Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О турах в Сицилию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_462022

Мне кажется, предложения из этой темы учли на 69 странице нового каталога

Тема южной Италии боле-менее раскрыта в "Зелёный гид ABBYY Michelin «Рим. Южная Италия. Сардиния»"

Листал такой сегодня в книжном. Эта серия мне полюбилась по подготовке к путешествию по Коста-Браво.

• Ответов 173
  • Просмотры 27.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_462521

Что-то  мы с Вами смотрим  в одном направлении... Я тоже  посматриваю на майские праздники  на  это  тур. Правда, ещё есть вариант  с 78 страницы каталога: 3KR-avia-Catania. но уже с отдыхом на море 11 ночей...

Татьяна, и я смотрю туда же в направлении Сицилии. Присматриваюсь к 3 KR на 10 июня. Вода на Сицилии уже будет примерно 22 градуса, бодренько, но уже купаться можно.

Опубликовано
comment_462535

Что-то  мы с Вами смотрим  в одном направлении... Я тоже  посматриваю на майские праздники  на  это  тур. Правда, ещё есть вариант  с 78 страницы каталога: 3KR-avia-Catania. но уже с отдыхом на море 11 ночей...

Татьяна! Да, 3KR - в августе тоже замечательный. Теперь у меня могут начаться проблемы, т.к. супруга (если узнает про 3KR) вернее всего его и выберет. И тогда прощай моя Испания с морем в 9FR в июле. 

Вот тот редкий случай, когда новая замечательная программа рушит планы  :derisive: 

Я не ошибся, когда предположил, что "Человек предполагает, а Бог ...". Короче говоря, бронировать мы будем 3KR-avia-Catania в августе... :)

Решение принято!

Опубликовано
comment_462556

Я не ошибся, когда предположил, что "Человек предполагает, а Бог ...". Короче говоря, бронировать мы будем 3KR-avia-Catania в августе... :)

Решение принято!

Замечательное решение!  А второй тур - в Испанию!

Опубликовано
comment_462571

Замечательное решение!  А второй тур - в Испанию!

Татьяна, спасибо! И, хотя я понимаю, что это шутка, но чего не бывает...

Поездка в мае в 3SV_GTу меня сорвалась из-за того, что моя жена - сотрудник дошкольного учебного заведения (отпуск у них большой летом, и она побоялась отказа руководителя). Поэтому летом (в августе) мы поедем, предположительно, на юг Италии с отдыхом на море.

В свою очередь у меня отпуск короткий. Поэтому, если поможете выбрать авиамаршрут на май 2015 (чтобы уложиться между праздниками),  я Вам и всем другим (если будут предложения) буду очень благодарен!

Опубликовано
comment_462580

Поездка в мае в 3SV_GTу меня сорвалась из-за того, что моя жена - сотрудник дошкольного учебного заведения (отпуск у них большой летом, и она побоялась отказа руководителя). Поэтому летом (в августе) мы поедем, предположительно, на юг Италии с отдыхом на море.

В свою очередь у меня отпуск короткий. Поэтому, если поможете выбрать авиамаршрут на май 2015 (чтобы уложиться между праздниками),  я Вам и всем другим (если будут предложения) буду очень благодарен!

Михаил!  Насколько я помню, Вы ещё не были в Париже и Бенилюксе. Есть с 29 апреля замечательный  тур 1 авиа, 8 дней, и за счёт раннего вылета туда и позднего - обратно, добавляется время на Кёкенхоф.  Я в нём была на Новый год и собираюсь снова встречать Новый год в Париже. Есть ещё замечательный тур 2FL-Berlin -avia Сказки старой Европы, 10 дней, но он начинается 26 апреля, придётся захватить немного дней в счет праздника или отпуска.

Опубликовано
comment_462592

Михаил! Полностью согласна с Татьяной по поводу Бенилюкса. Если бы у меня была возможность ездить в туры 2 раза в год, я бы на майские праздники полетела  на цветение тюльпанов в Кекенхоф.  Посмотри вот тут:

http://www.tourtrans.ru/catalog/2014_2/index.html#/46/zoomed

http://www.tourtrans.ru/catalog/2014_2/index.html#/48/zoomed

Опубликовано
comment_462597

Михаил! Полностью согласна с Татьяной по поводу Бенилюкса. Если бы у меня была возможность ездить в туры 2 раза в год, я бы на майские праздники полетела  на цветение тюльпанов в Кекенхоф.  Посмотри вот тут:

http://www.tourtrans.ru/catalog/2014_2/index.html#/46/zoomed

http://www.tourtrans.ru/catalog/2014_2/index.html#/48/zoomed

Лариса, туры хорошие, но они не отвечают основному условию Михаила: уложиться в праздничные дни. Один - слишком длинный, а второй -с  22 апреля, т.е., за счет отпуска...

Опубликовано
comment_462606

Татьяна, и я смотрю туда же в направлении Сицилии. Присматриваюсь к 3 KR на 10 июня. Вода на Сицилии уже будет примерно 22 градуса, бодренько, но уже купаться можно.

Лариса!Вода 23 была в мае!Правда, под Палермо, в Тирренском,Ионическое попрохладнее.А Сицилия манит...

Опубликовано
comment_462639

Михаил!  Насколько я помню, Вы ещё не были в Париже и Бенилюксе. Есть с 29 апреля замечательный  тур 1 авиа, 8 дней, и за счёт раннего вылета туда и позднего - обратно, добавляется время на Кёкенхоф.  Я в нём была на Новый год и собираюсь снова встречать Новый год в Париже. Есть ещё замечательный тур 2FL-Berlin -avia Сказки старой Европы, 10 дней, но он начинается 26 апреля, придётся захватить немного дней в счет праздника или отпуска.

Татьяна и Лариса! В Париже и Бенилюксе я уже был - тур 1авиа в мае прошлого года. Этой поездкой началось моё знакомство с ТТВ :)

В любом случае большое спасибо! Что-нибудь обязательно найду!

Опубликовано
comment_462720

Татьяна и Лариса! В Париже и Бенилюксе я уже был - тур 1авиа в мае прошлого года. Этой поездкой началось моё знакомство с ТТВ :)

В любом случае большое спасибо! Что-нибудь обязательно найду!

Михаил!  нашла только один авиа тур с Ниццей и на майские на 10 дней, это 2S avia,  с 30 апреля. Впрочем, Вы, наверное, уже его смотрели...

Опубликовано
comment_462726

Михаил!  нашла только один авиа тур с Ниццей и на майские на 10 дней, это 2S avia,  с 30 апреля. Впрочем, Вы, наверное, уже его смотрели...

Спасибо, Татьяна! Да, я уже проработал каталог на предмет поиска тура на майские праздники.

Из того, что более-менее подошло 2AF-avia, 4MB-avia, 7R-avia, 9F-avia, 10R-avia.

Вероятно, остановимся на первом, а получится в нём съездить в Ниццу или нет посмотрим на месте.

Опубликовано
comment_462727

Спасибо, Татьяна! Да, я уже проработал каталог на предмет поиска тура на майские праздники.

Из того, что более-менее подошло 2AF-avia, 4MB-avia, 7R-avia, 9F-avia, 10R-avia.

Вероятно, остановимся на первом, а получится в нём съездить в Ниццу или нет посмотрим на месте.

Прованс  и  без Ниццы Вас очарует...Замечательный тур! 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_507258

Уважаемый ТТВ! На сайте в разделе туры, которые не вошли в каталог есть 2 тура, один с отдыхом на Сицилии 5 дней с 30 мая, другой, с отдыхом 7 дней с 28 мая, и там, и там заявлен авторский тур с Бобровничей Ольгой. Как она одна может сразу быть в двух группах, и какой всё-таки тур с Ольгой и состоятся ли они.

Опубликовано
  • Автор
comment_507286

И ещё вопрос:тур 3 KR авиа Roma ligt(c 30 мая) и 3КR авиа Rома (c 28 мая)вылет из Москвы в Рим, а обратно - написано 12 день -переезд в аэропорт и вылет, а куда переезд в Рим, или на Сицилии в аэропорт? Откуда обратный вылет (с пересадкой или без?)

Опубликовано
comment_507294

И ещё вопрос:тур 3 KR авиа Roma ligt(c 30 мая) и 3КR авиа Rома (c 28 мая)вылет из Москвы в Рим, а обратно - написано 12 день -переезд в аэропорт и вылет, а куда переезд в Рим, или на Сицилии в аэропорт? Откуда обратный вылет (с пересадкой или без?)

Судя по описанию - аэропорт Фонтанаросса, Катания, Сицилия.

Осенью был беспосадочный рейс, сейчас он не находится. Так что скорее всего будет рейс с пересадкой: у АлИталии - в Риме или Милане, у АирБерлина - в Мюнхене, у Туркиша - в Стамбуле (этот вариант маловероятен, кмк)

Опубликовано
  • Администратор
comment_507320

Уважаемый ТТВ! На сайте в разделе туры, которые не вошли в каталог есть 2 тура, один с отдыхом на Сицилии 5 дней с 30 мая, другой, с отдыхом 7 дней с 28 мая, и там, и там заявлен авторский тур с Бобровничей Ольгой. Как она одна может сразу быть в двух группах, и какой всё-таки тур с Ольгой и состоятся ли они.

Добрый день.

Бобровничая Ольга поедет в тур с 30 мая.

Опубликовано
  • Администратор
comment_507321

Обратный вылет из а/п Катании.

Опубликовано
  • Автор
comment_507344

Екатерина, а можно уточнить - обратный вылет сразу в Москву или в Рим? А тур 28 мая состоится?

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
  • Автор
comment_508250

Екатерина, хотелось бы знать, что будет с турами в мае на Сицилию, какие из них точно состоятся,  т.к. пора бронировать.Пока заявлены и на 2 мая, на 14 мая, на 28 мая и на 30 мая.

Опубликовано
  • Администратор
comment_508308

Екатерина, хотелось бы знать, что будет с турами в мае на Сицилию, какие из них точно состоятся, т.к. пора бронировать.Пока заявлены и на 2 мая, на 14 мая, на 28 мая и на 30 мая.

Добрый день.

Мы набираем группы по турам 3sv a via Roma light с 30.05, 3sv gt со 2 и 14 мая.

На 100% гарантировать выезды по этим турам пока не можем. Возможно объединение групп на 2 и 14 мая.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_508344

Екатерина, хотелось бы узнать пораньше по поводу выездов 2 и 14 мая, ведь это абсолютно разные даты, в праздники и после. На какое число придется объединение на 2 или на 14 в зависимости от этого нужно решать в счет праздников собираться в тур или в счет отпуска, это разные вещи. Заранее надо знать дату выезда

Опубликовано
  • Администратор
comment_508353

Добрый день.

Решение по объединению групп ещё не принималось, в ответе мы лишь указали о такой возможности. Говорить что-то конкретное сейчас рано.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_508581

Хотелось бы полететь на Сицилию, без материка. Предлагаю тур чисто по Сицилии, на осень, тогда он будет насыщенный и более бюджетный.  Хотелось бы, чтобы форумчане поддержали!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.