Pavelvrn Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А у меня теперь вопрос о возвращении 4+. Написано предварительно что 6.01. в 00часов. Это как? У нас тур по 6 января включительно. 00 часов это с 05 января на 06 января будем в Москве? Что то рано...Обычно вечером ведь прибываем. Или это ночью с 06.01 на 07.01? А то у меня самолет аж 07 января утром :sad: Поезд будет с 6 на 7е, скорее всего до полуночи. 0 часов 7 января это самое позднее время прибытия, на которое ориентирует ТТВ, чтобы вы не опоздали на свой поезд/самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ребята, кто точно знает по опыту прошлого года, какое самое позднее время возвращения в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А чем Вас Паджеро ночью не устраивает? Кафе и магазин там и ночью работают. Мы как то туда приезжали еще и 6 не было... Elvira, нас устраивает любое время. Просто хочется знать, хотя бы приблизительно, что нас ждет. Раньше у нас были авиа-туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Подскажите, кто ездил, доп.поезд из Бреста намного позднее 132 выезжает ? На какое время ориентируются группы? Купила билет на 132-й теперь вот думаю сдавать и бронировать в ТТВ или успеем на стандартный 132? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подскажите, кто ездил, доп.поезд из Бреста намного позднее 132 выезжает ? На какое время ориентируются группы? Купила билет на 132-й теперь вот думаю сдавать и бронировать в ТТВ или успеем на стандартный 132? Примерно на час позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не волнуйтесь, группы всегда приезжают раньше, так что спокойно уедете на 132 поезде. У меня тоже так же куплены билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не волнуйтесь, группы всегда приезжают раньше, так что спокойно уедете на 132 поезде. У меня тоже так же куплены билеты. И у меня... А группа уезжает минут на 40 позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо всем, успокоили, просто я в прошлом году видела на вокзале в Бресте, как группа (не ТТВ) опоздала на 132 поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо всем, успокоили, просто я в прошлом году видела на вокзале в Бресте, как группа (не ТТВ) опоздала на 132 поезд. Бывает и такое. Всё зависит от скорости прохождения границы. В крайнем случае сдадите старые билеты и купите новые. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хотелось бы увидеть информацию по отправлению-прибытию и для авиа групп на 28.12.13 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.