NEVa Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сказочное местечко http://www.oberammergau.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В процессе разборки с отелями наткнулась на интересный путеводитель по Брно. Поняла, что ничего там толком не видела. Даже жаль стало, что там только ночуем. Может кому-нибудь пригодится http://bookletia.com/api/publications/1378/pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В процессе разборки с отелями наткнулась на интересный путеводитель по Брно. Поняла, что ничего там толком не видела. Даже жаль стало, что там только ночуем. Может кому-нибудь пригодится http://bookletia.com/api/publications/1378/pdf По пути туда точно не успеем, а вот на обратном.. может, получится уговорить ТТВ, правда, они довольно жестко командуют по последнему дню в массовые выезды... Тогда отложим Брно до следующего тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 О всяком случае до монастыря "Старо Брно" вполне можно добежать. С утра. Интересно - есть ли еще любители утренних прогулок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 О всяком случае до монастыря "Старо Брно" вполне можно добежать. С утра. Интересно - есть ли еще любители утренних прогулок? В Брно ночевали 3 раза. Всегда в отеле "Vista". Всегда не хватало времени доехать до старого центра города. Пора что-то менять... А если короче -- "есть любители утренних прогулок".! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 О всяком случае до монастыря "Старо Брно" вполне можно добежать. С утра. Интересно - есть ли еще любители утренних прогулок? В нашей группе всегда кто-нибудь куда-нибудь или вечером после заселения гулял по городу ночевки, либо с утра. Попутчики у Вас точно будут! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Рада, что есть единомышленники! А из Висты действительно далеко. Тоже там не раз ночевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А нам, как выяснилось, придется пробыть в Смоленске до отправления Ласточки аж 4 часа! Вот кто подскажет, чем нам заняться с Сережкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А нам, как выяснилось, придется пробыть в Смоленске до отправления Ласточки аж 4 часа! Вот кто подскажет, чем нам заняться с Сережкой? Маша, что-нибудь придумаем. Вы в Смоленске уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Маша, что-нибудь придумаем. Вы в Смоленске уже были? Лариса, а вы тоже в Смоленске выходите! Ой, как здорово! А я уже вовсю читаю Ваш путеводитель по Смоленску! Как же красиво!!! Мы там ни разу ещё не были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Лариса, а вы тоже в Смоленске выходите?! Ой, как здорово! А я уже вовсю читаю Ваш путеводитель по Смоленску! Как же красиво!!! Мы там ни разу ещё не были! Маша, ну, значит посмотрим Смоленск вместе! По пути все решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Маша, ну, значит посмотрим Смоленск вместе! По пути все решим. Вам же домой быстрее захочется, все-таки с дальней дороги! Главное, нас направьте, а мы сами попробуем! Ещё обязательно скопирую себе Ваш отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вам же домой быстрее захочется, все-таки с дальней дороги! Главное, нас направьте, а мы сами попробуем! Ещё обязательно скопирую себе Ваш отзыв. Ничего страшного! Домой мы всегда успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 По-моему, мне сюда надо! Увидела вот в этом отзыве http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16999-zolotaia-osen-sredi-zasnezhennykh-alp-ili-nash-4a/?p=487241 Обожаю пшеничное нефильтрованное! Мне кажется, речь об этой пивной http://www.weisses-brauhaus.de/essen_trinken_getraenke.de.php?node=7&lang=de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Может, кому понадобится. Пивные рестораны Мюнхена с явками и паролями:Пивные Мюнхена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Лариса спасибо за адреса ресторанов Мюнхена! Я собираюсь на ратушу подняться, а внизу ресторан с темным пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мне кажется, 2 января после выездной экскурсии вполне может остаться время на вечернее посещение пивных в Мюнхене. Все-таки выезд можно с утра не откладывать, а соответственно и вернемся пораньше, чем 1 января. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мне кажется, 2 января после выездной экскурсии вполне может остаться время на вечернее посещение пивных в Мюнхене. Все-таки выезд можно с утра не откладывать, а соответственно и вернемся пораньше, чем 1 января. :scratch: Мы тут про 1 января решали, кто в аквапарк, кто в Мюнхен. А по 2 января толком не решили (была информация , что отказников "Кристальных терм" отвезут в Фюссен). Но если мы приедем в термы не позже 15 часов, появятся желающие сходить в Нойшванштайн или Хоэншвангау. Как с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мы тут про 1 января решали, кто в аквапарк, кто в Мюнхен. А по 2 января толком не решили (была информация , что отказников "Кристальных терм" отвезут в Фюссен). Но если мы приедем в термы не позже 15 часов, появятся желающие сходить в Нойшванштайн или Хоэншвангау. Как с этим быть? Всё решили, пролистайте назад страницы. Нам дали сразу информацию, что замки не получится посетить. Все, кто не идет в термы, едут в Фюссен. Не будут нас развозить по разным объектам, а потом собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А если термы в Швангау, разве нельзя подождать группу и самим прогуляться к замкам? Или я что-то не догоняю как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А если термы в Швангау, разве нельзя подождать группу и самим прогуляться к замкам? Или я что-то не догоняю как всегда? Предлагается 2 января " с утра не откладывать", чтобы после терм еще и вечером попить пива. Вот я и пытаюсь понять, какие возможности у меня есть вместо терм. Город Фюссен, замок Хоэншвангау (кассы до 15.30), гора Тегельсберг (на канатке), попить пива в Швангау. Чем больше запасных вариантов, тем легче сориентироваться на местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Андрей, а в Фюссен ты не хочешь? Вроде в начале обсуждения говорили про какой-то праздник света. Или нет? Я тоже думаю, чем заменить термы. Ты считаешь, что к Нойшванштайну нельзя будет подняться? Там рядом их Хофброй, тоже можно пива попить. Вообщем, ты разрабатывай по-больше запасных вариантов, может и с нами поделишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Предлагается 2 января " с утра не откладывать", чтобы после терм еще и вечером попить пива. Вот я и пытаюсь понять, какие возможности у меня есть вместо терм. О возможностях здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15737-novogodnii-forumskii-tur-v-miunkhen-2015-podgotovka/?p=446124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 О возможностях здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15737-novogodnii-forumskii-tur-v-miunkhen-2015-podgotovka/?p=446124 И здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15737-novogodnii-forumskii-tur-v-miunkhen-2015-podgotovka/?p=419602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15737-novogodnii-forumskii-tur-v-miunkhen-2015-podgotovka/?p=419602 Андрей, как ты понимаешь, это были только мои предположения, а потом мы получили ответ ТТВ. Я, к сожалению, не руковожу программой, а лишь являюсь некоторым посредником между форумчанами и ТТВ, и тоже высказываю лишь свои пожелания и предположения. Но сейчас что-то перекраивать было бы несерьезно, всегда все решается, если не при составлении программы, то на маршруте с гидом и водителями. Лично я, когда собираюсь отделиться где-то от группы, просто подхожу к гиду и решаю этот вопрос. Если меня где-то высадить неудобно, то я и не настаиваю, все-таки тур "групповой", а наш и подавно :smile: Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.