Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат мира по хоккею в Минске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_423383

Долго думала, писать ли в спортбар или в поиск попутчиков, или во встречи форумчан, но решила выделить отдельно. Собственно, сабж: мы с Юлей едем на полуфинальные и финальные матчи в Минск! Билеты на матчи и поезда на руках, к сожалению, не досталось на финал, рассчитываем на какой-нибудь местный спотбар.
В тему призываются спортивные болельщики и минчане, а также просто сочувствующие. Встречи в столице Беларуси приветствуются. Советы от местных жителей просто ждутся. Ну а если кто по нашим следам соберётся - мы только рады.

i.jpeg

Изменено пользователем Robot52

• Ответов 84
  • Просмотры 10.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_423384

Подтверждаю! Эта идея была рождена на встрече форумчан в Коломне.))) Никогда не была на подобных мероприятиях.)) Очень хочется почувствовать атмосферу такого грандиозного события!

Опубликовано
comment_423394

Эх, в Минск бы я с удовольствием... Но... финансы... романсы... да и перелеты я как-то плохо переносить стала...

Опубликовано
comment_423398

Эх, в Минск бы я с удовольствием... Но... финансы... романсы... да и перелеты я как-то плохо переносить стала...

Мы заметили..... :mosking:

Опубликовано
comment_423399

А адреса, пароли, явки?  (когда, почем :biggrin: ) Хоккеем не интересуюсь, но всегда хотела заинтересоваться :biggrin:  :laugh2:    большие, брутальные мужчины... мммм.... :laugh:  :laugh2:

Опубликовано
  • Автор
comment_423404

С 9 по 25 мая в Минске, мы хотели в какие-то выходные, думали, то ли брать на групповые матчи нашей сборной, то ли на решающие. Решили так- если наши будут плохо играть и никуда не выйдут, чего мы на них как дурочки смотрели? А если выйдут в полуфинал, у нас уже билеты есть)))

Билеты разные, у нас наверху вполне бюджетно, по 2 тысячи рублей, есть и по 4-по 6 поближе, верхний предел, наверно, неограничен. Дворец в Минске новый, вообще их два, мы в одном будем, Минск-арена.

Опубликовано
comment_423410

С 9 по 25 мая в Минске, мы хотели в какие-то выходные, думали, то ли брать на групповые матчи нашей сборной, то ли на решающие. Решили так- если наши будут плохо играть и никуда не выйдут, чего мы на них как дурочки смотрели? А если выйдут в полуфинал, у нас уже билеты есть)))

Билеты разные, у нас наверху вполне бюджетно, по 2 тысячи рублей, есть и по 6 поближе, верхний предел, наверно, неограничен. Дворец в Минске новый, вообще их два, мы в одном будем, Минск-арена.

немного не по теме,но тоже о Минске...мы планируем быть в Минске 10 мая(купили билеты в шикарный минский цирк на программу братьев Запашных)....это я к тому,что может получится как-то форумчанам встретиться в Минске.....(мысли вслух :smile: )

Опубликовано
comment_423428

Лена, Юля, какие вы молодцы, надеюсь привезете нам победу.)))  Я бы с удовольствием с вами поехала, но никак не получается.(( 

Может оттуда нам помашете российским флагом каким-то особым способом. что-бы мы поняли, что это нам. :derisive:

Опубликовано
comment_423433

Мы заметили..... :mosking:

Летать то я летаю, только потом 3 дня в лежку лежу, встать не могу... старею наверное... Даже сестра на меня в этом году обиделась, что я ей позвонила только через дня 4 после того как с НГ прилетела, а я просто физически не могла... я встать не могла, сил не было... я спала только дня 3!!!!!

Опубликовано
comment_423525

вот молодцы вы, поболейте там за нас!:))  эх, я бы тоже съездила, была бы возможность предвидеть и спланировать выходные. А то на испытательном сроке на новой работе да еще с неутвержденным графиком... не напланируешь:)

Опубликовано
  • Автор
comment_423627

Очень хотел туда попасть, но билеты увы так и не достал :(

Мы покупали на сайте официального распространителя ticketpro.by 17 марта. На финал уже не было, к сожалению. Вот сейчас смотрю, на какие-то матчи еще есть. Может, из следующей ценовой категории, но есть же

Опубликовано
comment_423642

вроде на 17 мая билет заказал, написанно заказ принят, но как и когда будет производится оплата неизвестно.

В статусе заказа написанно "ожидает платежа" вот жду чего-то :) когда одобрят или как.

Изменено пользователем Виталька

Опубликовано
  • Автор
comment_423678

Не знаю, у меня как-то сразу проходило, или почти сразу. Карточка виза? Электрон или маэстро не принимает. Или еще карточку не спрашивал?

Опубликовано
comment_423699

пытался маэстро, не прошло, но я купил билет через другой сайт, на 17 мая Россия-Латвия. Сижу билеты на поезд покупаю)

Опубликовано
comment_423754

А я буду в Минске 28 и 29 апреля. Лена, хочешь я там для тебя персональную бусинку оставлю?

Опубликовано
  • Автор
comment_423792

А я буду в Минске 28 и 29 апреля. Лена, хочешь я там для тебя персональную бусинку оставлю?

Вы еще спрашиваете??? А загадку? :derisive:

Опубликовано
comment_423807

Придумаю и загадку, как же без этого... У меня ведь уже и маршрут по Минску составлен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_427517

Robot52 чтобы не засорять тему Встречи Форумчан, отвечу тут, хорошо как приеду напишу, свой мини отзыв :)

Виталька, будем очень ждать отзыв. Интересует все. Особенно меры безопасности. А то в билетах написано, что фотоаппарат с собой нельзя.

Опубликовано
  • Автор
comment_428378

Проблема - не можем найти место для просмотра финального матча. Билетов на него нам не досталось, посмотреть хочется. Еле нашли спортбар, неделю назад Юля звонила: "На май еще не бронируем, звоните в первых числах". Сегодня: "А вы вообще не бронируем места, с чего вы взяли. А нет, уточнила, бронируем, но все места заняты". подозреваем их в нехорошем - заняли, чей, все места для своих и наших.

Кто обладает информацией о Минске? Может, кто-то бывал в кафе, где показывали спортивные трансляции. Или знает, слышал, что будут большие экраны на улицах. Или у кого-то есть знакомые в Минске, которые могут подсказать.

Опубликовано
comment_428380

Я думаю обязательно буду большие экраны, и финал будут транслировать даже в тех барах, где никогда не показывали, а я же опять постараюсь узнать эту информацию когда буду в Минске.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.