Перейти к содержанию

Море, янтарь, готика - скоро в тур!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_444290

Зато с визами... ТТВ или визовый центр как партизаны... :scratch:

Не,не партизаны.Мне ТТВ сказал ,что нашу группу  подали 23.Готовы могут быть -27!

Опубликовано
comment_444292

Оля, Вы уже ездили с Алексеем?

Присоединяюсь к вопросу :derisive:

Отзывы посмотрела на форуме - почти все очень хорошие. Один какой-то нашла, где было недовольство в плане организационном - опоздания, попить чай не дали на остановке :biggrin:

Опубликовано
comment_444293

Нет,не ездила .Мечтала .Была в туре 1NB ,автором которого является Алексей,с туристами ,которые ездили с ним .Восторгу их небыло предела.

Опубликовано
comment_444295

Была в туре 1NB ,автором которого является Алексей,с туристами ,которые ездили с ним .Восторгу их небыло предела.

Ну вот, значит нам повезло! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_444299

Вот ведь как бывает или "мечтать не вредно".После десятка туров с ТТВ ,гидами в которых были женщины,я думала гид- мужчина - это как ?Хочу сравнить .И началось: Алексей Тарасов, Алексей Шапран ,теперь Алексей Пономарев !Следующие мечты-Пирязев ,Пилипчик !

Опубликовано
comment_444321

Вот ведь как бывает или "мечтать не вредно".После десятка туров с ТТВ ,гидами в которых были женщины,я думала гид- мужчина - это как ?Хочу сравнить .И началось: Алексей Тарасов, Алексей Шапран ,теперь Алексей Пономарев !Следующие мечты-Пирязев ,Пилипчик !

Филиппа Гулого забыли. Рассказчик на 5+, организатор на 6+.

Опубликовано
comment_444447

На 4 июля выход виз поставили

Значит в очередной раз поеду наобум :scratch: . Выезжаю из дома 2 июля. Ну да ладно :don-t_me:

Опубликовано
  • Автор
comment_444495

Значит в очередной раз поеду наобум :scratch: . Выезжаю из дома 2 июля. Ну да ладно :don-t_me:

А чем мы можем угрожать Европе, что бы нам визы не выдать? Так, что выезжайте спокойно, все будет хорошо! 

Кстати, предлагаю девиз нашего тура "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !"

Опубликовано
comment_444652

Вот ведь как бывает или "мечтать не вредно".После десятка туров с ТТВ ,гидами в которых были женщины,я думала гид- мужчина - это как ?Хочу сравнить .И началось: Алексей Тарасов, Алексей Шапран ,теперь Алексей Пономарев !Следующие мечты-Пирязев ,Пилипчик

извините, что вклиниваюсь в вашу тему, у меня наоборот было )) после туров с гидами-мужчинами, подумалось, гид-женщина, это как? - и понеслось... ))))

Опубликовано
comment_445397

Я вот смотрю на карту тура - обратно через Варшаву едем. Интересно, может предложат остановку там? В смысле - отдельный заезд

Опубликовано
comment_445442

Я в Варшаве была 3 раза, но все равно очень хочу ещё. Наверное только экскурсию не стало бы брать, сама хочу пройтись. Кстати, в том, что я выбрала этот тур не малую роль сыграла Варшава, так захотелось и другие польские города посмотреть. Ещё я была в Кракове и Познани. Очень хочу во Вроцлав.

Опубликовано
comment_445444

А мы только в Кракове были один раз. Но это было на несколько часов. Все равно город очень понравился.

Я давно присматривалась к Польше - древняя история, красивые места; кормят хорошо :derisive:  и недорого по сравнению с Западной Европой. Так что, увидя этот тур, я поняла, что надо ехать :yes3:

Опубликовано
comment_445445

Я тоже в Познани и в Кракове была несколько часов. В Кракове была в прошлом году с группой школьников. Ребятишки говорили: Варшава и Краков супер! Мальчишки у меня в группе хозяйственные были, раз Краков - подавай краковскую колбасу.! И нашли таки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу