Magra Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот это уже лучше! Наравне с "везунчиками" и оптимистов у нас прибавляется! :derisive: Очень надеюсь, что нас, оптимистов будет больше, чем "везунчиков... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Главное настраиваться на позитив, тогда все "везунчики" станут оптимистами! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А в Инсбруке в горах снег лежит... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А в Инсбруке в горах снег лежит... :cray: по секрету скажу, Люба, это же горнолыжный курорт!)) Есть вершины, где снег лежит круглый год. Я лично за этим и еду! Чтобы посмотреть на заснеженные вершины! Внизу-то +15 градусов, а послезавтра +20 ожидается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А в Инсбруке в горах снег лежит... :cray: А в прошлом году в июне мы в горах снеговиков лепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я надеялась по дорожкам погулять То есть на автобусе J доехать до Хунгербург Hungerburg (нижняя смотровая площадка, под которой АльпенЗоо находится), а дальше по дорожкам вверх... А так придется Инсбрук кард покупать... потому как до Зеегрубе в любом слечае хочу добраться... значит поеду на канатке :biggrin: http://leto-t.livejournal.com/191517.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А тем временем зацвела и Прага! http://iloveprg.ru/kogda-luchshe-exat-v-pragu-pogoda-v-prage-po-mesyacam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 То есть на автобусе J доехать Хафелекар (нижняя смотровая площадка, под которой АльпенЗоо находится), а дальше по дорожкам вверх... А так придется Инсбрук кард покупать... потому как до Зеегрубе в любом слечае хочу добраться... значит поеду на канатке :biggrin: А там, вроде, и повыше остановка автобуса имеется?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А там, вроде, и повыше остановка автобуса имеется?.. Неа... если я правильно поняла это конечная остановка автобуса J (туда же приходит и фуникулер). Выше или 7 км. пешком)))) (бешенной собаке не крюк :biggrin: ) или канатная дорога... Если брать Инсбрук кард то можно подняться на канатке на Зеегрубе из Инсбрука и на Пачеркофель из Иглс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я из Лешиных инструкций поняла, что можно подняться на автобусе до Hungerburg (точнее даже Нордкетте), а потом уже спуститься и к зоопарку http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12763-rozhdestvenskaia-skazka-v-ture-4b/page-4?do=findComment&comment=373668 а вот и новое расписание по остановкам http://efa.ivb.at/ivb/TTB/IVB_000030fd_TP.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я из Лешиных инструкций поняла, что можно подняться на автобусе до Hungerburg (точнее даже Нордкетте), а потом уже спуститься и к зоопарку http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12763-rozhdestvenskaia-skazka-v-ture-4b/page-4?do=findComment&comment=373668 а вот и новое расписание по остановкам http://efa.ivb.at/ivb/TTB/IVB_000030fd_TP.pdf Ну так и я про это же... только я еще выше хочу... Hungerburg вид на город Зеегрубе вид на город На карте это выглядит так... а тут просто красивые фото и понятен маршрут))) http://konstantinna.livejournal.com/867955.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А мне очень понравился в этом плане вот этот отзыв по Инсбруку http://www.otzyv.ru/read.php?id=155123 Но пока не пойму на какой остановке автобуса находится зоопарк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нашла на официальном сайте, как добраться до Альпензоо http://www.alpenzoo.at/en/the-alpenzoo-today/access Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 К сожалению, сегодня ТТВ прислал мне сообщение в личку, что список отелей на наш тур ещё не утвержден... Надеюсь, это от того, что они выбирают нам отели получше!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А тем временем нас уже 33! Красивая цифра! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А тем временем нас уже 33! Красивая цифра! :good2: И это не предел! Набор в нашу группу все продлевают и продлевают. Так, может, и полный автобус наберем. :smile: А я на сон грядущий - часы с кукушками разглядываю, мечтаю прикупить в Баварии, но почему-то особенно нравятся те, что стоят 4-5 моих зарплаты. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А тем временем нас уже 33! Красивая цифра! :good2: Действительно, красивая. А больше и не надо, а то очереди будут сами-знаете-куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А я на сон грядущий - часы с кукушками разглядываю, мечтаю прикупить в Баварии, но почему-то особенно нравятся те, что стоят 4-5 моих зарплаты. :scratch: :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 И это не предел! Набор в нашу группу все продлевают и продлевают. Да, Света, из-за этого, наверное, и список отелей не утверждают...поскольку другой причины я не вижу, ведь не ахти какой сезон, а хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня вроде бы последний день для "подачи документов на визу" :blush2:, может уже "закроют нас" и отели дадут... я вот, про свое подселение, не могу выяснить пока не закроют группу... Зато, заехала сегодня на Белорусский вокзал и распечатала свои билетики...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Любавушка, группу, кажется, закрыли. Дата "покраснела"! И в горящих турах нас уже нет! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Любавушка, группу, кажется, закрыли. Дата "покраснела"! И в горящих турах нас уже нет! :smile: Отличная инфа! Значит, скоро и отели дадут! :derisive: Нас так и осталось 33, Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Отличная инфа! Значит, скоро и отели дадут! :derisive: Нас так и осталось 33, Света? Поедете, с комфортом.))) Желаю вам прекрасных отелей, ну а остального пожелаю чуть позже.))) Сегодня посмотрела на все даты этого тура, вроде почти все набираются, но, странно, что с праздником Пятилепестковой Розы не набрался. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня посмотрела на все даты этого тура, вроде почти все набираются, но, странно, что с праздником Пятилепестковой Розы не набрался. (( Тоже приятно радовал набор в группы по этому туру, и тоже не поняла, почему же на праздник плохо набирается... Всего два выезда было на этот праздник, и один отменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Отличная инфа! Значит, скоро и отели дадут! :derisive: Нас так и осталось 33, Света? Нас 33! Это самая маленькая группа, из всех в которых я ездила. Главное, теперь, чтоб с визами проблем не было и список отелей, конечно уже очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.