Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9F+ с 7 июня 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_454296

Наташа! Большое человеческое тебе спасибо за отзыв! Представляю, сколько времени на это потрачено. Как ты ещё работать то успевала! Новых, самых лучших тебе путешествий(и соответственно пусть будут отзывы- хотя бы краткие, если не будет хватать времени) Надеюсь, что мы ещё встретимся на просторах Европы с любимым ТТВ

И тебе спасибо!!!! Помнишь -  Что бы я без вас с Ангелиной делала)) :air_kiss:

На встречу с тобой на маршруте, я в любом случае рассчитываю. :yes3:

• Ответов 708
  • Просмотры 136.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_454309

Всем СПАСИБО, кто читал!!!!!!  Я вас всех люблю!!!!!

Спасибо большое, Наташа, за такой подробный, интересный и с красивыми фотографиями отчет по туру!!! Удачных Вам и дальнейших поездок и море новых впечатлений!!! :good3:

Опубликовано
  • Автор
comment_454329

Спасибо большое, Наташа, за такой подробный, интересный и с красивыми фотографиями отчет по туру!!! Удачных Вам и дальнейших поездок и море новых впечатлений!!! :good3:

Вам спасибо большое, что читали.... значит всё было не зря))) :thank_yp:

Опубликовано
comment_454344

Наташа, у вас получился прекрасный отзыв, а фоторгафии - просто нет слов! Спасибо за виртуальное путешествие! Очень понравился Брест, таким уютным вы его показали.

А мы, когда въезжали на белорусскую границу после польской слушали "Песняры" - Молодость моя, Белоруссия и в этот момент в автобус зашел белорусский пограничник)))) так я такой широкой улыбки не видела ни разу ни у одного пограничника))))

Опубликовано
comment_454348

Всем СПАСИБО, кто читал!!!!!!  Я вас всех люблю!!!!!

Огромное спасибо за отчет и советы!!! нам только это предстоит 16 августа

Опубликовано
comment_454360

Наташа, spasibo_47.gif

Много познавательной и необходимой в этом туре информации я для себя нашла в этом отзыве. Будем применять это в жизнь с 16 августа! Спасибо!!! :thank_yo:

Опубликовано
comment_454374

Наташа, spasibo_47.gif

Много познавательной и необходимой в этом туре информации я для себя нашла в этом отзыве. Будем применять это в жизнь с 16 августа! Спасибо!!! :thank_yo:

От души присоединяюсь! Натали, большое спасибо! И новых удачных путешествий!

Опубликовано
  • Автор
comment_454951

Спасибо всем большое, что читали!!!!!

Соорудила небольшой клип об Испании, которая навсегда останется в моем сердце....))

http://www.youtube.com/watch?v=Qcmxt3Fmt2w#t=177

Опубликовано
comment_454954

Наталья, перед поездкой в Испанию обязательно прочитаю  :smile:  Хотела бы узнать, что больше понравилось Италия или Испания?  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_454955

Наталья, перед поездкой в Испанию обязательно прочитаю  :smile:  Хотела бы узнать, что больше понравилось Италия или Испания?  :derisive:

Италия - это все таки моя первая любовь, первая поездка за границу. Помнить буду всю жизнь свои первые впечатления. Так что она вне конкуренции))))

Каталония тоже очень понравилась))

Я себе примерный список набросала, вот в такой последовательности хочу продолжать путешествовать с ТТВ:

1. Италия.

2. Франция.

3. Испания.

4. Норвегия.

так что на 4 года план есть, а потом можно по новой всё начинать. С Италией голову сломала - Соренто или Лигурия))

Правда  в Италии кормят хуже чем в Испании)))

Опубликовано
comment_454965

С Италией голову сломала - Соренто или Лигурия))

Правда  в Италии кормят хуже чем в Испании)))

НаталиН, мне кажется надо в Сорренто. Там больше возможности посмотреть юг Италии - целый день на Капри, можно и самим съездить, Неаполь опять же съездить самостоятельно. Тоже Сорренто  -просто после обеда съездить и побродить... Посмотреть и Позитано и Амальфи - мне они понравилсь своей "ползучестью" по горам и там есть время покупаться (конечно, все зависит от гида - как поставит время), Бари тоже своеобразный городок, там есть время для самостоятельной прогулки, пока желающие прикладываются к св.Николаю, А Домики труллей в Альберобелло -это так необычно... Юг раслабляет и дает насладиться красотами...

Опубликовано
comment_455027

НаталиН, огромное Вам спасибо за то, что нашли время и силы так познавательно, интересно описать путешествие. Благодаря Вашему отзыву нам еще сильнее захотелось в этот тур и я думаю, нам очень пригодится отзыв во время поездки.СПАСИБО. Легких и интересных Вам путешествий!

Опубликовано
comment_457031

Наташа, перечитала твой отзыв. Вопрос по Монсеррату. Ты успела выполнить все свои планы, которые хотела осуществить, когда готовилась в туру? Т.е увидела и побывала в Монсеррате везде, где хотела?

У меня тоже в планах сходить в Кресту св. Михаила, в часовню Санта Кова, конечно, по самому монастырю тоже походить. Но вот на втором фуникулере уже не будет времени подняться? (Это, конечно, если у нас будет столько же времени в Монсеррат, сколько и у вас).

Опубликовано
  • Автор
comment_457037

Наташа, перечитала твой отзыв. Вопрос по Монсеррату. Ты успела выполнить все свои планы, которые хотела осуществить, когда готовилась в туру? Т.е увидела и побывала в Монсеррате везде, где хотела?

У меня тоже в планах сходить в Кресту св. Михаила, в часовню Санта Кова, конечно, по самому монастырю тоже походить. Но вот на втором фуникулере уже не будет времени подняться? (Это, конечно, если у нас будет столько же времени в Монсеррат, сколько и у вас).

Да, почти все планы. Не осуществила только - спуск не на фуникулере, а пешком к пещере Санта-Кова. Но и так получилось очень хорошо.

Сначала к Кресту Святого Михаила, потом на фуникулере к часовне Санта Кова, обратно тоже на фуникулере и на сам комплекс 25-30 минут, маловато конечно, но свечки успели поставить. На второй фуникулер, времени даже если не идти в монастырь не останется. У нас было всего 3 часа.

Опубликовано
comment_457056

Да, почти все планы. Не осуществила только - спуск не на фуникулере, а пешком к пещере Санта-Кова. Но и так получилось очень хорошо.

Сначала к Кресту Святого Михаила, потом на фуникулере к часовне Санта Кова, обратно тоже на фуникулере и на сам комплекс 25-30 минут, маловато конечно, но свечки успели поставить. На второй фуникулер, времени даже если не идти в монастырь не останется. У нас было всего 3 часа.

Да, я так и поняла, что всего было 3 часа.

Будут еще вопросы. Откликайся, спасибо за оперативный ответ.

Опубликовано
  • Автор
comment_457060

Да, я так и поняла, что всего было 3 часа.

Будут еще вопросы. Откликайся, спасибо за оперативный ответ.

Да я здесь, девчонок теперь читаю.... ностальгирую))) :cray:  и на следующий год готовлюсь))) :yes3:

Опубликовано
  • Модератор
comment_457085

Дамы, помимо Вас эту тему читают и те, кто интересуется данным туром в качестве будущих поездок.

Думаю, им будет не очень интересно читать Ваши личные планы по следующим турам.

Поэтому данную информацию из этой темы удаляем. Для обсуждения ближайших планов существует тема http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11576-moi-sleduiuschii-tur-s-ttv-eto-kogda-i-pochemu/

Надеюсь на понимание.

Опубликовано
comment_457509

Наташа, ты в Венецию вместе с группой на катере ехала? На вапоррето не прокатилась? Я что-то не нашла в твоем отзыве. 

Опубликовано
  • Автор
comment_457510

Наташа, ты в Венецию вместе с группой на катере ехала? На вапоррето не прокатилась? Я что-то не нашла в твоем отзыве. 

Да, с группой на катере. Но у меня в этот раз и не было в планах на вапоррето прокатится. В планах была кампанила, но в очереди стоять не захотела.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_602485

Уважаемая Наталья, большое спасибо за ваш отчет!! Очень интересно и познавательно написан, многое взяла себе на карандаш.

Я понимаю ,сколько труда и вдохновения он потребовал.

Нашла ваш отчет благодаря вашей ссылке в теме знакомства с попутчиками. Еще раз спасибо!

Опубликовано
comment_602774

Наталья, очень интересный рассказ получился и полезный! Можно задать Вам вопрос про Авиньон? Получилось время пребывания там всего 3 часа,из него много времени занимает посещение Папского дворца, оно идет за дополнительную плату. Если не идти во дворец, то и смотреть там нечего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.