Перейти к содержанию

4АМ Вся Словения+ Хорватия и Венгрия с 11.06.14г.Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_439629

Я один раз тоже в такую попала.Правда, заезд предлагали на обратном пути - в Варшаву.Ни за что не хотели заезжать.Мотив- мы там БЫЛИ...Что только я ни делала- и уговаривала, и расписывала различные приятные уголки, и шоппинг, и.....возмущалась. И всего  -то было против несколько человек! Но стояли насмерть... :dance4:

Но у нас будет АКТИВНАЯ группа, да???!!!!

ОДНОЗНАЧНО!Хотя53 чел.нас могут не услышать... :scratch:

• Ответов 176
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_439632

Да, Лен, надеюсь все нормально будет. В общем, я ничего не знаю - чемодан собран, в тур едем!!! :biggrin:

Завтра будем ловить её(визу),голубушку!если б что не так по документам-ТТВ,наверное,сообщил бы,они ведь проверяют,прежде,чем подавать...думаю так...

Опубликовано
comment_439640

Девочки, может, кто воспользуется советом(собенно мерзлявые :smile: ): моя коллега, которая была в группе 20 мая рассказала, что брала с собой тонкие перчаточки и, когда отправились на экскурсию в пещеру, многие из группы завидовали её экипировке

Опубликовано
  • Автор
comment_439673

Наташа, спасибо за совет! А на ноги, я так понимаю, обязательно кроссовки? Не хотелось их брать из-за одной пещеры, но видно придется.

Опубликовано
comment_439697

Завтра будем ловить её(визу),голубушку!если б что не так по документам-ТТВ,наверное,сообщил бы,они ведь проверяют,прежде,чем подавать...думаю так...

Начинаю уже эту голубушку ловить прямо "за хвост", хотя понимаю, что все только на работу пришли.

Конечно всё десять раз проверено (мы в прошлый раз фотки пересылали, т.к. пол миллиметра в размере головы не досчитались).

Опубликовано
comment_439698

ОДНОЗНАЧНО!Хотя53 чел.нас могут не услышать... :scratch:

Ой, Таня, а я то, наивная, думала нас в группе 49 человек - не знаю как считала??? :scratch: А точно - 53!!! :swoon2:

Опубликовано
comment_439699

А ведь можно самим посмотреть в "статусе визы" готова виза или нет. Набрать номер брони и посмотреть.

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_439701

А ведь можно самим посмотреть в "статусе визы" готова виза или нет. Набрать номер брони и посмотреть.

Да, именно так мы и делаем - не открыты ещё.

Опубликовано
comment_439705

Наташа, спасибо за совет! А на ноги, я так понимаю, обязательно кроссовки? Не хотелось их брать из-за одной пещеры, но видно придется.

Лена, если не кроссовки, то обязательно, что бы нога была зафиксирована (не шлепки и не сабо).

Опубликовано
comment_439713

Как вы все хорошо организовались, молодцы!

Мы в этом году "первооткрыватели" этого тура, познакомились все в поездке, группа и гид были просто чудесные! По хорошему вам завидую, эх, сейчас бы с вами - не глядя! Чудесный тур!

Опубликовано
comment_439877

Марина, поздравляю с открытием визы! Ну я и поволновалась....

Лена, спасибо за поддержку! Ну такой я человек :dntknw: , вместо того, что бы спокойно собираться - каждую минуту статус визы смотрела.

У нас сейчас такой ливень!

Изменено пользователем marina13

Опубликовано
  • Автор
comment_439884

И я такой человек...

А ливень к вам пришел от нас! Тоже был да еще с градом! Это хорошая примета перед путешествием!

Опубликовано
comment_439892

Друзья! Может быть ещё рано. Но я хочу пожелать вам счастливого пути и прекрасного путешествия. Лена, Вы знаете , что я хочу Вам сказать: «Я мечтаю увидеть этот тур Вашими глазами». И я знаю (надеюсь), что Вы мне ответите: «Татьяна, я буду стараться осуществить Ваши мечты, тем более они у нас общие.Очень хочется увидеть новые места, сделать и выложить  на форуме  свежие фотографии.» :smile: 

Опубликовано
comment_439902

Танечка, спасибо за пожелания! Вы сказали все совершенно точно....Я снова говорю Вам эти слова! :smile:

Спасибо!!! :air_kiss:

Опубликовано
comment_439909

Марина, поздравляю с открытием визы! Ну я и поволновалась....

Лена!!!У меня смотрю,всё ещё визы не открыты...Вы где смотрите?

Опубликовано
comment_439910

Всем попутчикам счастливого пути и до встречи!

У нас тоже ливень, а все хорошие дела начинаются в дождь.  ДО ВСТРЕЧИ!!!

Опубликовано
comment_439912

Лена!!!У меня смотрю,всё ещё визы не открыты...Вы где смотрите?

Таня, в разделе отправление - получение виз нажимаете на "Статус визы" и набираете свой номер заявки.

Изменено пользователем marina13

Опубликовано
comment_439921

В Вашем листе бронирования есть такой номер (4АМ1106***) - это и есть номер заявки.

Спасибо,Марина!!!Фууу,еле нашла,то так наберу,то сяк,надо было англ.алфавит...а я на русском набирала!ОТКРЫТА!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_439924

Спасибо,Марина!!!Фууу,еле нашла,то так наберу,то сяк,надо было англ.алфавит...а я на русском набирала!ОТКРЫТА!!! :biggrin:

Отлично!

Друзья, до встречи у "Славянки"! Всем счастливого пути.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу