Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 252.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_487270

В процессе разборки с отелями наткнулась на интересный путеводитель по Брно. Поняла, что ничего там толком не видела. Даже жаль стало, что там только ночуем. Может кому-нибудь пригодится http://bookletia.com/api/publications/1378/pdf

Изменено пользователем ЛИБ

Опубликовано
  • Автор
comment_487278

В процессе разборки с отелями наткнулась на интересный путеводитель по Брно. Поняла, что ничего там толком не видела. Даже жаль стало, что там только ночуем. Может кому-нибудь пригодится http://bookletia.com/api/publications/1378/pdf

По пути туда точно не успеем, а вот на обратном.. может, получится уговорить ТТВ, правда, они довольно жестко командуют по последнему дню в массовые выезды... Тогда отложим Брно до следующего тура.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_487281

О всяком случае до монастыря "Старо Брно" вполне можно добежать. С утра. Интересно - есть ли еще любители утренних прогулок?

Опубликовано
comment_487283

О всяком случае до монастыря "Старо Брно" вполне можно добежать. С утра. Интересно - есть ли еще любители утренних прогулок?

В Брно ночевали 3 раза.

Всегда в отеле "Vista".

Всегда не хватало времени доехать до старого центра города.

Пора что-то менять...

А если короче -- "есть любители утренних прогулок".!

Опубликовано
  • Автор
comment_487285

В нашей группе всегда кто-нибудь куда-нибудь или вечером после заселения гулял по городу ночевки, либо с утра. Попутчики у Вас точно будут! :derisive:

Опубликовано
comment_487286

Рада, что есть единомышленники! 

А из Висты действительно далеко. Тоже там не раз ночевала.

Опубликовано
  • Автор
comment_487287

А нам, как выяснилось, придется пробыть в Смоленске до отправления Ласточки аж 4 часа! Вот кто подскажет, чем нам заняться с Сережкой?

Опубликовано
comment_487293

А нам, как выяснилось, придется пробыть в Смоленске до отправления Ласточки аж 4 часа! Вот кто подскажет, чем нам заняться с Сережкой?

Маша, что-нибудь придумаем. Вы в Смоленске уже были?

Опубликовано
  • Автор
comment_487294

Маша, что-нибудь придумаем. Вы в Смоленске уже были?

Лариса, а вы тоже в Смоленске выходите! Ой, как здорово! А я уже вовсю читаю Ваш путеводитель по Смоленску! Как же красиво!!! Мы там ни разу ещё не были!

Опубликовано
comment_487296

Лариса, а вы тоже в Смоленске выходите?! Ой, как здорово! А я уже вовсю читаю Ваш путеводитель по Смоленску! Как же красиво!!! Мы там ни разу ещё не были!

Маша, ну, значит посмотрим Смоленск вместе! По пути все решим.

Опубликовано
  • Автор
comment_487297

Маша, ну, значит посмотрим Смоленск вместе! По пути все решим.

Вам же домой быстрее захочется, все-таки с дальней дороги! Главное, нас направьте, а мы сами попробуем! Ещё обязательно скопирую себе Ваш отзыв.

Опубликовано
comment_487298

Вам же домой быстрее захочется, все-таки с дальней дороги! Главное, нас направьте, а мы сами попробуем! Ещё обязательно скопирую себе Ваш отзыв.

Ничего страшного! Домой мы всегда успеем.

Опубликовано
  • Автор
comment_487350

По-моему, мне сюда надо! Увидела вот в этом отзыве http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16999-zolotaia-osen-sredi-zasnezhennykh-alp-ili-nash-4a/?p=487241 Обожаю пшеничное нефильтрованное! Мне кажется, речь об этой пивной     http://www.weisses-brauhaus.de/essen_trinken_getraenke.de.php?node=7&lang=de

rest_weisses_brauhaus.jpg

Опубликовано
comment_487418

Может, кому понадобится. Пивные рестораны Мюнхена с явками и паролями:
Пивные Мюнхена

Изменено пользователем Larisa D

Опубликовано
comment_487421

Лариса спасибо за адреса ресторанов Мюнхена! Я собираюсь на ратушу подняться, а внизу ресторан с темным пивом.

Franziskaner-bier1.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_487482

Мне кажется, 2 января после выездной экскурсии вполне может остаться время на вечернее посещение пивных в Мюнхене. Все-таки выезд можно с утра не откладывать, а соответственно и вернемся пораньше, чем 1 января. :scratch:

Опубликовано
comment_487562

Мне кажется, 2 января после выездной экскурсии вполне может остаться время на вечернее посещение пивных в Мюнхене. Все-таки выезд можно с утра не откладывать, а соответственно и вернемся пораньше, чем 1 января. :scratch:

Мы тут про 1 января решали, кто в аквапарк, кто в Мюнхен. А по 2 января толком не решили (была информация , что отказников "Кристальных терм" отвезут в Фюссен). Но если мы приедем в термы не позже 15 часов, появятся желающие сходить в Нойшванштайн или Хоэншвангау. Как с этим быть?

Опубликовано
  • Автор
comment_487564

Мы тут про 1 января решали, кто в аквапарк, кто в Мюнхен. А по 2 января толком не решили (была информация , что отказников "Кристальных терм" отвезут в Фюссен). Но если мы приедем в термы не позже 15 часов, появятся желающие сходить в Нойшванштайн или Хоэншвангау. Как с этим быть?

Всё решили, пролистайте назад страницы. Нам дали сразу информацию, что замки не получится посетить. Все, кто не идет в термы, едут в Фюссен. Не будут нас развозить по разным объектам, а потом собирать.

Опубликовано
comment_487617

А если термы в Швангау, разве нельзя подождать группу и самим прогуляться к замкам? Или я что-то не догоняю как всегда?

Опубликовано
comment_487622

А если термы в Швангау, разве нельзя подождать группу и самим прогуляться к замкам? Или я что-то не догоняю как всегда?

Предлагается 2 января " с утра не откладывать", чтобы после терм еще и вечером попить пива. Вот я и пытаюсь понять, какие возможности у меня есть вместо терм. Город Фюссен, замок Хоэншвангау (кассы до 15.30), гора Тегельсберг (на канатке), попить пива в Швангау. Чем больше запасных вариантов, тем легче сориентироваться на местности. 

Опубликовано
comment_487630

Андрей, а в Фюссен ты не хочешь? Вроде в начале обсуждения говорили про какой-то праздник света. Или нет? Я тоже думаю, чем заменить термы. Ты считаешь, что к Нойшванштайну нельзя будет подняться? Там рядом их Хофброй, тоже можно пива попить. Вообщем, ты разрабатывай по-больше запасных вариантов, может и с нами поделишься.

Опубликовано
  • Автор
comment_487654

Предлагается 2 января " с утра не откладывать", чтобы после терм еще и вечером попить пива. Вот я и пытаюсь понять, какие возможности у меня есть вместо терм. 

О возможностях здесь  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15737-novogodnii-forumskii-tur-v-miunkhen-2015-podgotovka/?p=446124

Опубликовано
  • Автор
comment_487742

Андрей, как ты понимаешь, это были только мои предположения, а потом мы получили ответ ТТВ. Я, к сожалению, не руковожу программой, а лишь являюсь некоторым посредником между форумчанами и ТТВ, и тоже высказываю лишь свои пожелания и предположения. Но сейчас что-то перекраивать было бы несерьезно, всегда все решается, если не при составлении программы, то на маршруте с гидом и водителями. Лично я, когда собираюсь отделиться где-то от группы, просто подхожу к гиду и решаю этот вопрос. Если меня где-то высадить неудобно, то я и не настаиваю, все-таки тур "групповой", а наш и подавно :smile:  Как-то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.