Опубликовано 2 февраля, 201411 г. comment_397803 Давно хочу эту хохму разместить, как завершающий аккорд:
Опубликовано 2 февраля, 201411 г. comment_397806 Эх,плохо,над нашей палатой рентген кабинет,видео невозможно увидеть,сигнал интернета отвратительный,ладно осталось ав больнице лежать 2 недели,потом за 3месяца домосидения навеселюсь
Опубликовано 2 февраля, 201411 г. Автор comment_397816 Анатолий, раз будешь соблюдать традиции, писать отзывы и платить членские взносы (при оформлении тура :biggrin: ), секретариат правления форума "Туртранс-Вояж", рассмотрит вопрос о принятии тебя в члены Новогоднего Клуба Форума. Думаю, что решение будет положительным. :i-m_so_h:
Опубликовано 2 февраля, 201411 г. comment_397827 В 02.02.2014 в 06:36, Татьяна из Москвы сказал: секретариат правления форума "Туртранс-Вояж", рассмотрит вопрос о принятии тебя в члены Новогоднего Клуба Форума. Аууууу, секретариат! :biggrin: Где вы?.. Кто вы?..
Опубликовано 2 февраля, 201411 г. Автор comment_397834 В 02.02.2014 в 07:04, Машуля из Самары сказал: Аууууу, секретариат! :biggrin: Где вы?.. Кто вы?.. Как кто? Вся наша дружная новогодняя группа! :biggrin:
Опубликовано 2 февраля, 201411 г. comment_397837 В 02.02.2014 в 07:14, Татьяна из Москвы сказал: Как кто? Вся наша дружная новогодняя группа! :biggrin: Не, Танюш, :mda: это тогда "дедовщина" какая-то получается!)) Анатолий, у нас не нужны никакие заявления, одобрения, взносы и пр.., просто в назначенное время озвучить в заявке свое желание на участие и всё! :derisive: В нашем клубе изначально уже состоят все форумчане! :dance4:
Опубликовано 2 февраля, 201411 г. comment_397845 надо же, у нас тут на форуме, оказывается, своя "масонская ложа" :biggrin:
Опубликовано 2 февраля, 201411 г. comment_397858 Немного фото из Братиславы нашей группы Какие мы все здесь серьезные! -Приветствую! -Как дела? -Присаживайтесь рядышком! -Сейчас бы этот поднос! Ну все,экскурсия закончилась и мы организовано идем на обед! -За Братиславу!
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. comment_400934 Что, думаете Новый год закончился? И все? Неправда. Под впечатлением ЭТОГО моего Нового года я еще живу. Давайте еще чуть-чуть вспомним как все было прекрасно. Форумчане, все кто не был с нами могли видеть, слышать и читать онлайн благодаря нашим форумчанам Татьяне из Москвы и Андрею (Itech) А это наша гид-снегурочка Ирочка Филатова раздает подарки от фирмы ТТВ нам-форумчанам , любителям путешествовать с ТТВ Наши главные герои- стихи от Леночки (NEVa) http://fotki.yandex.ru/users/ol-annenkowa/view/969530/ А музыка от "Девушек с гитарой" Олечка 68 и Олечка-вега Ну и конечно же ЛАСЛО-гид по Будапешту. Какое счастье в первый же раз попасть к такому замечательному гиду. Завидую тем, кому повезет открывать для себя Венгрию с этим гидом! Форум должен знать своих героев! А теперь немного фоток чудесных городов где мне посчастливилось побывать в это туре. Кто был- полюбуйтесь еще раз. А кто не был- завидуйте и стремитесь тоже увидеть такие прекрасные места. Люблин- Площадь перед королевским дворцом и Вековая ИВА Эгер- так все начиналось сначала в гостинице потом у собора а наконец в крепости Потом был Будапешт - днем Замок Вайдахуняд Купальни Сечени Площадь героев Крепость Рыбацкий бастион Колокольня собора св. Марьяша и Чумная колонна [/url] Собор св. Марьяша [/url] Здание парламента Королевский дворец Вид на собор св. Иштвана [ А теперь то же самое ночью Случайно подглядела
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.