Chocolate Vanilla Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ и форумчане.При 30-градусной жаре возник естественный вопрос:скоро Ноый год, где лучше встретить? Выбрали тур:4B "МАГИЯ ЧЕХИИ + ВСЯ БАВАРИЯ". С выездом 26 декабря и новогодней программой(НГ). 31 декабря получается на 6 день-ПАССАУ–РЕГЕНСБУРГ, отмечено "ночь в отеле по дороге" в Мюнхен. Пожалуйста, ТТВ, ответьте, ГДЕ конкретно будет эта новогодняя ночь. Уважаемые форумчане, к вам тоже вопрос:кто был в этом туре в новогодние праздники? Ваши впечатления? Где вы проводили новогоднюю ночь? Какая новогодняя программа? Какая погода была в Баварии (хотя бы на 2009-2010гг.) Продолжительность данного тура-11 дней. Какая продолжительность тура лучше в ЗИМНЕЕ время? Летом ведь совсем другая погода и впечатления. Не устанем ли мы от зимней Европы? Есть варианты со встречей Нового года в Чехии- 8 и 9 дней. Получается 31 декабря в Праге.Но мало дней. :roll: А в предварительно выбранном туре Новый год встречаем не знаем где ("кот в мешке"), а продолжительность-11 дней-наверное, лучше. :D Help!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 23 июня, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Добрый день, Chocolate Vanilla! Многие программы на Новогодние выезды изменяются, чтобы сам Новый год оказался в городе и время пребывания в нем было оптимально для празднования. Так будет и с программой тура 4Б. Новый год планируется в Мюнхене. Не только у Вас возникают мысли о Новогодней Европе в летнюю жару! :wink: Мы как раз начинаем продумывать более детально туры со встречей Нового года! Присоединяемся к Вашим вопросам! Будем рады услышать от наших туристов идеи, пожелания и отзывы по новогодним поездкам! :?: В каком городе Европы Вам интересно встретить Новый год 2011? :?: На что Вы в первую очередь ориентируетесь при выборе тура? :?: Какая оптимальная продолжительность тура на Новый год? :?: Что лучше: новогодний ужин или встреча НГ на улицах города? :?: Интересней новогодняя ночь организованно с группой или с близкими друзьями и семьей? :?: Насколько важна дата выезда в Новогоднюю поездку? :?: Ваши ожидания от Нового Года в Европе? :wink: Заранее спасибо за ответы! С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :?: В каком городе Европы Вам интересно встретить Новый год 2011? Париж, Прага, Берлин :?: На что Вы в первую очередь ориентируетесь при выборе тура? Дата выезда, цена, погодные условия, НЕВЫЕЗД из отеля 1 января :?: Какая оптимальная продолжительность тура на Новый год? любая, лишь бы уложиться в даты новогодних каникул на работе - для взрослых и в школе - детям :?: Что лучше: новогодний ужин или встреча НГ на улицах города? новогодний ужин :?: Интересней новогодняя ночь организованно с группой или с близкими друзьями и семьей? 2 в 1 :D, т.е. с группой, в которой и друзья, и родные :?: Насколько важна дата выезда в Новогоднюю поездку? важна, т.к. : 1. не люблю отпрашиваться с работы 2. предпочитаю дату прибытия в город, где будет проходить встреча НГ , хотя бы за день до самого праздника 3. обязательно рассчитываю дни пребывания в городах после праздника, чтобы не паковать чемоданы в новогоднюю ночь :?: Ваши ожидания от Нового Года в Европе? праздника, который всегда с нами :D Дарья, спасибо огромное за Ваши вопросы, касающиеся подготовки к новогодним турам. Наверное, есть смысл сделать что-то вроде темы-опроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня есть желание встретить Новый Год в Праге, и желательно чтобы снег выпал :lol: Для меня веселее, наверное, будет отпраздновать саму встречу в 12 часов на улице на главной площади, или где принято собираться у чехов в новогоднюю ночь? :lol: А ужин можно провести например в промежутке с 7 до 11, и можно тоже с какой-то минимальной развлекательной программой. А продолжительность тура на НГ - дней 7-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :?: В каком городе Европы Вам интересно встретить Новый год 2011? Париж, но при этом заехать в Рим :?: На что Вы в первую очередь ориентируетесь при выборе тура?На город, где будет встреча НГ :?: Какая оптимальная продолжительность тура на Новый год? 10-12 дней :?: Что лучше: новогодний ужин или встреча НГ на улицах города? На улицах :?: Интересней новогодняя ночь организованно с группой или с близкими друзьями и семьей? с группой :?: Насколько важна дата выезда в Новогоднюю поездку? Очень важна! Удобнее всего 29-30, поэтому хотелось бы побольше предложений по авиатурам Уважаемый ТТВ! Создайте, пожалуйста, к НГ тур, где бы были и Париж, и Рим одновременно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Уважаемый ТТВ! Я тоже в мечтах о Новом Годе в Европе!!! 1. Новый Год 2011 интересно было бы встретить в Париже или Риме! 2. Я ориентируюсь на маршрут, дату выезда, продолжительность тура, несколько дней в городе, где будет встреча НГ 3. Оптимальная продолжительность тура 10-12 дней, желательно организовывать авиатуры, чтобы не тратить драгоценное время на проезд до Бреста. 4. Лучше Новогодний Ужин!!! И дискотека 80-х!!! 5. Новогодняя ночь должна быть конечно без сомнения с группой! 6. Дата выезда очень важна! Желательно 29-30 декабря! 26 декабря очень рано, так как в конце года у всех, я думаю, много дел. 7. Жду от Нового Года в Европе веселья, замечательного настроения, прекрасных впечатлений!!! Очень было бы интересно увидеть вариант авиатура ПАРИЖ-РИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мы с детьми 2011 год планируем встретить в деревне Санты, поэтому у нас такие узкопрофильные ожидания грядущего праздника - чтобы было весело в первую очередь детям, дискотека, конкурсы, подарки и т.д. Очень важно, как писала Татьяна, возможность 1 января прийти в себя от прошедшей радости, а не собирать чемодан. И, конечно, лучше всего, встреча Нового года с группой, где присутствуют и друзья, и близкие. Надеюсь, все так и будет. У меня встречная просьба к форумчанам, нигде не могу найти отзывы по нашему будущему туру, 8М+, поделитесь, если есть чем, буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 И еще хотелось бы недорогих Новогодних Туров!!! А то от лета до зимы не так уж времени много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Уважаемый ТТВ! Когда точно появятся ВСЕ НОВОГОДНИЕ ТУРЫ И ДАТЫ ИХ ВЫЕЗДА??? В том числе и новинки? Чтобы можно было заранее спокойно выбрать, взять недорогие авиабилеты до Москвы, и радостно ждать декабря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да, очень хочется встретить Новый год в Европе, я согласна и на Польшу и на Чехию! А в Риме - вообще мечта! Ждем новогодние предложения от ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistochka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Для меня важно выехать не ранее 30 декабря, раньше с работы никто не отпустит. Поэтому большая просьба рассмотреть возможность создания авиагрупп, либо присоединения к группе уже на месте. Выезд 26-27 для меня лично невозможен, и думаю, нас таких много. Этот новый год встречали в Риге именно из-за даты выезда, куда-то дальше добраться не успевали. Понимаю, что на предпраздничные даты проблематично с билетами на самолет, но для профессионалов из ТТВ, я думаю, нет невозможного. А НГ с удовольствием встретила бы в Будапеште, либо в Румынии (но это, понимаю, совсем экзотичный вариант, и вряд ли наберутся желающие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А почему бы на Новый год не поставить тур 4ak-avia только в "обратном" порядке: чтобы прилетать в Вену, а улетать из Мюнхена? И 9 дней - оптимальный вариант, если улетать 30 декабря... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistochka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Lizzy! Очень хорошее предложение. Вообще хочется большего разнообразия для нас-летающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А я читала отзыв о Н.Г. в Стокгольме. Там такие празднования в Скансене!!! Сам парк на холме, а внизу - расцвеченный Сток и фейерверки в городе... Теперь есть мечта - Н.Г. в Скансене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Присоединяюсь к последним комментариям. Многие ещё работают 30 декабря, и выходной начинается только с 31 числа. Иногда действительно проблематично договорится на работе А по поводу встречи Нового года, на мой взгляд интересным будет идея встречи Нового года в Таллинне, в Хельсинки, т.е. где поближе, а не переться Рим за тридевять земель. Хорошо сроки поездки составить от 3-х до 7 дней, чтобы уложиться в новогодние выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 К тому же 30 декабря - вся Россия куда-нибудь выезжает, и есть шанс нарваться на пробки на границе, а уж про аэропорт и говорить не стоит. А про Хельсинки - отличный вариант, надо рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Arcadia!!! Зря Вы так про Рим! Летом очень жарко! А вот зимой, когда дома -40 встретить НГ при +20 в Риме заманчиво, тем более тому, кто там ни разу не был. ТТВ! Интересный тур 3Д -нельзя ли на НГ без ночных переездов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 LIZZY! А ведь у тура 4 АК -авиа выезды заканчиваются в сентябре!!! Он на Новый Год не предусмотрен! Согласно с тем, что кто рассчитывает на Новогодние каникулы, а отпуск уже отгулял в другое время, выезд 26.12 проблематичен. Надо ведь еще до Москвы добраться с некоторым запасом времени!!! А ведь туров таких много - с выездом 26 числа. Раньше 29, 30 не вырваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Это у вас минус 40, а у нас в Москве минус 15 в среднем. Ничего страшного, в Рим съездите в отпуск. Новогодние праздники не для прогулок по Риму, Венеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Также неплохая идея встретить Новый год на пароме за праздничным столом на пути в Стокгольм или в Копенгаген, по которым уже прогуляться первого числа. Здесь думаю ТТВ нужно договариваться с Silja Line и Viking Line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Павел Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В каком городе Европы Вам интересно встретить Новый год 2011? Прага, Рим или какая-нибудь экзотика (Тайланд и т.д.) На что Вы в первую очередь ориентируетесь при выборе? Стоимость, быстрота и гарантированность получения визы Какая оптимальная продолжительность тура на Новый год? Дней 5 дней, не более Что лучше: новогодний ужин или встреча НГ на улицах города? Такой вариант: встретить по московскому времени в ресторане, а по местному на улице Интересней новогодняя ночь организованно с группой или с близкими друзьями и семьей? Однозначно с семьей. Насколько важна дата выезда в Новогоднюю поездку? Не очень, но желательно 29-30.12. Представляют не меньший интерес и туры, начинающиеся с 02-03.01, НГ можно встретить и дома, а потом отправится в путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да, да. Хороший вариант встречи Нового года дома, а выехать в путешествие 1-2 января и до 8-9 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кстати, бывалые туристы как раз и рекомендуют отправляться в туры 2 января, уже нет ажиотажа на границе, нет таких пробок, а гулянья продолжаются по всей Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да, да. Хороший вариант встречи Нового года дома, а выехать в путешествие 1-2 января и до 8-9 января. Действительно, вариант очень хороший. Но только для тех, кто живёт в Москве или недалеко от столицы. Думаю, таких клиентов много у ТТВ и для них это оптимальный вариант. Если же брать тех, кто живёт за Уралом, то, думаю, что многим не улыбнётся в поезде встречать НГ, а потом поехать в тур 1-2 января. К тому же, многие просто не успеют вовремя вернуться, если тур закончится 8-9 января. Конечно, можно рассмотреть и вариант с авиаперелётом, но, для меня,например, он неприемлем. Не думаю, что я одна такая. В тур в Европу длительностью 4-5 дней я летом вряд ли поеду, а вот на НГ - в самый раз. Не претендую на истину в последней инстанции, посмотрим, что скажут остальные. Абсолютно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Даа, проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.