Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Двенадцать жемчужин тура 4B+ с 12.04.2014. Едем в сказку!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

b7ac8afbda7280ba5a5fe861e2cb4ed3.png

Машуля, напугала: я думала, это яркая вывеска к списку отелей. Обрадовалась, когда подвела курсор к вывеске, тем более, оказалось, что это ссылка... Бац! а там смайлики: один смеется, другой дразнится, третий пугает... И правда, скорей бы уж со списком отелей поработать... Хотя было и так у меня, что в конвертах отели несколько менялись...

Сейчас смотрю он-лайн камеру в Шпице (Долина Вахау), там народ в маечках ходит!! Солнышко светит!! Кайф!

http://www.webcam-4insiders.com/de/Wetter-Spitz/840-Spitz-Wetter.php

Нашел себе информацию по шоколаду в Граце, а там есть регионы и по вашему маршруту! Посмотрите, может где рядом проходить будете:

INNSBRUCK

z o t t e r Schoko-Laden

(EG-Hauptplatz) - DEZ Einkaufszentrum

Amraser-See-Strase 56a, A-6020 Innsbruck

Tel.: +43 - (0)512 - 32 54 40

dez-innsbruck@schokoladentheater.com

SALZBURG

z o t t e r Schoko-Laden

Herbert-von-Karajan-Platz 4, A-5020 Salzburg

Tel.: +43 - (0)664 - 24 76 348

salzburg@schokoladentheater.com

ESSEN / Ruhr

z o t t e r Schoko-Laden ECE-Center

Limbecker Platz 1a, D-45127 Essen

Tel.: +49 - (0)201 - 61 24 99 51

essen@schokoladentheater.com

WIEN

Schoko Company

Wiener Naschmarkt (Stand 326 – 331),

Nahe Schleifmuhlgasse, A-1040 Wien

Tel.: +43 - (0)1 - 58 58 195 oder

+43 - (0)699 - 10 79 41 69

office@schokocompany.at, www.schokocompany.at

Нашел себе информацию по шоколаду в Граце, а там есть регионы и по вашему маршруту! Посмотрите, может где рядом проходить будете:

Слава, даже не знала, что ты такой сладкоежка! :smile: Думала, что мы с тобой больше по пиву! :derisive:  :drink: Спасибо за информацию!

У меня две барышни в комплекте - что бы мне там пиво пить, нужно жизнь им "усладить" :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Вот что значит 1 апреля! Стихами заговорили! :smile:

Простите за тупость, а это, что магазины шоколада??? smayliki-lubov-14.gif

Простите за тупость, а это, что магазины шоколада??? 

Прощаем! :don-t_me: Да, магазины шоколада))

Ух ты! Вот до чего только не додумается человеческая фантазия! :biggrin:  :i-m_so_h:

Сейчас смотрю он-лайн камеру в Шпице (Долина Вахау), там народ в маечках ходит!! Солнышко светит!! Кайф!

http://www.webcam-4insiders.com/de/Wetter-Spitz/840-Spitz-Wetter.php

Машуля, а я смотрю по Гисметео и по всему маршруту от 8 до 13 тепла и везде кратковременный дождь. Может я не там смотрю?

Маша, не увидела в обсуждении дней пребывания в Праге предложения в один из вечеров сходить в Черный театр: была дважды, в восторге! Поведу в этот раз дочку. В оба вечера представления, которые я еще не смотрела. В Праге есть несколько таких театров, я говорю про тот, который на Парижской улице, совсем недалеко от Староместской площади. Начало в 20.00, но билеты без мест, прийти минут за 15-20 надо, хотя там отовсюду хорошо видно. Даже муж мой в восторге был! Грит, ребенком себя почувствовал - смеялся от душИ. Ведь Черный театр - одна из фишек чешской столицы, ноу-хау, так сказать... Хотела в "Волшебнй фонарь" сходить для сравнения, недалекто от пляшущего дома находится, но в наши дни там нет спектаклей. Программу фонтанов посмотрела, тоже Любашку поведу, из предлагаемых в наши дни я "Мама Миа" о творчестве ABBA смотрела, т.е. или Майкла Джексона или классическую музыку "романтИк" посмотреть пойдем. осталось только с отелями определиться, чтобы спланировать, в какой вечер чем заняться. 

Машуля, а я смотрю по Гисметео и по всему маршруту от 8 до 13 тепла и везде кратковременный дождь. Может я не там смотрю?

Я Гисметео давно не верю)) И сейчас все равно рано смотреть, очень редко сходятся такие долгосрочные прогнозы, будем смотреть ближе к выезду и лучше на национальных сайтах :derisive:

Маша, не увидела в обсуждении дней пребывания в Праге предложения в один из вечеров сходить в Черный театр: была дважды, в восторге! Поведу в этот раз дочку. В оба вечера представления, которые я еще не смотрела. В Праге есть несколько таких театров, я говорю про тот, который на Парижской улице, совсем недалеко от Староместской площади. 

Мне тоже понравилось! Напишу об этом нашему гиду, мы как раз с ней на НГ как-то на одном из спектаклей были :derisive: А в какие оба вечера? У нас разве в Праге не один вечер?

И для поднятия настроения в эти снежные дни - кусочек весны из сегодняшней Австрии!

0_f59e3_5d9ba3e_XL.jpg

У нас разве в Праге не один вечер?

В программе тура у нас в праге два вечера: приезд после крумлова и весь след.день. Если только программу не изменят

И для поднятия настроения в эти снежные дни - кусочек весны из сегодняшней Австрии!

0_f59e3_5d9ba3e_XL.jpg

Машуля, не дразни! Терпения уже не осталось до начала тура.

Машуля, не дразни! Терпения уже не осталось до начала тура.

Особенно в такую дурацкую погоду!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...