Tanya_ch Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Оплачивал тур по России с карты Сбербанка в личном кабинете. Никакой комиссии. Возможно зависит от банка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Так вроде банки не берут с клиентов комиссию за переводы, если с ними организации-получатели заключают договоры. Разве нет? С кем у ТТВ договор, с теми банками нам должно быть бесплатно. Но ТТВ потом разными формами часть затрат уменьшает, например, уменьшая скидки и подобное. Я не хочу с этими подводными камнями сталкиваться и пока мне удобно действовать через свое ТА (при существующих условиях). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Я платила тоже online Сбербанк в личном кабинете, взяли 1%. Сказали, что только за туры за границу можно платить без комиссии, а по России - нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 22 часа назад, Tanya_ch сказал: Оплачивал тур по России с карты Сбербанка в личном кабинете. Никакой комиссии. Возможно зависит от банка. 11 часов назад, Елена сказал: Я платила тоже online Сбербанк в личном кабинете, взяли 1%. Сказали, что только за туры за границу можно платить без комиссии, а по России - нет. Ну вот как так-то? Может кто-то из сотрудников ТТВ все-таки ответит? А то вроде бы удобно - прямо в заявке окошко, вводи сумму и карту и все. Но все-таки хотелось бы точно знать про комиссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Я оплатила через Сбербанк онлайн без комиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 марта, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 В 07.03.2021 в 11:08, Изуми сказал: Ну вот как так-то? Может кто-то из сотрудников ТТВ все-таки ответит? А то вроде бы удобно - прямо в заявке окошко, вводи сумму и карту и все. Но все-таки хотелось бы точно знать про комиссию. Добрый день. При оплате тура на нашем сайте комиссии нет. Комиссия может взиматься при оплате по реквизитам через личный кабинет Сбербанка. С уважением, ТТВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Собираюсь оплатить тур кредитной картой Альфабанк 365 дней без процентов. Спрашивала у банка, не будет ли процентов, ответили, что надо узнать в организации, какой запрос они отправят банку. "Но как пройдёт оплата зависит не от нас, а от самой торговой точки и какой запрос она пришлёт к нам". Вопрос, буду проводить оплату через кнопку "Оплата" в ЛК. Будет с процентами или как? Это ведь тоже оплата через ЛК. А как платится по реквизитам в ЛК тогда? Изменено 11 июня, 2022 пользователем chingischan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 В 11.06.2022 в 10:02, chingischan сказал: Собираюсь оплатить тур кредитной картой Альфабанк 365 дней без процентов. Спрашивала у банка, не будет ли процентов, ответили, что надо узнать в организации, какой запрос они отправят банку. "Но как пройдёт оплата зависит не от нас, а от самой торговой точки и какой запрос она пришлёт к нам". Вопрос, буду проводить оплату через кнопку "Оплата" в ЛК. Будет с процентами или как? Это ведь тоже оплата через ЛК. А как платится по реквизитам в ЛК тогда? Вот этот же вопрос и у меня ? Уточните, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 июня, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В 11.06.2022 в 06:02, chingischan сказал: Собираюсь оплатить тур кредитной картой Альфабанк 365 дней без процентов. Спрашивала у банка, не будет ли процентов, ответили, что надо узнать в организации, какой запрос они отправят банку. "Но как пройдёт оплата зависит не от нас, а от самой торговой точки и какой запрос она пришлёт к нам". Вопрос, буду проводить оплату через кнопку "Оплата" в ЛК. Будет с процентами или как? Это ведь тоже оплата через ЛК. А как платится по реквизитам в ЛК тогда? Добрый день. Если Вы оплачиваете по безналичному расчёту по реквизитам, в этом случае Вы платите проценты за перевод. Если оплата проиводится через личный кабинет на нашем сайте или через сбербанк онлайн - то проценты за перевод не платите. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.