Fevralina Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это будет, наверное, самый маленький турист, с которым я путешествовала по Европе. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Он готов к "труду и обороне"??? Он готов! Он очень обижается, когда не берешь его с собой в путешествия. Он турист со стажем, с 3 лет посещает всякие экскурссии, и всегда мужественно переносит дорогу, что в конце путешествия слышу слова восхищения в его адрес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Он готов! Он очень обижается, когда не берешь его с собой в путешествия. Он турист со стажем, с 3 лет посещает всякие экскурссии, и всегда мужественно переносит дорогу, что в конце путешествия слышу слова восхищения в его адрес))) Буду очень рада познакомиться с таким мужественным человечиком, тем более, что мы будем сидеть рядом - мы на 2 пп и 2по :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fevralina Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Буду очень рада познакомиться с таким мужественным человечиком, тем более, что мы будем сидеть рядом - мы на 2 пп и 2по :derisive: Как это хорошо, когда собираются хорошие люди :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а купаться время есть после посещения замка в Триесте...и если не поехать на экскурсию то наверно можно на пляж сходить? ну очень дочка хочет покупаться...а мы незнаем где и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а купаться время есть после посещения замка в Триесте...и если не поехать на экскурсию то наверно можно на пляж сходить? ну очень дочка хочет покупаться...а мы незнаем где и когда Мы (лично я и моя подруга) не планируем в этот раз поездку в Триест - хотим один день посветить Лидо Ди Езоло и пляжному отдыху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы (лично я и моя подруга) не планируем в этот раз поездку в Триест - хотим один день посветить Лидо Ди Езоло и пляжному отдыху.И мы тоже. Так что компания соберётся любителей пляжного отдыха, уже собралась, точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И мы тоже. Так что компания соберётся любителей пляжного отдыха, уже собралась, точнее. ой как хорошо...напишите потом какие пляжи ...сколько стоит вход..а может и бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленок Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Привет! Мы тоже к Вам присоединяемся)забронировали тур 2s, а его аннулировали((((Были расстроены,но думаем тур 4VN окажется на высоте))))))Хотим тоже посетить пляж в Лидо Ди Езоло, дополнительную экскурсию в этот день не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Привет! Мы тоже к Вам присоединяемся)забронировали тур 2s, а его аннулировали((((Были расстроены,но думаем тур 4VN окажется на высоте))))))Хотим тоже посетить пляж в Лидо Ди Езоло, дополнительную экскурсию в этот день не брали. В нашем полку прибывает! Очень рады, что вы выбрали наш тур! Программа интересная, думаю скучать нам будет некогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fevralina Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А давайте, познакомимся, кто поедет на месте 3ло? У меня место 3 лп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленок Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В Праге всем советую посетить пивную " Kozlovna" http://www.praga-praha.ru/kozlovna/. Были в Праге в том году и ходили в нее практически каждый день. Все очень вкусно и цены доступные. Порции огромные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Девочки, смотрю, что в итальянскую часть вашего тура этот доп.заезд тоже может вписаться http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16124-progulki-po-bassano-ili-ot-grappy-do-grappy/?p=432937 . Если предложат - не отказывайтесь! Очень приятный городок и совсем не заезженный еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А еще в гостинице в Триесте видела рекламку итальянских пещер - Грота Гигантов. Оказывается, она чуть ли не самая большая в мире! Нам туда заезд не предлагали, но у вас вроде в том районе времени побольше... может быть вам доведется ее посетить? Пыталась дать ссылку на сайт пещеры, но форум ее не пропускает как запрещенную.((( Сайт пещер grottagigante.it . Оттуда можно выйти на информацию о пещере на русском языке, если выбрать среди возможных языков OTHER LANGUAGES, а уж потом среди них - русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Танюша, спасибо! Если только будет предложение, то отказываться, конечно, не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кто уже съездил в этот тур напишите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Погуляв по карте увидела, что отель у нас будет где-то в районе Инсбрука. Ну что ж .. мои предположения оказались верны. В этом туре нам предстоит провести ночь в Инсбруке в отеле Innsbruck Hotel 4* Innrain 3. Отель находится в шаговой доступности от реки Инн, и в 200 м от Дома с золотой крышей, в 12 минутах ходьбы от Дворцового сада (Хофгартена), в 9 минутах от Иезуитской церкви и других достопримечательностей... Какой чудесный вечер нас ожидает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Инна, с нетерпением буду ждать отзыв по Вашему туру. Долго выбирала, этот тур или "Море, янтарь, готика". Янтарь на сегодня выиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну что ж .. мои предположения оказались верны. В этом туре нам предстоит провести ночь в Инсбруке в отеле Innsbruck Hotel 4* Innrain 3. Отель находится в шаговой доступности от реки Инн, и в 200 м от Дома с золотой крышей, в 12 минутах ходьбы от Дворцового сада (Хофгартена), в 9 минутах от Иезуитской церкви и других достопримечательностей... Какой чудесный вечер нас ожидает!!!!! Местечко чудное! Вот хватит ли нам времени, чтоб хоть немного охватить эту красоту? Жаль, если будем ограничены временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вмешаюсь, если можно, со своими рекомендациями по Лидо-ди Езоло. Днем там практически нечего делать, если только на пляже время провести или в супермаркет наведаться. А вот вечером все гуляют по самому длинному променаду. Хотя и по краю пляжа тоже есть романтичная дорожка. Привожу два фото променада для сравнения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Местечко чудное! Вот хватит ли нам времени, чтоб хоть немного охватить эту красоту? Жаль, если будем ограничены временем... Ночь длинна, а еще с утреца можно пробежаться... но терять такой шанс - это преступление! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленок Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ночь длинна, а еще с утреца можно пробежаться... но терять такой шанс - это преступление! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Полностью с тобой согласна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.