Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтическое путешествие якутки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_429188

Спасибо, Маша, я просто физически не успеваю везде скидывать фотографии. Снимки замков издалека у меня, конечно, есть, просто хотелось показать вам красоту Алпзее, ведь прогулка вдоль озера доставила мне огромное удовольствие, а главное, в отличии от "призамковой" территории, там тихо и совсем нет японцев.

У нашего гида Олега Пирязева, по-моему, главный "конёк" - это рациональное планирование. Он так все группирует, перебронирует поезда и пароходики, чтобы у нас ничего не разрывалось,пребывание в каждом месте и местечке было насыщенным, а все переезды с места на место -рациональными. Кстати, нам всегда представляется право выбора, и никто на нас не давит. Я вам уже говорила, что у Олега все дни разложены буквально под минутам, первый раз мне не надо делать хронометраж, всё уже есть, я только записываю. Между прочим, вся эта временная раскладка практически соблюдается в реальности. Да,с гидом нам здорово повезло.

• Ответов 247
  • Просмотры 91.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_429189

Я вам уже говорила, что у Олега все дни разложены буквально под минутам, первый раз мне не надо делать хронометраж, всё уже есть, я только записываю. Между прочим, вся эта временная раскладка практически соблюдается в реальности. Да,с гидом нам здорово повезло.

У меня такая заранее распланированная раскладка по времени была у Екатерины Рябикиной в Альпийском вояже. Поразило, что она (раскладка) была объявлена еще в первый день тура и затем практически не менялась.

Опубликовано
  • Автор
comment_429190

Вчера у нас было так много времени на Ландсберг, что я его оббегала вдоль и поперек. Поняла одну вещь - не надо было мне подробно описывать свой маршрут в этих маленьких баварских городках, надо просто подписать достопримечательности на карте, а гулять по ним, как захочется. Хотя то, что я подготовилась капитально, даст мне возможность ничего не пропустить, я ведь теперь везде буду гулять сама.

Сегодня у нас сразу 3 городка Романтической дороги:Аугсбург, Нёрдлинген и Динкельсбюль, интересно будет их сравнить.

Опубликовано
  • Автор
comment_429201

Машенька, у меня ещё самая красивая фотография Алпзее есть, скопируйте ее сюда, пожалуйста, а заодно и напиши, как ты это делаешь, что - то я "торможу".

Всё, сейчас мы из отеля в Ландсберге уезжаем, а хорошо здесь было, белых колбасок наелись, 3 дня чемоданы не собирали, теперь будет везде только по одной ночи.

Опубликовано
comment_429211

getImage(22).jpg

Я навожусь на картинку, щелкаю правой клавишей, выбираю "сохранить картинку как" и подтвержаю. В сообщение добавляю через расширенную форму, минуя Яндекс.

Если дадите Добро!, могу все сюда выставлять, чтобы поддержать рассказ иллюстрациями.  

Фотографии Ваши открываются и становятся в два раза больше.

Опубликовано
comment_429376

Ох, пора мне заняться фигурой. Штатные синоптики обычно такие ладные барышни. :derisive: 

Завтра утром +11, пасмурно, дождь. Днём +14+16, переменная облачность, тоже возможен дождь и даже гроза! Ветер юго-западный, умеренный. Хорошо, что от дождика можно быстренько нырнуть в Рождество. Хотя бы на время  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_429456

У меня сегодня вай-фай всего на час, поэтому, что успею, то и расскажу. На Алпзее можно было покататься и самим, и с лодочником,там расценки висят, но никто почему-то не катался, в лодке -местный.

Погода сегодня была классная, утром, правда, всего 6, зато днём 24. Дождик не хотим, Оля, пообещайте без осадков.

Машенька, конечно, я разрешаю и только спасибо скажу. Сейчас пытаюсь новые фото сбросить, но что-то тормозит.

Опубликовано
  • Автор
comment_429458

Сегодня у нас настоящий романтичный день, сразу 3 города: Аугсбург, Нёрдлинген и Динкельсбюль. Они такие разные, совсем другое на друга не похожи. Аугсбург меня не впечатлил,какой-то он безликий и безформенный, Максимилианштрассе всю перекопали, невозможно фотографировать. Больше всего мне понравился сад в Резиденции, там такие шикарные тюльпаны. В Аугсбург мы были 3,5 часа, но там ведь расстояния совсем не маленькие, лично мне этого времени не хватило.

Опубликовано
comment_429680

Оля, если будет возможность, напиши сегодня вечером или завтра утром время прибытия- отъезда  в Нёрдлинген. У меня там намечается встреча, нужно прикинуть по времени, чтоб человек из другого близлежащего городка смог подъехать.

Спасибо!

Опубликовано
comment_429712

В Дрездене завтра солнечно, утром +13, днем до 18 тепла. Ветер умеренный. Дождь по просьбам туристов отодвигаю на вечернее время - в теплом автобусе он не страшен, да и спится под стук капель отлично!

Опубликовано
  • Автор
comment_429869

V Nördlingen priexali v 13-20 ; yexali v 16-30. V otele v nomerax net interneta, tolko obshiy komp. Vchera shel dozd, Olya bila prava, krome 3-x gorodob bila degustaciya v derevne - zdorovo. Spryatala vse busini, vecherom iz otelya postaraus napisat. V vyrsburge bili c 13-00 do 17-30, bila  ekskursiya v Rezidensiy. V Rotenburge bili c 8-00 do 12-00, no mi tam nochevali i xodili gulyat vecherom, ya videla nochnogo stjrosha.

"В Нёрдлинген приехали в 13-20; уехали в 16-30. В отеле в номерах нет интернета, только общий комп. Вчера шел дождь, Оля была права, кроме 3-х городов была дегустация в деревне - здорово! Спрятала все бусины, вечером из отеля постараюсь написать. В Вюрцбурге были с 13-00 до 17-30, была экскурсия в Резиденцию. В Ротенбурге были с 8-00 до 12-00, но мы там ночевали и ходили гулять вечером, я видела ночного сторожа."

(транслитерация - Модератор1)

Изменено пользователем Moderator1

Опубликовано
comment_429884

Как здорово, что в Ротенбурге так много времени, а у меня  ни разу не было больше двух часов. 

А про погоду всегда актуально, постоянно в поездке была мысль послать кому-то СМС и спросить прогноз, у нас планшета с собой не было, а по телевизору "ждать погоду" некогда.)))

Опубликовано
comment_430010

Ольга, добрый день! Спросите пожалуйста у Олега Пирязева- какие он в этом году планирует еще туры сопровождать. Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_430037

Вот прямо сейчас и спросила:2fs -море с 4 июня. Что, все уже едут? А Олег говорит, что там мест уже нет, следующий 4gt с 27 июня. Мы сейчас ужинаем в Дрездене, а потом уезжаем в отель в Польше. Всё, только тур почти закончен.

Опубликовано
comment_430042

Я уже готова в багажном отделении автобуса в 2fs-more ехать! Но вообще там ещё по рассадке хвост автобуса свободен. Так что записывайтесь, граждане! ;-)
А,меж тем, завтра в Польше днем+16,пасмурно, возможен дождик. В Бресте ночью +10, ясно и безветренно. В Москве наконец тепло! Удачного финального аккорда вашего романтичного вояжа!

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
  • Автор
comment_430146

Сегодня в отель приехали в 20-30, надо успеть кучу дел переделать, завтра в 6-00 уже выезжаем. Грустно, вроде долго всё длилось, а как-то внезапно закончилось. Сегодня был насыщенный день. С утра - 1,5 часа Дрездена, потом вся группа ездила в Саксонскую Швейцарию, какая же там красота! Фотографии - в одноклассниках. Вечером 2 часа свободного времени и общий ужин. Я поднималась на смотровую Фрауэнкирхе, там ведь лифт есть, виды -замечательные, а главное, там нет сетки. Я уж сегодня много писать не буду, ладно? Сейчас начну в теме про квест "тайные места" рассекречивать, а то ведь сегодня следующая группа уехала, пусть ищут...

Опубликовано
comment_430155

Фото из Одноклассников

Дрезден сегодня

getImage(24).jpggetImage(25).jpg

getImage(26).jpg

Дрезден со смотровой площадки Фрауэнкирхе

getImage(27).jpggetImage(28).jpg

Саксонская Швейцария

getImage(29).jpggetImage(30).jpg

getImage(31).jpggetImage(32).jpg

getImage(33).jpggetImage(35).jpg

getImage(34).jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_430159

Спасибо, Машенька! Вот и Всё, Романтическая сказка закончилась. Сегодня мы целый день едем по Польше, и, возможно, заедем в Варшаву. Будет общий праздничный обед, сегодня же 9 мая. Я ещё покажу и расскажу вам, каким волшебным и восхитительное был наш тур. Да, с таким гидом, как Олег, можно ездить куда угодно.

Опубликовано
  • Автор
comment_430165

Дальше писать буду уже дома, а пока попытаюсь выкладывать в теме о квест-игре информацию обо всех тайных местах" во всех 6 городках романтическую дороги.

Опубликовано
  • Автор
comment_430266

У нас уже вторая остановка в Польше, на прошлой 40-минутной купили продукты, в магазине никого...

Опубликовано
  • Автор
comment_430289

Ой, не в ту тему отправила, попозже исправлю. У нас - праздничный обед где-то в Минске-Мазовецком. Здесь перед кафе фонтаны, но я ни разу здесь не была.

Опубликовано
comment_430325

Спасибо, Оля, за репортаж! Посмотрела фотографии в Одноклассниках - места очаровательные, просто "слюнки" текут! В прошлом году были в туре Вся Германия с Олегом Пирязевым. Тур замечательный, а уж гид-просто слов нет! Полностью согласна с вами- с Олегом в любой тур, в любое время!

Опубликовано
comment_430398

Сегодня весь день ехали по Польше, но, к сожалению не пересеклись с первопроходцами! Завтра у нас, у группы Маши Красновой, начинается основная программа, посмотрим, как у нас сложится. Ольга, спасибо за репортаж! Попробуем найти бусины!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.