Перейти к содержанию

4 VN от 14 июня 2014 года, гид Зайцева Елена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_448078
  В 09.07.2014 в 17:39, simba сказал:

Ну хоть что-то)) Например, немного ранее вы писали,что предлагалась поездка в аутлет. Интересно,это для тех,кто выезжает в этот день в Триест или для всех? И еще вопрос, сколько было времени в Вероне (это я уже вперед забегаю)))?

про аутлет сказать ничего не могу, т.к. народу на это мероприятие не набралось. В Вероне мы были часов с 11 до 15, а дальше был переезд в Сермионе на оз. Гарда. Катание на кораблике однозначно надо брать - великолепно!

• Ответов 170
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_448082

Спасибо за совет). Да, список отеля почти совпадает,разница только в первом австрийском отеле. Отель в Инсбруке нам тоже обещан!!

Опубликовано
  • Автор
comment_448088
  В 09.07.2014 в 17:50, simba сказал:

Спасибо за совет). Да, список отеля почти совпадает,разница только в первом австрийском отеле. Отель в Инсбруке нам тоже обещан!!

Это замечательно! По Инсбруку мы гуляли рано утром, город необыкновенно хорош!!!! 

IMG_4394.1.jpg

IMG_4397.jpgIMG_4400.jpg

Опубликовано
comment_448090

Это замечательно,что вне плана дополнительно такой город! А вечером времени не будет прогуляться?

Опубликовано
  • Автор
comment_448092
  В 09.07.2014 в 18:07, simba сказал:

Это замечательно,что вне плана дополнительно такой город! А вечером времени не будет прогуляться?

Вечером вполне можно, мы, кажется, не так уж и поздно приехали, но было ооочень холодно и промозгло, поэтому мы встречу с городом отложили до утра, а зря - дом с золотой крышей находится, как говорится за углом. Если выйти из гостиницы и повернуть направо, то на первом перекрестке (через 20 м) вы еще раз поворачиваете направо и через 50-100 м стоите перед это красотой.

Опубликовано
comment_448100
  В 09.07.2014 в 17:16, Инна-Лайм сказал:

Лидо ди Езоло

Пляж

Пляж находится в 2х минутах ходьбы от отеля. Берег песчаный, море мелкое, постепенно уходит в глубину. Вода чистейшая и ооочень соленая...

А вот здесь кому как повезет. У нас два последних дня море было очень грязное (много водорослей) - может просто попали на "смену воды":

IMG_1561.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_448102
  В 09.07.2014 в 18:24, mvp0867 сказал:

А вот здесь кому как повезет. У нас два последних дня море было очень грязное (много водорослей) - может просто попали на "смену воды":

attachicon.gifIMG_1561.JPG

Слав, вот тут чего не знаю, того не знаю - может и у нас водоросли были, но в вечер приезда море бурхало сильно, а утром был большой отлив. С утра весь берег был убран под метелочку мини-трактором, так что ничего похожего в воде не плавало :biggrin:

IMG_4184.JPG вот..даже крабик живой от меня бегал

Опубликовано
comment_448110
  В 09.07.2014 в 17:22, simba сказал:

Очень интересно! Через день отправляюсь в этот тур...С нетерпением жду продолжения)))

В 09.07.2014 в 17:39, simba сказал:

Ну хоть что-то)) Например, немного ранее вы писали,что предлагалась поездка в аутлет. Интересно,это для тех,кто выезжает в этот день в Триест или для всех?...

Не знаю, пригодится ли Вам моя информация. В туре "3G" по программе мы были в Лидо ди Езоло 4 дня (по факту 3,5). Поездка в аутлет была в третий день - экскурсий в этот день не было. Уезжали в 15.00, вернулись в 20.30. Вот путеводитель из аутлета:

DSC00309.JPG   DSC00311.JPG

На рекламном щите в Аквапарке написано, что дорога до него 20 минут:

IMG_0280.JPG

Но наши говорили, что они ехали минут 40 в каждую сторону.

Опубликовано
comment_448113

Инна, сколько времени у вас было в Вене? На экскурсии я там уже была,планирую самостоятельную прогулку.

Опубликовано
  • Автор
comment_448117
  В 09.07.2014 в 19:07, simba сказал:

Инна, сколько времени у вас было в Вене? На экскурсии я там уже была,планирую самостоятельную прогулку.

В Вене мы были с 11 до 15-30 (где-то так). Времени как раз на самостоятельную прогулку

Опубликовано
comment_448561

Инна! Какая ты молодец! Очень хороший рассказ!Тур просто замечательный))))))))))))))Ждем продолжения)))Маленький Рома заслуживает отдельной похвалы)

Опубликовано
comment_448566
  В 07.07.2014 в 19:08, Fevralina сказал:

ec9f428085d1.jpg   

Как-то взглядом зацепилась за эту фотографию. Подскажите, а где сделан снимок? Это один из венецинских островов?

Опубликовано
comment_448594

что-то не признаю я на этой фотографии Изола Белла, хотя все может быть. Вроде бы там береговая линия на горизонте по-другому выглядит (в моих воспоминаниях :smile: )

Опубликовано
  • Автор
comment_448599
  В 11.07.2014 в 11:30, DTN сказал:

Скорее это больше похоже на Изола Белла...

Фото Ромки из этого тура, но в Изола Белла мы не были, так что это скорее всего Сермионе, там был такой спуск к воде.

Опубликовано
comment_448607
  В 09.07.2014 в 17:38, Инна-Лайм сказал:

На что после 5 минутных разговоров не выдержала и сказала - "БАСТА КАРАПУЗИКИ!"  :scratch: Вы бы видели, как это парень обиделся!!!! 

Инна, ты бы слышала, что я один раз случайно немцу сказала в Турции, когда в волейбол мяч вколотила...))) Но он не обиделся, понял, что не специально)

Опубликовано
  • Автор
comment_448693
  В 11.07.2014 в 12:41, Машуля из Самары сказал:

Инна, ты бы слышала, что я один раз случайно немцу сказала в Турции, когда в волейбол мяч вколотила...))) Но он не обиделся, понял, что не специально)

Машуль, так я вроде ничего криминального не сказала, а он обиделся так, будто я его в далекое эротическое путешествие послала. :biggrin:  :biggrin:  Видимо не первый раз он слышал эту фразу.

Опубликовано
  • Автор
comment_450275
  В 17.07.2014 в 05:37, LenaD сказал:

Доброго времени суток! Когда будет продолжение? Очень жду, планирую в этот тур в октябре...

На работе сейчас цейтнот, к вечеру уже никаких сил и фантазии :scratch:  :umnik2:  постараюсь на выходных продолжить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу