Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Море, янтарь, готика - скоро в тур!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_441565

Ждем гида теперь)

В разделе Отправление гиды известны уже на все туры июня, значит и мы скоро познакомимся с гидом нашей группы)

• Ответов 138
  • Просмотры 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_442459

Тоже всех приветствую. Еду с мамой. С ТТВ уже 11 раз, если не обсчиталась))

Очень приятно! 11 раз - это круто! А на форум решили заглянуть только сейчас?  Если есть какая информация по нашему туру (городам, экскурсиям и т.д.) делитесь, будем очень признательны.

Изменено пользователем NatNik

Опубликовано
comment_442463

Наверное скоро станет известен гид, ведь место встречи нам уже обозначили - 7 вагон! И всего 5 автобусов.

Изменено пользователем Gutelaune

Опубликовано
comment_442485

Тоже всех приветствую. Еду с мамой. С ТТВ уже 11 раз, если не обсчиталась))

Добро пожаловать в наш дружный (надеюсь :derisive: ) коллектив!)

Наверное скоро станет известен гид, ведь место встречи нам уже обозначили - 7 вагон! И всего 5 автобусов.

Ой, что-то я уже отвыкла бегать в Бресте))) Надо будет вспомнить навыки :derisive:

Опубликовано
comment_442492

Рита, а вы сами приобретали билеты до Бреста?

Мы обычно всегда стараемся сами билеты покупать, но в этот раз туда не получилось взять. Все занято уже было. Поэтому до Бреста у ТТВ брали. Обратно уже сами купили.

Опубликовано
comment_442493

Я тоже всегда брала сама, а в этот раз тоже через ТТВ. Вот интересно, в каком вагоне (№) поедем? Представляете, если в первых.... Вот пробежка будет))) :dance4:

Опубликовано
comment_442495

Очень приятно! 11 раз - это круто! А на форум решили заглянуть только сейчас?  Если есть какая информация по нашему туру (городам, экскурсиям и т.д.) делитесь, будем очень признательны.

Совершенно случайно меня на эту тему вынесло по ссылке. Решила, что это судьба, и наверное пора зарегистрироваться  :smile:

Вообще планировали этим летом ехать в Бенилюкс, но этот тур новый, интересный, как мне кажется, и главное, с этой стороны Польши и Германии мы еще не были. Так что из всех городов я была только в Берлине, не считая Бреста, конечно))

Добро пожаловать в наш дружный (надеюсь :derisive: ) коллектив!)

Ой, что-то я уже отвыкла бегать в Бресте))) Надо будет вспомнить навыки :derisive:

Спасибо, я тоже надеюсь  :smile:

Вот и я, написала, ВСЕГО 5 автобусов, а сообразить не могу, много это или нормально))) :scratch:

Это нормально. Хуже когда 10 и больше))

Опубликовано
comment_442497

Я тоже всегда брала сама, а в этот раз тоже через ТТВ. Вот интересно, в каком вагоне (№) поедем? Представляете, если в первых.... Вот пробежка будет))) :dance4:

Мы последний раз 4 года назад до Бреста в автобусном туре ехали (специально полезла в фотографии сейчас дату посмотреть :smile: ). Потом все то сами, то не через Брест, то на электричке границу проходили. Поэтому весьма приблизительно помню, где там выход))) Подземный переход вроде был... 

Зато, надеюсь, все вместе будем в поезде. Веселее бежать будет :biggrin:

Опубликовано
comment_442498

Трем группам из 5, отправляющимся с Белорусского вокзала уже указали дату открытия виз: 04.07. Неужели я в очередной раз об открытии визы узнаю по дороге в Москву?! Хотя виза Польская и вроде бы переживать не стоит...

Опубликовано
comment_442499

Мне доводилось прибывать на 1 путь и через заветную калиточку к автобусу быстрым шагом. А в прошлом году со школьниками через мост шагали... Я тоже так решила, что в одном вагоне будет проще познакомиться) Да и бежать тоже)

Опубликовано
  • Автор
comment_442501

5 автобусов, это совсем не много. На майские и Новогодние праздники их бывает больше десяти. вот это да! Но по пути в автобус, самое главное это не скорость бега (вполне достаточно нормального шага), а не потеряться или не зайти в чужой автобус (да, да, иногда бывает и такое) Не знаю как, но мы однажды ждали одного человека именно по этой причине. Так что, внимательность и собранность, в данном случае - залог успеха!

Опубликовано
comment_442502

Ну, наверное, этот человек был новичок))) А здесь, все откликнулись, едут в тур не первый и даже не второй раз)

Опубликовано
comment_442503

На майские и Новогодние праздники их бывает больше десяти. вот это да!

Ни разу не ездила в праздничные дни. Да и с учениками ездила летом...

Опубликовано
comment_442505

Мы как-то на НГ ездили. Ну, не совсем на НГ, а 2 января у нас был тур. Это было что-то! Столько народа и автобусов было, что мы даже на Паджеро не смогли поесть! Очередь была сумасшедшая! С тех пор зареклись в праздники ездить. 

Изменено пользователем Berenika

Опубликовано
comment_442507

У меня всегда была мечта попасть в Германию на рождество. А вот именно из-за большого количества людей, отъезжающих на праздники ехать не хотелось. И вот, спасибо директору школы, он отпустил меня среди учебного года и я с 11 декабря была в туре 7Б "3 дня в Берлине". Моя мечта осуществилась. А автобусов в то время было только 2! Представляете?!

Опубликовано
comment_442514

В мартовские каникулы только от ТТВ уезжало около 20 групп, а всего на стоянке автобусов к 30 - вот это был экстрим! Зареклась теперь ехать в зтот период.

Извините, что вклинилась.

Опубликовано
comment_442524

Если кого - то, как и меня, интересуют марципаны, то здесь на последних страницах добавились новые записи)))

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15824-priglasite-v-iantarnyi-tur/

Опубликовано
comment_443289

Я тоже в ожидании гида) Но, смотрю, еще даже тем людям, кто 1 июля стартует, гида не поставили.

Что уж говорить про нас... :scratch:

Опубликовано
comment_443729

Что-то совсем все заглохло у нас - ни виз, ни гида :cray:  Выход виз уже у всех стоит, кто 5 июля едет, кроме нашего тура.

Изменено пользователем Berenika

Опубликовано
  • Автор
comment_443752

Что-то совсем все заглохло у нас - ни виз, ни гида :cray:  Выход виз уже у всех стоит, кто 5 июля едет, кроме нашего тура.

Ну мы же первая группа, так сказать, экспериментальная  :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.