Опубликовано 14 декабря, 201311 г. comment_384884 Леночка, я тоже поздравляю с 1000 благодарностей, причем уже не первой. Сколько было благодарностей за Китай, да и за другие отзывы тоже, но они, в смысле благодарности, ни в коем случае не отзывы, потерялись. Но я очень надеюсь, что ещё будет много самых невероятных путешествий, а значит будем поздравлять Вас с новыми заслуженными тысячами.
Опубликовано 15 декабря, 201311 г. comment_384907 И я хочу присоединиться к благодарностям за всегда красочные, полезные, лаконичные отзывы!!! Так держать! И дальше только удачных поездок!!!
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. Автор comment_385364 Спасибо за фото и описание! Осталось немного - "пароли и явки" :smile: ! То есть название и адрес заведения, раз оно еще с принятием заказов, значит будет пользоваться спросом. Но это можно и потом, после тура, что бы сейчас время не тратить! Заведение называется Löwenbräu адресок: Frankenwerft 21 50667 Köln, Deutschland Есть телефон и веб-сайт +49 221 2577971 loewenbraeu-koeln.com
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385381 Заведение называется Löwenbräu Спасибо за информацию. Звучное название! Это не фирменный пивной ресторан этой марки?
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. Автор comment_385412 Это отель, а ресторан при нем :derisive: Хотя судя по хорошему качеству пива исключать указанной Вами связи не стоит ...
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. Автор comment_387189 Сегодня отмечается Рождество в странах Европы, которые мне довелось недавно посетить. Хочу поделиться некоторыми предрождественскимм впечатлениями. Париж. Елочный базар. Сувениры. Ёлка. Отдых в Тюильри. Вечерний Париж. Дрезденский глинтвейн от местных жителей. Рождественский рынок в Дрездене. Просто кафе. Праздник вкуса в столице Рождества - Страсбурге. Красное и красивое. Под главной страсбургской елкой. Очень популярна у немцев такая рождественская конструкция (Нюрнберг). Лучший подарок - сердце с надписью "Я тебя люблю" Самые позитивные воспоминания о ротенбургских медведях ... и музыкантах. Запоминается музей Рождества ... и его экспонаты. Очень атмосферное место. Joyeux Noël! Frohe Weihnachten! 聖誕快樂! Gleðileg jól! Merry Christmas!
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. comment_387193 Когда мы были в конце ноября в Страсбурге, 31-метровую красавицу-ёлку только начинали украшать, а теперь повезло увидеть её в праздничном наряде. Спасибо, Леночка!
Опубликовано 12 ноября, 201410 г. comment_479572 Хочу сказать большое спасибо автору этой статьи, очень полезная. Сама скоро еду в этот тур 28.11.14
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.