Перейти к содержанию

Новинка ТТВ - тур 4 VN с 14.06.2014 г. Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_424536

Это будет, наверное, самый маленький турист, с которым я путешествовала по Европе. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Он готов к "труду и обороне"???

Он готов! Он очень обижается, когда не берешь его с собой в путешествия. Он турист со стажем, с 3 лет посещает всякие экскурссии, и всегда мужественно переносит дорогу, что в конце путешествия слышу слова восхищения в его адрес)))

• Ответов 95
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_424548

Он готов! Он очень обижается, когда не берешь его с собой в путешествия. Он турист со стажем, с 3 лет посещает всякие экскурссии, и всегда мужественно переносит дорогу, что в конце путешествия слышу слова восхищения в его адрес)))

Буду очень рада познакомиться с таким мужественным человечиком, тем более, что мы будем сидеть рядом - мы на 2 пп  и 2по :derisive:

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_424555

Буду очень рада познакомиться с таким мужественным человечиком, тем более, что мы будем сидеть рядом - мы на 2 пп  и 2по :derisive:

Как это хорошо, когда собираются хорошие люди :derisive:

Опубликовано
comment_424639

а купаться время есть после посещения замка в Триесте...и если не поехать на экскурсию то наверно можно на пляж сходить? ну очень дочка хочет покупаться...а мы незнаем где и когда

Опубликовано
  • Автор
comment_424641

а купаться время есть после посещения замка в Триесте...и если не поехать на экскурсию то наверно можно на пляж сходить? ну очень дочка хочет покупаться...а мы незнаем где и когда

Мы (лично я и моя подруга) не планируем в этот раз поездку в Триест - хотим один день посветить Лидо Ди Езоло и пляжному отдыху.

Опубликовано
comment_424659

Мы (лично я и моя подруга) не планируем в этот раз поездку в Триест - хотим один день посветить Лидо Ди Езоло и пляжному отдыху.

И мы тоже. Так что компания соберётся любителей пляжного отдыха, уже собралась, точнее.
Опубликовано
comment_424667

И мы тоже. Так что компания соберётся любителей пляжного отдыха, уже собралась, точнее.

ой как хорошо...напишите потом какие пляжи ...сколько стоит вход..а может и бесплатно...

Опубликовано
comment_425185

Привет! Мы тоже к Вам присоединяемся)забронировали тур 2s, а его аннулировали((((Были расстроены,но думаем тур 4VN окажется на высоте))))))Хотим тоже посетить пляж в Лидо Ди Езоло, дополнительную экскурсию в этот день не брали.

Опубликовано
  • Автор
comment_425264

Привет! Мы тоже к Вам присоединяемся)забронировали тур 2s, а его аннулировали((((Были расстроены,но думаем тур 4VN окажется на высоте))))))Хотим тоже посетить пляж в Лидо Ди Езоло, дополнительную экскурсию в этот день не брали.

В нашем полку прибывает!  Очень рады, что вы выбрали наш тур! Программа интересная, думаю скучать нам будет некогда!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_431925

В Праге всем советую посетить пивную " Kozlovna"  http://www.praga-praha.ru/kozlovna/.

Были в Праге в том году и ходили в нее практически каждый день. Все очень вкусно и цены доступные. Порции огромные))))

Опубликовано
comment_433383

Девочки, смотрю, что в итальянскую часть вашего тура этот доп.заезд тоже может вписаться http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16124-progulki-po-bassano-ili-ot-grappy-do-grappy/?p=432937 .

Если предложат - не отказывайтесь! Очень приятный городок и совсем не заезженный еще.

Опубликовано
comment_433384

А еще в гостинице в Триесте видела рекламку итальянских пещер - Грота Гигантов. Оказывается, она чуть ли не самая большая в мире!

Нам туда заезд не предлагали, но у вас вроде в том районе времени побольше... может быть вам доведется ее посетить?

Пыталась дать ссылку на сайт пещеры, но форум ее не пропускает как запрещенную.(((

Сайт пещер grottagigante.it . Оттуда можно выйти на информацию о пещере на русском языке, если выбрать среди возможных языков OTHER LANGUAGES, а уж потом среди них - русский.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_439560

Погуляв по карте увидела, что отель у нас будет где-то в районе Инсбрука.

Ну что ж .. мои предположения оказались верны. В этом туре нам предстоит провести ночь в Инсбруке в отеле Innsbruck Hotel 4*  Innrain 3. Отель находится в шаговой доступности от реки Инн, и в 200 м от Дома с золотой крышей, в 12 минутах ходьбы от Дворцового сада (Хофгартена), в 9 минутах от Иезуитской церкви и других достопримечательностей... Какой чудесный вечер нас ожидает!!!!!

Опубликовано
comment_439563

Инна, с нетерпением буду ждать отзыв по Вашему туру. Долго выбирала, этот тур или "Море, янтарь, готика". Янтарь на сегодня выиграл...

Опубликовано
comment_439875

Ну что ж .. мои предположения оказались верны. В этом туре нам предстоит провести ночь в Инсбруке в отеле Innsbruck Hotel 4*  Innrain 3. Отель находится в шаговой доступности от реки Инн, и в 200 м от Дома с золотой крышей, в 12 минутах ходьбы от Дворцового сада (Хофгартена), в 9 минутах от Иезуитской церкви и других достопримечательностей... Какой чудесный вечер нас ожидает!!!!!

Местечко чудное! Вот хватит ли нам времени, чтоб хоть немного охватить эту красоту? Жаль, если будем ограничены временем...

Опубликовано
comment_439879

Вмешаюсь, если можно, со своими рекомендациями по Лидо-ди Езоло.

Днем там практически нечего делать, если только на пляже время провести или в супермаркет наведаться.

А вот вечером все гуляют по самому длинному променаду.

Хотя и по краю пляжа тоже есть романтичная дорожка.

Привожу два фото променада для сравнения:

DSC01859.JPG  DSC01847.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_439883

Местечко чудное! Вот хватит ли нам времени, чтоб хоть немного охватить эту красоту? Жаль, если будем ограничены временем...

Ночь длинна, а еще с утреца можно пробежаться... но терять такой шанс - это преступление! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_440009

Ночь длинна, а еще с утреца можно пробежаться... но терять такой шанс - это преступление! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Полностью с тобой согласна))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу