Опубликовано 30 июля, 201410 г. Автор comment_454296 Наташа! Большое человеческое тебе спасибо за отзыв! Представляю, сколько времени на это потрачено. Как ты ещё работать то успевала! Новых, самых лучших тебе путешествий(и соответственно пусть будут отзывы- хотя бы краткие, если не будет хватать времени) Надеюсь, что мы ещё встретимся на просторах Европы с любимым ТТВ И тебе спасибо!!!! Помнишь - Что бы я без вас с Ангелиной делала)) :air_kiss: На встречу с тобой на маршруте, я в любом случае рассчитываю. :yes3:
Опубликовано 31 июля, 201410 г. comment_454309 Всем СПАСИБО, кто читал!!!!!! Я вас всех люблю!!!!! Спасибо большое, Наташа, за такой подробный, интересный и с красивыми фотографиями отчет по туру!!! Удачных Вам и дальнейших поездок и море новых впечатлений!!! :good3:
Опубликовано 31 июля, 201410 г. Автор comment_454329 Спасибо большое, Наташа, за такой подробный, интересный и с красивыми фотографиями отчет по туру!!! Удачных Вам и дальнейших поездок и море новых впечатлений!!! :good3: Вам спасибо большое, что читали.... значит всё было не зря))) :thank_yp:
Опубликовано 31 июля, 201410 г. comment_454344 Наташа, у вас получился прекрасный отзыв, а фоторгафии - просто нет слов! Спасибо за виртуальное путешествие! Очень понравился Брест, таким уютным вы его показали. А мы, когда въезжали на белорусскую границу после польской слушали "Песняры" - Молодость моя, Белоруссия и в этот момент в автобус зашел белорусский пограничник)))) так я такой широкой улыбки не видела ни разу ни у одного пограничника))))
Опубликовано 31 июля, 201410 г. comment_454348 Всем СПАСИБО, кто читал!!!!!! Я вас всех люблю!!!!! Огромное спасибо за отчет и советы!!! нам только это предстоит 16 августа
Опубликовано 31 июля, 201410 г. comment_454360 Наташа, Много познавательной и необходимой в этом туре информации я для себя нашла в этом отзыве. Будем применять это в жизнь с 16 августа! Спасибо!!! :thank_yo:
Опубликовано 31 июля, 201410 г. comment_454374 Наташа, Много познавательной и необходимой в этом туре информации я для себя нашла в этом отзыве. Будем применять это в жизнь с 16 августа! Спасибо!!! :thank_yo: От души присоединяюсь! Натали, большое спасибо! И новых удачных путешествий!
Опубликовано 2 августа, 201410 г. Автор comment_454951 Спасибо всем большое, что читали!!!!! Соорудила небольшой клип об Испании, которая навсегда останется в моем сердце....)) http://www.youtube.com/watch?v=Qcmxt3Fmt2w#t=177
Опубликовано 2 августа, 201410 г. comment_454954 Наталья, перед поездкой в Испанию обязательно прочитаю :smile: Хотела бы узнать, что больше понравилось Италия или Испания? :derisive:
Опубликовано 2 августа, 201410 г. Автор comment_454955 Наталья, перед поездкой в Испанию обязательно прочитаю :smile: Хотела бы узнать, что больше понравилось Италия или Испания? :derisive: Италия - это все таки моя первая любовь, первая поездка за границу. Помнить буду всю жизнь свои первые впечатления. Так что она вне конкуренции)))) Каталония тоже очень понравилась)) Я себе примерный список набросала, вот в такой последовательности хочу продолжать путешествовать с ТТВ: 1. Италия. 2. Франция. 3. Испания. 4. Норвегия. так что на 4 года план есть, а потом можно по новой всё начинать. С Италией голову сломала - Соренто или Лигурия)) Правда в Италии кормят хуже чем в Испании)))
Опубликовано 2 августа, 201410 г. comment_454965 С Италией голову сломала - Соренто или Лигурия)) Правда в Италии кормят хуже чем в Испании))) НаталиН, мне кажется надо в Сорренто. Там больше возможности посмотреть юг Италии - целый день на Капри, можно и самим съездить, Неаполь опять же съездить самостоятельно. Тоже Сорренто -просто после обеда съездить и побродить... Посмотреть и Позитано и Амальфи - мне они понравилсь своей "ползучестью" по горам и там есть время покупаться (конечно, все зависит от гида - как поставит время), Бари тоже своеобразный городок, там есть время для самостоятельной прогулки, пока желающие прикладываются к св.Николаю, А Домики труллей в Альберобелло -это так необычно... Юг раслабляет и дает насладиться красотами...
Опубликовано 2 августа, 201410 г. comment_455027 НаталиН, огромное Вам спасибо за то, что нашли время и силы так познавательно, интересно описать путешествие. Благодаря Вашему отзыву нам еще сильнее захотелось в этот тур и я думаю, нам очень пригодится отзыв во время поездки.СПАСИБО. Легких и интересных Вам путешествий!
Опубликовано 2 августа, 201410 г. Автор comment_455039 Еще один клип.... :blush2: http://www.youtube.com/watch?v=tkDV1UixvgY
Опубликовано 3 августа, 201410 г. Автор comment_455166 Наташа, конечно, Сороенто. Я тоже туда хочу-хочу-хочу... Надо этот вопрос обсудить!!!!!! :biggrin:
Опубликовано 10 августа, 201410 г. comment_457031 Наташа, перечитала твой отзыв. Вопрос по Монсеррату. Ты успела выполнить все свои планы, которые хотела осуществить, когда готовилась в туру? Т.е увидела и побывала в Монсеррате везде, где хотела? У меня тоже в планах сходить в Кресту св. Михаила, в часовню Санта Кова, конечно, по самому монастырю тоже походить. Но вот на втором фуникулере уже не будет времени подняться? (Это, конечно, если у нас будет столько же времени в Монсеррат, сколько и у вас).
Опубликовано 10 августа, 201410 г. Автор comment_457037 Наташа, перечитала твой отзыв. Вопрос по Монсеррату. Ты успела выполнить все свои планы, которые хотела осуществить, когда готовилась в туру? Т.е увидела и побывала в Монсеррате везде, где хотела? У меня тоже в планах сходить в Кресту св. Михаила, в часовню Санта Кова, конечно, по самому монастырю тоже походить. Но вот на втором фуникулере уже не будет времени подняться? (Это, конечно, если у нас будет столько же времени в Монсеррат, сколько и у вас). Да, почти все планы. Не осуществила только - спуск не на фуникулере, а пешком к пещере Санта-Кова. Но и так получилось очень хорошо. Сначала к Кресту Святого Михаила, потом на фуникулере к часовне Санта Кова, обратно тоже на фуникулере и на сам комплекс 25-30 минут, маловато конечно, но свечки успели поставить. На второй фуникулер, времени даже если не идти в монастырь не останется. У нас было всего 3 часа.
Опубликовано 10 августа, 201410 г. comment_457056 Да, почти все планы. Не осуществила только - спуск не на фуникулере, а пешком к пещере Санта-Кова. Но и так получилось очень хорошо. Сначала к Кресту Святого Михаила, потом на фуникулере к часовне Санта Кова, обратно тоже на фуникулере и на сам комплекс 25-30 минут, маловато конечно, но свечки успели поставить. На второй фуникулер, времени даже если не идти в монастырь не останется. У нас было всего 3 часа. Да, я так и поняла, что всего было 3 часа. Будут еще вопросы. Откликайся, спасибо за оперативный ответ.
Опубликовано 10 августа, 201410 г. Автор comment_457060 Да, я так и поняла, что всего было 3 часа. Будут еще вопросы. Откликайся, спасибо за оперативный ответ. Да я здесь, девчонок теперь читаю.... ностальгирую))) :cray: и на следующий год готовлюсь))) :yes3:
Опубликовано 10 августа, 201410 г. Модератор comment_457085 Дамы, помимо Вас эту тему читают и те, кто интересуется данным туром в качестве будущих поездок. Думаю, им будет не очень интересно читать Ваши личные планы по следующим турам. Поэтому данную информацию из этой темы удаляем. Для обсуждения ближайших планов существует тема http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11576-moi-sleduiuschii-tur-s-ttv-eto-kogda-i-pochemu/ Надеюсь на понимание.
Опубликовано 12 августа, 201410 г. comment_457509 Наташа, ты в Венецию вместе с группой на катере ехала? На вапоррето не прокатилась? Я что-то не нашла в твоем отзыве.
Опубликовано 12 августа, 201410 г. Автор comment_457510 Наташа, ты в Венецию вместе с группой на катере ехала? На вапоррето не прокатилась? Я что-то не нашла в твоем отзыве. Да, с группой на катере. Но у меня в этот раз и не было в планах на вапоррето прокатится. В планах была кампанила, но в очереди стоять не захотела.
Опубликовано 16 августа, 201410 г. Автор comment_458372 Раз уж зашла речь о Венеции.... продолжу)) http://www.youtube.com/watch?v=xEvV2nza6gk
Опубликовано 7 июня, 20169 г. comment_602485 Уважаемая Наталья, большое спасибо за ваш отчет!! Очень интересно и познавательно написан, многое взяла себе на карандаш. Я понимаю ,сколько труда и вдохновения он потребовал. Нашла ваш отчет благодаря вашей ссылке в теме знакомства с попутчиками. Еще раз спасибо!
Опубликовано 8 июня, 20169 г. comment_602774 Наталья, очень интересный рассказ получился и полезный! Можно задать Вам вопрос про Авиньон? Получилось время пребывания там всего 3 часа,из него много времени занимает посещение Папского дворца, оно идет за дополнительную плату. Если не идти во дворец, то и смотреть там нечего?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.