Potapova Nadezda Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 МАшуля, а скидка постоянного клиента и за раннее бронирование будут действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 МАшуля, а скидка постоянного клиента и за раннее бронирование будут действовать? Думаю, без проблем, всё как обычно, Надюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А что, сейчас есть акция "раннее бронирование"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Таня, в прошлом году такая акция была, сейчас я ее не вижу. Может ТТВ нам даст такую скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А что, сейчас есть акция "раннее бронирование"? Танюша, не поверишь, только что написала вопрос в ТТВ по этому поводу :derisive: Отпишусь позже. Кстати, сейчас вставлю табличку с экскурсиями в программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 МАшуля, а скидка постоянного клиента и за раннее бронирование будут действовать? ТТВ предлагает акцию "курс евро стоп", т.е при оплате 100% скидка 20 у.е. + скидка постоянного клиента - я так поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Скидка Евро-СТОП поездом до Бреста - 25 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Скидка Евро-СТОП поездом до Бреста - 25 у.е. промахнулась, еще лучше, итого 55 евро (вместе с постоянным клиентом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Машуль, я правильно поняла, что 349 у.е. + 99 у.е.(новогодняя доплата) + 40 у.е.(ужин) ? Или в 99 у.е. входит и доплата, и ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Машуль, я правильно поняла, что 349 у.е. + 99 у.е.(новогодняя доплата) + 40 у.е.(ужин) ? Или в 99 у.е. входит и доплата, и ужин? В 99 евро входит и доплата и ужин. Правда, я вот сейчас подумала, наверное, неправильно в нашем туре писать про сезонную доплату, его ведь в другие даты попросту не бывает, он эксклюзивный :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 5 день Мюнхен - Цугшпитце* 1 января Свободное время в Мюнхене или для желающих поездка* в Альпы «Цугшпитце – крыша Германии», €65/60 (трансфер+билет). Переезд (~90 км) в Гармиш-Партенкирхен, подъем на горном поезде и по канатной дороге на самую высокую гору Германии (2962 м), где перед Вами откроется завораживающая панорама заснеженных вершин четырех стран: Германии, Австрии, Италии и Швейцарии. Вечером возвращение в отель. Вечером по желанию* – аквапарк Альпамаре в Бад Тольц (переезд ~50 км). (€20 вх. билет на 4 часа + трансфер €15) Ночь в отеле. Аквапарк Альпамаре Бад Тольц, работает до 22:00, билет на 4 часа стоит 20 евро, сюда входит: Сауна, Термо ванны с гидромассажем, Горки, все ванны содержат только термальную воду! 6 день Мюнхен – Линдерхоф*_- Обераммергау* - Кристальные термы* 2 января Свободное время в Мюнхене или для желающих поездка* в замок Линдерхоф и деревушку Обераммергау (110км), и аббатство Этталь (€35/30 трансфер, билет в замок, аудиогид). Экскурсия* по знаменитой пивоварне Этталь с пробой ликера (€6). Для желающих посещение* терм в Швангау (~€17 на 4 часа). Возвращение в отель в Мюнхен. Термы в Швангау: лучше брать на 4 Часа, для большой группы стоит 17 Евро сауна включена, в сауну вход без купальников! Полотенца приносить свои! Все купальни включены в стоимость! Предупредили что 2.01.2014 будет много народу! Отличная программа. Желанная чешская виза. Только один вопрос, чем заняться два дня тем, кто на экскурсии едет, а в термы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Отличная программа. Желанная чешская виза. Только один вопрос, чем заняться два дня тем, кто на экскурсии едет, а в термы - нет. Не поняла... На термы отводится только по 4 часа вечером. Можно по городу погулять. Бад-Тольц того стОит. Я ещё уточню какой будет порядок действий в этом случае. Правильно я понимаю, ты на экскурсии в этот день хочешь ехать, а в термы - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да, про 6й день это хороший вопрос... Обермаргау был дважды... Видимо, придется ехать 3й раз, дабы Этталь посетить... термы не сдались, сауна запрещена из-за ноги... так что присоединяюсь к вопросу Андрея, что делать вместо терм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Только один вопрос, чем заняться два дня тем, кто на экскурсии едет, а в термы - нет. А как бы вы хотели, чтобы было? Я пока не представляю... Если, например, я в своем весеннем туре видела Баварские замки, а Обераммергау и Линдерхоф не видела, то я же не просила меня на два первых не возить, а потом за мной смотаться обратно в Мюних?))) Я просто сделала выбор и не поехала вообще. А моя подруга в этом туре сделала иначе, ей очень захотелось увидеть деревушку расписную, хоть она на замках была уже несчетное количество раз. В замках она просто побродила вокруг, гуляла, ждала группу. Просто вряд ли сделают какую-то спец.программу для тех, кто не пойдет, и в отель 100 км специально не смотаются, наверное... Подождем ответа, я запрос все равно сделала в ТТВ по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Маша, а что значит 75-85 у.е визовая поддержка .... Почему две цифры? Я что-то не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Маша, а что значит 75-85 у.е визовая поддержка .... Почему две цифры? Я что-то не поняла. Я тоже не поняла)) Наверное, ещё не определились... Я спросила, ответят. В любом случае, в системе бронирования цена визы будет проставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 термы не сдались, сауна запрещена из-за ноги... так что присоединяюсь к вопросу Андрея, что делать вместо терм )) Вот что ответил уже ТТВ: "Мария, у туристов, которые не идут в термы, у них свободное время! Мы можем предложить туристам, не идущим в термы, городок Фюссен - БЕСПЛАТНО. Водители отвезут туристов на нашем автобусе, где туристы смогут прогуляться, осмотреть городок." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот что ответил уже ТТВ: "Мария, у туристов, которые не идут в термы, у них свободное время! Мы можем предложить туристам, не идущим в термы, городок Фюссен - БЕСПЛАТНО. Водители отвезут туристов на нашем автобусе, где туристы смогут прогуляться, осмотреть городок." Замечательно! Я бы лучше посмотрела городок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Отличное решение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Отличное решение и все довольны! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нина, 75-85 у.е. виза Германии, смотрела в каталоге. А виза Чехии 85у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нина, 75-85 у.е. виза Германии, смотрела в каталоге. А виза Чехии 85у.е. Спасибо, Надя. Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот что ответил уже ТТВ: "Мария, у туристов, которые не идут в термы, у них свободное время! Мы можем предложить туристам, не идущим в термы, городок Фюссен - БЕСПЛАТНО. Водители отвезут туристов на нашем автобусе, где туристы смогут прогуляться, осмотреть городок." Фюссен- это класс! Особенно, если там будут гореть фонари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я тоже за Фюссен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И мы ,ибо я нынче титановый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.