Опубликовано 29 января, 201411 г. Автор comment_396570 28.09.(среда) Польша Ну вот и все. Обратная дорога домой была украшена посещением самого известного католического храма Польши в городке Ченстохова и прощальным обедом в Горски. Благодарю всех, кто дочитал. Закончив свой первый отзыв, я хотела бы выразить большой респект и уважение всем-всем пишущим на форуме, выкладывающим фото, маршруты, исторические комментарии. Спасибо вам, форумчане - путешественники! В каждом отзыве чувствую частичку вашей души! Спасибо также Туртрансвояжу и его неравнодушным и работящим гидам! До новых встреч!
Опубликовано 29 января, 201411 г. comment_396639 Первый блин далеко не комом.С началом Вас"писательской деятельности".Поглядываю на этот тур,может быть в этом году.Новых Вам путешествий и интересных отзывов
Опубликовано 29 января, 201411 г. Автор comment_396810 Hadeжda, благодарю! Действительно об этом туре написано немало восторженных отзывов.Готова подписаться под каждым "ах!какая красота". Гармоничное сочетание природных чудес и архитектуры делает его легким и насыщенным одновременно. Нам божественно повезло и с погодой, и с гидами , и с попутчиками. Впечатлений и фотографий из путешествия намного больше, чем смогла передать в отзыве. Может быть следующий получится более подробным... Как Вы правильно заметили и путешествия, и форум затягивают капитально. Очень понравился упомянутый Вами образ лягушки, увязнувшей в вязком иле и время от времени квакающей - объемно! Те несколько вечеров, пока писала отзыв - семья постоянно дергала и комментировала : " у мамы компьютерная зависимость" и на этот раз мне нечего было возразить.
Опубликовано 29 января, 201411 г. comment_396840 Это Вы уже мою писанину почитали.А отзыв писать и для себя полезно.И в голове вся "каша" от тура укладывается и периодически можно перечитывать и снова переживать прелести путешествия
Опубликовано 29 января, 201411 г. comment_396871 olgatal, хочу выразить Вам благодарность за прекрасно написанный отзыв. Легкий, юмористический и душевный с интересными фотографиями. Мы были в этом туре и он стал одним из лучших, развлекательно-отдыхательный (так я его назвала) и неутомительный, очень красивый.
Опубликовано 30 января, 201411 г. Автор comment_396906 olgatal, хочу выразить Вам благодарность за прекрасно написанный отзыв. Легкий, юмористический и душевный с интересными фотографиями. Мы были в этом туре и он стал одним из лучших, развлекательно-отдыхательный (так я его назвала) и неутомительный, очень красивый. Спасибо, golubushka, очень рада вашей оценке. Ведь именно такое настроение хотелось передать. Вы почувствовали и это здорово!
Опубликовано 6 июня, 201410 г. comment_438714 Ольга, спасибо за отзыв! Узнала много интересного и полезного!
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519611 2 вопросика по туру: 1. Воду в Плитвицах действительно подкрашивают? 2. Как в Мишкольце понять, что хватит уже релаксировать и пора выплывать в сторону раздевалки? Иначе можно и до вечера прокайфовать...
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519636 2 вопросика по туру: 1. Воду в Плитвицах действительно подкрашивают? Да, непременно. Синими чернилами, если заканчиваются другие красители. 2. Как в Мишкольце понять, что хватит уже релаксировать и пора выплывать в сторону раздевалки? Иначе можно и до вечера прокайфовать... А у вас часы есть? Нужная вещь в путешествиях.
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519638 А у вас часы есть? Нужная вещь в путешествиях. Часы есть... но как-то не представляю себя в бассейне в позе "Сдаюсь!" в течении 2-х часов.
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520297 2. Как в Мишкольце понять, что хватит уже релаксировать и пора выплывать в сторону раздевалки? Иначе можно и до вечера прокайфовать... Насколько я помню там есть часы, как в любом бассейне, так что во времени не потеряетесь это точно!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.