Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Двенадцать жемчужин тура 4B+ с 12.04.2014. Едем в сказку!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 119.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_421010

"Новые требования Консульства Австрии

03/04/2014

Согласно новым требованиям  на визу необходимо предоставлять выписку с движением средств за последние пол года. Если счет открыт недавно, то предоставляется выписка или справка + ходатайство в свободной форме с переводом  о том, что предоставить выписку с движением средств за последние 6 месяцев невозможно по причине открытия счета для предоставления  его в консульство Австрии. Так же увеличилась минимальная сумма по выписке - 40 тыс. рублей (или эквивалент в евро ил и долларах)."

http://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/2336.html

Я одна, такая горемычная, кто подал документы по старому образцу?

Хотела доделать сегодня свою шпаргалку по Инсбруку, а теперь даже и не знаю, стоит ли...

Опубликовано
comment_421032

:scratch:  :wacko: Вот это да.......так, спокойствие и только спокойствие, как говорил Великий Карлсон! Эти требования с какого числа вступают в силу???? Если с сегодняшнего дня, то можно спать спокойно - Ваши доки уже давно в консульстве на рассмотрении.

Опубликовано
comment_421036

:scratch:  :wacko: Вот это да.......так, спокойствие и только спокойствие, как говорил Великий Карлсон! Эти требования с какого числа вступают в силу???? Если с сегодняшнего дня, то можно спать спокойно - Ваши доки уже давно в консульстве на рассмотрении.

В том то и дело, что мне сегодня из ТТВ звонили, от них новость и узнала...  Сказали, что консульство не принимает мои доки...  сегодня деньги на карточку положила, завтра полечу за выпиской и в ТТВ...   Обещали, вроде, что если завтра привезу, то все должно быть в порядке...

Я теперь думаю, если все-таки будет отказ в визе, попадаю я под условия гарантийного платежа...

Опубликовано
comment_421038

В том то и дело, что мне сегодня из ТТВ звонили, от них новость и узнала...  Сказали, что консульство не принимает мои доки...  сегодня деньги на карточку положила, завтра полечу за выпиской и в ТТВ...   Обещали, вроде, что если завтра привезу, то все должно быть в порядке...

Я теперь думаю, если все-таки будет отказ в визе, попадаю я под условия гарантийного платежа...

По любому гарантийный случай! Но я думаю, что все будет ок! Главное СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!

Опубликовано
comment_421046

Я одна, такая горемычная, кто подал документы по старому образцу?

А какие документы из банка Вы предоставляли? Дочка у меня приносила выписку из банка и справку о ДДС. Не поняла, а теперь что, что-то еще?

Опубликовано
comment_421049

А какие документы из банка Вы предоставляли? Дочка у меня приносила выписку из банка и справку о ДДС. Не поняла, а теперь что, что-то еще?

А я только выписку из банка, без движения средств, эта информация ранее не требовалась

Опубликовано
comment_421050

Спасибо!!!  А то сиДю дома одна и накручиваю себя...

А вот накручивать себя не стоит!!!! Нервы не бигуди... Меня вот что смущает, в этой ситуации, как это не принимают документы - если 8 числа у вас выход виз для всей группы. какая-то несостыковка. Может самой посмотреть статус визы? Может ТА просто подстраховывается. Доки то отдает ТТВ, а не агентство. Это хорошо, что Вы  из Москвы, и можете быстро передать недостающие доки по назначению, а как же другие? В общем что-то у меня  2+2=8 пока...

Опубликовано
comment_421053

А я только выписку из банка, без движения средств, эта информация ранее не требовалась

Мы сдавали неделю назад, в требованиях ужЕ была выписка и справка, а вот сумма на счету, правда, изменилась... Но думаю, что успеете - Вы же рядом, в Москве, из регионов, конечно, было бы проблематичнее... Так что продолжаем полировать программу по Инсбруку! 

Опубликовано
comment_421057

Не, я напрямую все документы в центральный офис отвожу)))   и звонили мне сегодня из Визового отдела ТТВ.  

Спокойно, всё будет ОК! Справку получишь, в офис отвезёшь (мифический объект какой-то, все туда ездят, а мы вот, грешные, дальше турагенств не бываем. А ведь даже, помнится, были предложения группой форумчан туда в рамках встречи зайти). Визу получишь, в тур скатаешься, нам всем расскажешь и фотки покажешь.

Опубликовано
comment_421064

Всем спасибо огромное!!!   Я такая паникерша!

Очень Очень всем благодарна!!!

super_smilies082.gif00131.gifsuper_smilies082.gif

Изменено пользователем Любавушка

Опубликовано
comment_421065

Совершенно случайно нашла на сайте города Инсбрук вот такую информацию: "С домов Старого города в переулке Кибахгассе и небольшой площади Кёлерплацль на прохожих смотрят сверху фигуры самых известных сказок, а актеры в роли этих героев сказок будут ставить представления. 4 огромных великана охраняют Переулок Великанов и удивят не только маленьких посетителей."  http://www.innsbruck.info/ru/znakomstvo/meroprijatija/pozhdestvo/detal/article/neue-maerchenwelt-in-der-innsbrucker-altstadt.html

И вот не пойму только, в какие даты будет работать эта улочка сказок?..

Маша, а тебе не кажется, что на Улочке сказок ёлки наряженные? может, это информация про рождественские мероприятия? 

Опубликовано
  • Автор
comment_421145

Маша, а тебе не кажется, что на Улочке сказок ёлки наряженные? может, это информация про рождественские мероприятия? 

Да вот, Лена, я так и не нашла инфу, с какого числа и по какое работает эта улочка.. Может, и рождественские.. Но у нас Пасха, а значит, тоже обязательно все будет очень красиво и интересно! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_421146

Всем спасибо огромное!!!   Я такая паникерша!

Очень Очень всем благодарна!!!

Любаш, как только что-то будет ясно, обязательно отпишись! Очень волнуемся! Это будет очень несправедливо!!! Вот только недавно в Европе сетовали, сколько туристов они теряют с этими дурацкими визовыми проволочками!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_421165

Любаш, как только что-то будет ясно, обязательно отпишись! Очень волнуемся! Это будет очень несправедливо!!! Вот только недавно в Европе сетовали, сколько туристов они теряют с этими дурацкими визовыми проволочками!!

Конечно!!! Доложу сразу же  :yes:

Опубликовано
comment_421174

Ты ещё здесь??? Бегом беги!!! :declare2:

Не могу, я ж на работе, ща в 12 (в обеденный перерыв) поскачу))) с утра справку в банке взяла...

Опубликовано
  • Автор
comment_421176

Не могу, я ж на работе, ща в 12 (в обеденный перерыв) поскачу))) с утра справку в банке взяла...

Ну, это уже считай полдела! :derisive:

Опубликовано
comment_421180

Маша, а вы 12 приезжаете в Москву? Я спрашиваю, из-за парада трамваев на Чистопрудном бульваре, хочу поехать посмотреть и может встретимся где-то там....

Опубликовано
  • Автор
comment_421190

Маша, а вы 12 приезжаете в Москву? Я спрашиваю, из-за парада трамваев на Чистопрудном бульваре, хочу поехать посмотреть и может встретимся где-то там....

Да, мы приезжаем 12 апреля, тоже помню про этот парад... Интересно очень! вот только не получается, наверное, на него попасть, потому что едем к друзьям сразу с поезда, а потом от них мотануться в город вряд ли получится и успеть на вокзал, ведь и чемодан с нами будет.

Опубликовано
comment_421315

ну и мы с тобой тогда подождем! :whistle3:

Обещали выход визы 9 апреля (у группы 8)... так, что надеюсь все будет хорошо :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.