Маэстро Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А сейчас наблюдаю в автобусе на 12 сентября только одного одиночного туриста у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так это потому, что Татьяну посадили на шестой ряд у прохода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ТТВ неумолим :cool: ... Чтобы получить место у окна, надо сидеть на сайте и отслеживать информацию, а занял ли кто место у прохода на 2х рядах?... потом быстро созваниваться и просить чтобы пересадили.... нда... а если не успеешь?:( есть вариант посидеть у окна на 14ом... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Есть вариант посидеть у окна на 14ом... :ph34r: Хороший вариант, мой самый любимый :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 все-таки хотелось поближе:)))... Но все равно не понимаю смысла такого размещения. Если , например, я хочу в тур и вижу, что все места заняты у окна до последнего, я конечно, возьму у прохода то, что ближе, и все равно поеду. Ну а если хочу у окна непременно, надо раньше бронировать, и все... кто успел, того и тапки.. А если тур не набирается полностью до последнего места, то все равно люди пересаживаются к окнам... Сейчас же получается, что возможно, не я одна вот так вот буду караулить место у окна до последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну Вы это туроператору выскажите.....вроде бы на форуме Вам алгоритм действий подсказали, чем еще-то помочь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну Вы это туроператору выскажите.....вроде бы на форуме Вам алгоритм действий подсказали, чем еще-то помочь можно? Спасибо, но уже выяснила все до последнего, позвонив туда лично:). Буду в карауле:))). Если совсем будет все плохо, предложу свое шикарное место напротив выхода (везде без очередей) на место у окошка:))))... ОБМЕН-ОБМЕН-ОБМЕН:))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А может, расслабиться и получить удовольствие? Может, место у прохода - это именно то, что Вам нужно в этом туре? Может, не зря не получается сесть у окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А может, расслабиться и получить удовольствие? Может, место у прохода - это именно то, что Вам нужно в этом туре? Может, не зря не получается сесть у окна? может, и так:)... но иногда стоит добиваться своего, чтобы не появилось чувство неудовлетворенности:)... я еще никогда не ездила у прохода, и не хочу. Конечно, если ничего не получится, придется "получать удовольствие" от того, что есть. Спасибо за внимание к вопросу:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А я всегда езжу у прохода и хочу еще! Но это так, к слову, ничего плохого там нет, одно хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А на этот же тур в октябре 5 одиночек у окон. А знаете, что мне на это ответили в ТТВ - дословно: что вначале было 5 пар людей, а потом из каждой пары по одному человеку отказались:))))... смешно... Но приходится верить туроператору...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А знаете, что мне на это ответили в ТТВ - дословно: что вначале было 5 пар людей, а потом из каждой пары по одному человеку отказались:))))... смешно... Но приходится верить туроператору...))) Смешно, но это действительно так. Некоторые очень умные туристы бронируют сразу два места, а потом отказываються. Как правило от места у прохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А я, если езжу одна, то всегда выбираю место у прохода. На мой взгляд - это удобнее: ноги можно вытянуть, не мешая соседу, что-то с верхней полочки достать, опять же, никого не беспокоя. А , если место - впереди, то и обзор - замечательный :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу_путешествовать Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Взяла на тур 1 S место напротив выхода (хотя в прошлом году ездила у окошка), бронировала еще в марте месяце, когда автобус был совершенно пустой. Сдается мне что у места напротив выхода ну ооочень много плюсов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А я, если езжу одна, то всегда выбираю место у прохода. На мой взгляд - это удобнее: ноги можно вытянуть, не мешая соседу, что-то с верхней полочки достать, опять же, никого не беспокоя. А , если место - впереди, то и обзор - замечательный :derisive: Да-да, я и не одна всегда там сажусь! А у окна мне дискомфортно, замкнутое пространство, места как-то мало и дышать сразу нечем. И голова кружится в окно смотреть сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А я, если езжу одна, то всегда выбираю место у прохода. На мой взгляд - это удобнее: ноги можно вытянуть, не мешая соседу, что-то с верхней полочки достать, опять же, никого не беспокоя. А , если место - впереди, то и обзор - замечательный :derisive: ))) везет.. приходите вы в агенство и говорите: мне у прохода место... а вам отвечают, ан нет... сидите у окна, у прохода местов нету, любуйтесь видами:))).. и прихожу я: мне место у окна... - а вам ближе к выходу!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 видите как много людей и мнений! :)).. поэтому смысла в обязаловке распределения мест подряд нет, все равно наберется автобус, если тур востребованный... я только об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Добрый день Татьяна31. На данный момент довольно много одиночных туристов сидят у окна, и, по внутренним правилам компании, мы в таких случаях не можем более подтверждать места у окна, поскольку иначе не будет мест рядом для туристов, выезжающих парами. Однако, мы готовы пойти Вам на встречу и посадить Вас на 8-й ряд по левой стороне у окна. Подтверждение с указанием нового места в автобусе направлено в Ваше агентство. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! я так рада, что Вы пошли мне навстречу!!!! вы даже не представляете, как я рада:))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну слава богу! Маэстро, как всегда, был прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Татьяна, я очень рада, что все Ваши волнения по поводу места теперь в прошлом. Встретимся в путешествии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Татьяна, я очень рада, что все Ваши волнения по поводу места теперь в прошлом. Встретимся в путешествии! Обязательно!!! я зачитывалась вашим отзывом по Норвегии! рада, что буду в компании такого замечательного автора:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt 82 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну слава богу! Маэстро, как всегда, был прав! Согласен! :biggrin: На то он и Маэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия 87 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям автора темы! :) А мне чисто случайно удалось пересесть с 10ЛП в 5 ПО.. Регулярно просматривая схему рассадки в автобусе и сокрушаясь о столь нежеланном месте, увидела, что освободилось место практически моей мечты ^__^ Оказывается интуитивно поступала правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchik sveta Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я крайне разочарована тем, что я бронировала тур заранее, оплатила 100% сразу, а место у окна мне не дали, а теперь в последний момент перед подачей документов на визу у меня появился сосед, который почему-то при наличии свободных мест сел именно на этому ряду и конечно же у окна! :cray: Я уже ездила с ТТВ, у меня была спутница, при бронировании всегда брали места только рядом, на занятые одиночками кресла не покушались...Если я еду вдвоем и вижу, что одно место занято, то соседнее кресло меня не интересует, пусть место будет свободно для другого туриста. Только если тур крайне интересный и срок отправления поджимает, тогда брала бы любые места. Обидно! Ехать уже не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.