Gutelaune Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Зато с визами... ТТВ или визовый центр как партизаны... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да уж... Поневоле начинают терзать смутные сомнения :scratch: Но... все будет хорошо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я так чувствую, что нашей группе сразу напишут "открыты"! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Поздравляю своих попутчиков с лучшим гидом ТТВ - Алексеем Пономаревым !Ждем-с визы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Зато с визами... ТТВ или визовый центр как партизаны... :scratch: Не,не партизаны.Мне ТТВ сказал ,что нашу группу подали 23.Готовы могут быть -27! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Поздравляю своих попутчиков с лучшим гидом ТТВ - Алексеем Пономаревым! Оля, Вы уже ездили с Алексеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Оля, Вы уже ездили с Алексеем? Присоединяюсь к вопросу :derisive: Отзывы посмотрела на форуме - почти все очень хорошие. Один какой-то нашла, где было недовольство в плане организационном - опоздания, попить чай не дали на остановке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нет,не ездила .Мечтала .Была в туре 1NB ,автором которого является Алексей,с туристами ,которые ездили с ним .Восторгу их небыло предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Была в туре 1NB ,автором которого является Алексей,с туристами ,которые ездили с ним .Восторгу их небыло предела. Ну вот, значит нам повезло! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот ведь как бывает или "мечтать не вредно".После десятка туров с ТТВ ,гидами в которых были женщины,я думала гид- мужчина - это как ?Хочу сравнить .И началось: Алексей Тарасов, Алексей Шапран ,теперь Алексей Пономарев !Следующие мечты-Пирязев ,Пилипчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот ведь как бывает или "мечтать не вредно".После десятка туров с ТТВ ,гидами в которых были женщины,я думала гид- мужчина - это как ?Хочу сравнить .И началось: Алексей Тарасов, Алексей Шапран ,теперь Алексей Пономарев !Следующие мечты-Пирязев ,Пилипчик ! Филиппа Гулого забыли. Рассказчик на 5+, организатор на 6+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мы с Андреем Гуровым в Норвегии были. Понравилось. Четко, спокойно, без накладок. Позитивно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На 4 июля выход виз поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На 4 июля выход виз поставили Значит в очередной раз поеду наобум :scratch: . Выезжаю из дома 2 июля. Ну да ладно :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Значит в очередной раз поеду наобум :scratch: . Выезжаю из дома 2 июля. Ну да ладно :don-t_me: А чем мы можем угрожать Европе, что бы нам визы не выдать? Так, что выезжайте спокойно, все будет хорошо! Кстати, предлагаю девиз нашего тура "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вот ведь как бывает или "мечтать не вредно".После десятка туров с ТТВ ,гидами в которых были женщины,я думала гид- мужчина - это как ?Хочу сравнить .И началось: Алексей Тарасов, Алексей Шапран ,теперь Алексей Пономарев !Следующие мечты-Пирязев ,Пилипчик извините, что вклиниваюсь в вашу тему, у меня наоборот было )) после туров с гидами-мужчинами, подумалось, гид-женщина, это как? - и понеслось... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я вот смотрю на карту тура - обратно через Варшаву едем. Интересно, может предложат остановку там? В смысле - отдельный заезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я за Варшаву двумя руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я бы тоже с удовольствием заехала. Мы еще не были в Варшаве :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я в Варшаве была 3 раза, но все равно очень хочу ещё. Наверное только экскурсию не стало бы брать, сама хочу пройтись. Кстати, в том, что я выбрала этот тур не малую роль сыграла Варшава, так захотелось и другие польские города посмотреть. Ещё я была в Кракове и Познани. Очень хочу во Вроцлав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А мы только в Кракове были один раз. Но это было на несколько часов. Все равно город очень понравился. Я давно присматривалась к Польше - древняя история, красивые места; кормят хорошо :derisive: и недорого по сравнению с Западной Европой. Так что, увидя этот тур, я поняла, что надо ехать :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я тоже в Познани и в Кракове была несколько часов. В Кракове была в прошлом году с группой школьников. Ребятишки говорили: Варшава и Краков супер! Мальчишки у меня в группе хозяйственные были, раз Краков - подавай краковскую колбасу.! И нашли таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я вообще за любые дополнительные заезды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я тоже! :good2: Главное - чтобы денег хватило на все хотелки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну... столько доп заездов, думаю я, нам не предложат))) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.