Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Если, как пишут предварительно, отдыхать на НГ-каникулы будем с 1 по 10 января 2015 года, то можно согласиться и на 11 дней. Возвращение 7 января.

Вряд ли каникулы будут с 1 по 10 января, сейчас же их уменьшают и 2 дня присоединяют в другим праздничным дням. В этом году мы отдыхали по 8 января.

Вряд ли каникулы будут с 1 по 10 января, сейчас же их уменьшают и 2 дня присоединяют в другим праздничным дням. В этом году мы отдыхали по 8 января.

О каникулах с 1 по 10 января уже заявлено в Инете.

Мне тоже все равно кто визу даст, я и не надеюсь на мульт. Что немецкая виза под тур, что чешская - гарантий никаких. А если и дадут кому-то, то это будут единицы. + 1 день- некоторые не потянут по деньгам или обстоятельствам. Я наверное смогу и 11 дней потянуть- как-нибудь улажу на работе обстановку. Наверное нужно выставить на голосование 2 варианта:

1. 10 или 11 дней

2. Если 11, то +1 в декабре или в январе?

Я тоже за 10 дней, а виза не сильно волнует, так как длинный мультик через ТТВ все равно мне не светит (к тому времени у меня будет новый чистенький загранпаспорт)))

Мы ведь уже голосовали за дополнительный 10-й день, получается уже +2 дня. Для нас возможен  10-дневный вариант. 

Спасибо тем, кто отписался! Обязательно ставлю вопрос на голосование. Сама вот с этими словами согласна:

Интересно, все так охотно соглашаются на +1 день в надежде на длинный чешский мультик... а если чехи тоже дадут только под сроки тура визу?

Никакой гарантии нет, кроме того, как я следила за разговорами в теме, у многих уже будет виза на момент поездки. Да, и правильно ответил Андрей, начинать тур позже нереально, т.к. тогда мы не успеем доехать до Мюнхена к 31 декабря.

По секрету скажу, что вообще на следующий Новый год в думках был хороший такой тур по Чехии, наметки которого предлагала Наташа-облако, вот и посмотреть бы Чехию в рамках следующего новогоднего тура форумчан :derisive: .

ТТВ не ответил почему при равном количестве дней в Германии и Чехии делается немецкая виза... Наверное, визовому отделу виднее, но я ещё уточню.

А вот добавить вопрос в голосование не получается... вопрос-то внесла, только голосовать по нему не получится.. Наверное, нужно создать новую тему.. Голосование здесь

Пыталась сейчас проголосовать, а не получается почему-то, написано что "вы уже проголосовали", а фактически нет. Я за 11 дней и не боюсь увеличение стоимости.

Пыталась сейчас проголосовать, а не получается почему-то, написано что "вы уже проголосовали", а фактически нет. Я за 11 дней и не боюсь увеличение стоимости.

В этой теме "голосовалка" не работает, голосовать можно здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16143-novogodnii-forumskii-tur-2015-vopros-na-golosovan/

Наверное, нужно создать новую тему.. Голосование здесь

А за что голосуем? За 3-4 ночи в Чехии, 3 в Германии,1 в Австрии ? А программа на 11 дней есть? Или это не имеет значения?

Может, лучше обсудить, куда девать лишний день?

А за что голосуем? За 3-4 ночи в Чехии, 3 в Германии,1 в Австрии ? А программа на 11 дней есть? Или это не имеет значения?

Может, лучше обсудить, куда девать лишний день?

У нас два варианта - либо без изменений и немецкая виза, либо прибавляем один день в Чехии для чешской визы, тогда, наверное, добавляются по пути после Пльзени - ночевка в Чешском Крумлове, там вечером можно и ужин с дегустацией заказать,  2 день - с утра осмотр Чешского Крумлова и потом Телч, далее переезд в отель на границе. Это ещё будет ТТВ дорабатывать программу дополнительного дня согласно наработок по отелям, дорогам и пр.. Никаких дополнительных изменений мы внести уже не успеем, уже нужно обсчитывать программу и предоплачивать. Мы так никогда не соберемся. :smile:

Проблему с Чешской визой надо решать математически. При 10 днях имеем 7 ночей. Значит решения - два. 4 ночи чешских и 3 немецких или 3 чешских и по 2 немецких и австрийских. Поскольку последний вариант, предложенный мной ранее, никого не заинтересовал., остается вариант 4+3. Вот как он решается.

2-й день Брест-Лодзь(Вроцлав)-Наход (ночевка)

3-й день Градец-Кралове (Пардубице) - Кутна Гора - Пльзень (Марианске Лазне) ночевка

4-й день Регенсбург-Мюнхен (Новый год)

5-й, 6-й дни Бавария-Мюнхен (ночевка)

7-й день Зальцбург-Линц-Чешски Крумлов (ночевка)

8-й день Ческе-Будоевице - Тельч-Брно (ночевка)

Не вписывается Ландсхут (или 4-й день) но появляется много чешского . А проголосовавшие за 11 дней, легко проголосуют и за 12 дней. :smile:

Я уже написала выше, что мы не будем перемалывать по новой программу, мы просто в конце тура добавляем, либо не добавляем один день в Чехии на обратном пути,и всё. Нет у нас времени на обсуждение. Голосование запущено. Там уже все посчитали практически в ТТВ, а мы сейчас опять по новой? У сотрудников ТТВ высокий сезон, все-таки нужно это понимать, и по десять раз давайте не будем придумывать им работу? :scratch:

У нас вроде Зальцбург на пути "туда" был... всё уже переиграли что ли? Или это Андрей свой воображаемый маршрут выложил?

У нас вроде Зальцбург на пути "туда" был... всё уже переиграли что ли? Или это Андрей свой воображаемый маршрут выложил?

Таня, никто ничего не переигрывал, это Андрей увлекся))

Я проголосовала за 11 дней, но если не получается, соглашаюсь и на 10. При любом раскладе хочется поехать

Места в туре уже все заняты?

У нас пока просто список желающих, по местам будем рассаживать только после получения окончательной программы и её стоимости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...