Перейти к содержанию

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 2. Мы уже в пути! Нас ждёт Будапешт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_392576

С большим удовольствием прочитала все о Будапеште:)) все же нужно будет туда запланировать поездку! :biggrin:

Даже не сомневайтесь!

• Ответов 908
  • Просмотры 166,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_392604

Сегодня наконец-то разобрала чемодан после поездки...как жаль,что все быстро закончилось...но ведь и на следующий год нас ждет новогодний тур в Мюнхен с гитарой и песнями,а также днем Рождения моего красного чемодана!!!купленного 5 января на Паджеро-до дома доехал,гостинцы на работу тоже в нем отвезла...теперь он должен пережить еще 3 наших тура...конечно же с ТТВ,а также день Рождения сумки Оли-Регион 33 и кофточки Аленушки-Дмитров...то ли еще будет :cray:

празднование дня рождения сапог что ли наметить... :derisive:

Опубликовано
comment_392606

празднование дня рождения сапог что ли наметить... :derisive:

Вот это - обязательно!  :derisive: Зря мы что ли за тебя переживали? А Наташа даже в своих тебя выгуливала!  :biggrin:

Как старые - удалось восстановить?

Опубликовано
comment_392610

Вот это - обязательно!  :derisive: Зря мы что ли за тебя переживали? А Наташа даже в своих тебя выгуливала!  :biggrin:

Как старые - удалось восстановить?

удалось))) сегодня они первый день из ремонта, испытание гололедом выдержали. так что можно до кучи отметить и второе рождение старых сапог)))

Опубликовано
comment_392612

удалось))) сегодня они первый день из ремонта, испытание гололедом выдержали. так что можно до кучи отметить и второе рождение старых сапог)))

И выгулять обе пары в Мюнихе!  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_392613

И выгулять обе пары в Мюнихе!  :dance4:  :dance4:  :dance4:

обязательно! а, может, и прикупить им там третью пару для компании  :biggrin:

Опубликовано
comment_392614

И пусть они пьют на троих!))

Опубликовано
comment_392616

И пусть они пьют на троих!))

то есть мы им в принципе будем и не нужны? зальем в каждую пару по бутылочке пива, и они довольны  :drink:

Опубликовано
comment_392617

Немецкие очень в пару пойдут, мой Сережка уже 7-й год носит! Девчонки, столько нового узнала - кто что купил! Вот молодцы! А мы что-то слабенько затарились, только паприка в шкафу "ароматит", да вина навыигрывала!)))

Опубликовано
comment_392619

Немецкие очень в пару пойдут, мой Сережка уже 7-й год носит! Девчонки, столько нового узнала - кто что купил! Вот молодцы! А мы что-то слабенько затарились, только паприка в шкафу "ароматит", да вина навыигрывала!)))

Маша, да я бы тоже паприкой и кофе ограничилась, если бы не экстренная необходимость)))

Опубликовано
comment_392623

Маша, да я бы тоже паприкой и кофе ограничилась, если бы не экстренная необходимость)))

О! Точно! Кофе! Мы там какого-то "бесплатного" буквально кофе ещё набрали пачек 4! Вот теперь остается надеяться, что не гадость какая-нибудь!)))

Опубликовано
comment_392624

О! Точно! Кофе! Мы там какого-то "бесплатного" буквально кофе ещё набрали пачек 4! Вот теперь остается надеяться, что не гадость какая-нибудь!)))

тот, что я взяла - вкусный! вобщем, я для себя открыла еще одну "кофейную" страну - венгрию

Опубликовано
comment_392625

тот, что я взяла - вкусный! вобщем, я для себя открыла еще одну "кофейную" страну - венгрию

так мы тоже после слов Ласло набрали его! Подумали, раз он сказал, что этот напиток здесь культивируют, то он не должен быть гадким!

Опубликовано
comment_392626

Так пробуй скорее! 

А какой шоппинг в Германии!!!  :biggrin:

Опубликовано
comment_392629

так мы тоже после слов Ласло набрали его! Подумали, раз он сказал, что этот напиток здесь культивируют, то он не должен быть гадким!

у меня теперь каждое утро им начинается. выпиваю свои поллитра кофе, вспоминаю нашу поездку))) вобщем, гурманствую)))

Опубликовано
comment_392642

Девочки!Вы меня соблазнили его открыть-сейчас попробую-мы же тоже поддались общему настроению и 3 пачки прикупили

Опубликовано
comment_392655

очень вкусный венгерский кофе Omnia (Douwe Egberts). купила классик и без кофеина (вечером пить), а были еще мягкий и несколько других вариантов. я тоже в Будапеште "прибарахлилась" пиджак и белую блузку для работы. Блузку-рубашку уже обновила.

Опубликовано
comment_392658

я тоже в Будапеште "прибарахлилась" пиджак и белую блузку для работы. Блузку-рубашку уже обновила.

Ну когда только успеваете всё!!! :derisive: Хотя помню, 2 января вечером..

Опубликовано
comment_392661

Ну, наконец-то, написали, что и кто купил! Я уже "отчаялась" дождаться ответа на свой вопрос про покупки:)) кстати, это тоже очень интересно! :biggrin:

Опубликовано
comment_392663

Немецкие очень в пару пойдут, мой Сережка уже 7-й год носит!

Да, чуть ли не по уставу установила сроки носки форменного обмундирования своему полковнику...

У меня бы при таком раскладе 15-й год школьные коньки донашивала...

Опубликовано
comment_392665

Да, чуть ли не по уставу установила сроки носки форменного обмундирования своему полковнику...

У меня бы при таком раскладе 15-й год школьные коньки донашивала...

Не поверишь, у меня конькам примерно столько и есть!)))

Опубликовано
comment_392668

А  мы в этот раз привезли вина(чуть выше допустимой нормы),а из приобретений только шапка(в Братиславе ушки подзамерзли),но и как обычно-тарелки,магниты,конфеты ,колбаса и чаи с Паджеро

Опубликовано
comment_392669

А список дней Рождения нас ждет приличный-2-х летие чемодана Надежды-30 12,моего,Оли-Регион-33 и кофточки Алены-05 01..день рождения кофточки Лена-NEVA-02 01.день Рождения сапог Оли-03 01...и еще чьи-либо дни Рождения!!!!Супер!!! :popcorm1:

Опубликовано
comment_392670

Вспомнила! Я ещё в Братиславе маме купила шарф классный, широкий такой! Он как накидка оказался, да ещё очень теплый и мягкий!Там на фирменном пакете слон нарисован, так я когда дарила, сказала - "Из шерсти словацкого мамонта!")))

Опубликовано
comment_392671

Не поверишь, у меня конькам примерно столько и есть!)))

Вот только их все 15 лет бы и донашивала...

-Пап, ну лето уже давно, купи мне, пожалуйста, босоножки...

-Какие тебе на фиг босоножки, ты еще эти бабушкины коньки не доносила...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу