Перейти к содержанию

1VN-ozera с 20 мая 2014г :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_403086

Всем привет! Попутчики, давайте знакомиться))

Меня зовут Маша. Еду с подругой.

Т.к. все даты  тура, кроме мая, вдруг были аннулированы, и он "новинка" - мы можем по праву считать себя первооткрывателями этого тура  :derisive:

Опубликовано
comment_403088

Всем привет! Попутчики, давайте знакомиться))

Меня зовут Маша. Еду с подругой.

Т.к. все даты  тура, кроме мая, вдруг были аннулированы, и он "новинка" - мы можем по праву считать себя первооткрывателями этого тура  :derisive:

Всем привет! Это Катя - подруга Маши, с которой она едет в этот тур. Присоединяюсь к ее кличу: давайте знакомиться! Тур будет эксклюзивным )))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_415636

Девочки, привет! Меня зовут Евгения, можно просто Женя. Я тоже еду в этот тур, правда у меня авиа, так что присоединюсь к вам уже в Германии. Место 6ЛО :dance4:

Опубликовано
comment_415639

Завидую вам по-хорошему, девочки. Записала себе этот тур в "Лист желаний" еще зимой, но, к сожалению, не увидела в новом Каталоге...

Расскажите обязательно, как все сложится, может ТТВ подумает и возродит, хотя бы в 2015-м

Опубликовано
  • Автор
comment_415666

Девочки, привет! Меня зовут Евгения, можно просто Женя. Я тоже еду в этот тур, правда у меня авиа, так что присоединюсь к вам уже в Германии. Место 6ЛО :dance4:

Женя, привет!)) Наконец-то у нас началась движуха в темке и появляются попутчики :dance3: Очень приятно познакомиться!Места у нас рядышком-мы на 5 ряду справа с Катрин (Rina Voron).

Опубликовано
  • Автор
comment_415671

Завидую вам по-хорошему, девочки. Записала себе этот тур в "Лист желаний" еще зимой, но, к сожалению, не увидела в новом Каталоге...

Расскажите обязательно, как все сложится, может ТТВ подумает и возродит, хотя бы в 2015-м

Очень надеемся, что тур будет интересным и перспективным для ТТВ и на след.год он войдет в каталог :i-m_so_h:

Обязательно расскажем, может получится и репортажем с мест событий :derisive:

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
comment_415674

Женя, привет! Приятно познакомиться. Мы еще и соседи по автобусу - здОрово! :yes3: 

Опубликовано
comment_415675

Очень надеемся, что тур будет интересным и перспективным для ТТВ и на след.год он войдет в каталог :i-m_so_h:

Обязательно расскажем, может получится и репортажем с мест событий :derisive:

Мари, ты хочешь вести прямой репортаж? Круто! 

Опубликовано
  • Автор
comment_415677

Мари, ты хочешь вести прямой репортаж? Круто! 

Я хочу попробовать - зря я что ли планшет покупала?!)) Главное чтобы интернет был и силы и усё будет :cool:

Опубликовано
comment_415678

Я хочу попробовать - зря я что ли планшет покупала?!)) Главное чтобы интернет был и силы и усё будет :cool:

Не зря, не зря! Я даже могу тебе помешать  помочь по мере сил )))))

Опубликовано
comment_415680

Женя, привет!)) Наконец-то у нас началась движуха в темке и появляются попутчики :dance3: Очень приятно познакомиться!Места у нас рядышком-мы на 5 ряду справа с Катрин (Rina Voron).

Ой, ну вообще отлично, еще и рядышком, УРА!!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_422839

Осталось 1,5 месяца до тура и буквально 2 недели до подачи документов туристами, кому необходима виза... а в теме больше никто не появляется!  :sad: Попутчики, выходите из сумрака - давайте знакомиться! :derisive:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_426945

Всем попутчикам - добрых дней!  До отъезда осталось 25(23 для ж\д) дней. Меня зовут Людмила, место 4 п п , еду с ТТВ 7 раз. Тур может быть и не самый сложный для  меня, но волнение все равно есть. Как встретит Париж, в мае там и даже в июне(!) бывают дожди и холодные ветры. В прошлый раз весь город был в тумане, и фото не получились. В нашей программе тоже наметили подъем на башню Монпарнас, это замечательно, виды с нее отличные. Новость ТТВ - озера, надеюсь Альпы тоже встретят нас приветливым солнышком. Желаю всем отличного отдыха. 

Швейцарияяя Женева3 Цв Часы.jpg  А швейцарские часы отсчитывают время до отъезда.

Изменено пользователем Ddroffa

Опубликовано
  • Автор
comment_427008

Людмила, приятно познакомиться!а вы с авиа,или жд группой?

На погоду тоже возлагаем солнечные планы. Нас в мае прошлого года Париж мало радовал хорошее погодой. Одна надежда,что во многих странах Европы весна нынче ранняя-так что надеемся на теплую и солнечную погоду во всем туре!!!

Опубликовано
comment_427033

Людмила, приятно познакомиться!а вы с авиа,или жд группой?

На погоду тоже возлагаем солнечные планы. Нас в мае прошлого года Париж мало радовал хорошее погодой. Одна надежда,что во многих странах Европы весна нынче ранняя-так что надеемся на теплую и солнечную погоду во всем туре!!!

Привет, Маша. Я авиа-группа.  Увижу вас всех в Париже. Немного волнуюсь по поводу нашей дороги из Дюссельдорфа в Париж. Это полдня, и неизвестно, на каком автобусе нас повезут, и без сопровождающего, наверное. Кто авиа, отзовитесь, какие бывают сложности в таких поездках? Обычно у меня были простые  - или ж\д, или авиа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_431067

Привет, Маша. Я авиа-группа.  Увижу вас всех в Париже. Немного волнуюсь по поводу нашей дороги из Дюссельдорфа в Париж. Это полдня, и неизвестно, на каком автобусе нас повезут, и без сопровождающего, наверное. Кто авиа, отзовитесь, какие бывают сложности в таких поездках? Обычно у меня были простые  - или ж\д, или авиа.

Людмила, а с чего вы взяли, что вас повезут в Париж? Вы же прилетаете 22 мая, а Париж у нас где-то с обеда 23 мая. Ночевка с 22 на 23 мая у нас в пригороде Кёльна, а это от Дюссельдорфа рукой подать (где-то час в пути). Так что авиа-группу сразу отвезут в отель, я думаю...а потом уже утром все вместе жд+авиа поедем в сторону Парижа :dance4:

Опубликовано
comment_431367

Людмила, я тоже авиа-группа, нас привезут из Дюссельдорфа в Кельн, там мы все и воссоединимся! Отели, за исключением последнего в Берлине для авиа-группы, уже известны. Меня вот волнует другой вопрос: прилетим мы достаточно рано, ну где-то часа 2 ехать до Кельна, точно не помню, вроде даже меньше. По моим подсчетам в Кельне мы будем не позже шести вечера, заселят нас скорее всего в отель, а отель к сожалению на окраине, до центра просто так не добраться. Ну а ж.д. группа во сколько приедет это большой вопрос. Вот и думаю, чем-то ведь надо будет заняться......

Опубликовано
comment_431388

Людмила, я тоже авиа-группа, нас привезут из Дюссельдорфа в Кельн, там мы все и воссоединимся! Отели, за исключением последнего в Берлине для авиа-группы, уже известны. Меня вот волнует другой вопрос: прилетим мы достаточно рано, ну где-то часа 2 ехать до Кельна, точно не помню, вроде даже меньше. По моим подсчетам в Кельне мы будем не позже шести вечера, заселят нас скорее всего в отель, а отель к сожалению на окраине, до центра просто так не добраться. Ну а ж.д. группа во сколько приедет это большой вопрос. Вот и думаю, чем-то ведь надо будет заняться......

Мы из отеля заказывали такси. До центра 20-22 евро. На четверых получается недорого. Назад возвращались также. Сейчас световой день длинный, можно погулять по городу, там есть, что посмотреть, выпить пива. Около собора находится известная старейшая пивная "Fruh" (Фрю).

Опубликовано
  • Автор
comment_433506

Ну что ж...у жд группы сегодня начинается тур! :dance3: Сижу на чумадане в ожидании такси))

Всем нам хорошей погоды и интересного, захватывающего тура! :dance4:

Опубликовано
comment_433508

Ну что ж...у жд группы сегодня начинается тур! :dance3: Сижу на чумадане в ожидании такси))

Всем нам хорошей погоды и интересного, захватывающего тура! :dance4:

Желаю хорошей погоды и интересных впечатлений. И ждем отзыва с фотографиями, тур-то новый, вы первые!!!

Опубликовано
comment_433509

Девочки, в добрый час!

Помнится, кто-то прямой репортаж обещал :smile: , новый маршрут, ЕДИНСТВЕННАЯ группа! Очень интересно будет узнать а ваших впечатлениях!

Опубликовано
  • Автор
comment_433932

Мы в пути! Обещанный репортаж см.по ссылке:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16139-v-priamom-efire-tur-1vn-ozera-s-20-maia-2014g/?p=433929

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу