Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Уважаемые форумчане! Итак, 15 марта - выезжаем в Коломну! Программа турапрограмма тура.doc Схема места встречи: в 8.45 ст. м. Марксистская. Схема рассадки на 2-м этаже автобуса: auto-new.doc На первом этаже рассадка свободная (т.к., к сожалению, схемы добиться так и не удалось ... ) Наш автобус - жёлтый неоплан, № 304. Мой контактный телефон: 8 915 752 08 50 С уважением,Клопова (Ивлева) Екатерина. P.S. Группа набрана! 65 туристов + 2 представителя ТТВ.Список форумчан на встречу:списко в конверты.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Или я не увидела, или этого нет - где будет встреча в 8.45? Опять у "Космоса" или в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вопрос по программе: откуда будет отъезд группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я тоже хочу на встречу, но лететь дорого! :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я отправила зайчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вопрос по программе: откуда будет отъезд группы? во-во, откуда выезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 По отправлению из Москвы сведения будут попозже. Или я не увидела, или этого нет - где будет встреча в 8.45? Опять у "Космоса" или в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А подтверждения еще никому нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пока нет. Екатерина написала, что в течение суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А в каком виде подтверждение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А в каком виде подтверждение будет? Также как и отправляли, так и получим - по электронной почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Катя начала подтверждать бронирование. :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У кого 10 ПП-это рядом с зайчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня 10ПО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ирин,точно по-у зайчика 10 по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Точно 10 ПО, проверила еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А как так может быть?сейчас у Кати спросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тут я, 10ПП Желающих много, девушек сажаем на коленки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Значит, у Зайчика 10ЛО))) эти буквы не трудно и перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МГалина Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мы едем вместе с Татьяной из Москвы и она мне сказала, что ей тоже уже пришло подтверждение наших мест. Теперь побыстрее бы наступило 15 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тут я, 10ПП Желающих много, девушек сажаем на коленки ))) Ну, значит Вы у меня на коленках. А по соседству -- флора (krapiva) и фауна (зайчик). :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, значит Вы у меня на коленках. А по соседству -- флора (krapiva) и фауна (зайчик). :smile: Ох, я чувствую, весело поедем :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ничего не понятно,что это двойников столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А мне подтвердили 6ПО. Кто рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.