Перейти к содержанию

Говоркова Юлия

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_642417

Хочу выразить благодарность этому замечательному человеку и отличному гиду Говорковой Юле за тур 4NP "Готическое ожерелье Северной Польши" с 02.01.17г. Было очень приятно 7 января получить персональную открытку с поздравлениями!

IMG_2124.JPG

IMG_2127.JPG

IMG_2126.JPG

Опубликовано
comment_642425

Я была в туре по России с Юлечкой. Все было замечательно. На Пасху весь автобус нашел на сиденье утром пасхальную открытку , которая была подписана от руки. Было очень приятно)

Опубликовано
comment_642462

Тур "4МR-Легенды Трансельвании" (май 2015 года)

Гид – Юлия Говоркова – умница и красавица, всегда держала руку на пульсе нашей группы!

Отзывчивая, внимательная, доброжелательная, заботливия - это всё о ней! 

Она была всегда рядом с нами на всех экскурсиях, на всех мероприятиях. 

Опубликовано
comment_642467

Согласна со всеми-Юля замечательный гид. Один из лучших в ТТВ. С ней очень надежно, комфортно и интересно. Была с ней в туре 4-релакс.

Опубликовано
comment_642487

Юля эрудированная, заботливая гид. Ездила с ней в тур 4MR в сентябре 2016г. Ни кто не потерялся, не опоздал, так как у Юли туристы под контролем.

Опубликовано
comment_642496

Была с ней в туре 4 RELAX ( 2014 г.)

Прошло некоторое время ...и я с истинным удовольствием и душевной теплотой вспоминаю, 

те чудные дни тура, которые провела под аккомпанимент её рассказов, фильмов и мелодий.

С ней интересно и легко ...  Она - сокровище ...!   В общем ей...

f3c84ca1d5846a696ffaec057cbde121.gif

Опубликовано
comment_642551

Подписываюсь под каждым словом. Встречали Новый 2015 год в Праге с Юлей Говорковой. Масса положительных эмоций. С удовольствием бы поехала с ней в следующии туры.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_691035

Юля прекрасный гид. Была с ней  в туре 4ТR-Легенды Трансильвании с 13.10.2015.

Как оказалось, Юля наша землячка, это было вдвойне приятнее :) Всю дорогу не давала нам скучать, мне кажется мы успели все и даже больше. С удовольствием поеду с Юлей еще раз.

Юля так держать!

Опубликовано
comment_691045

Была с Юлей в туре 4 PS Татры...и иже с ними. Без особого восторга от гида, но работу знает, организовать умеет.

Опубликовано
comment_691082

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Вам очень повезло, что вашим гидом будет Юля Говоркова! Кроме того, что отлично знает свою работу, она очень интересный человек, всегда прекрасно выглядит и легка в общении.

Опубликовано
comment_691184

Юля-зажигалка! Заботливая, внимательная. Была с ней в туре по Румынии и Венгрии в 2016г. По максимому насыщенная программа со всеми возможными дополнительными заездами выполнена. Повезло с таким гидом!

DSC_0565 (2).JPG

Опубликовано
comment_691242

Присоединяюсь ко всем-Юля отличный гид и человек. Была с ней в туре 4-релакс. С таким гидом спокойно и надежно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу