Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392576 С большим удовольствием прочитала все о Будапеште:)) все же нужно будет туда запланировать поездку! :biggrin: Даже не сомневайтесь!
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392604 Сегодня наконец-то разобрала чемодан после поездки...как жаль,что все быстро закончилось...но ведь и на следующий год нас ждет новогодний тур в Мюнхен с гитарой и песнями,а также днем Рождения моего красного чемодана!!!купленного 5 января на Паджеро-до дома доехал,гостинцы на работу тоже в нем отвезла...теперь он должен пережить еще 3 наших тура...конечно же с ТТВ,а также день Рождения сумки Оли-Регион 33 и кофточки Аленушки-Дмитров...то ли еще будет :cray: празднование дня рождения сапог что ли наметить... :derisive:
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392606 празднование дня рождения сапог что ли наметить... :derisive: Вот это - обязательно! :derisive: Зря мы что ли за тебя переживали? А Наташа даже в своих тебя выгуливала! :biggrin: Как старые - удалось восстановить?
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392610 Вот это - обязательно! :derisive: Зря мы что ли за тебя переживали? А Наташа даже в своих тебя выгуливала! :biggrin: Как старые - удалось восстановить? удалось))) сегодня они первый день из ремонта, испытание гололедом выдержали. так что можно до кучи отметить и второе рождение старых сапог)))
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392612 удалось))) сегодня они первый день из ремонта, испытание гололедом выдержали. так что можно до кучи отметить и второе рождение старых сапог))) И выгулять обе пары в Мюнихе! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392613 И выгулять обе пары в Мюнихе! :dance4: :dance4: :dance4: обязательно! а, может, и прикупить им там третью пару для компании :biggrin:
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392614 обязательно! а, может, и прикупить им там третью пару для компании :biggrin: И пусть они пьют на троих!))
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392616 И пусть они пьют на троих!)) то есть мы им в принципе будем и не нужны? зальем в каждую пару по бутылочке пива, и они довольны :drink:
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392617 обязательно! а, может, и прикупить им там третью пару для компании :biggrin: Немецкие очень в пару пойдут, мой Сережка уже 7-й год носит! Девчонки, столько нового узнала - кто что купил! Вот молодцы! А мы что-то слабенько затарились, только паприка в шкафу "ароматит", да вина навыигрывала!)))
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392619 Немецкие очень в пару пойдут, мой Сережка уже 7-й год носит! Девчонки, столько нового узнала - кто что купил! Вот молодцы! А мы что-то слабенько затарились, только паприка в шкафу "ароматит", да вина навыигрывала!))) Маша, да я бы тоже паприкой и кофе ограничилась, если бы не экстренная необходимость)))
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392623 Маша, да я бы тоже паприкой и кофе ограничилась, если бы не экстренная необходимость))) О! Точно! Кофе! Мы там какого-то "бесплатного" буквально кофе ещё набрали пачек 4! Вот теперь остается надеяться, что не гадость какая-нибудь!)))
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392624 О! Точно! Кофе! Мы там какого-то "бесплатного" буквально кофе ещё набрали пачек 4! Вот теперь остается надеяться, что не гадость какая-нибудь!))) тот, что я взяла - вкусный! вобщем, я для себя открыла еще одну "кофейную" страну - венгрию
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392625 тот, что я взяла - вкусный! вобщем, я для себя открыла еще одну "кофейную" страну - венгрию так мы тоже после слов Ласло набрали его! Подумали, раз он сказал, что этот напиток здесь культивируют, то он не должен быть гадким!
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392626 О! Точно! Кофе! Мы там какого-то "бесплатного" буквально кофе ещё набрали пачек 4! Вот теперь остается надеяться, что не гадость какая-нибудь!))) Так пробуй скорее! А какой шоппинг в Германии!!! :biggrin:
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392629 так мы тоже после слов Ласло набрали его! Подумали, раз он сказал, что этот напиток здесь культивируют, то он не должен быть гадким! у меня теперь каждое утро им начинается. выпиваю свои поллитра кофе, вспоминаю нашу поездку))) вобщем, гурманствую)))
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392642 Девочки!Вы меня соблазнили его открыть-сейчас попробую-мы же тоже поддались общему настроению и 3 пачки прикупили
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392655 очень вкусный венгерский кофе Omnia (Douwe Egberts). купила классик и без кофеина (вечером пить), а были еще мягкий и несколько других вариантов. я тоже в Будапеште "прибарахлилась" пиджак и белую блузку для работы. Блузку-рубашку уже обновила.
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392658 я тоже в Будапеште "прибарахлилась" пиджак и белую блузку для работы. Блузку-рубашку уже обновила. Ну когда только успеваете всё!!! :derisive: Хотя помню, 2 января вечером..
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392661 Ну, наконец-то, написали, что и кто купил! Я уже "отчаялась" дождаться ответа на свой вопрос про покупки:)) кстати, это тоже очень интересно! :biggrin:
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392663 Немецкие очень в пару пойдут, мой Сережка уже 7-й год носит! Да, чуть ли не по уставу установила сроки носки форменного обмундирования своему полковнику... У меня бы при таком раскладе 15-й год школьные коньки донашивала...
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392665 Да, чуть ли не по уставу установила сроки носки форменного обмундирования своему полковнику... У меня бы при таком раскладе 15-й год школьные коньки донашивала... Не поверишь, у меня конькам примерно столько и есть!)))
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392668 А мы в этот раз привезли вина(чуть выше допустимой нормы),а из приобретений только шапка(в Братиславе ушки подзамерзли),но и как обычно-тарелки,магниты,конфеты ,колбаса и чаи с Паджеро
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392669 А список дней Рождения нас ждет приличный-2-х летие чемодана Надежды-30 12,моего,Оли-Регион-33 и кофточки Алены-05 01..день рождения кофточки Лена-NEVA-02 01.день Рождения сапог Оли-03 01...и еще чьи-либо дни Рождения!!!!Супер!!! :popcorm1:
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392670 Вспомнила! Я ещё в Братиславе маме купила шарф классный, широкий такой! Он как накидка оказался, да ещё очень теплый и мягкий!Там на фирменном пакете слон нарисован, так я когда дарила, сказала - "Из шерсти словацкого мамонта!")))
Опубликовано 15 января, 201411 г. comment_392671 Не поверишь, у меня конькам примерно столько и есть!))) Вот только их все 15 лет бы и донашивала... -Пап, ну лето уже давно, купи мне, пожалуйста, босоножки... -Какие тебе на фиг босоножки, ты еще эти бабушкины коньки не доносила...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.