olga1a Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Нет, прямой репортаж я вести не буду, да и незачем. Тур хорошо раскрученный, много великолепных отзывов. Я постараюсь потом по прибытии коротенько поделиться интересными моментами, если они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да, замечательно, что форум есть. Только мои попутчики молчат как рыбы. Ольга, жду репортажа, хотя бы коротеньких заметок. Нина, вот и мои попутчики молчат. Мой тур Римские каникулы уже совсем скоро, а в теме так никто и не ответил. Тревожно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да, девочки, завтра в тур! Ольга! Счастливого вам пути! Прекрасного тура, хорошей погоды, замечателных попутчиков и множество великолепных впечатлений! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо большое всем. В этом году наверно все волнуются. Наш тур до мая был как-то неопределен: поедем или не поедем. Группа всего 31 человек. Это наверно здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Нина, вот и мои попутчики молчат. Мой тур Римские каникулы уже совсем скоро, а в теме так никто и не ответил. Тревожно как-то... Юля, а с какого числа ваш тур и много- ли в автобусе занято мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тур с 1 июля, в автобусе занято больше 40 мест. И все молчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тур с 1 июля, в автобусе занято больше 40 мест. И все молчат! Да, странно, неужели среди такого количества туристов нет ни одного форумчанина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Нина, поближе к началу тура форумчане проснутся и начнут общаться между собой. Так было и есть в нашем туре 4 АМ с 11.06.14. Посмотри, какая активность форумчан этого тура за неделю до выезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Нина, поближе к началу тура форумчане проснутся и начнут общаться между собой. Так было и есть в нашем туре 4 АМ с 11.06.14. Посмотри, какая активность форумчан этого тура за неделю до выезда. Это - нервное... :ireful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Танюша, ничего подобного! Сначала думали, что это событие еще не скоро, а потом поняли, что упускаем время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Нинуля! Тур великолепный! Просто форумчане думают, что пока не до него, а потом, поближе к дате выезда, у них проснется жажда общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Валюша, хотелось бы. Сегодня у меня в автобусе появилась соседка (или сосед) и уже занято 34 места. Приятно смотреть, как заполняется автобус. А в моем несостоявшемся туре 7V+ как было 12 человек, так и осталось 12. А тур отмечен галочкой как гарантированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Девочки, не отчаивайтесь, что никто из форумчан не отзываются.У меня в туре тоже долго просила кого-нибудь отозваться, тишина была почти до последнего дня. А потом оказалось, что в туре было 4 форумчанки, с одной мы даже вместе жили в номере (Ира-ЛИБ). Самое главное ваш настрой на тур- удачи вам , хорошей погоды. интересных гидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо, Людочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Друзья, у нас в автобусе занято уже 36 мест! Неужели в тур не едет ни один форумчанин? Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Друзья, у нас в автобусе занято уже 36 мест! Неужели в тур не едет ни один форумчанин? Обидно! Нинуля, придётся тебе вербовать новых форумчан в поездке, расширять круг общения. Нефорумчане - тоже люди! :biggrin: :i-m_so_h: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Придется, еще как. Вспомните, у нас после Марокканского тура сколько челевек зарегистрировалось на форуме. Одна Валюша чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Придется, еще как. Вспомните, у нас после Марокканского тура сколько челевек зарегистрировалось на форуме. Одна Валюша чего стоит! Такая компания, как у нас была в Марокканском туре, собирается совсем нечасто, даже из форумчан. :drink: :good2: :whistle: :good: Татьянина группа тому пример - в группе было пять форумчан, а Марокканский тур не повторился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Такая компания, как у нас была в Марокканском туре, собирается совсем нечасто, даже из форумчан. :drink: :good2: :whistle: :good: Татьянина группа тому пример - в группе было пять форумчан, а Марокканский тур не повторился... А жаль! Хотелось бы повтора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 С нами в тур едет гид-сопровождающий Рябикина Екатерина. Прочитала о ней много хороших отзывов, в том числе отзыв Татьяны из Москвы. Ура! Хороший гид - это гарантия прекрасно проведенного тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мы в прошлом году ездили с Екатериной. Очень хорошие воспоминания остались. Слушайте её внимательно - и всё будет хорошо. Удачно поездки, это ОЧЕНЬ красивый тур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мы в прошлом году ездили с Екатериной. Очень хорошие воспоминания остались. Слушайте её внимательно - и всё будет хорошо. Удачно поездки, это ОЧЕНЬ красивый тур!!! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ниночка, удачи в туре. А мне до моего тура еще 1,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ниночка, удачи в туре. А мне до моего тура еще 1,5 месяца. Людмила, а какой тур? Мне тоже еще месяц и 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нашла фото Рябикиной Екатерины. пост 319. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6436-gidy-ekskursovody-i-voditeli/page-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.