Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Поздравляем гидов с профессиональным праздником!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

МИЛЫЕ ЭКСКУРСОВОДЫ ТУРТРАНСВОЯЖА!

Поздравляю со Всемирным днём экскурсовода и пожелать хочу великолепной работы, неугасаемых сил, замечательного настроения, искреннего уважения, потрясающих идей, весёлых историй, занимательных увлечений.

Изменено пользователем Evgeniya
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

От всей души хочу поздравить гидов ТТВ с праздником! Вы лучшие!!!  С Вами интересно, легко, комфортно. Вы помогаете нам открывать новые города и страны! Дорогие гиды и экскурсоводы, еще желаю вам благодарных клиентов, интересных маршрутов и материальных благ! Пусть ваш труд всегда будет востребован! Пусть для вас всегда будут открыты все границы этого красивого мира!    Мы Вас любим!

Опубликовано

Любимые гиды, от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю здоровья, упорства и новых дорог. Пусть открываются границы и снова весь мир будет наш.

В Туртранс-Вояж у меня много любимых гидов, с которыми хочется ездить, общаться, встречаться. Завтра встречусь с одной из них, моей любимой СТРАСТНОЙ ИСПАНКОЙ Сашенькой Гамарли. Побывав с ней в туре 9XL в 2013, в следующий раз выбирала поездку именно с ней. Сашенька, до встречи!

Опубликовано

Дорогие наши любимые гиды ТТВ, вы лучшие! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником! Желаю вам удачи, скорейшего открытия границ и благодарных туристов! 

FB_IMG_1603813023189.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Дорогие, замечательные и любимые гиды ТТВ! От всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником! Желаю вам скорейшего открытия границ и новых незабываемых маршрутов! Мы вас любим и с большим удовольствием будем с вами путешествовать! 

den_ehkskursovoda_4-500.jpg

Опубликовано

Искренне    П О З Д Р А В Л Я Ю   Н А Ш И Х     Г И Д О В    Т Т В  с их профессиональном праздником !!!!!

Желаю здоровья и получать удовольствие от своей работы !!!

clip_image002_file_1519042186.jpg

Dz7LcM5X0AEaY0n.jpg:large

IMG_1588.JPG

• 1 год спустя...
Опубликовано

Дорогие гиды компании Туртрансвояж! 

С Вашим профессиональным Праздником! 

Пусть будут лучшие маршруты, города! 

Автобус полный весь туристами всегда, 

Дороги ровные, комфортные отели, 

Границы быстро проезжали, пролетели... 

Мечты сбываются, достаток и здоровье

И каждый день, наполненный любовью! 

Опубликовано

Уважаемые гиды ТТВ! Поздравляем вас  с праздником!

ehkskursovod-14-0.gif

Спасибо , что возите и водите нас по миру! 

den-ekskursovoda.jpg

Спасибо за ваши старания и умение показать нам этот прекрасный мир, за желание поделиться с нами своими знаниями!

krasivaya-kartinka-s-dnem-gida.jpg

Пусть для каждого из вас будут признанием эти слова:

kartinka-na-den-ekskoursovoda.jpg

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...