Наталья-Петербург Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ой! Ты совсем уже скоро едешь!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "Новые требования Консульства Австрии 03/04/2014 Согласно новым требованиям на визу необходимо предоставлять выписку с движением средств за последние пол года. Если счет открыт недавно, то предоставляется выписка или справка + ходатайство в свободной форме с переводом о том, что предоставить выписку с движением средств за последние 6 месяцев невозможно по причине открытия счета для предоставления его в консульство Австрии. Так же увеличилась минимальная сумма по выписке - 40 тыс. рублей (или эквивалент в евро ил и долларах)." http://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/2336.html Я одна, такая горемычная, кто подал документы по старому образцу? Хотела доделать сегодня свою шпаргалку по Инсбруку, а теперь даже и не знаю, стоит ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 :scratch: :wacko: Вот это да.......так, спокойствие и только спокойствие, как говорил Великий Карлсон! Эти требования с какого числа вступают в силу???? Если с сегодняшнего дня, то можно спать спокойно - Ваши доки уже давно в консульстве на рассмотрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 :scratch: :wacko: Вот это да.......так, спокойствие и только спокойствие, как говорил Великий Карлсон! Эти требования с какого числа вступают в силу???? Если с сегодняшнего дня, то можно спать спокойно - Ваши доки уже давно в консульстве на рассмотрении. В том то и дело, что мне сегодня из ТТВ звонили, от них новость и узнала... Сказали, что консульство не принимает мои доки... сегодня деньги на карточку положила, завтра полечу за выпиской и в ТТВ... Обещали, вроде, что если завтра привезу, то все должно быть в порядке... Я теперь думаю, если все-таки будет отказ в визе, попадаю я под условия гарантийного платежа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В том то и дело, что мне сегодня из ТТВ звонили, от них новость и узнала... Сказали, что консульство не принимает мои доки... сегодня деньги на карточку положила, завтра полечу за выпиской и в ТТВ... Обещали, вроде, что если завтра привезу, то все должно быть в порядке... Я теперь думаю, если все-таки будет отказ в визе, попадаю я под условия гарантийного платежа... По любому гарантийный случай! Но я думаю, что все будет ок! Главное СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо!!! А то сиДю дома одна и накручиваю себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я одна, такая горемычная, кто подал документы по старому образцу? А какие документы из банка Вы предоставляли? Дочка у меня приносила выписку из банка и справку о ДДС. Не поняла, а теперь что, что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А какие документы из банка Вы предоставляли? Дочка у меня приносила выписку из банка и справку о ДДС. Не поняла, а теперь что, что-то еще? А я только выписку из банка, без движения средств, эта информация ранее не требовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо!!! А то сиДю дома одна и накручиваю себя... А вот накручивать себя не стоит!!!! Нервы не бигуди... Меня вот что смущает, в этой ситуации, как это не принимают документы - если 8 числа у вас выход виз для всей группы. какая-то несостыковка. Может самой посмотреть статус визы? Может ТА просто подстраховывается. Доки то отдает ТТВ, а не агентство. Это хорошо, что Вы из Москвы, и можете быстро передать недостающие доки по назначению, а как же другие? В общем что-то у меня 2+2=8 пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А я только выписку из банка, без движения средств, эта информация ранее не требовалась Мы сдавали неделю назад, в требованиях ужЕ была выписка и справка, а вот сумма на счету, правда, изменилась... Но думаю, что успеете - Вы же рядом, в Москве, из регионов, конечно, было бы проблематичнее... Так что продолжаем полировать программу по Инсбруку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не, я напрямую все документы в центральный офис отвожу))) и звонили мне сегодня из Визового отдела ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не, я напрямую все документы в центральный офис отвожу))) и звонили мне сегодня из Визового отдела ТТВ. Спокойно, всё будет ОК! Справку получишь, в офис отвезёшь (мифический объект какой-то, все туда ездят, а мы вот, грешные, дальше турагенств не бываем. А ведь даже, помнится, были предложения группой форумчан туда в рамках встречи зайти). Визу получишь, в тур скатаешься, нам всем расскажешь и фотки покажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем спасибо огромное!!! Я такая паникерша! Очень Очень всем благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Совершенно случайно нашла на сайте города Инсбрук вот такую информацию: "С домов Старого города в переулке Кибахгассе и небольшой площади Кёлерплацль на прохожих смотрят сверху фигуры самых известных сказок, а актеры в роли этих героев сказок будут ставить представления. 4 огромных великана охраняют Переулок Великанов и удивят не только маленьких посетителей." http://www.innsbruck.info/ru/znakomstvo/meroprijatija/pozhdestvo/detal/article/neue-maerchenwelt-in-der-innsbrucker-altstadt.html И вот не пойму только, в какие даты будет работать эта улочка сказок?.. Маша, а тебе не кажется, что на Улочке сказок ёлки наряженные? может, это информация про рождественские мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Маша, а тебе не кажется, что на Улочке сказок ёлки наряженные? может, это информация про рождественские мероприятия? Да вот, Лена, я так и не нашла инфу, с какого числа и по какое работает эта улочка.. Может, и рождественские.. Но у нас Пасха, а значит, тоже обязательно все будет очень красиво и интересно! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем спасибо огромное!!! Я такая паникерша! Очень Очень всем благодарна!!! Любаш, как только что-то будет ясно, обязательно отпишись! Очень волнуемся! Это будет очень несправедливо!!! Вот только недавно в Европе сетовали, сколько туристов они теряют с этими дурацкими визовыми проволочками!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Любаш, как только что-то будет ясно, обязательно отпишись! Очень волнуемся! Это будет очень несправедливо!!! Вот только недавно в Европе сетовали, сколько туристов они теряют с этими дурацкими визовыми проволочками!! Конечно!!! Доложу сразу же :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Конечно!!! Доложу сразу же :yes: Ты ещё здесь??? Бегом беги!!! :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты ещё здесь??? Бегом беги!!! :declare2: Не могу, я ж на работе, ща в 12 (в обеденный перерыв) поскачу))) с утра справку в банке взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не могу, я ж на работе, ща в 12 (в обеденный перерыв) поскачу))) с утра справку в банке взяла... Ну, это уже считай полдела! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Маша, а вы 12 приезжаете в Москву? Я спрашиваю, из-за парада трамваев на Чистопрудном бульваре, хочу поехать посмотреть и может встретимся где-то там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Маша, а вы 12 приезжаете в Москву? Я спрашиваю, из-за парада трамваев на Чистопрудном бульваре, хочу поехать посмотреть и может встретимся где-то там.... Да, мы приезжаем 12 апреля, тоже помню про этот парад... Интересно очень! вот только не получается, наверное, на него попасть, потому что едем к друзьям сразу с поезда, а потом от них мотануться в город вряд ли получится и успеть на вокзал, ведь и чемодан с нами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Документы в ТТВ сдала, сказали ждать... ну, что ж подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Документы в ТТВ сдала, сказали ждать... ну, что ж подожду... ну и мы с тобой тогда подождем! :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну и мы с тобой тогда подождем! :whistle3: Обещали выход визы 9 апреля (у группы 8)... так, что надеюсь все будет хорошо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.