Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4А Альпийский вояж с 5 августа 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, прямой репортаж я вести не буду, да и незачем. Тур хорошо раскрученный, много великолепных отзывов. Я постараюсь потом по прибытии коротенько поделиться интересными моментами, если они будут.

• Ответов 68
  • Просмотры 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да, замечательно, что форум есть. Только мои попутчики молчат как рыбы.

Ольга, жду репортажа, хотя бы коротеньких заметок.

Нина, вот и мои попутчики молчат. Мой тур Римские каникулы уже совсем скоро, а в теме так никто и не ответил. Тревожно как-то...

Опубликовано

Да, девочки, завтра в тур! 

Ольга! Счастливого вам пути! Прекрасного тура, хорошей погоды, замечателных попутчиков и множество великолепных впечатлений! Удачи Вам!

Опубликовано

Спасибо большое всем. В этом году наверно все волнуются. Наш тур до мая был как-то неопределен: поедем или не поедем. Группа всего 31 человек. Это наверно здорово!

Опубликовано
  • Автор

Нина, вот и мои попутчики молчат. Мой тур Римские каникулы уже совсем скоро, а в теме так никто и не ответил. Тревожно как-то...

Юля, а с какого числа ваш тур и много- ли в автобусе занято мест?

Опубликовано

Тур с 1 июля, в автобусе занято больше 40 мест. И все молчат!

Опубликовано
  • Автор

Тур с 1 июля, в автобусе занято больше 40 мест. И все молчат!

Да, странно, неужели среди такого количества туристов нет ни одного форумчанина?!

Опубликовано

Нина, поближе к началу тура  форумчане проснутся и начнут общаться между собой. Так было и есть в нашем туре 4 АМ с 11.06.14. Посмотри, какая активность  форумчан этого тура за неделю до выезда.

Опубликовано

Нина, поближе к началу тура  форумчане проснутся и начнут общаться между собой. Так было и есть в нашем туре 4 АМ с 11.06.14. Посмотри, какая активность  форумчан этого тура за неделю до выезда.

Это - нервное... :ireful:  :biggrin:

Опубликовано

Танюша, ничего подобного! Сначала думали, что это событие еще не скоро, а потом поняли, что упускаем время.

Опубликовано

Нинуля! Тур великолепный! Просто форумчане думают, что пока не  до него, а потом, поближе к дате выезда, у них проснется жажда общения.

Опубликовано
  • Автор

Валюша, хотелось бы. Сегодня у меня в автобусе появилась соседка (или сосед) и уже занято 34 места. Приятно смотреть, как заполняется автобус. А в моем несостоявшемся туре 7V+ как было 12 человек, так и осталось 12. А тур отмечен галочкой как гарантированный.

Опубликовано

Девочки, не отчаивайтесь, что никто из форумчан не отзываются.У меня в туре тоже долго просила кого-нибудь отозваться, тишина была почти до последнего дня. А потом оказалось, что в туре было 4 форумчанки, с одной мы даже вместе жили в номере (Ира-ЛИБ). Самое главное ваш настрой на тур- удачи вам , хорошей погоды. интересных гидов.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, Людочка!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Друзья, у нас в автобусе занято уже 36 мест! Неужели в тур не едет ни один форумчанин? Обидно!

Опубликовано

Друзья, у нас в автобусе занято уже 36 мест! Неужели в тур не едет ни один форумчанин? Обидно!

Нинуля, придётся тебе вербовать новых форумчан в поездке, расширять круг общения.  Нефорумчане - тоже люди! :biggrin:  :i-m_so_h:  :derisive:

Опубликовано
  • Автор

Придется, еще как. Вспомните, у нас после Марокканского тура сколько челевек зарегистрировалось на форуме. Одна Валюша чего стоит!

Опубликовано

Придется, еще как. Вспомните, у нас после Марокканского тура сколько челевек зарегистрировалось на форуме. Одна Валюша чего стоит!

Такая компания, как у нас была в Марокканском туре, собирается совсем нечасто, даже из форумчан. :drink:  :good2:  :whistle:  :good:  Татьянина  группа тому пример - в группе было пять форумчан,  а Марокканский тур не повторился...

Опубликовано
  • Автор

Такая компания, как у нас была в Марокканском туре, собирается совсем нечасто, даже из форумчан. :drink:  :good2:  :whistle:  :good:  Татьянина  группа тому пример - в группе было пять форумчан,  а Марокканский тур не повторился...

А жаль! Хотелось бы повтора!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

С нами в тур едет гид-сопровождающий Рябикина Екатерина. Прочитала о ней много хороших отзывов, в том числе отзыв Татьяны из Москвы. Ура! Хороший гид - это гарантия прекрасно проведенного тура!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано

Мы в прошлом году ездили с Екатериной. Очень хорошие воспоминания остались. Слушайте её внимательно - и всё будет хорошо. Удачно поездки, это ОЧЕНЬ красивый тур!!!

Опубликовано
  • Автор

Мы в прошлом году ездили с Екатериной. Очень хорошие воспоминания остались. Слушайте её внимательно - и всё будет хорошо. Удачно поездки, это ОЧЕНЬ красивый тур!!!

Спасибо большое!

Опубликовано

Ниночка, удачи в туре. А мне до моего тура еще 1,5 месяца.

Опубликовано
  • Автор

Ниночка, удачи в туре. А мне до моего тура еще 1,5 месяца.

Людмила, а какой тур?

Мне тоже еще месяц и 5 дней.

Опубликовано
  • Автор

Нашла фото Рябикиной Екатерины. пост 319.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6436-gidy-ekskursovody-i-voditeli/page-16

Изменено пользователем Nina_M

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.