Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Двенадцать жемчужин тура 4B+ с 12.04.2014. Едем в сказку!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

"Новые требования Консульства Австрии

03/04/2014

Согласно новым требованиям  на визу необходимо предоставлять выписку с движением средств за последние пол года. Если счет открыт недавно, то предоставляется выписка или справка + ходатайство в свободной форме с переводом  о том, что предоставить выписку с движением средств за последние 6 месяцев невозможно по причине открытия счета для предоставления  его в консульство Австрии. Так же увеличилась минимальная сумма по выписке - 40 тыс. рублей (или эквивалент в евро ил и долларах)."

http://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/2336.html

Я одна, такая горемычная, кто подал документы по старому образцу?

Хотела доделать сегодня свою шпаргалку по Инсбруку, а теперь даже и не знаю, стоит ли...

:scratch:  :wacko: Вот это да.......так, спокойствие и только спокойствие, как говорил Великий Карлсон! Эти требования с какого числа вступают в силу???? Если с сегодняшнего дня, то можно спать спокойно - Ваши доки уже давно в консульстве на рассмотрении.

:scratch:  :wacko: Вот это да.......так, спокойствие и только спокойствие, как говорил Великий Карлсон! Эти требования с какого числа вступают в силу???? Если с сегодняшнего дня, то можно спать спокойно - Ваши доки уже давно в консульстве на рассмотрении.

В том то и дело, что мне сегодня из ТТВ звонили, от них новость и узнала...  Сказали, что консульство не принимает мои доки...  сегодня деньги на карточку положила, завтра полечу за выпиской и в ТТВ...   Обещали, вроде, что если завтра привезу, то все должно быть в порядке...

Я теперь думаю, если все-таки будет отказ в визе, попадаю я под условия гарантийного платежа...

В том то и дело, что мне сегодня из ТТВ звонили, от них новость и узнала...  Сказали, что консульство не принимает мои доки...  сегодня деньги на карточку положила, завтра полечу за выпиской и в ТТВ...   Обещали, вроде, что если завтра привезу, то все должно быть в порядке...

Я теперь думаю, если все-таки будет отказ в визе, попадаю я под условия гарантийного платежа...

По любому гарантийный случай! Но я думаю, что все будет ок! Главное СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!

Я одна, такая горемычная, кто подал документы по старому образцу?

А какие документы из банка Вы предоставляли? Дочка у меня приносила выписку из банка и справку о ДДС. Не поняла, а теперь что, что-то еще?

А какие документы из банка Вы предоставляли? Дочка у меня приносила выписку из банка и справку о ДДС. Не поняла, а теперь что, что-то еще?

А я только выписку из банка, без движения средств, эта информация ранее не требовалась

Спасибо!!!  А то сиДю дома одна и накручиваю себя...

А вот накручивать себя не стоит!!!! Нервы не бигуди... Меня вот что смущает, в этой ситуации, как это не принимают документы - если 8 числа у вас выход виз для всей группы. какая-то несостыковка. Может самой посмотреть статус визы? Может ТА просто подстраховывается. Доки то отдает ТТВ, а не агентство. Это хорошо, что Вы  из Москвы, и можете быстро передать недостающие доки по назначению, а как же другие? В общем что-то у меня  2+2=8 пока...

А я только выписку из банка, без движения средств, эта информация ранее не требовалась

Мы сдавали неделю назад, в требованиях ужЕ была выписка и справка, а вот сумма на счету, правда, изменилась... Но думаю, что успеете - Вы же рядом, в Москве, из регионов, конечно, было бы проблематичнее... Так что продолжаем полировать программу по Инсбруку! 

Не, я напрямую все документы в центральный офис отвожу)))   и звонили мне сегодня из Визового отдела ТТВ.  

Не, я напрямую все документы в центральный офис отвожу)))   и звонили мне сегодня из Визового отдела ТТВ.  

Спокойно, всё будет ОК! Справку получишь, в офис отвезёшь (мифический объект какой-то, все туда ездят, а мы вот, грешные, дальше турагенств не бываем. А ведь даже, помнится, были предложения группой форумчан туда в рамках встречи зайти). Визу получишь, в тур скатаешься, нам всем расскажешь и фотки покажешь.

Совершенно случайно нашла на сайте города Инсбрук вот такую информацию: "С домов Старого города в переулке Кибахгассе и небольшой площади Кёлерплацль на прохожих смотрят сверху фигуры самых известных сказок, а актеры в роли этих героев сказок будут ставить представления. 4 огромных великана охраняют Переулок Великанов и удивят не только маленьких посетителей."  http://www.innsbruck.info/ru/znakomstvo/meroprijatija/pozhdestvo/detal/article/neue-maerchenwelt-in-der-innsbrucker-altstadt.html

И вот не пойму только, в какие даты будет работать эта улочка сказок?..

Маша, а тебе не кажется, что на Улочке сказок ёлки наряженные? может, это информация про рождественские мероприятия? 

Маша, а тебе не кажется, что на Улочке сказок ёлки наряженные? может, это информация про рождественские мероприятия? 

Да вот, Лена, я так и не нашла инфу, с какого числа и по какое работает эта улочка.. Может, и рождественские.. Но у нас Пасха, а значит, тоже обязательно все будет очень красиво и интересно! :derisive:

Всем спасибо огромное!!!   Я такая паникерша!

Очень Очень всем благодарна!!!

Любаш, как только что-то будет ясно, обязательно отпишись! Очень волнуемся! Это будет очень несправедливо!!! Вот только недавно в Европе сетовали, сколько туристов они теряют с этими дурацкими визовыми проволочками!!

Любаш, как только что-то будет ясно, обязательно отпишись! Очень волнуемся! Это будет очень несправедливо!!! Вот только недавно в Европе сетовали, сколько туристов они теряют с этими дурацкими визовыми проволочками!!

Конечно!!! Доложу сразу же  :yes:

Ты ещё здесь??? Бегом беги!!! :declare2:

Не могу, я ж на работе, ща в 12 (в обеденный перерыв) поскачу))) с утра справку в банке взяла...

Не могу, я ж на работе, ща в 12 (в обеденный перерыв) поскачу))) с утра справку в банке взяла...

Ну, это уже считай полдела! :derisive:

Маша, а вы 12 приезжаете в Москву? Я спрашиваю, из-за парада трамваев на Чистопрудном бульваре, хочу поехать посмотреть и может встретимся где-то там....

Маша, а вы 12 приезжаете в Москву? Я спрашиваю, из-за парада трамваев на Чистопрудном бульваре, хочу поехать посмотреть и может встретимся где-то там....

Да, мы приезжаем 12 апреля, тоже помню про этот парад... Интересно очень! вот только не получается, наверное, на него попасть, потому что едем к друзьям сразу с поезда, а потом от них мотануться в город вряд ли получится и успеть на вокзал, ведь и чемодан с нами будет.

Документы в ТТВ сдала, сказали ждать...   ну, что ж подожду...8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

ну и мы с тобой тогда подождем! :whistle3:

ну и мы с тобой тогда подождем! :whistle3:

Обещали выход визы 9 апреля (у группы 8)... так, что надеюсь все будет хорошо :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...