Перейти к содержанию

Новинка ТТВ - тур 4 VN с 14.06.2014 г. Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_421463

После посещения Сермионе у нас:

Переезд (~270 км) в Австрию. Размещение в отеле.

7 день Баварские замки - Мюнхен

Переезд (~120 км) в Германию для осмотра Баварских замков Нойшванштайн и Хоеншвангау, 

Погуляв по карте увидела, что отель у нас будет где-то в районе Инсбрука.

Снимок.JPG

Хммм... пойду в тему к Машуле, посмотрю, что они там про отели в Инсбруке и прогулки говорили...

Опубликовано
comment_421464

Как и обещал, публикую карту Лидо-ди-Езоло.

Красной линией обозначен променад.

А также Супермаркет, местная Церковь (можно считать центр городка) и отель Марина-парк, от пирса которого идут кораблики в Венецию.

Лидо ди Езоло.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_421465

Как и обещал, публикую карту Лидо-ди-Езоло.

Красной линией обозначен променад.

А также Супермаркет, местная Церковь (можно считать центр городка) и отель Марина-парк, от пирса которого идут кораблики в Венецию.

attachicon.gifЛидо ди Езоло.jpg

Спасибо огромное!  Супермаркет как бы далековато, или мне кажется? Вы туда на машине добирались или можно пешком добрести? (понимаю, что вопрос в месте расположения отеля, но все же)

Опубликовано
comment_421467

Супермаркет как бы далековато, или мне кажется? Вы туда на машине добирались или можно пешком добрести? (понимаю, что вопрос в месте расположения отеля, но все же)

Мы жили в отеле Адлон, он рядом с Марина-парком. Так вот от него ходили пешком минут 15, не больше.

Опубликовано
  • Автор
comment_421470

Мы жили в отеле Адлон, он рядом с Марина-парком. Так вот от него ходили пешком минут 15, не больше.

Все поняла, еще раз спасибо за помощь!

Опубликовано
comment_421482

Простите, пропустил ответ - Вы не с ТТВ там были?

Нет, не с ТТВ, просто нужен был отель у моря недалеко от Венеции.

Лидо-ди-Езоло - идеальный вариант.

Кстати можно посетить и остров Лидо, где проводится знаменитый кинофестиваль.

Опубликовано
comment_421489

Вы, наверное, будете смеяться, но я сейчас нашла список отелей по своему первому с ТТВ маршруту "Вена+вся Италия" с 16.10.97г.  Так вот адрес отеля в Лидо ди Езоло в те времена: hotel CANADA. via Aquileia 50, Lido di Jesolo (VE), (0421)380.715.

Конечно,  ТТВ вряд ли ещё с ним сотрудничает, но отель был  очень неплох,  на второй линии, рядом с пляжем. Но ведь более свежего адреса пока всё равно нет, а для прикидки, может и сойдёт!

Опубликовано
  • Автор
comment_421625

Мне тут в соседней теме подсказали, что отель в Австрии может быть в Иглс (деревушка и горнолыжный курорт недалеко от Инсбрука). Почитать об этом замечательном местечке можно в этой теме со 195 сообщения.

Опубликовано
  • Автор
comment_421694

А теперь предлагаю побывать в прекрасной сказке под названием Нойшванштайн и Хоеншвангау

Если честно, то , когда я  первый раз увидела фотографии Нойшванштайна, я подумала, что это картинки из мира фэнтези.

замок.jpg

Я не могла поверить, что такое возможно в реальной жизни. Прошлым летом я исполнила свою мечту и побывала там, но хочу быть там снова и снова!

Опубликовано
  • Автор
comment_421701

Переезд в Мюнхен(~130 км), осмотр с сопровождающим исторического центра города: Мариенплатц, Ратуша, Собор Фрауенкирхе, церковь Св. Михаила, резиденция курфюрстов, церковь Св. Петра, продовольственный рынок,  пивная Хоффбройхаус. Переезд (~280 км) в Чехию, размещение в отеле.

Судя по программе, в Мюнхене мы будем по ооочень сокращенной программе.  Нашла интересный ресторанчик - Августинер с собственной пивной. Кто-нибудь бывал там? Как впечатления?

http://www.augustiner-restaurant.com/html/speisen_getraenke_en.html

http://www.augustiner-restaurant.com/html/unsere_kueche_en.html

Опубликовано
  • Автор
comment_421706

А вот еще один известный ресторанчик, который находится непосредственно на Мариенплтац! Есть меню на русском, цены довольно таки демократичные.

http://www.ratskeller.com/files/ratskeller/pdf/lang/Russisch_27072012.pdf

Опубликовано
  • Автор
comment_421711

О Мюнхене у нас на форуме собрано довольно много интересной информации

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12640-miunkhen-munchen-munich/

Опубликовано
comment_421717

А вот еще один известный ресторанчик, который находится непосредственно на Мариенплтац! Есть меню на русском, цены довольно таки демократичные.

так аппетитно всё выглядит! :derisive: Только Аугустинер подешевле будет :derisive: , он тоже недалеко от Мариенплац. Сужу обычно по ценам на сосиски и рульку)

Опубликовано
  • Автор
comment_422383

Ну что, дорогие друзья, вот как хотите, а я уже КАТЕГОРИЧЕСКИ настроена на тур!  :biggrin:  Билеты на самолет куплены, гостиница в Бресте забронирована! Присоединяйтесь к нам!  На данный момент в автобусе УЖЕ 22 человечка. Хватит колебаться и раздумывать, скорее бронируйте, пока еще есть места! Будет весело!

Опубликовано
comment_422409

Кстати, очень приятный погребок. Была там в сентябре 2012 по наводке Рудольфа-RClay. Осталась весьма довольна.)) 

А цены там во всех подобных заведениях примерно одинаковые.))) Не сказала бы, что Августинер сильно дешевле... :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_422412

Кстати, очень приятный погребок. Была там в сентябре 2012 по наводке Рудольфа-RClay. Осталась весьма довольна.)) 

А цены там во всех подобных заведениях примерно одинаковые.))) Не сказала бы, что Августинер сильно дешевле... :smile:

Спасибо, Таня, теперь точно зайдем, тем более если еще и  Рудольф сказал, значит надо обязательно побывать! Его оценка многого стоит!

Опубликовано
  • Автор
comment_422414

Тань, меняю на русском там, я так поняла по сайту имеется. Официанты на русском хоть чуть-чуть шпрехают?

Опубликовано
comment_422422

Тань, меняю на русском там, я так поняла по сайту имеется. Официанты на русском хоть чуть-чуть шпрехают?

Не знаю, не проверяла... я всё больше на немецком. :biggrin:  

Кстати, рекомендую взять для сравнения еще и немецкое меню, если кто-то может читать...

В Августинере, кажется, столкнулась с тем, что во-первых - в немецком меню выбор больше, а во-вторых - русское меню дороже оказалось... не сильно, но всё равно не очень приятно. :sad:

Опубликовано
  • Автор
comment_422423

Не знаю, не проверяла... я всё больше на немецком. :biggrin:  

Кстати, рекомендую взять для сравнения еще и немецкое меню, если кто-то может читать...

В Августинере, кажется, столкнулась с тем, что во-первых - в немецком меню выбор больше, а во-вторых - русское меню дороже оказалось... не сильно, но всё равно не очень приятно. :sad:

хммм... засада.... ну где наша не пропадала..  :biggrin:  надо будет дома распечатать меню на немецком и рядом вариант на русском сделать.

Опубликовано
  • Автор
comment_423282

Уважаемые попутчики, рада вам сообщить, что по словам Екатерины ТТВ - наш тур состоится! Надеюсь тем, кто еще раздумывает, эта новость прибавит уверенности и решимости и вы забронируете тур!

Опубликовано
comment_424483

Ну вот и мы готовы присоединиться к Вашей компании. Забронировала места 2ло 2лп и 3лп, пересаживаемся с другого тура, где набор как-то вяло идет. Буду я, моя сестра и племянник 6 лет.

Опубликовано
  • Автор
comment_424522

Ну вот и мы готовы присоединиться к Вашей компании. Забронировала места 2ло 2лп и 3лп, пересаживаемся с другого тура, где набор как-то вяло идет. Буду я, моя сестра и племянник 6 лет.

Очень рады попутчикам!  Тем более вам повезло, что у нас освободились места впереди!

Опубликовано
  • Автор
comment_424527

Буду я, моя сестра и племянник 6 лет.

Это будет, наверное, самый маленький турист, с которым я путешествовала по Европе. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Он готов к "труду и обороне"???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу