Ольга68 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нет,Танюш,если б это был гимн,я б его тут не выкладывала,но,если приживается,могу и добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну я не совсем в теме насчет голосований )) а Кимзее это хорошо ) А я расскажу :derisive: Мы сейчас рассматриваем предложенную программу, обсуждаем замены, а через дней 10-12 я прикреплю к этой теме опрос с назревшими в ходе обсуждения вопросами. Вот тогда голосуйте за понравившиеся варианты заездов, количество дней тура и др. Как результат - наша новогодняя программа в ТТВ на утверждение и окончательный расчет стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А я расскажу :derisive: Мы сейчас рассматриваем предложенную программу, обсуждаем замены, а через дней 10-12 я прикреплю к этой теме опрос с назревшими в ходе обсуждения вопросами. Вот тогда голосуйте за понравившиеся варианты заездов, количество дней тура и др. Как результат - наша новогодняя программа в ТТВ на утверждение и окончательный расчет стоимости. Понял, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А поезд держит курс на Брест Свободных нет в вагоне мест Нас ждет всех Мюнхен, Новый год Со всей России есть народ Мы снова создали маршрут Дороги ТТВ зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Лен,мы с тобой так рассекретимся,хотя у меня еще 4 куплета этой песни и 2 новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пока это наброски. Но ты права. Молчу. При необходимости в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А ведь действительно:не повторится ли в Пльзене история Остравы Не повторится! Очень красивый город! Правда была в нём давно, помню общую атмосферу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Оля, 2 куплета песни новогоднего тура уже есть. Они супер, ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Продолжение будет в туре,ибо интрига должна сохраниться,думаю,Лена добавит свое веское слово,я написала еще одну песню в больнице,но мне сказали,что гимн у нас есть,его надо адаптировать,а это будет просто песня-соглашусь с этим и продолжу работу:в этот раз я сделаю рас печати для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semina olga Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Огромное спасибо всем кто принимал непосредственное участие в разработке новогоднего тура. Есть огромное желание присоединится к вам. Хорошо что включили посещение терм, Были в Новогоднем туре в Вене, 1 января было предложено посещение терм в Бадене. Очень понравилось. Если можно исключить из программы заезд в Зальцбург, думаю что многие форумчане там были хотя бы раз.Хочется что-то новое, интересное.И по отелю с Мюнхене - если можно в пешеходной доступности от центра. Примем любую программу, чем больше дней, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Марианские Лазне- это, вообще, одно большое дежавю Карловых Вар! у меня лично)) Только дешевле должны быть... потому что не так раскручены на нашем рынке. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Только дешевле должны быть... потому что не так раскручены на нашем рынке. :derisive: И там, и во Франтишковых много немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 . Если можно исключить из программы заезд в Зальцбург, думаю что многие форумчане там были хотя бы раз.Хочется что-то новое, интересное. Да, Оля, предложи. Все советы принимаются к рассмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пока, судя по обсуждению, большинство склоняется к 10-дневной программе, т.е. - 3 ночи в Германии, а значит, и в Чехии должно быть не меньше. Поэтому и программу корректируем с учетом этого. Варианты: день 7 Ландсхут-Регенсбург-Плзень, ночь в отеле. Обозначаю 3 города, но реально - экскурсионная программа предполагается только в Ландсхуте (обзорка, посещение пивоварни) и в Регенсбурге (обзорка, обед), далее - переезд в Плзень, где вечером желающие еще успеют продегустировать местные пенные напитки и увидеть ночной город при условии, что отель - в городе день 8 Обзорная экскурсия по г. Плзень - переезд (210км)в Градец Кралове http://www.cztourism.com/5.php?page=79&typ=0, обзорная экскурсия по городу, переезд к польской границе (около 240 км, предположительно Острава), ночь в отеле или, проедем южнее день 7 Ландсхут -Пассау- Ческе-Будеевице, ночь в отеле. В Ландсхуте и Пассау - экскурсионная программа + своб. время и обед; в Ческе-Будеевице - аналогично вечерней программе в г. Плзень. Года 3 назад останавливались в Будеёвице и помню, что отель был в пешей доступности ( минут 20-25) от центральной площади день 8 Обзорная экскурсия по г. Ческе-Будеевице, переезд (90 км) в г. Тельч http://www.cztourism.com/4.php?page=96&typ=0, переезд в отель (около 290 км , предположительно Острава), ночь в отеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А мне вот интересно было бы побывать в зимнем Зальцбурге... я там зимой еще не была.) Даже если бы я там уже везде побывала (а это не так :smile: ), мне всё равно нравится ходить по его улочкам... а еще не смогу себе отказать в удовольствии съесть кусочек торта Sacher с чашечкой кофе Мария-Терезия. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 "И жили они сначала очень бедно, но однажды Бог услышал их молитвы, смилостивился и послал им туристов ТТВ" ))) Туристы ТТВ - не основной источник дохода бальнеологических курортов... я имела в виду завсегдатаев Карлсбада. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Все-таки это очень все на любителя (подобные мероприятия), также как и входы в замки и дворцы, поэтому в цену включать не нужно, может, кто-то просто хочет погулять по живописному курорту. +1 НЕ надо ЭТО включать в цену ) вот я скорее просто пофоткать пошел бы вместо терм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А мне вот интересно было бы побывать в зимнем Зальцбурге... я там зимой еще не была.) Даже если бы я там уже везде побывала (а это не так :smile: ), мне всё равно нравится ходить по его улочкам... а еще не смогу себе отказать в удовольствии съесть кусочек торта Sacher с чашечкой кофе Мария-Терезия. :derisive: Прочитаны мои мысли. Очень понравился Зальцбург. Но зимой тоже интересно побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В Пльзене ходили на экскурсию на пив.завод. Один из старейших пивоваренных заводов в Европе и самый большой цех современного пивоварения в Европе. Экскурсия проходит над цехом - интересно. А потОм в лабиринт погребов для дозревания и хранения пива. Кстати, параллельно с современной автоматической линией изготовления пива на заводе поддерживается традиционное пивоварение с ежедневным сравнением-дегустацией, дабы не испортить пиво новыми методами. На территории завода находится и крупнейший пивной ресторан. Обслуживают быстро, еда вкусная, пиво свежесваренное. Не могу удержаться от предложения активного отдыха: оказывается катание на санках в горах - любимая зимняя забава жителей Баварии. Как бы урвать денек для отдыха в горах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Первые впечатления. Программа достойная, много интересного. Но непонятен смысл исключения Вены. Зачем же лишать себя таких ярких впечатлений? Стоит посмотреть фото с новогодних туров - сказочное настроение возникает сразу же. Цена вопроса - 3 часа. Пофоткать праздничное оформление, витрины, лошадок на Ринге, забежать в Штефансдом и на рождественскую ярмарку - и с зарядом новогоднего настроения ехать дальше. Нет, убирать Вену - это себя обкрадывать, однозначно. Линц, Зальцбург, Гармиш-Партенкирхен - "ЗА". В отношении завершающей части. Маленькие городки, где из интересного в принципе только центр - вряд ли сильно отличаются друг от друга. Я бы доверился списку всемирного наследия ЮНЕСКО - поэтому "ЗА" Регенсбург и "ЗА" Тельч. Еще предпочел бы Пассау - города на реках живописнее. Маршрут Мюнхен - Регенсбург - Пассау вроде бы логичен. Но по сравнению с Веной все это не так принципиально. PS Вопрос к знатокам - почему виза должна непременно быть чешской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я не считаю себя знатоком, но думаю что чешскую визу легче получить. А Вену мне бы не хотелось - она есть во многих турах. Но как решит большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Может многие рассчитывают на чешский мультик, а немецкая виза в основном под даты поездки, хотя могу и ошибаться.Вену точно не надо включать, большинство в ней уже были и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мне тоже кажется, что галопом по Вене-не совсем правильным будет. На этот прекрасный город нужно как минимум день с обзоркой и день самостоятельных прогулок. Думаю, что зимняя Вена может стать темой обсуждения последующих форумских встреч НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 По поводу Вены:думаю,что это отдельный тур для встречи Нового года,а галопом Вены не увидеть,сама была в ней 5 раз,но и в 6-й бы с удовольствием поехала,но не в данном туре ,и наверняка найдется хотя бы 1-2челоека,не видевших Вены,для них это точно ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А поезд держит курс на Брест В вагоне нет свободных мест Мы встретим в Вене Новый год 2016 ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.