Инна-Лайм Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сирмионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 После посещения Сермионе у нас: Переезд (~270 км) в Австрию. Размещение в отеле. 7 день Баварские замки - МюнхенПереезд (~120 км) в Германию для осмотра Баварских замков Нойшванштайн и Хоеншвангау, Погуляв по карте увидела, что отель у нас будет где-то в районе Инсбрука. Хммм... пойду в тему к Машуле, посмотрю, что они там про отели в Инсбруке и прогулки говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как и обещал, публикую карту Лидо-ди-Езоло. Красной линией обозначен променад. А также Супермаркет, местная Церковь (можно считать центр городка) и отель Марина-парк, от пирса которого идут кораблики в Венецию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как и обещал, публикую карту Лидо-ди-Езоло. Красной линией обозначен променад. А также Супермаркет, местная Церковь (можно считать центр городка) и отель Марина-парк, от пирса которого идут кораблики в Венецию. Лидо ди Езоло.jpg Спасибо огромное! Супермаркет как бы далековато, или мне кажется? Вы туда на машине добирались или можно пешком добрести? (понимаю, что вопрос в месте расположения отеля, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Супермаркет как бы далековато, или мне кажется? Вы туда на машине добирались или можно пешком добрести? (понимаю, что вопрос в месте расположения отеля, но все же) Мы жили в отеле Адлон, он рядом с Марина-парком. Так вот от него ходили пешком минут 15, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мы жили в отеле Адлон, он рядом с Марина-парком. Так вот от него ходили пешком минут 15, не больше. Все поняла, еще раз спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мы жили в отеле Адлон, он рядом с Марина-парком... Простите, пропустил ответ - Вы не с ТТВ там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Простите, пропустил ответ - Вы не с ТТВ там были? Нет, не с ТТВ, просто нужен был отель у моря недалеко от Венеции. Лидо-ди-Езоло - идеальный вариант. Кстати можно посетить и остров Лидо, где проводится знаменитый кинофестиваль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы, наверное, будете смеяться, но я сейчас нашла список отелей по своему первому с ТТВ маршруту "Вена+вся Италия" с 16.10.97г. Так вот адрес отеля в Лидо ди Езоло в те времена: hotel CANADA. via Aquileia 50, Lido di Jesolo (VE), (0421)380.715. Конечно, ТТВ вряд ли ещё с ним сотрудничает, но отель был очень неплох, на второй линии, рядом с пляжем. Но ведь более свежего адреса пока всё равно нет, а для прикидки, может и сойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне тут в соседней теме подсказали, что отель в Австрии может быть в Иглс (деревушка и горнолыжный курорт недалеко от Инсбрука). Почитать об этом замечательном местечке можно в этой теме со 195 сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А теперь предлагаю побывать в прекрасной сказке под названием Нойшванштайн и Хоеншвангау Если честно, то , когда я первый раз увидела фотографии Нойшванштайна, я подумала, что это картинки из мира фэнтези. Я не могла поверить, что такое возможно в реальной жизни. Прошлым летом я исполнила свою мечту и побывала там, но хочу быть там снова и снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Переезд в Мюнхен(~130 км), осмотр с сопровождающим исторического центра города: Мариенплатц, Ратуша, Собор Фрауенкирхе, церковь Св. Михаила, резиденция курфюрстов, церковь Св. Петра, продовольственный рынок, пивная Хоффбройхаус. Переезд (~280 км) в Чехию, размещение в отеле. Судя по программе, в Мюнхене мы будем по ооочень сокращенной программе. Нашла интересный ресторанчик - Августинер с собственной пивной. Кто-нибудь бывал там? Как впечатления? http://www.augustiner-restaurant.com/html/speisen_getraenke_en.htmlhttp://www.augustiner-restaurant.com/html/unsere_kueche_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А вот еще один известный ресторанчик, который находится непосредственно на Мариенплтац! Есть меню на русском, цены довольно таки демократичные. http://www.ratskeller.com/files/ratskeller/pdf/lang/Russisch_27072012.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О Мюнхене у нас на форуме собрано довольно много интересной информации http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12640-miunkhen-munchen-munich/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А вот еще один известный ресторанчик, который находится непосредственно на Мариенплтац! Есть меню на русском, цены довольно таки демократичные. http://www.ratskeller.com/files/ratskeller/pdf/lang/Russisch_27072012.pdf так аппетитно всё выглядит! :derisive: Только Аугустинер подешевле будет :derisive: , он тоже недалеко от Мариенплац. Сужу обычно по ценам на сосиски и рульку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну что, дорогие друзья, вот как хотите, а я уже КАТЕГОРИЧЕСКИ настроена на тур! :biggrin: Билеты на самолет куплены, гостиница в Бресте забронирована! Присоединяйтесь к нам! На данный момент в автобусе УЖЕ 22 человечка. Хватит колебаться и раздумывать, скорее бронируйте, пока еще есть места! Будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А вот еще один известный ресторанчик, который находится непосредственно на Мариенплтац! Есть меню на русском, цены довольно таки демократичные. http://www.ratskeller.com/files/ratskeller/pdf/lang/Russisch_27072012.pdf Кстати, очень приятный погребок. Была там в сентябре 2012 по наводке Рудольфа-RClay. Осталась весьма довольна.)) А цены там во всех подобных заведениях примерно одинаковые.))) Не сказала бы, что Августинер сильно дешевле... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кстати, очень приятный погребок. Была там в сентябре 2012 по наводке Рудольфа-RClay. Осталась весьма довольна.)) А цены там во всех подобных заведениях примерно одинаковые.))) Не сказала бы, что Августинер сильно дешевле... :smile: Спасибо, Таня, теперь точно зайдем, тем более если еще и Рудольф сказал, значит надо обязательно побывать! Его оценка многого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тань, меняю на русском там, я так поняла по сайту имеется. Официанты на русском хоть чуть-чуть шпрехают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тань, меняю на русском там, я так поняла по сайту имеется. Официанты на русском хоть чуть-чуть шпрехают? Не знаю, не проверяла... я всё больше на немецком. :biggrin: Кстати, рекомендую взять для сравнения еще и немецкое меню, если кто-то может читать... В Августинере, кажется, столкнулась с тем, что во-первых - в немецком меню выбор больше, а во-вторых - русское меню дороже оказалось... не сильно, но всё равно не очень приятно. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не знаю, не проверяла... я всё больше на немецком. :biggrin: Кстати, рекомендую взять для сравнения еще и немецкое меню, если кто-то может читать... В Августинере, кажется, столкнулась с тем, что во-первых - в немецком меню выбор больше, а во-вторых - русское меню дороже оказалось... не сильно, но всё равно не очень приятно. :sad: хммм... засада.... ну где наша не пропадала.. :biggrin: надо будет дома распечатать меню на немецком и рядом вариант на русском сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Уважаемые попутчики, рада вам сообщить, что по словам Екатерины ТТВ - наш тур состоится! Надеюсь тем, кто еще раздумывает, эта новость прибавит уверенности и решимости и вы забронируете тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fevralina Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну вот и мы готовы присоединиться к Вашей компании. Забронировала места 2ло 2лп и 3лп, пересаживаемся с другого тура, где набор как-то вяло идет. Буду я, моя сестра и племянник 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну вот и мы готовы присоединиться к Вашей компании. Забронировала места 2ло 2лп и 3лп, пересаживаемся с другого тура, где набор как-то вяло идет. Буду я, моя сестра и племянник 6 лет. Очень рады попутчикам! Тем более вам повезло, что у нас освободились места впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Буду я, моя сестра и племянник 6 лет. Это будет, наверное, самый маленький турист, с которым я путешествовала по Европе. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Он готов к "труду и обороне"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.