alusha Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Уважаемый, МАК! Очень своевременно в этом разделе http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/100-nash-katalog/ создать тему "Каталог Осень 2014-Зима 2015" и написать о своем желании оставить тур в каталоге на определенные даты. А потом провести рекламную компанию туру среди родственников и знакомых, среди форумчан. Не наблюдала, как набирался этот тур раньше, но ТТВ, как правило, туры, пользующиеся спросом, оставляет из каталога в каталог, возможна только подвижка в сроках тура 1-2 дня. Просмотрев два предыдущих каталога, обнаружила, что в каталоге Осень 2013-Зима 2014 предполагалось два выезда в апреле с 22 и 26, а вот в каталоге Весна-Лето 2014 остался только выезд с 22 апреля. Состоялся ли этот тур - не знаю. Либо за зиму группа на 26 набиралась хуже чем на 22, либо были какие осложнения с билетами, но тур анулировали уже к весеннему каталогу. Вообщем, просите, и Вас услышат. Желаю приятных путешествий, и наверстать упущенное за предыдущие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Очень своевременно в этом разделе http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/100-nash-katalog/ создать тему "Каталог Осень 2014-Зима 2015" и написать о своем желании оставить тур в каталоге на определенные даты. А потом провести рекламную компанию туру среди родственников и знакомых, среди форумчан. Боюсь только, что тур на майские праздники 2015 года уже будет относиться к каталогу "весна-лето 2015"... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secondo Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вопрос к ТТВ.Многие туры переведены из ж/д-автобус в авиатуры,что явилось полной неожиданностью в частности для меня.Я с вами уже 7-ой год.Читаю описание тура 10Б-XL-Белорусский вокзал-Брест и т.д. открываю Отправление-там самолет… И еще- тур1NB. весенне-летние туры отмечены галочкой -выезд гарантирован.А выезды 4.9 и 25.9 что,не гарантированы? Читал где-то -замена туров на авиа -для повышения комфортности.Добраться до аэропорта /особенно не москвичам/,несколько часов ожидания вылета/или его переноса а то и отмены/,таможенные запреты,сохранность багажа,запрет на телефон во время полета-это КОМФОРТНОСТЬ?И еще цены на билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 19 мая, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Читал где-то -замена туров на авиа -для повышения комфортности.Добраться до аэропорта /особенно не москвичам/,несколько часов ожидания вылета/или его переноса а то и отмены/,таможенные запреты,сохранность багажа,запрет на телефон во время полета-это КОМФОРТНОСТЬ?И еще цены на билетыДобраться до аэропорта из центра Москвы сейчас не проблема. Таможенные запреты одинаковы на земле и в воздухе. 2-3 часа ожидания в аэропорту это существенно меньше, чем дорога до того же Берлина/Вены наземным транспортом. Да, случаются задержки рейсов, утрата багажа случается очень редко. 3 часа жизни без телефона - вот это трагедия... Надеюсь, Вы прочитали ответ в теме "7 Magic..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вопрос к ТТВ.Многие туры переведены из ж/д-автобус в авиатуры...Вернее формулировка - по многим турам с ж/д переездом предлагается вариант с авиаперелётом. В списке наших туров более 30 программ комбинированных программ, предлагающих варианты либо ж/д переезда, либо - авиаперелёта. Каждый турист может выбрать удобный для него вариант: поехать ему в тур № 7 поездом, или - полететь самолётом. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secondo Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добраться до аэропорта из центра Москвы сейчас не проблема. Таможенные запреты одинаковы на земле и в воздухе. 2-3 часа ожидания в аэропорту это существенно меньше, чем дорога до того же Берлина/Вены наземным транспортом. Да, случаются задержки рейсов, утрата багажа случается очень редко. 3 часа жизни без телефона - вот это трагедия... Надеюсь, Вы прочитали ответ в теме "7 Magic..." Вопрос спорный.Ж/Д-прибыть к поезду хоть за15 минут,свбодное перемещение по вагону,предварительное знакомство хоть с кем-то и главное, по крайней мере для меня,смотреть в окно.Как правило почти все туры в Европу проходят через Варшаву,Прагу или Вену,поэтому проехать по Польше,Австрии или Чехии и хотябы вскользь увидеть эти страны из окна автобуса это уже что-то.Насчет таможни в Аэропорту Вы знаете лучше меня,наверное,а на железной дороге и белорусы и поляки проверяют уже в автобусе выборочно 1-2 чемодана в багажном отделении и никогда в салоне автобуса.Слышал-при пересечении границы с Украиной пограничники шакалили,но это слухи…Телефон: при моей работе он мне нужен даже в отпуске постоянно.И последнее.Скакнув как кузнечик из Москвы в Берлин и обратно я не могу сказать, что я был в Германии.Первые три поездки у меня были по столицам центральной Европы.Вторые 3-большие и малые города Франции,большие и малые города Италии и только Швейцария.Т.е.хотелось понять, как там живут простые люди и хотел бы там жить я.Уже сейчас могу сказать-нет.А столицы… В Париже в центре-французы,подальше-алжирцы,обслуга -украинцы,русские,полно азиатов…А со своими вопросами мне помогли разобраться-в Германию я еду,а не лечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В прошлом году в поезде Рига-Москва российские таможенники/пограничники задавали кучу вопросов, несколько раз купе осматривали. А в аэропорту когда сестру прожала просто мимо таможенников проходили. Из сотни одного человека отвели в сторону просмотреть багаж. И по прилету такой же быстрый проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natoosik_Miss Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Добрый вечер ТТВ! Подскажите куда с сайта пропал тур 7MAGIC-Avia? Будет ли он выполняться, интересуют зимние даты 06.12 и 13.12? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratias Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Добрый день, уважаемый ТТВ! Не знаю в какую тему вопрос задать, задам сюда) Знаю до нового каталога весна-лето 2015 года еще далековато, но все-таки, подскажите пожалуйста, появился новый тур с вылетом из Екатеринбурга 3G-Avia, было всего три даты выезда, и они забиты полностью. Есть ли вероятность того, что у данного тура появятся еще даты вылетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.