Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Двенадцать жемчужин тура 4B+ с 12.04.2014. Едем в сказку!

Рекомендуемые сообщения

Маша, с вами Ирина Филатова едет. Вот везет же вам на гидов))))

Уже поставили?? Класс!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: И не говори, Юль, за все наши 12-13 поездок у нас были просто асы на своих направлениях! Как по заказу! 

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ага, только вот когда нам список отелей утвердят?

Да, Ритуль, очень ждем список отелей! Не утверждают никак :sad: , а так хочется уже определиться со своими планами! Попробуем запросить чуть попозже!

Заканчиваем агитационную кампанию :biggrin: :biggrin: А то санитарные очереди-то растут :declare2:

Мы вОвремя успели!!! 

Приятно, что ожидания ваши оправдались! Осталось дождаться самого тура! И получить море удовольствия!

А до нас еще не дошли.... Ждем-с...

Мы вОвремя успели!!! 

Лена, отлично! Форумчан в нашем туре прибывает! Когда все друг с другом знакомы (кто очно, кто заочно), то гораздо веселее получается тур! :derisive: Проверено на себе! :biggrin:

А нас, между тем, 31!!!!

Вот никак не могу привыкнуть, что посты новичков форума появляются с некоторой задержкой! Так неудобно, вот и пропустила, Юля, я это Ваше сообщение! А между тем, не знала, что нас уже за 31 перевалило! :derisive:

Вот никак не могу привыкнуть, что посты новичков форума появляются с некоторой задержкой! Так неудобно, вот и пропустила, Юля, я это Ваше сообщение! А между тем, не знала, что нас уже за 31 перевалило! :derisive:

Это ничего! Не страшно. У меня предложение: давайте на первый-второй рассчитаемся, чтобы предельно ясно было кто едет с нами!!!  :derisive: Машуля с Сергеем - это раз-два, Светлана с Сергеем - это три-четыре, я (Юлия) с мамой Татьяной - это пять-шесть, Любовь, если я не ошибаюсь она тоже с кем-то - семь-восемь.....

Любовь, если я не ошибаюсь она тоже с кем-то - семь-восемь.....

Нет, Любавушка едет одна, это семь :derisive: Ещё едет (и сидит на соседнем месте - на втором ряду справа) форумчанка Ирина Magra - восемь!  А на своих любимых последних местах в автобусе сидят Лена-chevlad и её дочка Любочка - девять и десять! :derisive:

У меня предложение: давайте на первый-второй рассчитаемся, чтобы предельно ясно было кто едет с нами!!! 

Вот только сегодня была такая мысль! :biggrin:

Ух ты, сколько вас! Пусть от каждого или пары и отзыв потом будет!:)))

А я вот в своем туре ищу форумчан, но никто не откликается. :(( Придется потом одной пропагандировать форум среди одногруппников!

Нет, Любавушка едет одна, это семь :derisive: Ещё едет (и сидит на соседнем месте - на втором ряду справа) форумчанка Ирина Magra - восемь!  А на своих любимых последних местах в автобусе сидят Лена-chevlad и её дочка Любочка - девять и десять! :derisive:

Ой! И меня посчитали!!!  :i-m_so_h: Классно!!!

А я в такие моменты всегда старый-добрый советский мультик про Козленка, который умел считать, вспоминаю )))

"Он меня посчитал!!!"

А я в такие моменты всегда старый-добрый советский мультик про Козленка, который умел считать, вспоминаю )))

"Он меня посчитал!!!"

Лена, жаль, что тебя с нами не будет. Мы с Сережей помним наш итальянский тур, тоже в апреле, два года назад. Надеюсь, в этот раз с погодой повезет больше! :scratch:

Надеюсь, в этот раз с погодой повезет больше! :scratch:

Света, не поверишь, но мы уже наслышаны о твоей "везучести" на погоду! Но в этот раз мы пошаманим! :derisive:

Лена, жаль, что тебя с нами не будет. Мы с Сережей помним наш итальянский тур, тоже в апреле, два года назад. Надеюсь, в этот раз с погодой повезет больше! :scratch:

Да, мне тоже жаль, но живем надеждой, что еще когда-нибудь туристические дороги наши пересекутся.

Про погоду не волнуйтесь, это была моя везучесть, так что всем вам повезет, погода будет отличная!

Уважаемые форумчане! У меня просьба! т.к. мы едем издалека, мы решили днём раньше в Москву прибыть. И обратно получается чуть позже, т.к. билеты были куплены под тур 2S. Может кто подскажет простенький, но надёжненький хостел или гостиницу по средней цене, номер на 2-х, и желательно с оплатой на месте! Плииииз! :search2:

Уважаемые форумчане! У меня просьба! т.к. мы едем издалека, мы решили днём раньше в Москву прибыть. И обратно получается чуть позже, т.к. билеты были куплены под тур 2S. Может кто подскажет простенький, но надёжненький хостел или гостиницу по средней цене, номер на 2-х, и желательно с оплатой на месте! Плииииз! :search2:

Юля! Сами мы местные, поэтому в Москве ни где не останавливались, но может Вам в этой теме посмотреть   http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12151-gde-ostanovitsia-v-moskvepitere-nedorogo/  и через Букинг.ком. и может кто-нибудь посущественнее что-то посоветует. :scratch:     

Эх,ну и повезло ж вам с гидом!!!!Огромный привет Иришке от нас и до встречи в новогоднем туре,ну если раньше не встретимся на дорогах ТТВ...С таким гидом любое путешествие удастсЯ

Эх,ну и повезло ж вам с гидом!!!!...С таким гидом любое путешествие удастсЯ

Тоже очень этому рады! Вот когда в Москве после встречи форумчан к нам к стоянке автобусов подъехали Ирина и Самойлова Юлия, я подумала, у какого туроператора это ещё возможно, чтобы гиды просто так, потому что соскучились, встречаются со своими туристами?! Кстати, об этом я и Иришке написала, не удержалась)) Вот, что она мне ответила:

"Это потому что туристы постоянные, уже узнаем друг друга ближе и становимся не чужими людьми! Как будто мы все работаем в одной большой компании и встречаемся  в турах, как на корпоративах)). На работе у нас могли бы быть разные функции и филиалы, поэтому нормально, что и на "корпоративах" тоже разные, но все таки мы часть одного целого. Мы не чужие!"  :smile: 

Ребята, уж кто везучий на погоду - это я... Всегда дождь и холодно! Поэтому всегда со мной путешествует термобелье (спасибо, Закопане!) - и легко, и тепло! Зато теперь вы знаете, кого ругать, если что... Но повинную голову меч не сечет... В кои веки выбралась на один день в Барселону... - дождь стеной целый день - бывалые удивлялись, мол, такого не помнят... Так что готовьтесь, люди! :biggrin:     

Ребята, уж кто везучий на погоду - это я... Всегда дождь и холодно! 

Ну вот!!!!!!! Я смотрю, набирается у нас "везунчиков" немало! Но моего оптимизма хватит на всех!)) Я беру полупальто и сапожки, а значит, точно будет жара!)) Нам с Magra, наоборот, в турах действительно везло, причем именно когда мы ехали вместе!) Когда садились в автобус или заезжали в отель, шел дождь, а когда гуляли, светило солнце!

Так, гида нам уже обозначили, отели пока не дают.. а вот прогноз погоды вы обычно на каких сайтах смотрите? Я в последнее время предпочитаю непосредственно сайты стран, в которые я собираюсь.

Вот например, погода в Праге и в Чехии вот только хотелось бы на 2 недели вперед прогноз! Пока не нахожу...

Погода в Австрии  Погода в Мюнхене

Очень подробный сайт по погоде в Европе

Ребята, уж кто везучий на погоду - это я... Всегда дождь и холодно! ... Так что готовьтесь, люди! :biggrin:     

Нет уж, Леночка, не надо на себя наговАривать! Мы с тобой были в туре, но что-то я не могу вспомнить ничего про плохую погоду... И дождей не было, а в Праге так вообще жара была!!! Нам с Машей и правда всегда везло на хорошую погоду! Так что, готовимся только к хорошей погоде и отличному путешествию! :biggrin:

Так что, готовимся только к хорошей погоде и отличному путешествию! :biggrin:

Вот это уже лучше! Наравне с "везунчиками" и оптимистов у нас прибавляется! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...