Gutelaune Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ждем гида теперь) В разделе Отправление гиды известны уже на все туры июня, значит и мы скоро познакомимся с гидом нашей группы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toriya Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Тоже всех приветствую. Еду с мамой. С ТТВ уже 11 раз, если не обсчиталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тоже всех приветствую. Еду с мамой. С ТТВ уже 11 раз, если не обсчиталась)) Очень приятно! 11 раз - это круто! А на форум решили заглянуть только сейчас? Если есть какая информация по нашему туру (городам, экскурсиям и т.д.) делитесь, будем очень признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Наверное скоро станет известен гид, ведь место встречи нам уже обозначили - 7 вагон! И всего 5 автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тоже всех приветствую. Еду с мамой. С ТТВ уже 11 раз, если не обсчиталась)) Добро пожаловать в наш дружный (надеюсь :derisive: ) коллектив!) Наверное скоро станет известен гид, ведь место встречи нам уже обозначили - 7 вагон! И всего 5 автобусов. Ой, что-то я уже отвыкла бегать в Бресте))) Надо будет вспомнить навыки :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот и я, написала, ВСЕГО 5 автобусов, а сообразить не могу, много это или нормально))) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Рита, а вы сами приобретали билеты до Бреста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Рита, а вы сами приобретали билеты до Бреста? Мы обычно всегда стараемся сами билеты покупать, но в этот раз туда не получилось взять. Все занято уже было. Поэтому до Бреста у ТТВ брали. Обратно уже сами купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я тоже всегда брала сама, а в этот раз тоже через ТТВ. Вот интересно, в каком вагоне (№) поедем? Представляете, если в первых.... Вот пробежка будет))) :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toriya Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Очень приятно! 11 раз - это круто! А на форум решили заглянуть только сейчас? Если есть какая информация по нашему туру (городам, экскурсиям и т.д.) делитесь, будем очень признательны. Совершенно случайно меня на эту тему вынесло по ссылке. Решила, что это судьба, и наверное пора зарегистрироваться :smile: Вообще планировали этим летом ехать в Бенилюкс, но этот тур новый, интересный, как мне кажется, и главное, с этой стороны Польши и Германии мы еще не были. Так что из всех городов я была только в Берлине, не считая Бреста, конечно)) Добро пожаловать в наш дружный (надеюсь :derisive: ) коллектив!) Ой, что-то я уже отвыкла бегать в Бресте))) Надо будет вспомнить навыки :derisive: Спасибо, я тоже надеюсь :smile: Вот и я, написала, ВСЕГО 5 автобусов, а сообразить не могу, много это или нормально))) :scratch: Это нормально. Хуже когда 10 и больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я тоже всегда брала сама, а в этот раз тоже через ТТВ. Вот интересно, в каком вагоне (№) поедем? Представляете, если в первых.... Вот пробежка будет))) :dance4: Мы последний раз 4 года назад до Бреста в автобусном туре ехали (специально полезла в фотографии сейчас дату посмотреть :smile: ). Потом все то сами, то не через Брест, то на электричке границу проходили. Поэтому весьма приблизительно помню, где там выход))) Подземный переход вроде был... Зато, надеюсь, все вместе будем в поезде. Веселее бежать будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Трем группам из 5, отправляющимся с Белорусского вокзала уже указали дату открытия виз: 04.07. Неужели я в очередной раз об открытии визы узнаю по дороге в Москву?! Хотя виза Польская и вроде бы переживать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мне доводилось прибывать на 1 путь и через заветную калиточку к автобусу быстрым шагом. А в прошлом году со школьниками через мост шагали... Я тоже так решила, что в одном вагоне будет проще познакомиться) Да и бежать тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 5 автобусов, это совсем не много. На майские и Новогодние праздники их бывает больше десяти. вот это да! Но по пути в автобус, самое главное это не скорость бега (вполне достаточно нормального шага), а не потеряться или не зайти в чужой автобус (да, да, иногда бывает и такое) Не знаю как, но мы однажды ждали одного человека именно по этой причине. Так что, внимательность и собранность, в данном случае - залог успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну, наверное, этот человек был новичок))) А здесь, все откликнулись, едут в тур не первый и даже не второй раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 На майские и Новогодние праздники их бывает больше десяти. вот это да! Ни разу не ездила в праздничные дни. Да и с учениками ездила летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мы как-то на НГ ездили. Ну, не совсем на НГ, а 2 января у нас был тур. Это было что-то! Столько народа и автобусов было, что мы даже на Паджеро не смогли поесть! Очередь была сумасшедшая! С тех пор зареклись в праздники ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У меня всегда была мечта попасть в Германию на рождество. А вот именно из-за большого количества людей, отъезжающих на праздники ехать не хотелось. И вот, спасибо директору школы, он отпустил меня среди учебного года и я с 11 декабря была в туре 7Б "3 дня в Берлине". Моя мечта осуществилась. А автобусов в то время было только 2! Представляете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В мартовские каникулы только от ТТВ уезжало около 20 групп, а всего на стоянке автобусов к 30 - вот это был экстрим! Зареклась теперь ехать в зтот период. Извините, что вклинилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Если кого - то, как и меня, интересуют марципаны, то здесь на последних страницах добавились новые записи))) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15824-priglasite-v-iantarnyi-tur/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Когда же нам назначат гида :scratch:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я тоже в ожидании гида) Но, смотрю, еще даже тем людям, кто 1 июля стартует, гида не поставили. Что уж говорить про нас... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Что-то совсем все заглохло у нас - ни виз, ни гида :cray: Выход виз уже у всех стоит, кто 5 июля едет, кроме нашего тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Что-то совсем все заглохло у нас - ни виз, ни гида :cray: Выход виз уже у всех стоит, кто 5 июля едет, кроме нашего тура. Ну мы же первая группа, так сказать, экспериментальная :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Гид у нас - Пономарев Алексей. Ну, можно начинать паковать чемоданы :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.