избытком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Света, так здорово, что не напрасно время потратила. Как же ты нас разглядела, таких малюсеньких. :smile: Из цветного на мне была только резинка на волосах. Надо было шарфом помахать. :smile: Оля, я смотрела на камере, где все крупнее, ссылку на нее pushal дал. Я так и поняла, что ты запятую просто не поставила в сообщении, вот и ждала. А разве вас можно не узнать! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Теперь с удовольствием буду наблюдать за форумчанами в новогоднем туре. Только поточнее надо место и время определить, что-бы наверняка. С приездом из сказки вас!!!! Оля, информация здесь От вас очень ждем отзыв с красивейшими фотками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всех с возвращением! Надеюсь, что тур удался. Огромная просьба не затягивать с отзывом. Так хочется еще раз полюбоваться на праздничную Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Оля с Владом, Марина и Нина, с возвращением! :smile: Очень хотелось бы до отправления в тур прочитать ваш отзыв о туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ольга, с возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.