Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Леночка, я тоже поздравляю с 1000 благодарностей, причем уже не первой. Сколько было благодарностей за Китай, да и за другие отзывы тоже, но они, в смысле благодарности, ни в коем случае не отзывы, потерялись. Но я очень надеюсь, что ещё будет много самых невероятных путешествий, а значит будем поздравлять Вас с новыми заслуженными тысячами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И я хочу присоединиться к благодарностям за всегда красочные, полезные, лаконичные отзывы!!! Так держать! И дальше только удачных поездок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenalet Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо за фото и описание! Осталось немного - "пароли и явки" :smile: ! То есть название и адрес заведения, раз оно еще с принятием заказов, значит будет пользоваться спросом. Но это можно и потом, после тура, что бы сейчас время не тратить! Заведение называется Löwenbräu адресок: Frankenwerft 21 50667 Köln, Deutschland Есть телефон и веб-сайт +49 221 2577971 loewenbraeu-koeln.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Заведение называется Löwenbräu Спасибо за информацию. Звучное название! Это не фирменный пивной ресторан этой марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenalet Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это отель, а ресторан при нем :derisive: Хотя судя по хорошему качеству пива исключать указанной Вами связи не стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenalet Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодня отмечается Рождество в странах Европы, которые мне довелось недавно посетить. Хочу поделиться некоторыми предрождественскимм впечатлениями. Париж. Елочный базар. Сувениры. Ёлка. Отдых в Тюильри. Вечерний Париж. Дрезденский глинтвейн от местных жителей. Рождественский рынок в Дрездене. Просто кафе. Праздник вкуса в столице Рождества - Страсбурге. Красное и красивое. Под главной страсбургской елкой. Очень популярна у немцев такая рождественская конструкция (Нюрнберг). Лучший подарок - сердце с надписью "Я тебя люблю" Самые позитивные воспоминания о ротенбургских медведях ... и музыкантах. Запоминается музей Рождества ... и его экспонаты. Очень атмосферное место. Joyeux Noël! Frohe Weihnachten! 聖誕快樂! Gleðileg jól! Merry Christmas! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда мы были в конце ноября в Страсбурге, 31-метровую красавицу-ёлку только начинали украшать, а теперь повезло увидеть её в праздничном наряде. Спасибо, Леночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Хочу сказать большое спасибо автору этой статьи, очень полезная. Сама скоро еду в этот тур 28.11.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.