Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Место в автобусе для туриста-одиночника

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

ТТВ неумолим :cool: ... Чтобы получить место у окна, надо сидеть на сайте и отслеживать информацию, а занял ли кто место у прохода на 2х рядах?... потом быстро созваниваться и просить чтобы пересадили.... нда... а если не успеешь?:( есть вариант посидеть у окна на 14ом... :ph34r:

все-таки хотелось поближе:)))... Но все равно не понимаю смысла такого размещения. Если , например, я хочу в тур и вижу, что все места заняты у окна до последнего, я конечно, возьму у прохода то, что ближе, и все равно поеду. Ну а если хочу у окна непременно, надо раньше бронировать, и все... кто успел, того и тапки.. А если тур не набирается полностью до последнего места, то все равно люди пересаживаются к окнам... Сейчас же получается, что возможно, не я одна вот так вот буду караулить место у окна до последнего...

Гость Кассиопея

Ну Вы это туроператору выскажите.....вроде бы на форуме Вам алгоритм действий подсказали, чем еще-то помочь можно?

Ну Вы это туроператору выскажите.....вроде бы на форуме Вам алгоритм действий подсказали, чем еще-то помочь можно?

Спасибо, но уже выяснила все до последнего, позвонив туда лично:). Буду в карауле:))). Если совсем будет все плохо, предложу свое шикарное место напротив выхода (везде без очередей) на место у окошка:))))... ОБМЕН-ОБМЕН-ОБМЕН:)))))....

Гость Кассиопея

А может, расслабиться и получить удовольствие? Может, место у прохода - это именно то, что Вам нужно в этом туре? Может, не зря не получается сесть у окна?

А может, расслабиться и получить удовольствие? Может, место у прохода - это именно то, что Вам нужно в этом туре? Может, не зря не получается сесть у окна?

может, и так:)... но иногда стоит добиваться своего, чтобы не появилось чувство неудовлетворенности:)... я еще никогда не ездила у прохода, и не хочу. Конечно, если ничего не получится, придется "получать удовольствие" от того, что есть. Спасибо за внимание к вопросу:).

А на этот же тур в октябре 5 одиночек у окон.

А знаете, что мне на это ответили в ТТВ - дословно: что вначале было 5 пар людей, а потом из каждой пары по одному человеку отказались:))))... смешно... Но приходится верить туроператору...)))

А знаете, что мне на это ответили в ТТВ - дословно: что вначале было 5 пар людей, а потом из каждой пары по одному человеку отказались:))))... смешно... Но приходится верить туроператору...)))

Смешно, но это действительно так. Некоторые очень умные туристы бронируют сразу два места, а потом отказываються. Как правило от места у прохода.

А я, если езжу одна, то всегда выбираю место у прохода. На мой взгляд - это удобнее: ноги можно вытянуть, не мешая соседу, что-то с верхней полочки достать, опять же, никого не беспокоя. А , если место - впереди, то и обзор - замечательный :derisive:

Взяла на тур 1 S место напротив выхода (хотя в прошлом году ездила у окошка), бронировала еще в марте месяце, когда автобус был совершенно пустой. Сдается мне что у места напротив выхода ну ооочень много плюсов!!!!

Гость Кассиопея

А я, если езжу одна, то всегда выбираю место у прохода. На мой взгляд - это удобнее: ноги можно вытянуть, не мешая соседу, что-то с верхней полочки достать, опять же, никого не беспокоя. А , если место - впереди, то и обзор - замечательный :derisive:

Да-да, я и не одна всегда там сажусь! А у окна мне дискомфортно, замкнутое пространство, места как-то мало и дышать сразу нечем.

И голова кружится в окно смотреть сбоку

))) везет.. приходите вы в агенство и говорите: мне у прохода место... а вам отвечают, ан нет... сидите у окна, у прохода местов нету, любуйтесь видами:))).. и прихожу я: мне место у окна... - а вам ближе к выходу!:)))

видите как много людей и мнений! :)).. поэтому смысла в обязаловке распределения мест подряд нет, все равно наберется автобус, если тур востребованный... я только об этом...

• Модераторы

Добрый день Татьяна31.

На данный момент довольно много одиночных туристов сидят у окна, и, по внутренним правилам компании, мы в таких случаях не можем более подтверждать места у окна, поскольку иначе не будет мест рядом для туристов, выезжающих парами.

Однако, мы готовы пойти Вам на встречу и посадить Вас на 8-й ряд по левой стороне у окна.

Подтверждение с указанием нового места в автобусе направлено в Ваше агентство.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! я так рада, что Вы пошли мне навстречу!!!! вы даже не представляете, как я рада:))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Татьяна, я очень рада, что все Ваши волнения по поводу места теперь в прошлом. Встретимся в путешествии!

Татьяна, я очень рада, что все Ваши волнения по поводу места теперь в прошлом. Встретимся в путешествии!

Обязательно!!! я зачитывалась вашим отзывом по Норвегии! рада, что буду в компании такого замечательного автора:).

Присоединяюсь к поздравлениям автора темы! :)

А мне чисто случайно удалось пересесть с 10ЛП в 5 ПО.. Регулярно просматривая схему рассадки в автобусе и сокрушаясь о столь нежеланном месте, увидела, что освободилось место практически моей мечты ^__^

Оказывается интуитивно поступала правильно))

• 6 месяцев спустя...

Я крайне разочарована тем, что я бронировала тур заранее, оплатила 100% сразу, а место у окна мне не дали, а теперь в последний момент перед подачей документов на визу у меня появился сосед, который почему-то при наличии свободных мест сел именно на этому ряду и конечно же у окна! :cray: Я уже ездила с ТТВ, у меня была спутница, при бронировании всегда брали места только рядом, на занятые одиночками кресла не покушались...Если я еду вдвоем и вижу, что одно место занято, то соседнее кресло меня не интересует, пусть место будет свободно для другого туриста. Только если тур крайне интересный и срок отправления поджимает, тогда брала бы любые места. Обидно! Ехать уже не хочется!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...