Elenalet Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 07 декабря 2013 г. Через 2 часа отправляюсь в Москву, а завтра меня ждет путешествие в рождественскую Европу :dance4: Постараюсь вести прямой репортаж с места событий, тем более, что бесплатный интернет будет почти во всех отелях по маршруту. Так что - продолжение следует ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галина Разумова Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Elenalet, счастливого путешествия! будем с нетерпением ждать Вашего репортажа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёlka Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Счастливого путешествия! С интересом буду следить за вашей поездкой! Сначала тоже планировала именно этот тур в рождественскую Европу, но Божоле перевесило... Но мы видели, как Европа уже вовсю готовится к Рождеству! Elenalet, вас ждет настоящая рождественская сказка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТатьянаМ Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Elenalet! Счастливого пути. Какая радость, что Вы поделитесь с нами своими впечатлениями от предрождественской Европы. Это просто чудо какое-то. Только что мы побывали на празднике Божоле, и я подумала: «Праздник закончился. Как хотелось бы побывать в Рождественской Европе». И вдруг Вы делаете такой подарок. Спасибо большое. Удачного Вам путешествия! Мы с Вами. :dance4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
джуромская нина Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Елена! Присоединяюсь к пожеланиям счастливого пути. Будем ждать репортажей. Только что закончили знакомство с туром Божоле Нуво. Так жалко было расставаться с девочками. Так хорошо они нам все рассказывали и показывали. После работы я сразу выходила на форум за новостями, и вот, к сожалению, их тур закончился. Эх, как не хватает их таких симпатичных фото и рассказов! Ждем теперь сообщений от Вас. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна из Москвы Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Лена, какая хорошая новость! С удовольствием буду ждать и читать сообщения из рождественской Европы. Ну, а пока СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
masik223 Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Отлично!!! Едем в этот тур 14 декабря! Очень интересно заранее узнать, что нас будет ждать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олия Posted December 8, 2013 Report Share Posted December 8, 2013 И мне очень -очень интересно! Я тоже собираюсь по вашим следам с 14 декабря.Удачной дороги вам ,хорошей погоды! Вот про погоду поподробней.Уже всю голову сломала - в какой куртке,обуви ехать : зимней,осенней ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга68 Posted December 8, 2013 Report Share Posted December 8, 2013 Елена!Отличного полета и замечательного путешествия!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenalet Posted December 9, 2013 Author Report Share Posted December 9, 2013 И мне очень -очень интересно! Я тоже собираюсь по вашим следам с 14 декабря.Удачной дороги вам ,хорошей погоды! Вот про погоду поподробней.Уже всю голову сломала - в какой куртке,обуви ехать : зимней,осенней ? Погода в Дюссельдорфе и Кёльне - пасмурно и +11 градусов. Выехала в пуховике и вязаной шапке - жарко. Ходила в расстегнутом пуховике и без шапки ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted December 9, 2013 Report Share Posted December 9, 2013 07 декабря 2013 г. Через 2 часа отправляюсь в Москву, а завтра меня ждет путешествие в рождественскую Европу :dance4: Постараюсь вести прямой репортаж с места событий, тем более, что бесплатный интернет будет почти во всех отелях по маршруту. Так что - продолжение следует ... Леночка, я пропустила, что Вы снова в тур! Неужели, Вы в той группе, у которой гидом Тамара Семехина? Тогда вам очень повезло! Все пройдем незабываемо! Тамара расскажет и покажет по возможности ВСЁ! Счастливого пути и отличной погоды!! P.S. Передайте Тамаре огромный привет от Маши и Сережи из Самары из тура "Вся Франция" в таком далеком уже 2011-м! Скажите, что мы её очень любим!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenalet Posted December 9, 2013 Author Report Share Posted December 9, 2013 Утром 8 декабря, в начале седьмого, я приехала в Москву. Все как обычно: Павелецкий вокзал, камера хранения, завтрак в кафе "Му-му" на Коровьем Валу (всем рекомендую, работает круглосуточно, недалеко от Павелецкого вокзала – совсем рядом метро «Добрынинская», вкусно и недорого, бесплатный WI-FI, сидеть можно сколько угодно), там я и просидела до 11-00. У меня там была запланирована встреча.В 11-30 отбыла в Домодедово аэроэкспрессом.В 12-40 была назначена встреча. Группа у нас большая, 54 человека. Наш гид у нас Тамара Семехина мне понравилась. Она сразу предложила нам вечерний выезд в Кельн и ужин, которые в программу тура не входили. Прилетали мы в Дюссельдорф (аэропорт Дюссельдорф-Интернэшнэл), а отель у нас в Кельне.На это почти все согласились, и мероприятия состоялись. В Кельн мы приехали около половины седьмого, было уже совсем темно. Город очень красиво украшен, везде елки, воскресение, люди гуляют, кушают, пьют глинтвейн, пиво и др. напитки. Кругом полно народу.Погуляли по городу, зашли в собор, толком не осмотрели, так как шла месса. Неплохо поужинали. Закончилась прогулка около девяти вечера. В отель Hotel MERCURE Koln West 3* приехали и заселились в 21-30.Фотографий немного и не все хорошие, так как гуляли в темпе, да и темновато. И к сожалению не удалось их закачать на Яндекс-фотки. Знакомые мне немецкие отели не отличаются хорошим качеством WI-FI, и этот - не исключение. Попробую сегодня вечером сделать это из IBIS Paris Porte d’Orleans.За сим прощаюсь … Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted December 9, 2013 Report Share Posted December 9, 2013 Попробую сегодня вечером сделать это из IBIS Paris Porte d’Orleans. За сим прощаюсь … Вот ведь все по кругу ходят ездят!)) Мы с Тамарой Семехиной в туре "Вся Франция" тоже останавливались в этом отеле :derisive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Ozersk Posted December 9, 2013 Report Share Posted December 9, 2013 Лена! Уже мурашки побежали от предвкушения ваших рассказов, мечтаю об этом туре на следующий год!Сейчас ухожу на работу, а вечером снова загляну сюда узнать новости! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MVP 0108 Posted December 9, 2013 Report Share Posted December 9, 2013 В Кельн мы приехали около половины седьмого, было уже совсем темно. Город очень красиво украшен, везде елки, воскресение, люди гуляют, кушают, пьют глинтвейн, пиво и др. напитки. Кругом полно народу. Погуляли по городу, зашли в собор, толком не осмотрели, так как шла месса. Неплохо поужинали. Закончилась прогулка около девяти вечера. В отель Hotel MERCURE Koln West 3* приехали и заселились в 21-30. Фотографий немного и не все хорошие, так как гуляли в темпе, да и темновато. И к сожалению не удалось их закачать на Яндекс-фотки. Когда появится возможность, напишите, пожалуйста, и покажите фото где вы ужинали. Что было на столе и сколько стоит! Будем тему про Кёльн на форуме заполнять потихоньку!!! :smile: Думаю многим будет интересно! Хорошей вам погоды и интересных открытий в этом туре!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natusik Posted December 9, 2013 Report Share Posted December 9, 2013 Замечательно, что очередной репортаж в прямом эфире. Отличной вам поездки , хорошей погоды и замечательного отдыха Link to comment Share on other sites More sharing options...
джуромская нина Posted December 9, 2013 Report Share Posted December 9, 2013 Лена! Спасибо за первый репортаж "с колес". Мне тоже интересно, чем же Вы, по Вашим словам, "неплохо поужинали". Отличное у Вас начало тура. Вечерний предрождественский Кельн должен быть очень красивый. Я была в Кельне, но осенью и днем. Интересны Ваши впечатления. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга.Г Posted December 9, 2013 Report Share Posted December 9, 2013 По-моему, это не первый отзыв онлайн у Елены, но это не важно, важно, что у нас снова есть возможность попутешествовать вместе с автором и, надеюсь, увидеть фотографии. Лена, от меня тоже примите благодарность за то, что тратите личное время, что-бы порадовать нас всех. Спасибо!!!!! Мы тоже ездили с Тамарой Семехиной, это был тур 2FS-XL в 2010 году.. Тамара замечательный гид, профессионал высокого уровня и вам, действительно повезло. С нетерпением жду, что будет дальше, тем более, что в вашем автобусе у меня есть знакомые. :smile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenalet Posted December 10, 2013 Author Report Share Posted December 10, 2013 Вечер. Париж... Наконец дорвалась до интернета и могу показать фотографии из Кёльна. Рождественские базары. Елка поближе Знаменитый собор Кёльна. Мост через Рейн. О Париже чуть позже, а сейчас -спать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenalet Posted December 10, 2013 Author Report Share Posted December 10, 2013 Когда появится возможность, напишите, пожалуйста, и покажите фото где вы ужинали. Что было на столе и сколько стоит! Будем тему про Кёльн на форуме заполнять потихоньку!!! :smile: Думаю многим будет интересно! Хорошей вам погоды и интересных открытий в этом туре!!! А это наш ужин в Кёльне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted December 10, 2013 Report Share Posted December 10, 2013 Ох, Лена, только вчера вечером, прогуливаясь по улице, мечтала о рождественской ярмарке в Европе и вспоминала Вас! Красота какая! Вот опять в мечтах в следующем году совместить два тура подряд - и рождественский, и новогодний! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenalet Posted December 10, 2013 Author Report Share Posted December 10, 2013 Когда появится возможность, напишите, пожалуйста, и покажите фото где вы ужинали. Что было на столе и сколько стоит! Будем тему про Кёльн на форуме заполнять потихоньку!!! :smile: Думаю многим будет интересно! Хорошей вам погоды и интересных открытий в этом туре!!! Кёльнский ужин заказывали еще в Домодедово. :biggrin: На выбор было - рулька за 24 евро, ребрышки за 23 евро, колбаски за 20 евро. Плюс напиток - вино (красное, белое), пиво (темное, светлое), сок, кола. А это мой выбор ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга.Г Posted December 10, 2013 Report Share Posted December 10, 2013 Елена, хорошего отдыха Вам и большой привет Парижу - как он там ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Парижанка Posted December 10, 2013 Report Share Posted December 10, 2013 Кёльнский ужин заказывали еще в Домодедово. :biggrin: На выбор было - рулька за 24 евро, ребрышки за 23 евро, колбаски за 20 евро. Плюс напиток - вино (красное, белое), пиво (темное, светлое), сок, кола. А это мой выбор ... Колбасок много :smile: А гарнирчика мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenalet Posted December 10, 2013 Author Report Share Posted December 10, 2013 9 декабря. Сегодня мы прибыли в Париж.Завтрак был ранний - в 6.30. В 7-00 мы уже отбыли в сторону Парижа.Несмотря на большой переезд, время прошло незаметно, прослушали информацию об экскурсиях и доп. заездах. Посмотрели фильм о Париже. В 13-30 прибыли в Париж. Париж встретил нас солнцем, +11. И весенними зимними цветами на клумбах. План взятия нашей группой Парижа выглядел так.14-00-15-00 Прогулка на кораблике.16-00-17-00 Запланированный обед17-00-19-00 Рождественские ярмарки на Елисейских полях.19-00- отъезд и заселение в отель.На кораблики и на обед я не ходила. Устроили фотосессию Эйфелевой башне. Думала, что давно уже успокоилась на ее счет, но пройти мимо просто невозможно. Маленькие башенки все еще продаются и ... покупаются. Не волнуйтесь, мы немножко оставили для Вас. От башни отплывал и кораблик .... ... сопровождаемый местными чайками. Во время обеда группы, мы пробежались по Галери Лафайет, посмотрели елку, витрины, поднялись на смотровую площадку. Поели в кафе. Очень понравилось кафе в Галери Лафайет - самообслуживание, недорого, хороший ассортимент.Потом гуляли по Елисейским полям, покатались на колесе обозрения, выпили горячего вина, поглазели на товары. Вид с колеса обозрения на Елисейские поля. Посмотрели прибытие Пер Ноеля на оленях.День был насыщенным.После заселения в отель немного погуляли по окрестностям, купили продуктов.Решила лечь пораньше, ведь на завтра у меня много планов, не пишу ничего, чтобы не сглазить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.