Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3 дня в Эстонии из Петербурга

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_390322

И я бы с удовольствием поехала в такой тур. Давно ищу короткие туры из Питера. К сожалению, с выездами из Петербурга туров у ТТВ крайне немного.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_416039

И я бы с удовольствием поехала в такой тур. Давно ищу короткие туры из Питера. К сожалению, с выездами из Петербурга туров у ТТВ крайне немного.

Для региона надо делать комбинированные туры: Питер-Таллин или Питер-Выборг-Хельсинки-Таллин 

Опубликовано
comment_416348

Есть тур "Выходного дня" в Таллин. Вот там есть возможность из Таллина на один день съездить на пароме в Хельсинки, если я правильно помню, то это в пути всего 2,5 часа.

Вот сделали бы из тура выходного дня полноценный тур в Эстонию из Питера. И с возможностью побывать в Хельсинки на пароме.

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
  • Автор
comment_416437

Есть тур "Выходного дня" в Таллин. Вот там есть возможность из Таллина на один день съездить на пароме в Хельсинки, если я правильно помню, то это в пути всего 2,5 часа.

Вот сделали бы из тура выходного дня полноценный тур в Эстонию из Питера. И с возможностью побывать в Хельсинки на пароме.

Можно ссылку на тур выходного дня?

PS внезапно тема ожила

Опубликовано
comment_416467

А можно возродить "Легенды старого Таллина", который, не успев родиться в 2011г., тихо скончался и предложить 2 варианта: на 3-4 дня с возможностью прогуляться до Хельсинки и расширенный, на 5-6 дней, объединив эстонскую часть и южную Финляндию с заездом в чудесные маленькие городки, как то Порвоо, Котка, Лаппеенранта и т.п.

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_416469

А можно возродить "Легенды старого Таллина", который, не успев родиться в 2011г., тихо скончался и предложить 2 варианта: на 3-4 дня с возможностью прогуляться до Хельсинки и расширенный, на 5-6 дней, объединив эстонскую часть и южную Финляндию с заездом в чудесные маленькие городки, как то Порвоо, Котка, Лаппеенранта и т.п.

А где бы почитать программу этого тура?

Опубликовано
comment_416471

А где бы почитать программу этого тура?

В Каталоге "Весна-Лето" 2011. У меня дома, по-моему, сохранился.

Опубликовано
comment_416517

Спасибо, Алексей, почитала.

Но Таллина и Эстонии здесь тоже маловато будет.

Мне вот такой уютный и душевный Таллин не хочется смешивать с таким мегаполисом, как Стокгольм.

Вот еще в Хельсинки, причем для желающих, да, согласна.

Поддерживаю идею Наташи-облако.

Опубликовано
comment_416641

Спасибо, Алексей, почитала.

Но Таллина и Эстонии здесь тоже маловато будет.

Мне вот такой уютный и душевный Таллин не хочется смешивать с таким мегаполисом, как Стокгольм.

Вот еще в Хельсинки, причем для желающих, да, согласна.

Поддерживаю идею Наташи-облако.

да и вообще тур коротенький совсем..больше пересадок да разъездов...на города совсем мало времени...это что-то из серии туров выходного дня.. но в шенгенскую зону ехать на такие не выгодно, муторно (с учетом границ).. такие подходят петербуржцам имеющим визу..

Опубликовано
comment_418615

Перечитала еще раз все сообщения в теме, можно обобщить:

- короткий тур в Таллин может заинтересовать жителей Москвы, Подмосковья и близлежащих областей, иначе стоимость проезда N-Москва-N " съест" половину бюджета поездки.

- короткий тур интересен обладателям "длинной" визы, иначе... см. выше

Но, поскольку, есть интерес, то - ехать надо! :smile:   

Варианты: самостоятельно

в группе Маэстро

тур выходного дня  ES_V http://www.tourtrans.ru/tours/holidays-ti.html

или, расширив программу, предложить на Ваше обсуждение и, надеюсь, внимание ТТВ, тур с предварительным названием "По обе стороны залива" длительностью 6-8 дней с началом и окончанием программы в Санкт-Петербурге или старт Псков, окончание- Санкт-Петербург. 

продолжение следует...

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_418632

тоже тянет в Таллин,была там последний раз в 1991 году,нам подходит вариант через Псков(т.к. ближе к Смоленску),кстати,у нас еще будут в июне 4 выходных дня(с 12 июня по 15 июня),присоединилась бы к группе(имеется длительный шенген) :smile:кстати,из Пскова ходят автобусы в Тарту и Таллинн(для самостоятельных туристов)

Изменено пользователем Nata2007

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_481462

Перечитала еще раз все сообщения в теме, можно обобщить:

- короткий тур в Таллин может заинтересовать жителей Москвы, Подмосковья и близлежащих областей, иначе стоимость проезда N-Москва-N " съест" половину бюджета поездки.

- короткий тур интересен обладателям "длинной" визы, иначе... см. выше

Но, поскольку, есть интерес, то - ехать надо! :smile:   

Варианты: самостоятельно

в группе Маэстро

тур выходного дня  ES_V http://www.tourtrans.ru/tours/holidays-ti.html

или, расширив программу, предложить на Ваше обсуждение и, надеюсь, внимание ТТВ, тур с предварительным названием "По обе стороны залива" длительностью 6-8 дней с началом и окончанием программы в Санкт-Петербурге или старт Псков, окончание- Санкт-Петербург. 

продолжение следует...

Наташа, а ведь я все ждала и ждала Вашего предложения к ТТВ с названием "По обе стороны залива". Может быть, Вы выложите здесь Ваши разработки?

Посмотрим, может это окажется востребованным?

Опубликовано
comment_481499

Наташа, а ведь я все ждала и ждала Вашего предложения к ТТВ с названием "По обе стороны залива". Может быть, Вы выложите здесь Ваши разработки?

Посмотрим, может это окажется востребованным?

Рита, а вот же оно, предложение: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15839-po-obe-storony-finskogo-zaliva/

Опубликовано
comment_481837

Тема - "...из СПб". Так вот, из СПб очень удобно на поезде в Таллин. Я ездили в этом году в январе. Утром уходит в 6-55, вечером приходит в СПб в 22-55. Идет около 5 часов (сидячие вагоны, но на порядок удобней автобуса). Границу проходим в поезде, не вставая с места. Все идут друг за другом (таможенники, пограничники и т.д.). Остается только предъявлять им документы.

Кстати, я также из СПб в прошлом году в январе ездила на поезде в Финляндию (поезд был до Хельсинки - идет около 3 часов).

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
comment_481842

Тема - "...из СПб". Так вот, из СПб очень удобно на поезде в Таллин. Я ездили в этом году в январе. Утром уходит в 6-55, вечером приходит в 22-55. Идет около 5 часов (сидячие вагоны, но на порядок удобней автобуса). Границу проходим в поезде, не вставая с места. Все идут друг за другом (таможенники, пограничники и т.д.). Остается только предъявлять им документы.

Кстати, я также из СПб в прошлом году в январе ездила на поезде в Финляндию (поезд был до Хельсинки - идет около 3 часов).

посмотрела из Питера в 17.30 уходит,приходит в 22.48.Кстати,билеты около 2000.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.