Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4АМ Вся Словения+ Хорватия и Венгрия с 11.06.14г.Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_439629

Я один раз тоже в такую попала.Правда, заезд предлагали на обратном пути - в Варшаву.Ни за что не хотели заезжать.Мотив- мы там БЫЛИ...Что только я ни делала- и уговаривала, и расписывала различные приятные уголки, и шоппинг, и.....возмущалась. И всего  -то было против несколько человек! Но стояли насмерть... :dance4:

Но у нас будет АКТИВНАЯ группа, да???!!!!

ОДНОЗНАЧНО!Хотя53 чел.нас могут не услышать... :scratch:

• Ответов 176
  • Просмотры 12.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_439631

Но если уже с февраля 40 человек мечтают об этом туре, то думаю,все будет хорошо! :smile:

Опубликовано
comment_439632

Да, Лен, надеюсь все нормально будет. В общем, я ничего не знаю - чемодан собран, в тур едем!!! :biggrin:

Завтра будем ловить её(визу),голубушку!если б что не так по документам-ТТВ,наверное,сообщил бы,они ведь проверяют,прежде,чем подавать...думаю так...

Опубликовано
comment_439640

Девочки, может, кто воспользуется советом(собенно мерзлявые :smile: ): моя коллега, которая была в группе 20 мая рассказала, что брала с собой тонкие перчаточки и, когда отправились на экскурсию в пещеру, многие из группы завидовали её экипировке

Опубликовано
  • Автор
comment_439673

Наташа, спасибо за совет! А на ноги, я так понимаю, обязательно кроссовки? Не хотелось их брать из-за одной пещеры, но видно придется.

Опубликовано
comment_439697

Завтра будем ловить её(визу),голубушку!если б что не так по документам-ТТВ,наверное,сообщил бы,они ведь проверяют,прежде,чем подавать...думаю так...

Начинаю уже эту голубушку ловить прямо "за хвост", хотя понимаю, что все только на работу пришли.

Конечно всё десять раз проверено (мы в прошлый раз фотки пересылали, т.к. пол миллиметра в размере головы не досчитались).

Опубликовано
comment_439698

ОДНОЗНАЧНО!Хотя53 чел.нас могут не услышать... :scratch:

Ой, Таня, а я то, наивная, думала нас в группе 49 человек - не знаю как считала??? :scratch: А точно - 53!!! :swoon2:

Опубликовано
comment_439699

А ведь можно самим посмотреть в "статусе визы" готова виза или нет. Набрать номер брони и посмотреть.

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_439701

А ведь можно самим посмотреть в "статусе визы" готова виза или нет. Набрать номер брони и посмотреть.

Да, именно так мы и делаем - не открыты ещё.

Опубликовано
comment_439705

Наташа, спасибо за совет! А на ноги, я так понимаю, обязательно кроссовки? Не хотелось их брать из-за одной пещеры, но видно придется.

Лена, если не кроссовки, то обязательно, что бы нога была зафиксирована (не шлепки и не сабо).

Опубликовано
comment_439713

Как вы все хорошо организовались, молодцы!

Мы в этом году "первооткрыватели" этого тура, познакомились все в поездке, группа и гид были просто чудесные! По хорошему вам завидую, эх, сейчас бы с вами - не глядя! Чудесный тур!

Опубликовано
comment_439877

Марина, поздравляю с открытием визы! Ну я и поволновалась....

Лена, спасибо за поддержку! Ну такой я человек :dntknw: , вместо того, что бы спокойно собираться - каждую минуту статус визы смотрела.

У нас сейчас такой ливень!

Изменено пользователем marina13

Опубликовано
  • Автор
comment_439884

И я такой человек...

А ливень к вам пришел от нас! Тоже был да еще с градом! Это хорошая примета перед путешествием!

Опубликовано
comment_439892

Друзья! Может быть ещё рано. Но я хочу пожелать вам счастливого пути и прекрасного путешествия. Лена, Вы знаете , что я хочу Вам сказать: «Я мечтаю увидеть этот тур Вашими глазами». И я знаю (надеюсь), что Вы мне ответите: «Татьяна, я буду стараться осуществить Ваши мечты, тем более они у нас общие.Очень хочется увидеть новые места, сделать и выложить  на форуме  свежие фотографии.» :smile: 

Опубликовано
  • Автор
comment_439901

Танечка, спасибо за пожелания! Вы сказали все совершенно точно....Я снова говорю Вам эти слова! :smile:

Опубликовано
comment_439909

Марина, поздравляю с открытием визы! Ну я и поволновалась....

Лена!!!У меня смотрю,всё ещё визы не открыты...Вы где смотрите?

Опубликовано
comment_439910

Всем попутчикам счастливого пути и до встречи!

У нас тоже ливень, а все хорошие дела начинаются в дождь.  ДО ВСТРЕЧИ!!!

Опубликовано
comment_439912

Лена!!!У меня смотрю,всё ещё визы не открыты...Вы где смотрите?

Таня, в разделе отправление - получение виз нажимаете на "Статус визы" и набираете свой номер заявки.

Изменено пользователем marina13

Опубликовано
comment_439921

В Вашем листе бронирования есть такой номер (4АМ1106***) - это и есть номер заявки.

Спасибо,Марина!!!Фууу,еле нашла,то так наберу,то сяк,надо было англ.алфавит...а я на русском набирала!ОТКРЫТА!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_439924

Спасибо,Марина!!!Фууу,еле нашла,то так наберу,то сяк,надо было англ.алфавит...а я на русском набирала!ОТКРЫТА!!! :biggrin:

Отлично!

Друзья, до встречи у "Славянки"! Всем счастливого пути.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.