Перейти к содержанию

Романтическое путешествие якутки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_429188

Спасибо, Маша, я просто физически не успеваю везде скидывать фотографии. Снимки замков издалека у меня, конечно, есть, просто хотелось показать вам красоту Алпзее, ведь прогулка вдоль озера доставила мне огромное удовольствие, а главное, в отличии от "призамковой" территории, там тихо и совсем нет японцев.

У нашего гида Олега Пирязева, по-моему, главный "конёк" - это рациональное планирование. Он так все группирует, перебронирует поезда и пароходики, чтобы у нас ничего не разрывалось,пребывание в каждом месте и местечке было насыщенным, а все переезды с места на место -рациональными. Кстати, нам всегда представляется право выбора, и никто на нас не давит. Я вам уже говорила, что у Олега все дни разложены буквально под минутам, первый раз мне не надо делать хронометраж, всё уже есть, я только записываю. Между прочим, вся эта временная раскладка практически соблюдается в реальности. Да,с гидом нам здорово повезло.

• Ответов 247
  • Просмотры 90,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_429189

Я вам уже говорила, что у Олега все дни разложены буквально под минутам, первый раз мне не надо делать хронометраж, всё уже есть, я только записываю. Между прочим, вся эта временная раскладка практически соблюдается в реальности. Да,с гидом нам здорово повезло.

У меня такая заранее распланированная раскладка по времени была у Екатерины Рябикиной в Альпийском вояже. Поразило, что она (раскладка) была объявлена еще в первый день тура и затем практически не менялась.

Опубликовано
  • Автор
comment_429190

Вчера у нас было так много времени на Ландсберг, что я его оббегала вдоль и поперек. Поняла одну вещь - не надо было мне подробно описывать свой маршрут в этих маленьких баварских городках, надо просто подписать достопримечательности на карте, а гулять по ним, как захочется. Хотя то, что я подготовилась капитально, даст мне возможность ничего не пропустить, я ведь теперь везде буду гулять сама.

Сегодня у нас сразу 3 городка Романтической дороги:Аугсбург, Нёрдлинген и Динкельсбюль, интересно будет их сравнить.

Опубликовано
  • Автор
comment_429201

Машенька, у меня ещё самая красивая фотография Алпзее есть, скопируйте ее сюда, пожалуйста, а заодно и напиши, как ты это делаешь, что - то я "торможу".

Всё, сейчас мы из отеля в Ландсберге уезжаем, а хорошо здесь было, белых колбасок наелись, 3 дня чемоданы не собирали, теперь будет везде только по одной ночи.

Опубликовано
comment_429211

getImage(22).jpg

Я навожусь на картинку, щелкаю правой клавишей, выбираю "сохранить картинку как" и подтвержаю. В сообщение добавляю через расширенную форму, минуя Яндекс.

Если дадите Добро!, могу все сюда выставлять, чтобы поддержать рассказ иллюстрациями.  

Фотографии Ваши открываются и становятся в два раза больше.

Опубликовано
comment_429376

Ох, пора мне заняться фигурой. Штатные синоптики обычно такие ладные барышни. :derisive: 

Завтра утром +11, пасмурно, дождь. Днём +14+16, переменная облачность, тоже возможен дождь и даже гроза! Ветер юго-западный, умеренный. Хорошо, что от дождика можно быстренько нырнуть в Рождество. Хотя бы на время  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_429456

У меня сегодня вай-фай всего на час, поэтому, что успею, то и расскажу. На Алпзее можно было покататься и самим, и с лодочником,там расценки висят, но никто почему-то не катался, в лодке -местный.

Погода сегодня была классная, утром, правда, всего 6, зато днём 24. Дождик не хотим, Оля, пообещайте без осадков.

Машенька, конечно, я разрешаю и только спасибо скажу. Сейчас пытаюсь новые фото сбросить, но что-то тормозит.

Опубликовано
  • Автор
comment_429458

Сегодня у нас настоящий романтичный день, сразу 3 города: Аугсбург, Нёрдлинген и Динкельсбюль. Они такие разные, совсем другое на друга не похожи. Аугсбург меня не впечатлил,какой-то он безликий и безформенный, Максимилианштрассе всю перекопали, невозможно фотографировать. Больше всего мне понравился сад в Резиденции, там такие шикарные тюльпаны. В Аугсбург мы были 3,5 часа, но там ведь расстояния совсем не маленькие, лично мне этого времени не хватило.

Опубликовано
comment_429680

Оля, если будет возможность, напиши сегодня вечером или завтра утром время прибытия- отъезда  в Нёрдлинген. У меня там намечается встреча, нужно прикинуть по времени, чтоб человек из другого близлежащего городка смог подъехать.

Спасибо!

Опубликовано
comment_429712

В Дрездене завтра солнечно, утром +13, днем до 18 тепла. Ветер умеренный. Дождь по просьбам туристов отодвигаю на вечернее время - в теплом автобусе он не страшен, да и спится под стук капель отлично!

Опубликовано
  • Автор
comment_429869

V Nördlingen priexali v 13-20 ; yexali v 16-30. V otele v nomerax net interneta, tolko obshiy komp. Vchera shel dozd, Olya bila prava, krome 3-x gorodob bila degustaciya v derevne - zdorovo. Spryatala vse busini, vecherom iz otelya postaraus napisat. V vyrsburge bili c 13-00 do 17-30, bila  ekskursiya v Rezidensiy. V Rotenburge bili c 8-00 do 12-00, no mi tam nochevali i xodili gulyat vecherom, ya videla nochnogo stjrosha.

"В Нёрдлинген приехали в 13-20; уехали в 16-30. В отеле в номерах нет интернета, только общий комп. Вчера шел дождь, Оля была права, кроме 3-х городов была дегустация в деревне - здорово! Спрятала все бусины, вечером из отеля постараюсь написать. В Вюрцбурге были с 13-00 до 17-30, была экскурсия в Резиденцию. В Ротенбурге были с 8-00 до 12-00, но мы там ночевали и ходили гулять вечером, я видела ночного сторожа."

(транслитерация - Модератор1)

Опубликовано
comment_429884

Как здорово, что в Ротенбурге так много времени, а у меня  ни разу не было больше двух часов. 

А про погоду всегда актуально, постоянно в поездке была мысль послать кому-то СМС и спросить прогноз, у нас планшета с собой не было, а по телевизору "ждать погоду" некогда.)))

Опубликовано
comment_430010

Ольга, добрый день! Спросите пожалуйста у Олега Пирязева- какие он в этом году планирует еще туры сопровождать. Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_430037

Вот прямо сейчас и спросила:2fs -море с 4 июня. Что, все уже едут? А Олег говорит, что там мест уже нет, следующий 4gt с 27 июня. Мы сейчас ужинаем в Дрездене, а потом уезжаем в отель в Польше. Всё, только тур почти закончен.

Опубликовано
comment_430042

Я уже готова в багажном отделении автобуса в 2fs-more ехать! Но вообще там ещё по рассадке хвост автобуса свободен. Так что записывайтесь, граждане! ;-)
А,меж тем, завтра в Польше днем+16,пасмурно, возможен дождик. В Бресте ночью +10, ясно и безветренно. В Москве наконец тепло! Удачного финального аккорда вашего романтичного вояжа!

Опубликовано
  • Автор
comment_430146

Сегодня в отель приехали в 20-30, надо успеть кучу дел переделать, завтра в 6-00 уже выезжаем. Грустно, вроде долго всё длилось, а как-то внезапно закончилось. Сегодня был насыщенный день. С утра - 1,5 часа Дрездена, потом вся группа ездила в Саксонскую Швейцарию, какая же там красота! Фотографии - в одноклассниках. Вечером 2 часа свободного времени и общий ужин. Я поднималась на смотровую Фрауэнкирхе, там ведь лифт есть, виды -замечательные, а главное, там нет сетки. Я уж сегодня много писать не буду, ладно? Сейчас начну в теме про квест "тайные места" рассекречивать, а то ведь сегодня следующая группа уехала, пусть ищут...

Опубликовано
comment_430155

Фото из Одноклассников

Дрезден сегодня

getImage(24).jpggetImage(25).jpg

getImage(26).jpg

Дрезден со смотровой площадки Фрауэнкирхе

getImage(27).jpggetImage(28).jpg

Саксонская Швейцария

getImage(29).jpggetImage(30).jpg

getImage(31).jpggetImage(32).jpg

getImage(33).jpggetImage(35).jpg

getImage(34).jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_430159

Спасибо, Машенька! Вот и Всё, Романтическая сказка закончилась. Сегодня мы целый день едем по Польше, и, возможно, заедем в Варшаву. Будет общий праздничный обед, сегодня же 9 мая. Я ещё покажу и расскажу вам, каким волшебным и восхитительное был наш тур. Да, с таким гидом, как Олег, можно ездить куда угодно.

Опубликовано
  • Автор
comment_430165

Дальше писать буду уже дома, а пока попытаюсь выкладывать в теме о квест-игре информацию обо всех тайных местах" во всех 6 городках романтическую дороги.

Опубликовано
  • Автор
comment_430266

У нас уже вторая остановка в Польше, на прошлой 40-минутной купили продукты, в магазине никого...

Опубликовано
  • Автор
comment_430289

Ой, не в ту тему отправила, попозже исправлю. У нас - праздничный обед где-то в Минске-Мазовецком. Здесь перед кафе фонтаны, но я ни разу здесь не была.

Опубликовано
comment_430325

Спасибо, Оля, за репортаж! Посмотрела фотографии в Одноклассниках - места очаровательные, просто "слюнки" текут! В прошлом году были в туре Вся Германия с Олегом Пирязевым. Тур замечательный, а уж гид-просто слов нет! Полностью согласна с вами- с Олегом в любой тур, в любое время!

Опубликовано
comment_430398

Сегодня весь день ехали по Польше, но, к сожалению не пересеклись с первопроходцами! Завтра у нас, у группы Маши Красновой, начинается основная программа, посмотрим, как у нас сложится. Ольга, спасибо за репортаж! Попробуем найти бусины!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу