Robot52 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Долго думала, писать ли в спортбар или в поиск попутчиков, или во встречи форумчан, но решила выделить отдельно. Собственно, сабж: мы с Юлей едем на полуфинальные и финальные матчи в Минск! Билеты на матчи и поезда на руках, к сожалению, не досталось на финал, рассчитываем на какой-нибудь местный спотбар.В тему призываются спортивные болельщики и минчане, а также просто сочувствующие. Встречи в столице Беларуси приветствуются. Советы от местных жителей просто ждутся. Ну а если кто по нашим следам соберётся - мы только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Подтверждаю! Эта идея была рождена на встрече форумчан в Коломне.))) Никогда не была на подобных мероприятиях.)) Очень хочется почувствовать атмосферу такого грандиозного события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Может кто с нами? Билеты еще есть. Гостиницы, если поискать, тоже можно найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эх, в Минск бы я с удовольствием... Но... финансы... романсы... да и перелеты я как-то плохо переносить стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эх, в Минск бы я с удовольствием... Но... финансы... романсы... да и перелеты я как-то плохо переносить стала... Мы заметили..... :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А адреса, пароли, явки? (когда, почем :biggrin: ) Хоккеем не интересуюсь, но всегда хотела заинтересоваться :biggrin: :laugh2: большие, брутальные мужчины... мммм.... :laugh: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 С 9 по 25 мая в Минске, мы хотели в какие-то выходные, думали, то ли брать на групповые матчи нашей сборной, то ли на решающие. Решили так- если наши будут плохо играть и никуда не выйдут, чего мы на них как дурочки смотрели? А если выйдут в полуфинал, у нас уже билеты есть)))Билеты разные, у нас наверху вполне бюджетно, по 2 тысячи рублей, есть и по 4-по 6 поближе, верхний предел, наверно, неограничен. Дворец в Минске новый, вообще их два, мы в одном будем, Минск-арена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 С 9 по 25 мая в Минске, мы хотели в какие-то выходные, думали, то ли брать на групповые матчи нашей сборной, то ли на решающие. Решили так- если наши будут плохо играть и никуда не выйдут, чего мы на них как дурочки смотрели? А если выйдут в полуфинал, у нас уже билеты есть))) Билеты разные, у нас наверху вполне бюджетно, по 2 тысячи рублей, есть и по 6 поближе, верхний предел, наверно, неограничен. Дворец в Минске новый, вообще их два, мы в одном будем, Минск-арена. немного не по теме,но тоже о Минске...мы планируем быть в Минске 10 мая(купили билеты в шикарный минский цирк на программу братьев Запашных)....это я к тому,что может получится как-то форумчанам встретиться в Минске.....(мысли вслух :smile: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лена, Юля, какие вы молодцы, надеюсь привезете нам победу.))) Я бы с удовольствием с вами поехала, но никак не получается.(( Может оттуда нам помашете российским флагом каким-то особым способом. что-бы мы поняли, что это нам. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы заметили..... :mosking: Летать то я летаю, только потом 3 дня в лежку лежу, встать не могу... старею наверное... Даже сестра на меня в этом году обиделась, что я ей позвонила только через дня 4 после того как с НГ прилетела, а я просто физически не могла... я встать не могла, сил не было... я спала только дня 3!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вот молодцы вы, поболейте там за нас!:)) эх, я бы тоже съездила, была бы возможность предвидеть и спланировать выходные. А то на испытательном сроке на новой работе да еще с неутвержденным графиком... не напланируешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Очень хотел туда попасть, но билеты увы так и не достал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Очень хотел туда попасть, но билеты увы так и не достал :( Мы покупали на сайте официального распространителя ticketpro.by 17 марта. На финал уже не было, к сожалению. Вот сейчас смотрю, на какие-то матчи еще есть. Может, из следующей ценовой категории, но есть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вроде на 17 мая билет заказал, написанно заказ принят, но как и когда будет производится оплата неизвестно. В статусе заказа написанно "ожидает платежа" вот жду чего-то :) когда одобрят или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не знаю, у меня как-то сразу проходило, или почти сразу. Карточка виза? Электрон или маэстро не принимает. Или еще карточку не спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 пытался маэстро, не прошло, но я купил билет через другой сайт, на 17 мая Россия-Латвия. Сижу билеты на поезд покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А я буду в Минске 28 и 29 апреля. Лена, хочешь я там для тебя персональную бусинку оставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А я буду в Минске 28 и 29 апреля. Лена, хочешь я там для тебя персональную бусинку оставлю? Вы еще спрашиваете??? А загадку? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Придумаю и загадку, как же без этого... У меня ведь уже и маршрут по Минску составлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Robot52 чтобы не засорять тему Встречи Форумчан, отвечу тут, хорошо как приеду напишу, свой мини отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Robot52 чтобы не засорять тему Встречи Форумчан, отвечу тут, хорошо как приеду напишу, свой мини отзыв :) Виталька, будем очень ждать отзыв. Интересует все. Особенно меры безопасности. А то в билетах написано, что фотоаппарат с собой нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Оппа, как нельзя? тогда зеркалку брать не буду, возьму мыльницу, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Проблема - не можем найти место для просмотра финального матча. Билетов на него нам не досталось, посмотреть хочется. Еле нашли спортбар, неделю назад Юля звонила: "На май еще не бронируем, звоните в первых числах". Сегодня: "А вы вообще не бронируем места, с чего вы взяли. А нет, уточнила, бронируем, но все места заняты". подозреваем их в нехорошем - заняли, чей, все места для своих и наших. Кто обладает информацией о Минске? Может, кто-то бывал в кафе, где показывали спортивные трансляции. Или знает, слышал, что будут большие экраны на улицах. Или у кого-то есть знакомые в Минске, которые могут подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я думаю обязательно буду большие экраны, и финал будут транслировать даже в тех барах, где никогда не показывали, а я же опять постараюсь узнать эту информацию когда буду в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.