Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Мы в городе-музее под открытым небом Бамберге. Случайно поймала 30 минут бесплатного wi fi, чем и спешу воспользоваться. Мы все сражены наповал красотой этого райского места. Кругом тысячелетняя история и море ароматных роз.
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Совсем недавно закончился коллективный обед и все уже разбрелись любоваться этой непередаваемой красотой, сытые и довольные.
bultatg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Совсем недавно закончился коллективный обед и все уже разбрелись любоваться этой непередаваемой красотой, сытые и довольные. Танюш, ну и как тебе копчёное пивко?
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Бамбергское копченое пиво понравилось. Сейчас закончу писать на форум и пойду в магазин, чтобы купить домой баварский гостинец.
Talex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Рада вместе с Вами! Такие замечательные фотографии!!! А я на одной из фотографий кастрюльку своей мечты приглядела... :laugh2:
bultatg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Рада вместе с Вами! Такие замечательные фотографии!!! А я на одной из фотографий кастрюльку своей мечты приглядела... :laugh2: Надо брать!!!
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодняшний приезд в отель оказался позже ожидаемого. В Германии во многих местах идет полным ходом ремонт дорог, поэтому пришлось постоять в пробках. Время в пути Саша нам скрашивала хорошей музыкой и интересными фильмами. Была санитарная остановка. Рассказывает она много информации про страны и города, которые мы проезжаем. Освещает современную жизнь, бытовые вопросы. Ещё с прошлого совместного тура мне очень понравилась её манера рассказа. Всё услышанное хорошо укладывается в моей голове. Грамотная речь, отличное владение материлом. На моей памяти был гид, которого я слушала максимум 5 минут, а потом куда-то улетала и спохватывалась через какое-то время, оказывалось,что думаю о своем и ничего из рассказанного не помню. Все короли с их необыкновенными историями прошли мимо меня. В Бамберге мы провели 4 часа 20 минут, на ночевку остановились в австрийском отеле. Вечером ехали по автобану в темноте, но видны были очертания альпийских вершин. Думаю, что завтра будем любоваться горными красотами, ведь у нас будет Швейцария. Отель рассмотреть внешне не удалось, поздно уже. Наверстаем завтра. Номер оборудован всем необходимым, современный, чистый. Wi Fi бесплатный.
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Пиво копченое для дачного застолья я купила, в 5-литровом бочонке!
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Кажется, связь наладилась. Посмотрите Бамберг из моей прогулки в свободное время.
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 В Австрии сегодня солнечное, теплое утро, с самого начала настраивающее на позитив. Это вид из окна моего номера. Кругом горы. На стоянке наш автобус.
kalibri555 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 В отель приехали до обидного рано, в 18:20. Вот оно, нежелание многих на доп.заезд в Краков.... Отель приличный. Номера с недавним ремонтом, чистые. Вся группа на 1 этаже, так что завтра утром при выезде не нужен лифт. Но вот пойти совершенно некуда. Но форумчанам грустить некогда. Сейчас Галя, Светлана и Ирина с дочерью Юлей придут ко мне в номер. Танюша bultag принесла при проводах на Белорусском итальянское шампанское и шоколад "Вдохновение", так что сейчас у нас начинаются посиделки. Хочется посидеть, поговорить и познакомиться поближе. Так что нас ожидает вечер встречи форумчан! Вот это молодцы, вот это по нашему!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
kalibri555 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо огроооомное за неоконченый репортаж,очень интересный с хорошими фото, беру на заметку этот ту на следующий год. Вам желаю хорошей погоды и приятных впечатлений! Ждем продолжения....
Элен и Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Господи, какой славный бочонок из Бамберга. Но тяжелый. наверно.
bultatg Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Господи, какой славный бочонок из Бамберга. Но тяжелый. наверно. Ничего, Татьяна поставит его в багажник, а дома встретят те, кто будет участвовать в пикничке. :popcorm1: :dance4:
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Подходит к концу сегодняшний день, очень насыщенный и богатый на впечатления. Одно то, что сегодня мы были аж в четырёх странах, не дает сомневаться в количестве увиденного. Утром мы проснулись в Австрии, далее переезд, и здравствуй пусть и маленькое, но отдельное, самостоятельное государство Лихтенштейн. Правда, проехали мы его без остановки, буквально за 10 минут, но ведь были! В Вадуце я была ранее в туре 4авиа+. Следующей нас встречает Швейцария. Переезд был необыкновенно красив. Горные вершины, заросшие лесом или покрытые снегом, быстрые реки и водопады, долины. Не успевали смотреть то направо, то налево. Восторг полный. Правда, показалось, что очень скоро снег на вершинах расстает, как-то мало его, да и многие реки не очень полноводные. В Швейцарии нас ждал город Лугано. Обзорная экскурсия, свободное время. Кто-то успел сделать покупки, и среди них, конечно, часы, ножи, шоколад. Заключила список стран Италия. Экскурсия по городу Комо, для желающих прогулка на кораблике по озеру. Уж слишком быстро и незаметно она пролетела! Когда подплыли к берегу, многие предлагали прокатиться еще один круг. Релакс полный. Потом около часа свободного времени и переезд в Милан. В этом отеле мы остановились на одну ночь. Если получится, немного позже размещу фотографии, сделанные на планшет.
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Дорога по Швейцарии, виды из окна автобуса.
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 В Лугано зацветает вечнозеленая белая магнолия. Поспела мушмулла, её мы с Олей Новиковой в прошлом году ели в Португалии.
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Швейцария не может не нравиться. Тут всё для людей. А уж красиво как!
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Погода нас не подводит, солнечно и тепло. Все радует глаз.
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 На прогулке по итальянскому озеру Комо. Очень красивое!
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 На сегодня писать репортаж заканчиваю. Надо ложиться спать. Завтра у нас снова насыщенная программа. Продолжим любоваться Италией.
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Прогноз на сегодня обещает в Милане 27-29º С без осадков. Да, не замерзнем!
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Стараюсь везде оплачивать покупки картой, принимают без ограничений. Вчера в Лугано воспользовалась картой даже за замену батарейки в часах, чашку капучино ( 2, 90 франка). Покупала очень полюбившееся мне в прошлой поездке по Швейцарии молоко (пакет стоит 1, 60). Брала 3, 5%. Вкусное необыкновенно, похоже на сливки. Цены на продукты в Швейцарии заметно выше, чем в Германии. Гида спросила, в каком магазине она предпочитает делать покупки, на что она честно ответила, что раз в две недели ездит в Италию и абсолютно всё необходимое привозит оттуда.
Potapova Nadezda Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Танюша, как я мечтаю побыстрее оказаться на озерах, но увы ждать еще почти 3 месяца. Взяла на заметку замену батарейки в часах в Лугано. Сколько замена стоит? Собиралась менять батарейку в Женеве. Хорошей вам погоды в туре и массы впечатлений!
VALY Z Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Татьяна, с большим удовольствием читаю ваш репортаж. А какие чудесные фотографии! Мне непонятно только одно. Как вы умудряетесь созерцать, фотографировать, посещать все и вся , писать репортаж, да еще и умудряетесь немного отдохнуть. В чем секрет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.