Tanya_ch Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Оплачивал тур по России с карты Сбербанка в личном кабинете. Никакой комиссии. Возможно зависит от банка. 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Так вроде банки не берут с клиентов комиссию за переводы, если с ними организации-получатели заключают договоры. Разве нет? С кем у ТТВ договор, с теми банками нам должно быть бесплатно. Но ТТВ потом разными формами часть затрат уменьшает, например, уменьшая скидки и подобное. Я не хочу с этими подводными камнями сталкиваться и пока мне удобно действовать через свое ТА (при существующих условиях). Цитата
Елена Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Я платила тоже online Сбербанк в личном кабинете, взяли 1%. Сказали, что только за туры за границу можно платить без комиссии, а по России - нет. 1 Цитата
Изуми Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 В 06.03.2021 в 09:37, Tanya_ch сказал: Оплачивал тур по России с карты Сбербанка в личном кабинете. Никакой комиссии. Возможно зависит от банка. Показать В 06.03.2021 в 20:25, Елена сказал: Я платила тоже online Сбербанк в личном кабинете, взяли 1%. Сказали, что только за туры за границу можно платить без комиссии, а по России - нет. Показать Ну вот как так-то? Может кто-то из сотрудников ТТВ все-таки ответит? А то вроде бы удобно - прямо в заявке окошко, вводи сумму и карту и все. Но все-таки хотелось бы точно знать про комиссию. Цитата
Nina_M Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Я оплатила через Сбербанк онлайн без комиссии. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 марта, 2021 Администраторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 В 07.03.2021 в 08:08, Изуми сказал: Ну вот как так-то? Может кто-то из сотрудников ТТВ все-таки ответит? А то вроде бы удобно - прямо в заявке окошко, вводи сумму и карту и все. Но все-таки хотелось бы точно знать про комиссию. Показать Добрый день. При оплате тура на нашем сайте комиссии нет. Комиссия может взиматься при оплате по реквизитам через личный кабинет Сбербанка. С уважением, ТТВ. 2 Цитата
chingischan Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Собираюсь оплатить тур кредитной картой Альфабанк 365 дней без процентов. Спрашивала у банка, не будет ли процентов, ответили, что надо узнать в организации, какой запрос они отправят банку. "Но как пройдёт оплата зависит не от нас, а от самой торговой точки и какой запрос она пришлёт к нам". Вопрос, буду проводить оплату через кнопку "Оплата" в ЛК. Будет с процентами или как? Это ведь тоже оплата через ЛК. А как платится по реквизитам в ЛК тогда? Изменено 11 июня, 2022 пользователем chingischan Цитата
Елена Куц Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 В 11.06.2022 в 03:02, chingischan сказал: Собираюсь оплатить тур кредитной картой Альфабанк 365 дней без процентов. Спрашивала у банка, не будет ли процентов, ответили, что надо узнать в организации, какой запрос они отправят банку. "Но как пройдёт оплата зависит не от нас, а от самой торговой точки и какой запрос она пришлёт к нам". Вопрос, буду проводить оплату через кнопку "Оплата" в ЛК. Будет с процентами или как? Это ведь тоже оплата через ЛК. А как платится по реквизитам в ЛК тогда? Показать Вот этот же вопрос и у меня ? Уточните, пожалуйста. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 июня, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 В 11.06.2022 в 03:02, chingischan сказал: Собираюсь оплатить тур кредитной картой Альфабанк 365 дней без процентов. Спрашивала у банка, не будет ли процентов, ответили, что надо узнать в организации, какой запрос они отправят банку. "Но как пройдёт оплата зависит не от нас, а от самой торговой точки и какой запрос она пришлёт к нам". Вопрос, буду проводить оплату через кнопку "Оплата" в ЛК. Будет с процентами или как? Это ведь тоже оплата через ЛК. А как платится по реквизитам в ЛК тогда? Показать Добрый день. Если Вы оплачиваете по безналичному расчёту по реквизитам, в этом случае Вы платите проценты за перевод. Если оплата проиводится через личный кабинет на нашем сайте или через сбербанк онлайн - то проценты за перевод не платите. С уважением, ТТВ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.