golovatovamv Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем добрый день! Мы впервые решили поехать с ТТВ, выбрали тур 2S-avia. Очень много отзывов о туре 2S. Но ничего не нашла про 2S-avia. Он новый? или туда никто не ездил? С удовольствием бы почитала эти отзывы. Как лучше проводить свободное время: просто гулять или на доп.экскурсии? Где и что лучше перекусить? Что посоветуете? Есть ли какие-нибудь особенности при автобусных поездках касательно багажа? Я так понимаю, что весь багаж во время дня находится в автобусах, а ночь забирается в отели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И нам с мужем интересно. Тоже едем 19 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Про тур подсказать не могу, а про багаж вы правильно понимаете, только берите с собой в автобус самое для вас необходимое и обязательно вторую обувь , во время переездов так иногда хочется на ноги что- нибудь полегче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тур 2S-avia, действительно, новинка, но немногим отличается от ж\д тура. Если Вы в представленных городах впервые, то стоит положиться на гида , и он позаботится и об экскурсиях, и о питании. А для самостоятельных прогулок надо готовиться заранее, чтобы увидеть все желаемое, т.к. времени в городах будет немного (сужу по ж\д переезду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо за ответы! Конкретно очень интересует вылет в Вену. Если ранний нам нужно прибыть в Москву на сутки раньше. За какое время известно о времени вылета? По поводу проведения свободного времени и дегустации местной кухни уже покопалась на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihaylova Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я тоже еду в этот тур с 19.04., с Тур-Трансом путешествую третий раз. В Вене и Венеции уже была, все остальное по маршруту только предстоит увидеть. Сима, вылет в Вену, как мне думается, скорее всего будет вечером, известно будет за неделю или за 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Приятно познакомиться! Мы тоже не первый раз, правда с другим туроператором ездили. Города для нас новые. С одной стороны было бы классно ранним вылетом - весь день в Вене, броди , наслаждайся. В отзывах читала про утренний 5часовой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihaylova Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Приятно познакомиться! Мы тоже не первый раз, правда с другим туроператором ездили. Города для нас новые. С одной стороны было бы классно ранним вылетом - весь день в Вене, броди , наслаждайся. В отзывах читала про утренний 5часовой . Да, было бы неплохо ранним рейсом. Тем более, мы на Пасху в Вену попадаем, думаю, там будет, на что посмотреть. Но скорее всего прилетим вечером, и программа начнется на следующий день с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovatovamv Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И нам с мужем интересно. Тоже едем 19 апреля. Я тоже еду в этот тур с 19.04., с Тур-Трансом путешествую третий раз. В Вене и Венеции уже была, все остальное по маршруту только предстоит увидеть. Сима, вылет в Вену, как мне думается, скорее всего будет вечером, известно будет за неделю или за 10 дней. Спасибо за ответы. Думаю, что встретимся в автобусе. А какие у вас места? Мы едем втроем на 9,10 ряду слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihaylova Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо за ответы. Думаю, что встретимся в автобусе. А какие у вас места? Мы едем втроем на 9,10 ряду слева. Пожалуйста. Спрашивайте еще, до встречи много времени)) Я еду одна, место 2ЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нас четверо мы я с мужем и друзья тоже муж и жена. Левая сторона 11 и 12 ряд. Давайте кулачки за ранний рейс подержим! Пасха , кстати совпадает и православная и католическая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihaylova Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нас четверо мы я с мужем и друзья тоже муж и жена. Левая сторона 11 и 12 ряд. Давайте кулачки за ранний рейс подержим! Пасха , кстати совпадает и православная и католическая! Хорошо бы, конечно, пораньше в Вену прилететь. Можно ТТВ вопрос задать, но, думаю, рановато пока, вряд ли точный ответ получим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Наш автобус полный! Обращаемся к администрации.с вопросом и просьбой о раннем вылете в Вену! Плизззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Если зайти в тур и нажать кнопку оплаты, то указаны рейсы нашего тура (я тоже отправляюсь в этот тур). Вылет из Домодедово рейс HQ 8107 в 16:35, прибытие в Вену в 17:30. Вылет из Мюнхена: указан рейс АВ 8282 без времени, но если зайти на сайт Аэрберлина, то на 27.04 указано время вылета из Мюнхена 21:30, время прилета в Москву 02:30 (28.04). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я чего-то никак не найду ту кнопку. В дополнительной оплате открывается только числа и предположительная стоимость...Наверное я туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 я нажала "забронировать" и сайт перенаправил меня на страницу выбора услуг. там-то и указаны эти данные про вылет вместе с возможностью выбора экскурсий. Ну как обычно. Нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Справа вверху над знаком SALE находится кнопка расчет стоимости, раскрывается расклад по отелю (twins или singl) - выбираете нужный, нажимаете кнопку и раскрывается весь расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Нашла!!! И всё таки надежда теплится.... админы говорят, что точное время вылета будет известно за неделю примерно, а то и позже. А ВДРУГ?! Как бы ни было, ещё бы узнать где отель расположен и составить планчик на вечернюю прогулку, жаль и минуту тратить , так хочется по-больше увидеть, почувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihaylova Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Значит, все-таки вечерний вылет. Получается, что в отеле будем часов в семь вечера. Если это будет Kavalier, то недалеко есть метро, можно съездить в центр, погулять. Если сил хватит)). Зато время обратного вылета радует, почти целый день в Мюнхене получается свободным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 если уже указали номера авиарейсов, то врядли что-нибудь изменится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovatovamv Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Нас четверо мы я с мужем и друзья тоже муж и жена. Левая сторона 11 и 12 ряд. Давайте кулачки за ранний рейс подержим! Пасха , кстати совпадает и православная и католическая! Получается, что вы сразу за нами. Так что увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovatovamv Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Приятно познакомиться! Мы тоже не первый раз, правда с другим туроператором ездили. Города для нас новые. С одной стороны было бы классно ранним вылетом - весь день в Вене, броди , наслаждайся. В отзывах читала про утренний 5часовой . Да, побольше времени побродить по Вене - это классно! Но у нас еще 2-й целый день по программе тура в Вене. Так что скорее всего так и построен тур, чтобы прилететь вечером. Мы в Вене, в Мюнхене и замках уже были в ноябре 2012 года. Но у нас был не автобусный тур, а просто экскурсии из Праги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovatovamv Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Если зайти в тур и нажать кнопку оплаты, то указаны рейсы нашего тура (я тоже отправляюсь в этот тур). Вылет из Домодедово рейс HQ 8107 в 16:35, прибытие в Вену в 17:30. Вылет из Мюнхена: указан рейс АВ 8282 без времени, но если зайти на сайт Аэрберлина, то на 27.04 указано время вылета из Мюнхена 21:30, время прилета в Москву 02:30 (28.04). А нет ли информации по отелям в нашем туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 скорее всего отели будут известны за неделю до вылета (как обычно), т.к. мы получаемся первопроходцами по авиатуру (на 10.04 тур отменили). И еще у нас получается, что мы в Мюнхене юудем дополнительное время (у нас вечерний вылет вместо указанного в программе утреннего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Здорово, что вот так заочно уже можно познакомиться. Для нас все города новые. Мечтаю, самостоятельно побродить , ощутить себя частью новой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.