Галиина Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте! в туре 4 АМ запланировано посещение термальных купален в скальных гротах. а как организовано это посещение? нужно ли своё полотенце? спасибо.
Lizzy Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Только не термических, а термальных. Если вы имеете в виду купальни Мишкольца, то полотенце и вьетнамки нужно брать с собой. http://www.thermal.hu/miskolc-tapolca/
lula Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте! в туре 4 АМ запланировано посещение термических купален в скальных гротах. а как организовано это посещение? нужно ли своё полотенце? спасибо. Да, свое полотенце желательно иметь. Организовано следующим образом: группу довезут до купален, объяснят, как пользоваться шкафчиками, зайдете в купальни и наслаждаетесь там по своей программе до назначенного времени.
Галиина Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Только не термических, а термальных. Если вы имеете в виду купальни Мишкольца, то полотенце и вьетнамки нужно брать с собой. http://www.thermal.hu/miskolc-tapolca/ спасибо
Ольга.Г Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 В туре 4 АМ посещают купальни в Мишкольце. Все очень просто, приходит вся группа и 2 часа наслаждается в купальнях. Гид все объяснит как пользоваться шкафчиком. Полотенце нужно брать с собой и шлепки, но можно и на месте купить. Можно выйти чуть пораньше и погулять по прекрасному парку.
Nata2007 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 У нас тур 4М с посещением купальни в Сечени(как подарок).Интересно, а посещает ли группа купальни в Мишкольце.если предусмотрены купальни в Сечени?А как это возможно по программе?(основная то программа построена на купальнях в Мишкольце) :scratch:
lula Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 У нас тур 4М с посещением купальни в Сечени(как подарок).Интересно, а посещает ли группа купальни в Мишкольце.если предусмотрены купальни в Сечени?А как это возможно по программе?(основная то программа построена на купальнях в Мишкольце) :scratch: Купальни Сечени находятся в Будапеште.
Nata2007 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Купальни Сечени находятся в Будапеште. я это знаю,поэтому и спросила,в Будапеште вся программа расписана,поэтому и спросила,может кто ездил именно с программой с посещением купален Сечени по туру 4М
lula Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Не пойму вопроса о связи Мишкольца и Сечени. В программу тура 4М посещение Мишкольца входит в любом случае.
Nata2007 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Так получается еще и посещение купален Сечени в Будапеште(как акция),тогда как будет построена программа в Будапеште?Вот в чем вопрос.....Сейчас программа построена так в Будапеште,что речи о групповом посещении купален Сечени не идет
Машуля из Самары Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 я это знаю,поэтому и спросила,в Будапеште вся программа расписана,поэтому и спросила,может кто ездил именно с программой с посещением купален в Сечени по туру 4М Наш форумский тур был ка раз на основе этого, и программа была расписана ещё плотнее), но купальни Сечени посетили, они же работают с раннего утра и до позднего вечера. Всем очень понравилось! :i-m_so_h:
lula Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Так получается еще и посещение купален в Сечени в Будапеште(как акция),тогда как будет построена программа в Будапеште?Вот в чем вопрос.....Сейчас программа построена так в Будапеште,что речи о групповом посещении купален в Сечени не идет Вместо свободного времени в обычном туре пойдете за счет ТТВ в Сечени. Думаю, так.
Nata2007 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Наш форумский тур был ка раз на основе этого, и программа была расписана ещё плотнее), но купальни Сечени посетили, они же работают с раннего утра и до позднего вечера. Всем очень понравилось! :i-m_so_h: Так получается,что утром посещение купален в Мишкольце,потом переезд в Будапешт,там обзорная экскурсия,вечером Чардаш,а когда купальни?Второй день-Вена,а третий-Излучины Дуная :scratch: ну ладно,сориентируемся на месте
Маэстро Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 если предусмотрены купальни в Сечени? Простите, что придираюсь. Купальни не могут быть "в Сечени". "Сечени" это фамилия, венгерский дворянский род. Купальни кого/чего Сечени.
Nata2007 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Простите, что придираюсь. Купальни не могут быть "в Сечени". "Сечени" это фамилия, венгерский дворянский род. Купальни кого/чего Сечени. придирка принимается :smile: но вопрос остается открытым,впрочем разберемся.....
Маэстро Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 но вопрос остается открытым,впрочем разберемся..... Будет время сходите. От Площади героев недалеко и станция метро имеется.
Nata2007 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Будет время сходите. От Площади героев недалеко и станция метро имеется. Спасибо,но купальни Сечени заявлены у нас в программе,как подарок,поэтому предполагается групповое посещение,вот и возник вопрос,как будет планироваться программа.......
AVaK Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 в туре 4 АМ запланировано посещение термальных купален в скальных гротах... Делюсь фотографиями, сделанными в термальных купальнях Мишкольца:
облако Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо,но купальни Сечени заявлены у нас в программе,как подарок,поэтому предполагается групповое посещение,вот и возник вопрос,как будет планироваться программа....... Nata, как уже отмечалось выше, купальни Сечени работают с раннего утра до позднего вечера. Местные покупают абонементы и успевают до работы и после посетить их. В новогоднем туре желающие встали пораньше, позавтракали и организовано поехали в купальни. Пока группа часть группы наслаждалась водными процедурами, автобус вернулся в отель и забрал тех, кто спал подольше в этот день и по каким-то причинам не захотел ехать в купальни. Затем автобус вернулся к Площади Героев, группа воссоединилась, и мы организовано продолжили экскурсионную программу. Конечно, времени в купальнях у нас было немного, но при такой насыщенной программе мы и этому были рады. Вполне возможно, у вас будет нечто подобное или - вечерний вариант: после экскурсии - желающие в купальни, остальные - гулять по Будапешту.
Любитель Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11742-moja-vengrija/?do=findComment&comment=237581 Посмотрите видео по купальням
natusik Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 В купальнях в Мишкольце не пропустите бассейн с горячей водой, он находится слева от входа. Это действительно термальная вода, в которой желательно находиться не больше 20 минут
Любитель Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 В купальнях Сечени есть небольшие бассейны и бани на любой вкус. Они находятся в здании за уличными бассейнами. Я об этом и не догадывался, пока мне наши девушки не подсказали.
облако Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 В купальнях Сечени есть небольшие бассейны и бани на любой вкус. Они находятся в здании за уличными бассейнами. Я об этом и не догадывался, пока мне наши девушки не подсказали. Да, и после парилки можно принять ледяную процедуру: окунуться в бассейн-колодец или обтереться снегом, который насыпан в большие короба
leonid Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Добрый день всем. у меня вопрос: безопасно ли оставлять документы и деньги в шкафчике или можно куда-нибудь сдавать?
olja Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Добрый день всем. у меня вопрос: безопасно ли оставлять документы и деньги в шкафчике или можно куда-нибудь сдавать? я честно признаюсь, оставляла. шкафчики запираются. конечно, иногда глодала мысль "нуавдруг". но ничего криминального не произошло
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.