Опубликовано 29 августа, 201410 г. comment_462022 Мне кажется, предложения из этой темы учли на 69 странице нового каталога Тема южной Италии боле-менее раскрыта в "Зелёный гид ABBYY Michelin «Рим. Южная Италия. Сардиния»" Листал такой сегодня в книжном. Эта серия мне полюбилась по подготовке к путешествию по Коста-Браво.
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462521 Что-то мы с Вами смотрим в одном направлении... Я тоже посматриваю на майские праздники на это тур. Правда, ещё есть вариант с 78 страницы каталога: 3KR-avia-Catania. но уже с отдыхом на море 11 ночей... Татьяна, и я смотрю туда же в направлении Сицилии. Присматриваюсь к 3 KR на 10 июня. Вода на Сицилии уже будет примерно 22 градуса, бодренько, но уже купаться можно.
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462535 Что-то мы с Вами смотрим в одном направлении... Я тоже посматриваю на майские праздники на это тур. Правда, ещё есть вариант с 78 страницы каталога: 3KR-avia-Catania. но уже с отдыхом на море 11 ночей... Татьяна! Да, 3KR - в августе тоже замечательный. Теперь у меня могут начаться проблемы, т.к. супруга (если узнает про 3KR) вернее всего его и выберет. И тогда прощай моя Испания с морем в 9FR в июле. Вот тот редкий случай, когда новая замечательная программа рушит планы :derisive: Я не ошибся, когда предположил, что "Человек предполагает, а Бог ...". Короче говоря, бронировать мы будем 3KR-avia-Catania в августе... :) Решение принято!
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462556 Я не ошибся, когда предположил, что "Человек предполагает, а Бог ...". Короче говоря, бронировать мы будем 3KR-avia-Catania в августе... :) Решение принято! Замечательное решение! А второй тур - в Испанию!
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462571 Замечательное решение! А второй тур - в Испанию! Татьяна, спасибо! И, хотя я понимаю, что это шутка, но чего не бывает... Поездка в мае в 3SV_GTу меня сорвалась из-за того, что моя жена - сотрудник дошкольного учебного заведения (отпуск у них большой летом, и она побоялась отказа руководителя). Поэтому летом (в августе) мы поедем, предположительно, на юг Италии с отдыхом на море. В свою очередь у меня отпуск короткий. Поэтому, если поможете выбрать авиамаршрут на май 2015 (чтобы уложиться между праздниками), я Вам и всем другим (если будут предложения) буду очень благодарен!
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462580 Татьяна, спасибо! И, хотя я понимаю, что это шутка, но чего не бывает... Поездка в мае в 3SV_GTу меня сорвалась из-за того, что моя жена - сотрудник дошкольного учебного заведения (отпуск у них большой летом, и она побоялась отказа руководителя). Поэтому летом (в августе) мы поедем, предположительно, на юг Италии с отдыхом на море. В свою очередь у меня отпуск короткий. Поэтому, если поможете выбрать авиамаршрут на май 2015 (чтобы уложиться между праздниками), я Вам и всем другим (если будут предложения) буду очень благодарен! Михаил! Насколько я помню, Вы ещё не были в Париже и Бенилюксе. Есть с 29 апреля замечательный тур 1 авиа, 8 дней, и за счёт раннего вылета туда и позднего - обратно, добавляется время на Кёкенхоф. Я в нём была на Новый год и собираюсь снова встречать Новый год в Париже. Есть ещё замечательный тур 2FL-Berlin -avia Сказки старой Европы, 10 дней, но он начинается 26 апреля, придётся захватить немного дней в счет праздника или отпуска.
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462592 Татьяна, спасибо! И, хотя я понимаю, что это шутка, но чего не бывает... Поездка в мае в 3SV_GTу меня сорвалась из-за того, что моя жена - сотрудник дошкольного учебного заведения (отпуск у них большой летом, и она побоялась отказа руководителя). Поэтому летом (в августе) мы поедем, предположительно, на юг Италии с отдыхом на море. В свою очередь у меня отпуск короткий. Поэтому, если поможете выбрать авиамаршрут на май 2015 (чтобы уложиться между праздниками), я Вам и всем другим (если будут предложения) буду очень благодарен! Михаил! Полностью согласна с Татьяной по поводу Бенилюкса. Если бы у меня была возможность ездить в туры 2 раза в год, я бы на майские праздники полетела на цветение тюльпанов в Кекенхоф. Посмотри вот тут: http://www.tourtrans.ru/catalog/2014_2/index.html#/46/zoomed http://www.tourtrans.ru/catalog/2014_2/index.html#/48/zoomed
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462597 Михаил! Полностью согласна с Татьяной по поводу Бенилюкса. Если бы у меня была возможность ездить в туры 2 раза в год, я бы на майские праздники полетела на цветение тюльпанов в Кекенхоф. Посмотри вот тут: http://www.tourtrans.ru/catalog/2014_2/index.html#/46/zoomed http://www.tourtrans.ru/catalog/2014_2/index.html#/48/zoomed Лариса, туры хорошие, но они не отвечают основному условию Михаила: уложиться в праздничные дни. Один - слишком длинный, а второй -с 22 апреля, т.е., за счет отпуска...
Опубликовано 31 августа, 201410 г. comment_462606 Татьяна, и я смотрю туда же в направлении Сицилии. Присматриваюсь к 3 KR на 10 июня. Вода на Сицилии уже будет примерно 22 градуса, бодренько, но уже купаться можно. Лариса!Вода 23 была в мае!Правда, под Палермо, в Тирренском,Ионическое попрохладнее.А Сицилия манит... Татьяна, и я смотрю туда же в направлении Сицилии. Присматриваюсь к 3 KR на 10 июня. Вода на Сицилии уже будет примерно 22 градуса, бодренько, но уже купаться можно.
Опубликовано 1 сентября, 201410 г. comment_462639 Михаил! Насколько я помню, Вы ещё не были в Париже и Бенилюксе. Есть с 29 апреля замечательный тур 1 авиа, 8 дней, и за счёт раннего вылета туда и позднего - обратно, добавляется время на Кёкенхоф. Я в нём была на Новый год и собираюсь снова встречать Новый год в Париже. Есть ещё замечательный тур 2FL-Berlin -avia Сказки старой Европы, 10 дней, но он начинается 26 апреля, придётся захватить немного дней в счет праздника или отпуска. Татьяна и Лариса! В Париже и Бенилюксе я уже был - тур 1авиа в мае прошлого года. Этой поездкой началось моё знакомство с ТТВ :) В любом случае большое спасибо! Что-нибудь обязательно найду!
Опубликовано 1 сентября, 201410 г. comment_462720 Татьяна и Лариса! В Париже и Бенилюксе я уже был - тур 1авиа в мае прошлого года. Этой поездкой началось моё знакомство с ТТВ :) В любом случае большое спасибо! Что-нибудь обязательно найду! Михаил! нашла только один авиа тур с Ниццей и на майские на 10 дней, это 2S avia, с 30 апреля. Впрочем, Вы, наверное, уже его смотрели...
Опубликовано 1 сентября, 201410 г. comment_462726 Михаил! нашла только один авиа тур с Ниццей и на майские на 10 дней, это 2S avia, с 30 апреля. Впрочем, Вы, наверное, уже его смотрели... Спасибо, Татьяна! Да, я уже проработал каталог на предмет поиска тура на майские праздники. Из того, что более-менее подошло 2AF-avia, 4MB-avia, 7R-avia, 9F-avia, 10R-avia. Вероятно, остановимся на первом, а получится в нём съездить в Ниццу или нет посмотрим на месте.
Опубликовано 1 сентября, 201410 г. comment_462727 Спасибо, Татьяна! Да, я уже проработал каталог на предмет поиска тура на майские праздники. Из того, что более-менее подошло 2AF-avia, 4MB-avia, 7R-avia, 9F-avia, 10R-avia. Вероятно, остановимся на первом, а получится в нём съездить в Ниццу или нет посмотрим на месте. Прованс и без Ниццы Вас очарует...Замечательный тур!
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Автор comment_507258 Уважаемый ТТВ! На сайте в разделе туры, которые не вошли в каталог есть 2 тура, один с отдыхом на Сицилии 5 дней с 30 мая, другой, с отдыхом 7 дней с 28 мая, и там, и там заявлен авторский тур с Бобровничей Ольгой. Как она одна может сразу быть в двух группах, и какой всё-таки тур с Ольгой и состоятся ли они.
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Автор comment_507286 И ещё вопрос:тур 3 KR авиа Roma ligt(c 30 мая) и 3КR авиа Rома (c 28 мая)вылет из Москвы в Рим, а обратно - написано 12 день -переезд в аэропорт и вылет, а куда переезд в Рим, или на Сицилии в аэропорт? Откуда обратный вылет (с пересадкой или без?)
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. comment_507294 И ещё вопрос:тур 3 KR авиа Roma ligt(c 30 мая) и 3КR авиа Rома (c 28 мая)вылет из Москвы в Рим, а обратно - написано 12 день -переезд в аэропорт и вылет, а куда переезд в Рим, или на Сицилии в аэропорт? Откуда обратный вылет (с пересадкой или без?)Судя по описанию - аэропорт Фонтанаросса, Катания, Сицилия. Осенью был беспосадочный рейс, сейчас он не находится. Так что скорее всего будет рейс с пересадкой: у АлИталии - в Риме или Милане, у АирБерлина - в Мюнхене, у Туркиша - в Стамбуле (этот вариант маловероятен, кмк)
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Администратор comment_507320 Уважаемый ТТВ! На сайте в разделе туры, которые не вошли в каталог есть 2 тура, один с отдыхом на Сицилии 5 дней с 30 мая, другой, с отдыхом 7 дней с 28 мая, и там, и там заявлен авторский тур с Бобровничей Ольгой. Как она одна может сразу быть в двух группах, и какой всё-таки тур с Ольгой и состоятся ли они. Добрый день. Бобровничая Ольга поедет в тур с 30 мая.
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Администратор comment_507321 И ещё вопрос:тур 3 KR авиа Roma ligt(c 30 мая) и 3КR авиа Rома (c 28 мая)вылет из Москвы в Рим, а обратно - написано 12 день -переезд в аэропорт и вылет, а куда переезд в Рим, или на Сицилии в аэропорт? Откуда обратный вылет (с пересадкой или без?) Обратный вылет из а/п Катании.
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Автор comment_507344 Екатерина, а можно уточнить - обратный вылет сразу в Москву или в Рим? А тур 28 мая состоится? Изменено 25 февраля, 201510 г. пользователем lisam
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Автор comment_508250 Екатерина, хотелось бы знать, что будет с турами в мае на Сицилию, какие из них точно состоятся, т.к. пора бронировать.Пока заявлены и на 2 мая, на 14 мая, на 28 мая и на 30 мая.
Опубликовано 2 марта, 201510 г. comment_508287 lisam, я не нашла тур на 28 мая. Его, мне кажется, уже неделю как сняли.
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Администратор comment_508308 Екатерина, хотелось бы знать, что будет с турами в мае на Сицилию, какие из них точно состоятся, т.к. пора бронировать.Пока заявлены и на 2 мая, на 14 мая, на 28 мая и на 30 мая. Добрый день. Мы набираем группы по турам 3sv a via Roma light с 30.05, 3sv gt со 2 и 14 мая. На 100% гарантировать выезды по этим турам пока не можем. Возможно объединение групп на 2 и 14 мая. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Автор comment_508344 Екатерина, хотелось бы узнать пораньше по поводу выездов 2 и 14 мая, ведь это абсолютно разные даты, в праздники и после. На какое число придется объединение на 2 или на 14 в зависимости от этого нужно решать в счет праздников собираться в тур или в счет отпуска, это разные вещи. Заранее надо знать дату выезда
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Администратор comment_508353 Добрый день. Решение по объединению групп ещё не принималось, в ответе мы лишь указали о такой возможности. Говорить что-то конкретное сейчас рано. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 4 марта, 201510 г. Автор comment_508581 Хотелось бы полететь на Сицилию, без материка. Предлагаю тур чисто по Сицилии, на осень, тогда он будет насыщенный и более бюджетный. Хотелось бы, чтобы форумчане поддержали!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.