Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Маша, с вами Ирина Филатова едет. Вот везет же вам на гидов)))) Уже поставили?? Класс!!! :dance4: :dance4: :dance4: И не говори, Юль, за все наши 12-13 поездок у нас были просто асы на своих направлениях! Как по заказу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ага, только вот когда нам список отелей утвердят? Да, Ритуль, очень ждем список отелей! Не утверждают никак :sad: , а так хочется уже определиться со своими планами! Попробуем запросить чуть попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Заканчиваем агитационную кампанию :biggrin: :biggrin: А то санитарные очереди-то растут :declare2: Мы вОвремя успели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Приятно, что ожидания ваши оправдались! Осталось дождаться самого тура! И получить море удовольствия! А до нас еще не дошли.... Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мы вОвремя успели!!! Лена, отлично! Форумчан в нашем туре прибывает! Когда все друг с другом знакомы (кто очно, кто заочно), то гораздо веселее получается тур! :derisive: Проверено на себе! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А нас, между тем, 31!!!! Вот никак не могу привыкнуть, что посты новичков форума появляются с некоторой задержкой! Так неудобно, вот и пропустила, Юля, я это Ваше сообщение! А между тем, не знала, что нас уже за 31 перевалило! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabol Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот никак не могу привыкнуть, что посты новичков форума появляются с некоторой задержкой! Так неудобно, вот и пропустила, Юля, я это Ваше сообщение! А между тем, не знала, что нас уже за 31 перевалило! :derisive: Это ничего! Не страшно. У меня предложение: давайте на первый-второй рассчитаемся, чтобы предельно ясно было кто едет с нами!!! :derisive: Машуля с Сергеем - это раз-два, Светлана с Сергеем - это три-четыре, я (Юлия) с мамой Татьяной - это пять-шесть, Любовь, если я не ошибаюсь она тоже с кем-то - семь-восемь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Любовь, если я не ошибаюсь она тоже с кем-то - семь-восемь..... Нет, Любавушка едет одна, это семь :derisive: Ещё едет (и сидит на соседнем месте - на втором ряду справа) форумчанка Ирина Magra - восемь! А на своих любимых последних местах в автобусе сидят Лена-chevlad и её дочка Любочка - девять и десять! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня предложение: давайте на первый-второй рассчитаемся, чтобы предельно ясно было кто едет с нами!!! Вот только сегодня была такая мысль! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ух ты, сколько вас! Пусть от каждого или пары и отзыв потом будет!:))) А я вот в своем туре ищу форумчан, но никто не откликается. :(( Придется потом одной пропагандировать форум среди одногруппников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет, Любавушка едет одна, это семь :derisive: Ещё едет (и сидит на соседнем месте - на втором ряду справа) форумчанка Ирина Magra - восемь! А на своих любимых последних местах в автобусе сидят Лена-chevlad и её дочка Любочка - девять и десять! :derisive: Ой! И меня посчитали!!! :i-m_so_h: Классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А я в такие моменты всегда старый-добрый советский мультик про Козленка, который умел считать, вспоминаю ))) "Он меня посчитал!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А я в такие моменты всегда старый-добрый советский мультик про Козленка, который умел считать, вспоминаю ))) "Он меня посчитал!!!" Лена, жаль, что тебя с нами не будет. Мы с Сережей помним наш итальянский тур, тоже в апреле, два года назад. Надеюсь, в этот раз с погодой повезет больше! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Надеюсь, в этот раз с погодой повезет больше! :scratch: Света, не поверишь, но мы уже наслышаны о твоей "везучести" на погоду! Но в этот раз мы пошаманим! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Лена, жаль, что тебя с нами не будет. Мы с Сережей помним наш итальянский тур, тоже в апреле, два года назад. Надеюсь, в этот раз с погодой повезет больше! :scratch: Да, мне тоже жаль, но живем надеждой, что еще когда-нибудь туристические дороги наши пересекутся. Про погоду не волнуйтесь, это была моя везучесть, так что всем вам повезет, погода будет отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabol Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А нас, между тем, 32! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabol Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Уважаемые форумчане! У меня просьба! т.к. мы едем издалека, мы решили днём раньше в Москву прибыть. И обратно получается чуть позже, т.к. билеты были куплены под тур 2S. Может кто подскажет простенький, но надёжненький хостел или гостиницу по средней цене, номер на 2-х, и желательно с оплатой на месте! Плииииз! :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Уважаемые форумчане! У меня просьба! т.к. мы едем издалека, мы решили днём раньше в Москву прибыть. И обратно получается чуть позже, т.к. билеты были куплены под тур 2S. Может кто подскажет простенький, но надёжненький хостел или гостиницу по средней цене, номер на 2-х, и желательно с оплатой на месте! Плииииз! :search2: Юля! Сами мы местные, поэтому в Москве ни где не останавливались, но может Вам в этой теме посмотреть http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12151-gde-ostanovitsia-v-moskvepitere-nedorogo/ и через Букинг.ком. и может кто-нибудь посущественнее что-то посоветует. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Эх,ну и повезло ж вам с гидом!!!!Огромный привет Иришке от нас и до встречи в новогоднем туре,ну если раньше не встретимся на дорогах ТТВ...С таким гидом любое путешествие удастсЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Эх,ну и повезло ж вам с гидом!!!!...С таким гидом любое путешествие удастсЯ Тоже очень этому рады! Вот когда в Москве после встречи форумчан к нам к стоянке автобусов подъехали Ирина и Самойлова Юлия, я подумала, у какого туроператора это ещё возможно, чтобы гиды просто так, потому что соскучились, встречаются со своими туристами?! Кстати, об этом я и Иришке написала, не удержалась)) Вот, что она мне ответила: "Это потому что туристы постоянные, уже узнаем друг друга ближе и становимся не чужими людьми! Как будто мы все работаем в одной большой компании и встречаемся в турах, как на корпоративах)). На работе у нас могли бы быть разные функции и филиалы, поэтому нормально, что и на "корпоративах" тоже разные, но все таки мы часть одного целого. Мы не чужие!" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребята, уж кто везучий на погоду - это я... Всегда дождь и холодно! Поэтому всегда со мной путешествует термобелье (спасибо, Закопане!) - и легко, и тепло! Зато теперь вы знаете, кого ругать, если что... Но повинную голову меч не сечет... В кои веки выбралась на один день в Барселону... - дождь стеной целый день - бывалые удивлялись, мол, такого не помнят... Так что готовьтесь, люди! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребята, уж кто везучий на погоду - это я... Всегда дождь и холодно! Ну вот!!!!!!! Я смотрю, набирается у нас "везунчиков" немало! Но моего оптимизма хватит на всех!)) Я беру полупальто и сапожки, а значит, точно будет жара!)) Нам с Magra, наоборот, в турах действительно везло, причем именно когда мы ехали вместе!) Когда садились в автобус или заезжали в отель, шел дождь, а когда гуляли, светило солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так, гида нам уже обозначили, отели пока не дают.. а вот прогноз погоды вы обычно на каких сайтах смотрите? Я в последнее время предпочитаю непосредственно сайты стран, в которые я собираюсь. Вот например, погода в Праге и в Чехии вот только хотелось бы на 2 недели вперед прогноз! Пока не нахожу... Погода в Австрии Погода в Мюнхене Очень подробный сайт по погоде в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magra Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребята, уж кто везучий на погоду - это я... Всегда дождь и холодно! ... Так что готовьтесь, люди! :biggrin: Нет уж, Леночка, не надо на себя наговАривать! Мы с тобой были в туре, но что-то я не могу вспомнить ничего про плохую погоду... И дождей не было, а в Праге так вообще жара была!!! Нам с Машей и правда всегда везло на хорошую погоду! Так что, готовимся только к хорошей погоде и отличному путешествию! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так что, готовимся только к хорошей погоде и отличному путешествию! :biggrin: Вот это уже лучше! Наравне с "везунчиками" и оптимистов у нас прибавляется! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.