Замора Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И я,и я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zee Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И я бы с удовольствием поехала в такой тур. Давно ищу короткие туры из Питера. К сожалению, с выездами из Петербурга туров у ТТВ крайне немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И я бы с удовольствием поехала в такой тур. Давно ищу короткие туры из Питера. К сожалению, с выездами из Петербурга туров у ТТВ крайне немного. Для региона надо делать комбинированные туры: Питер-Таллин или Питер-Выборг-Хельсинки-Таллин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Есть тур "Выходного дня" в Таллин. Вот там есть возможность из Таллина на один день съездить на пароме в Хельсинки, если я правильно помню, то это в пути всего 2,5 часа. Вот сделали бы из тура выходного дня полноценный тур в Эстонию из Питера. И с возможностью побывать в Хельсинки на пароме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Есть тур "Выходного дня" в Таллин. Вот там есть возможность из Таллина на один день съездить на пароме в Хельсинки, если я правильно помню, то это в пути всего 2,5 часа. Вот сделали бы из тура выходного дня полноценный тур в Эстонию из Питера. И с возможностью побывать в Хельсинки на пароме. Можно ссылку на тур выходного дня? PS внезапно тема ожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Когда можно записываться в группу Маэстро? Я бы тоже поехала :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Выходные в Таллине http://www.tourtrans.ru/tours/holidays-ti.html Да, тема не перестает быть актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А можно возродить "Легенды старого Таллина", который, не успев родиться в 2011г., тихо скончался и предложить 2 варианта: на 3-4 дня с возможностью прогуляться до Хельсинки и расширенный, на 5-6 дней, объединив эстонскую часть и южную Финляндию с заездом в чудесные маленькие городки, как то Порвоо, Котка, Лаппеенранта и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А можно возродить "Легенды старого Таллина", который, не успев родиться в 2011г., тихо скончался и предложить 2 варианта: на 3-4 дня с возможностью прогуляться до Хельсинки и расширенный, на 5-6 дней, объединив эстонскую часть и южную Финляндию с заездом в чудесные маленькие городки, как то Порвоо, Котка, Лаппеенранта и т.п. А где бы почитать программу этого тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А где бы почитать программу этого тура? В Каталоге "Весна-Лето" 2011. У меня дома, по-моему, сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо, Алексей, почитала. Но Таллина и Эстонии здесь тоже маловато будет. Мне вот такой уютный и душевный Таллин не хочется смешивать с таким мегаполисом, как Стокгольм. Вот еще в Хельсинки, причем для желающих, да, согласна. Поддерживаю идею Наташи-облако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я предложу здесь варианты для обсуждения. Немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо, Алексей, почитала. Но Таллина и Эстонии здесь тоже маловато будет. Мне вот такой уютный и душевный Таллин не хочется смешивать с таким мегаполисом, как Стокгольм. Вот еще в Хельсинки, причем для желающих, да, согласна. Поддерживаю идею Наташи-облако. да и вообще тур коротенький совсем..больше пересадок да разъездов...на города совсем мало времени...это что-то из серии туров выходного дня.. но в шенгенскую зону ехать на такие не выгодно, муторно (с учетом границ).. такие подходят петербуржцам имеющим визу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Перечитала еще раз все сообщения в теме, можно обобщить: - короткий тур в Таллин может заинтересовать жителей Москвы, Подмосковья и близлежащих областей, иначе стоимость проезда N-Москва-N " съест" половину бюджета поездки. - короткий тур интересен обладателям "длинной" визы, иначе... см. выше Но, поскольку, есть интерес, то - ехать надо! :smile: Варианты: самостоятельно в группе Маэстро тур выходного дня ES_V http://www.tourtrans.ru/tours/holidays-ti.html или, расширив программу, предложить на Ваше обсуждение и, надеюсь, внимание ТТВ, тур с предварительным названием "По обе стороны залива" длительностью 6-8 дней с началом и окончанием программы в Санкт-Петербурге или старт Псков, окончание- Санкт-Петербург. продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 тоже тянет в Таллин,была там последний раз в 1991 году,нам подходит вариант через Псков(т.к. ближе к Смоленску),кстати,у нас еще будут в июне 4 выходных дня(с 12 июня по 15 июня),присоединилась бы к группе(имеется длительный шенген) :smile:кстати,из Пскова ходят автобусы в Тарту и Таллинн(для самостоятельных туристов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Перечитала еще раз все сообщения в теме, можно обобщить: - короткий тур в Таллин может заинтересовать жителей Москвы, Подмосковья и близлежащих областей, иначе стоимость проезда N-Москва-N " съест" половину бюджета поездки. - короткий тур интересен обладателям "длинной" визы, иначе... см. выше Но, поскольку, есть интерес, то - ехать надо! :smile: Варианты: самостоятельно в группе Маэстро тур выходного дня ES_V http://www.tourtrans.ru/tours/holidays-ti.html или, расширив программу, предложить на Ваше обсуждение и, надеюсь, внимание ТТВ, тур с предварительным названием "По обе стороны залива" длительностью 6-8 дней с началом и окончанием программы в Санкт-Петербурге или старт Псков, окончание- Санкт-Петербург. продолжение следует... Наташа, а ведь я все ждала и ждала Вашего предложения к ТТВ с названием "По обе стороны залива". Может быть, Вы выложите здесь Ваши разработки? Посмотрим, может это окажется востребованным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Наташа, а ведь я все ждала и ждала Вашего предложения к ТТВ с названием "По обе стороны залива". Может быть, Вы выложите здесь Ваши разработки? Посмотрим, может это окажется востребованным? Рита, а вот же оно, предложение: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15839-po-obe-storony-finskogo-zaliva/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тема - "...из СПб". Так вот, из СПб очень удобно на поезде в Таллин. Я ездили в этом году в январе. Утром уходит в 6-55, вечером приходит в СПб в 22-55. Идет около 5 часов (сидячие вагоны, но на порядок удобней автобуса). Границу проходим в поезде, не вставая с места. Все идут друг за другом (таможенники, пограничники и т.д.). Остается только предъявлять им документы. Кстати, я также из СПб в прошлом году в январе ездила на поезде в Финляндию (поезд был до Хельсинки - идет около 3 часов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тема - "...из СПб". Так вот, из СПб очень удобно на поезде в Таллин. Я ездили в этом году в январе. Утром уходит в 6-55, вечером приходит в 22-55. Идет около 5 часов (сидячие вагоны, но на порядок удобней автобуса). Границу проходим в поезде, не вставая с места. Все идут друг за другом (таможенники, пограничники и т.д.). Остается только предъявлять им документы. Кстати, я также из СПб в прошлом году в январе ездила на поезде в Финляндию (поезд был до Хельсинки - идет около 3 часов). посмотрела из Питера в 17.30 уходит,приходит в 22.48.Кстати,билеты около 2000..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Утренний поезд тоже есть, только не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А если на автобусе из Питера, уже от ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.