Любавушка Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Машуля, возразить нечего!!! :biggrin: Согласна полностью :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabol Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Машуля, возразить нечего!!! :biggrin: Согласна полностью :dance4: Список отелей уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Машуля, напугала: я думала, это яркая вывеска к списку отелей. Обрадовалась, когда подвела курсор к вывеске, тем более, оказалось, что это ссылка... Бац! а там смайлики: один смеется, другой дразнится, третий пугает... И правда, скорей бы уж со списком отелей поработать... Хотя было и так у меня, что в конвертах отели несколько менялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Список отелей уже есть? Нет, это просто наши с Любашей "требования")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сейчас смотрю он-лайн камеру в Шпице (Долина Вахау), там народ в маечках ходит!! Солнышко светит!! Кайф! http://www.webcam-4insiders.com/de/Wetter-Spitz/840-Spitz-Wetter.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нашел себе информацию по шоколаду в Граце, а там есть регионы и по вашему маршруту! Посмотрите, может где рядом проходить будете: INNSBRUCK z o t t e r Schoko-Laden (EG-Hauptplatz) - DEZ Einkaufszentrum Amraser-See-Strase 56a, A-6020 Innsbruck Tel.: +43 - (0)512 - 32 54 40 dez-innsbruck@schokoladentheater.com SALZBURG z o t t e r Schoko-Laden Herbert-von-Karajan-Platz 4, A-5020 Salzburg Tel.: +43 - (0)664 - 24 76 348 salzburg@schokoladentheater.com ESSEN / Ruhr z o t t e r Schoko-Laden ECE-Center Limbecker Platz 1a, D-45127 Essen Tel.: +49 - (0)201 - 61 24 99 51 essen@schokoladentheater.com WIEN Schoko Company Wiener Naschmarkt (Stand 326 – 331), Nahe Schleifmuhlgasse, A-1040 Wien Tel.: +43 - (0)1 - 58 58 195 oder +43 - (0)699 - 10 79 41 69 office@schokocompany.at, www.schokocompany.at Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нашел себе информацию по шоколаду в Граце, а там есть регионы и по вашему маршруту! Посмотрите, может где рядом проходить будете: Слава, даже не знала, что ты такой сладкоежка! :smile: Думала, что мы с тобой больше по пиву! :derisive: :drink: Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня две барышни в комплекте - что бы мне там пиво пить, нужно жизнь им "усладить" :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня две барышни в комплекте - что бы мне там пиво пить, нужно жизнь им "усладить" :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Вот что значит 1 апреля! Стихами заговорили! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нашел себе информацию по шоколаду в Граце, а там есть регионы и по вашему маршруту! Посмотрите, может где рядом проходить будете: Простите за тупость, а это, что магазины шоколада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Простите за тупость, а это, что магазины шоколада??? Прощаем! :don-t_me: Да, магазины шоколада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Например, такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ух ты! Вот до чего только не додумается человеческая фантазия! :biggrin: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сейчас смотрю он-лайн камеру в Шпице (Долина Вахау), там народ в маечках ходит!! Солнышко светит!! Кайф! http://www.webcam-4insiders.com/de/Wetter-Spitz/840-Spitz-Wetter.php Машуля, а я смотрю по Гисметео и по всему маршруту от 8 до 13 тепла и везде кратковременный дождь. Может я не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Маша, не увидела в обсуждении дней пребывания в Праге предложения в один из вечеров сходить в Черный театр: была дважды, в восторге! Поведу в этот раз дочку. В оба вечера представления, которые я еще не смотрела. В Праге есть несколько таких театров, я говорю про тот, который на Парижской улице, совсем недалеко от Староместской площади. Начало в 20.00, но билеты без мест, прийти минут за 15-20 надо, хотя там отовсюду хорошо видно. Даже муж мой в восторге был! Грит, ребенком себя почувствовал - смеялся от душИ. Ведь Черный театр - одна из фишек чешской столицы, ноу-хау, так сказать... Хотела в "Волшебнй фонарь" сходить для сравнения, недалекто от пляшущего дома находится, но в наши дни там нет спектаклей. Программу фонтанов посмотрела, тоже Любашку поведу, из предлагаемых в наши дни я "Мама Миа" о творчестве ABBA смотрела, т.е. или Майкла Джексона или классическую музыку "романтИк" посмотреть пойдем. осталось только с отелями определиться, чтобы спланировать, в какой вечер чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Машуля, а я смотрю по Гисметео и по всему маршруту от 8 до 13 тепла и везде кратковременный дождь. Может я не там смотрю? Я Гисметео давно не верю)) И сейчас все равно рано смотреть, очень редко сходятся такие долгосрочные прогнозы, будем смотреть ближе к выезду и лучше на национальных сайтах :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Маша, не увидела в обсуждении дней пребывания в Праге предложения в один из вечеров сходить в Черный театр: была дважды, в восторге! Поведу в этот раз дочку. В оба вечера представления, которые я еще не смотрела. В Праге есть несколько таких театров, я говорю про тот, который на Парижской улице, совсем недалеко от Староместской площади. Мне тоже понравилось! Напишу об этом нашему гиду, мы как раз с ней на НГ как-то на одном из спектаклей были :derisive: А в какие оба вечера? У нас разве в Праге не один вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И для поднятия настроения в эти снежные дни - кусочек весны из сегодняшней Австрии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас разве в Праге не один вечер? В программе тура у нас в праге два вечера: приезд после крумлова и весь след.день. Если только программу не изменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И для поднятия настроения в эти снежные дни - кусочек весны из сегодняшней Австрии! Машуля, не дразни! Терпения уже не осталось до начала тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я Гисметео давно не верю)) :derisive: Маша, а ссылочку по Чехии можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Маша, а ссылочку по Чехии можно? http://www.in-pocasi.cz/predpoved-pocasi/cz/stredocesky/praha-324/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Машуля, не дразни! Терпения уже не осталось до начала тура. Особенно в такую дурацкую погоду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.