Опубликовано 31 марта, 201411 г. Автор comment_419913 У нас прибавление сегодня, аж три человека. Итого за неделю семь человек. Народ прямо плывет в тур. И нас уже 31. Курс снижается, поток туристов растет.
Опубликовано 5 апреля, 201411 г. comment_421617 Здравствуйте. Я тоже забронировала этот тур на 22 июня (место 6по). Очень надеюсь, что поеду. Это мой первый зарубеж, так что волнуюсь за документы и визу.
Опубликовано 5 апреля, 201411 г. comment_421839 Здравствуйте, Анна! Очень рады новым форумчанам и попутчикам! Мы поедем обязательно, по-другому и быть не может, ведь в автобусе уже более 30-ти человек. Волнение пройдет, как только получите свой паспорт с визой на Морском вокзале в Санкт-Петербурге и начнется удивительное и незабываемое по красоте путешествие.
Опубликовано 5 апреля, 201411 г. comment_421844 До 22 июня еще есть время. Желаю, что бы ваш тур состоялся и вы увидели это чудо - норвежские фьорды!!!! Удачи вам!!!! И ждем новых фотографий!!!
Опубликовано 5 апреля, 201411 г. Автор comment_421884 Здравствуйте. Я тоже забронировала этот тур на 22 июня (место 6по). Очень надеюсь, что поеду. Это мой первый зарубеж, так что волнуюсь за документы и визу.Анна! Приветствую. Значит Вы будете сидеть в автобусе сразу за моим местом 5по. А что(кто) повлияло на выбор именно Норвежского направления? Обычно по этому маршруту едут не в первый тур?
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. comment_421912 Спасибо всем, очень жду эту поездку, фото просто потрясающие!Про то что обычно по этому маршруту едут не в первый тур, я не знала. А почему так? Я выбрала Скандинавию из-за безумно красивой природы, фьордов, а ещё я люблю Петербург (я из Саратова) и подруга у меня там, с которой редко видимся. Так что я поеду на несколько дней пораньше и убью сразу двух зайцев. Таков план.
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. Автор comment_421941 Спасибо всем, очень жду эту поездку, фото просто потрясающие! Про то что обычно по этому маршруту едут не в первый тур, я не знала. А почему так? Наверное потому, что когда люди задумываются о первом туре, им хочется громких названий типа Париж, Прага, Вена... Хочется красивой архитектуры, которой у нас нет. Но когда я съездила в свой первый тур, то поняла, что природа стоит тем не менее выше и второй тур выбрала природным.
Опубликовано 5 мая, 201410 г. comment_428912 Майские праздники помогли определится с выбором еще пятерым путешественникам и теперь в нашем автобусе 45 человек, что по нынешним временам явление совершенно невиданное... Остаются свободными 5 мест. Присоединяйтесь!
Опубликовано 15 мая, 201410 г. comment_432010 Нас двое - Елена и Лариса. Мы хотели бы объединиться с двумя попутчицами - женщинами на заселение в каюту, так как они 4х местные и , как пишут в сопроводиловке, могут подселить кого угодно, даже мужчин. Кто еще едет вдвоем? Отзовитесь. Давайте попробуем с сопровождающим решить этот вопрос на вокзале.
Опубликовано 15 мая, 201410 г. comment_432028 Нас двое - Елена и Лариса. Мы хотели бы объединиться с двумя попутчицами - женщинами на заселение в каюту, так как они 4х местные и , как пишут в сопроводиловке, могут подселить кого угодно, даже мужчин. Кто еще едет вдвоем? Отзовитесь. Давайте попробуем с сопровождающим решить этот вопрос на вокзале. Привет , попутчицы! Мы со Светланой (Sveta40) едем вдвоем и будем рады, если всех нас поселят вместе. Вопрос размещения в каютах парома нужно решить заранее, не добавляя хлопот гиду-сопровождающему. Пишите на личную почту , там обо всем договоримся.
Опубликовано 17 мая, 201410 г. comment_432463 Уважаемые форумчане! Посоветуйте как экономней и разумней поменять рубли. В каком соотношении взять валюту (евро и кроны) в норвежский тур ? У насв городе на кроны обмена нет. придетсяменять в Питере.Кто знает - есть ли рядом с Морским вокзалом обменники?
Опубликовано 18 мая, 201410 г. comment_432778 Уважаемые форумчане! Посоветуйте как экономней и разумней поменять рубли. В каком соотношении взять валюту (евро и кроны) в норвежский тур ? У насв городе на кроны обмена нет. придетсяменять в Питере.Кто знает - есть ли рядом с Морским вокзалом обменники? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14102-obmen-evro-na-norvezhskie-shvedskie-kroni/page-2?do=findComment&comment=340838
Опубликовано 31 мая, 201410 г. comment_436816 Уважаемые форумчане! Посоветуйте как экономней и разумней поменять рубли. В каком соотношении взять валюту (евро и кроны) в норвежский тур ? У нас в городе на кроны обмена нет. придется менять в Питере.Кто знает - есть ли рядом с Морским вокзалом обменники? В 13 дневном туре в Норвегию потратила 2000 норвежских крон, 500 шведских крон (Стокгольм+паром). Евро смотрите по дополнительным экскурсиям + примерно по 25 евро организованные обеды в Норвегии. Питер http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=2¤cy=312&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1 Евро на кроны еще можно поменять в Хельсинки на ж/д вокзале В основном рекомендуют 50 евро в день. 50*12дней*48 =28800 руб. :6000-12000 руб на норвежские кроны (в наших обменниках купюры по 1000 крон), 1000-3000 руб. на датские кроны, 1000-3000 руб на шведские кроны (в зависимости от планов на пароме), остальное в евро.
Опубликовано 31 мая, 201410 г. comment_436817 Доброе утро, Оксана! У меня вот еще какой вопрос. Откуда начинается круиз на кораблике по Неройфьорду?
Опубликовано 31 мая, 201410 г. comment_436820 Доброе утро, Оксана! У меня вот еще какой вопрос. Откуда начинается круиз на кораблике по Неройфьорду? Судя по карте или из Гудвагена во Флом или из Флома в Гудваген.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.